Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Вакцинация

Медики против тотальной вакцинации

Валентин Катасонов, 23 октября 2021
Просмотров: 7191
Медики против тотальной вакцинации

Лечить от коронавируса нельзя, только вакцинировать?

Медики устают молчать и насиловать свою совесть. Они начинают говорить, и их голос звучит все громче. Но подконтрольные инициаторам тотальной вакцинации ведущие СМИ и социальные сети всячески пытаются приглушить непокорных...

 

Запрещают лечить от коронавируса: декларация римского саммита медиков напоминает крик отчаяния

Автор – Валентин Катасонов

В 2021 году явно обозначились две мировые тенденции: с одной стороны, растущий натиск вакцинаторов, добивающихся чуть ли не 100-процентного охвата прививками от COVID-19 населения планеты; с другой стороны, всё большее сопротивление со стороны значительной части населения. Образно выражаясь, мы видим действие третьего закона Ньютона ("действие рождает противодействие") применительно к общественным отношениям.

Об инициаторах, организаторах и бенефициарах глобальной вакцинации я уже писал достаточно. Сейчас хочу обратить внимание на тех, кто этой вакцинации сопротивляется. Во многих СМИ их называют "антиваксерами", пытаясь придать этому слову уничижительный смысл. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что так называемые "антиваксеры" в своей массе – люди не менее умственно и нравственно развитые, чем их оппоненты.

Нет ничего удивительного в том, что заметная часть действительно профессиональных, образованных и честных медиков – практикующих врачей и учёных – оказываются в лагере "антиваксеров". Другое дело, что под страхом быть уволенными они порой вынуждены молчать и даже исполнять команды организаторов вакцинации. Но и здесь мы наблюдаем интересную тенденцию: медики устают молчать и устают насиловать свою совесть. Они начинают говорить, и их голос звучит все громче. Другое дело, что подконтрольным инициаторам вакцинации ведущим СМИ и социальным сетям не дают слова или затыкают рот смелым врачам и учёным.

Однако их голос всё же просачивается через искусственно создаваемые вакцинаторами барьеры. В этой связи я хотел бы рассказать о такой инициативе врачей и учёных-медиков, как Римская декларация.

Лечить от коронавируса нельзя, только вакцинировать?

Римская декларация "курильщика"

Если вы наберете в поисковике Google "Римская декларация", выскочит громадное количество материалов на данную тему. Но почти все они будут повествовать о документе, который был принят 21 мая 2021 г. на Глобальном саммите по здравоохранению, организованном Европейской комиссией и Италией в качестве председателя "Группы 20". Хотя Италия и была формальным хозяином саммита, но парадом командовала, конечно, Всемирная организация здравоохранения в лице её генерального директора Тедроса Аданома Гебреисуса.

Руководитель ВОЗ в своём вступительном слове был не оригинален: в очередной раз пропел мантру о необходимости полной вакцинации человечества. Особенно его беспокоят низкие показатели вакцинации стран третьего мира – поэтому он призвал руководителей "двадцатки" отказаться от эгоизма и делиться вакцинами с бедными странами, предоставляя препараты последним в порядке "гуманитарной помощи".

По итогам майского саммита была принята резолюция, которая получила название "Римская декларация". Никаких сюрпризов в документе не было. Та же мантра о мобилизации всех сил и ресурсов на то, чтобы в кратчайшие сроки провести тотальную вакцинацию. Пожалуй, наиболее интересным моментом в документе стала рекомендация властям экономически развитых стран поделиться со странами "бедного юга" деньгами для того, чтобы последние могли провести массовые вакцинации. Речь шла о деньгах, которые Международный валютный фонд должен был выпустить в августе этого года – в виде эмиссии СДР (специальных прав заимствования) на сумму, эквивалентную 650 млрд долларов. Правда, львиную долю этой эмиссии было запланировано распределить среди богатых стран, а бедным странам выделили жалкие суммы, явно недостаточные для финансирования массовых вакцинаций.

23 августа такое распределение СДР среди стран-членов МВФ произошло. Но никаких сообщений о том, что богатые страны поделились с "бедным югом" частью своих "вертолётных денег", до сих пор нет. Так что операция по глобальной вакцинации явно "буксует". По состоянию на 15 октября число полностью вакцинированных (две дозы и более) равнялось 36,3%; число частично вакцинированных (одна доза) – 47,7%.

Лечить от коронавируса нельзя, только вакцинировать?

СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ OURWORLDINDATA.ORG

Римская декларация здорового человека

Страны "третьего мира" явно срывают планы ВОЗ. Впрочем, и в странах Запада темпы вакцинации снизились – растёт сопротивление со стороны убеждённых "антиваксеров", в том числе и медиков. Так вот, у них имеется ещё один документ с названием "Римская декларация". Но узнать про это непросто – Google, Facebook и другие IT-корпорации "Силиконовой мафии", участвующие в спецоперации "Вакцинация от COVID-19", всячески банят любые упоминания об указанном документе и о том мероприятии, на котором этот документ был принят. Восполню этот дефицит информации.

С 12 по 14 сентября в Риме проходил Всемирный саммит по коронавирусу. Инициатором мероприятия выступил Международный альянс врачей и учёных-медиков (International Alliance of Physicians and Medical Scientists). Среди организаторов и участников саммита названы врачи и юристы из США, Канады, стран ЕС, Латинской Америки, а также Индии и ЮАР. К сожалению, в Риме не было представителей России. Большинство участников встречи – медики, использующие непризнанные и даже запрещённые в некоторых странах протоколы лечения. Среди медиков и учёных – представители многих специальностей: вирусологи, инфекционисты, эпидемиологи, иммунологи, кардиологи, терапевты и др.

В выступлениях участников звучала жёсткая критика нынешней вакцинации от COVID-19. Совершенно справедливо говорилось о том, что речь идёт о применении экспериментальных препаратов, не прошедших полного цикла клинических исследований. О том, что нынешняя кампания вакцинации чем-то напоминает тестирование непроверенных препаратов на кроликах и мышах. О том, что количество даже официально зарегистрированных "побочек" и летальных исходов просто зашкаливает. О том, что и имеющаяся (многократно заниженная) статистика смертельных случаев после инъекций должна была стать основанием для полной остановки вакцинации ещё в начале весны этого года. Однако вакцинаторы жмут на педаль не тормоза, а газа.

Лечение – это опасно. Для врача

Беда в том, что сторонники тотальной вакцинации всячески игнорируют позитивный опыт в деле лечения COVID-19 – отнюдь не самого страшного на свете заболевания. В лучшем случае этот опыт просто замалчивается, а иногда медиков, которые спасают пациентов своими препаратами и методиками, даже преследуют (справедливости ради, многие "альтернативные методы" вызывают разве что недоумение. – Ред.). Участники Римского саммита вынуждены были обмениваться опытом не только лечения инфицированных коронавирусом, но и противостояния нажиму со стороны властей. Специалисты подчёркивали, что они не против вакцин – известного, испытанного метода профилактики, – но против массового применения экспериментальных препаратов под видом вакцин.

Саммит завершился принятием документа, озаглавленного "Physicians declaration. Global covid summit – Rome, Italy" ("Заявление врачей. Глобальный саммит по covid. Рим, Италия"). Неофициальное название – такое же, как у ВОЗ, "Римская декларация".

Нельзя запрещать лечить людей

Приведу некоторые фрагменты первой части этого документа, содержащей критику существующей государственной политики противодействия COVID-19:

… Лица, определяющие государственную политику, предпочли навязывать стратегию лечения "под одну гребёнку", приводящую к ненужным заболеваниям и смерти, а не придерживаться фундаментальных концепций индивидуализированного, персонализированного подхода к уходу за пациентами, который оказался безопасным и более эффективным…

… Тысячи врачей не могут лечить своих пациентов из-за барьеров, установленных аптеками, больницами и учреждениями общественного здравоохранения, в результате чего подавляющее большинство поставщиков медицинских услуг оказываются беспомощными в защите своих пациентов перед лицом болезни...

А вот некоторые предложения из второй, конструктивной части документа. Сильные и ясные слова.

Отношения между врачом и пациентом должны быть восстановлены. В основе медицины лежит эта взаимосвязь, которая позволяет врачам лучше понимать своих пациентов и их болезни, разрабатывать методы лечения, которые дают наилучшие шансы на успех, в то время как пациент является активным участником их лечения.

Врачи должны отстаивать своё право назначать лечение, соблюдая принцип "не навреди". Врачам нельзя запрещать назначать безопасные и эффективные методы лечения. Эти запреты продолжают вызывать ненужные болезни и смерть. Права пациентов на получение лечения при условии получения полной информации о рисках и преимуществах каждого варианта должны быть восстановлены.

Политическое вторжение в медицинскую практику и отношения между врачом и пациентом должно прекратиться. Врачи и все поставщики медицинских услуг должны иметь право практиковать искусство и науку медицины, не опасаясь возмездия, цензуры, клеветы или дисциплинарных мер, включая возможную потерю лицензий и больничных привилегий, потерю договоров страхования и вмешательство государственных органов.

Более чем когда-либо необходимо защищать право и возможность обмениваться объективными научными открытиями, которые способствуют нашему пониманию болезней.

Доктор Роберт Мэлоун (Dr. Robert Malone), который, кстати, является архитектором платформы вакцины мРНК, зачитал Римскую декларацию на саммите. 14 сентября под ней были поставлены первые подписи. С тех пор декларация открыта к подписанию в электронном виде на специально для этого созданном сайте. Там видны выборочные фрагменты подписного листа, на которых очень много известных в медицинском мире имён. Первым значится доктор Ира Бернштейн (Dr. Ira Bernstein) из Университета Торонто, соучредитель Canadian Covid Care Alliance. Далее следует доктор Пол Э. Александер (Dr. Paul E. Alexander), клинический эпидемиолог, бывший консультант ВОЗ, старший советник по пандемии Covid. Присутствует доктор Брайан Тайсон (Dr. Brian Tyson), врач семейной медицины, Клиника неотложной помощи Covid, Империал-Вэлли, Калифорния.

Лечить от коронавируса нельзя, только вакцинировать?

СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА DOCTORSANDSCIENTISTSDECLARATION.ORG

Здесь же я нахожу имена медиков, о которых уже писал. Например, американский доктор Питер Маккалоу (Dr. Peter McCullough), клинический кардиолог, отдел профилактической кардиологии и передовой липидологии, бывший заместитель начальника отделения внутренней медицины в Медицинском центре Университета Бэйлора. Или доктор Герт Ванден Босше (Geert Vanden Bossche), немецкий вирусолог, исследователь и разработчик вакцин, бывший руководитель программы по борьбе с Эболой в рамках Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (ГАВИ). Или доктор Райан Коул, американский сертифицированный патологоанатом, генеральный директор медицинского центра Cole Diagnostics, Бойсе, Айдахо.

А что же Россия?

К сожалению, в этих выборочных фрагментах списка подписантов Римской декларации не удалось найти ни одного представителя русской медицины. Надеюсь, что в общем списке они есть. Во всяком случае, документ не остался незамеченным в России. Замначальника кафедры военно-полевой хирургии государственного Института усовершенствования врачей профессор Владислав Шафалинов прокомментировал итоги Римского саммита по коронавирусу:

Основным лейтмотивом медицинского саммита является постановление о взаимоотношении между врачом и пациентом и вышвыривание из этих отношений бигфармы и купленных ей государственных чиновников, которые сегодня врезаются в эти