Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

Цивилизация падальщиков

Сергей Васильев, 21 апреля 2023
Просмотров: 2113
Цивилизация падальщиков

Современная цивилизация падальщиков: как шакалы стали «элитой цивилизованного Запада»

Они существовали всегда, находясь в тени хищников. Помните, кого Черчиль назвал гиеной Европы? Так вот Польша – совсем не уникальна. Шакальём можно смело окрестить банкиров, оценщиков, рейдеров, биржевиков и т.п....

 

Цивилизация падальщиков

Автор – Сергей Васильев

Они существовали всегда, находясь в тени хищников. Помните, кого Черчиль назвал гиеной Европы? Так вот Польша – совсем не уникальна в этом роде. Шакальём можно смело окрестить банкиров, оценщиков, рейдеров, ликвидаторов, биржевиков, примкнувшие к ним постсоветские элиты, кое-где оформившиеся в лимитрофии, а также целый сонм творческой интеллигенции, обслуживающей их гнездовья. С 1991 года начался "золотой век" этой публики.

После распада СССР кормовая база падальщиков расширилась взрывообразно. Легкодоступного ресурса стало много, затрат на его потребление требовалось относительно мало. Это привело к появлению большого количества существ, глотающих и переваривающих останки социалистического производства и больше ничегошеньки не умеющих.

На трупе реального сектора экономики успешно расплодилась элита с повадками гиен, шакалов, и прочих «санитаров леса».

Современная цивилизация падальщиков: как шакалы стали «элитой цивилизованного Запада»

Представители иных подвидов, использующих другой источник питания (травоядные и хищники), находились всё это время в угнетенном состоянии, и не только ввиду более высоких энергетических затрат, требуемых для обеспечения их жизнедеятельности.

Становясь гегемоном при благоприятных условиях среды обитания, падальщики инстинктивно стремятся превратить в мертвечину всё, что ещё шевелится, в субстанцию, привычную для собственного потребления.

Культ смерти в укрорейхе – типичное производное от господства падальщиков в политике. Если глобально, весь жанр постапокалипсиса – результат их жизнедеятельности, навязываемый ширнармассам через голливудчину и другие средства массовой культуры.

Когда халява вдруг иссякла...

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а дармовщинка – неожиданно и крайне драматично. Оказывается, при отсутствии постоянно пополняемого количества питательной биомассы возникает ее естественный дефицит, и начинается трагедия. Американцы этому явлению даже придумали специальный термин tragedy of the commons, взяв термин из книги Уильяма Форстера Ллойда.

В дикой природе, по мере истощения кормовой базы, падальщики мельчают, причем не столько от недоедания, сколько от необходимости приспосабливаться, ибо мелкому в условиях кормового дефицита легче выжить.

Часть падальщиков пытается охотиться, но во-первых – попробуй, догони этих шустрых травоядных, а когда догнал – завали… Они же брыкаются, отбиваясь рогами и копытами. Охота требует иного набора навыков, а переквалифицироваться способны единицы.

Еще печальнее участь падальщиков, пытающихся стать травоядными. Среди них процент выживших еще меньше, так как к недостающим навыкам поведения на пастбище добавляется гарантированное несварение и вездесущие хищники.

И самое драматичное – учащающиеся случаи каннибализма, поедания себе подобных.

Все перечисленное мы наблюдаем сегодня в режиме реального времени, где гиены и шакалы разной масти пытаюсь как-то выжить и уцелеть в границах так называемого цивилизованного мира.

В отличие от бессловесной фауны, наши изучаемые подопечные – неплохие психологи и философы, умеющие обосновать свою роль гегемона и подавить способность трепыхающейся "пищи" к сопротивлению, иногда с помощью другой пищи, оставленной «на потом».

Именно по такому сценарию на наших глазах разворачивается процесс умерщвления целого континента, избранного трофейщиками-падальщиками в качестве корма.

У Европы нет ни одного шанса отползти с праздничного стола, куда её водрузили в качестве очередного блюда. Сделали это свои же, даже не подозревая, что они – тоже пища, отложенная "на сладкое". Так же, с помощью части советской элиты, разваливающей собственную державу под обещание "быть взятыми в буржуины", утилизировали СССР и весь соц. блок. Кинули, конечно. Раздели, обобрали и сожрали. Всех этих "зелёных", "ЛГБТ", фондерляйен и аннален ждёт та же незавидная участь совпартноменклатуры. А пока...

«Ату их!» – орёт пища, оставленная на потом, исполняющая роль возмущенной общественности. Дешевый трубопроводный газ, атомная энергия и даже (о, господи!) каменный уголь – всё объявляется вне закона и подлежит уничтожению вместе с промышленностью, инфраструктурой, национальным согласием и остатками здравого смысла.

Никогда ещё Германия не выполняла задачи по своему собственному разгрому с такой чисто немецкой аккуратностью, педантичностью и всем известным качеством. Казалось бы, куда уж хуже, чем отказаться от российских углеводородов, благодаря которым Германия стала на континенте экономикой №1 и лидером Евросоюза? Оказывается, есть куда падать под радостные "зеленые" крики, звучащие на чистом немецком языке.

Снедь под эти крики добивают, а её останки делятся между англосаксонскими братьями-шакалами. Польша тоже там. Она сегодня тоже англосаксонская. Ломать этот тренд некому и незачем. Всюду сидят сынки-братья-кумовья-друзья «кого надо». Почти все экологические ниши заполнены суррогатными личностями, не способными выполнять работу, требуемую по долгу службы.

Эти существа никогда не умели трудиться и не имеют представления ни о чем, кроме проедания чужих денег. Их кормовой ресурс последние тридцать лет просто валялся на земле, и его нужно было только вовремя глотать, качественно переваривать и отгонять других таких же от дармового корыта.

Несмотря на забой и освежевание очередного "союзника", гнездовье трофейщиков-падальщиков даже не собирается как-то модернизироваться. Воспроизводство кормовой базы внутри англосаксонской экосистемы никто и не думает поддерживать. Они просто не умеют этого делать, а значит, пригодную для потребления биомассу нужно и далее как-то завлекать хотя бы яркими перьями и уже на месте разделывать, чтобы обеспечить элитам привычное калорийное питание.

Некоторые привлеченные уже замучились пыль глотать, пытаясь вернуть свои честно наворованные. А за ними уже занимают очередь новые толпы Буратин, торопящихся закопать свои пять сольдо на "Поле чудес" в "Стране дураков". Цитирую StockGambler

"На этот раз пришла пора удивляться тайваньскому чипмейкеру TSMC. Они ж в США заводы теперь строят. США же не дураки. Зачем им чипы на Тайване? Чипы нужны в Аризоне. Ну и вот, заманили значит. Там же еще закон о чипах выпустили, который предусматривает всяческие финансирования строечек на 53 млрд $. И TSMC вписались. Говорят, рассчитывали получить налоговые льготы в размере от 7 до 8 млрд $.

А на радостях то ли закон не полностью прочитали, то ли добродушные хозяева его слегка доработали. Но...

Первое: Производители чипов, получающие более 150 миллионов долларов прямого финансирования, должны делиться частью прибыли, если эта прибыль превышает прогнозы. Министерство торговли заявило, что требование о разделе прибыли может быть отменено в исключительных обстоятельствах, и условия будут устанавливаться в каждом конкретном случае.

Второе (и самое интересное): требования правительства о широком доступе к бухгалтерским книгам и операциям TSMC.

Ммм... Classics!

Прибыль и технологии в обмен... а в обмен на что, кстати?

Это всегда называлось так: было ваше, стало наше. Под влажные разговоры про новые доли рынка и будущие великолепные прибыля."

Бритва Хэнлона всегда побеждает бритву Оккама

В соответствии с Tragedy of the common, любая халява, хоть свалившаяся c неба, хоть заёмная – есть субстанция конечная. Европа тоже кончится, и тогда у падальщиков опять нарисуется два варианта: уменьшить свое количество до реальных размеров кормовой базы, вплоть до полного вымирания, либо занять другие экологические ниши – стать хищниками или травоядными, опять же, с резким падением численности.

И другого выхода нет! Какие национальные костюмы они носят, на каком языке изъясняются, какие песни поют, получают кредиты или эмитируют облигации, кричат на площадях или в парламенте, убого скачут или помпезно подпрыгивают – все это не имеет ни малейшего значения. Они будут уже совершенно и окончательно неконкурентноспособны в изменившейся среде.

Если чиновник воровал 20 лет, то хорошего производственника/бизнесмена/крестьянина из него не выйдет. Итог будет один и тот же – экстерминатус (исход) элиты, замена архаичной и суррогатной фауны на более физиологичную, приспособленную к выживанию в условиях агрессивной среды обитания, обогащение других экосистем экзотическими видами из национального заповедника.

Оказывается, даже высокотехнологическое общество развивается не по широко пропагандируемым гуманистическим, а по вполне зоологическим правилам развития, присущим дикой природе. Они полностью объективны, так же, как и закон всемирного тяготения, и не изменяются по желанию homo sapiens.

Современная элита, принципиально отказываясь признавать даже не ответственность перед обществом, а саму возможность такой ответственности, уже подписала себе приговор. Чувство собственной исключительности и отдаленности от общественных законов рождает в головах элитариев ощущение своей неподвластности и законам природы. Ну-ну.

Элита, как явление, – есть продукт абсолютно объективной сегментации живых существ в природе. Характеристики элиты определяются условиями обитания. Изменятся среда обитания – станут другими требования выживания – изменится и элита.

Среда обитания – это и есть мы с вами, и только от нас зависит, будет ли она для трофейщиков-падальщиков агрессивной или лояльной. Иными словами, перед нами стоит тот же вопрос, что задавал Абдула товарищу Сухову: "Предпочитаешь быстро умереть или помучиться?" Я лично, вместе с героем "Белого солнца пустыни", предпочитаю второе и прилагаю все усилия, чтобы как минимум – быть не слишком аппетитным для подачи на стол и трудноперевариваемым по существу. Ну а программу максимум мы огласим в отдельной заметке.

(Термин "элита" в данной статье определяется, как группа людей, имеющая возможность влияния на принятие государственных решений.)

Источник

 

 

Паразиты. Какова должна быть роль каждого человека в борьбе с паразитизмом на Земле?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова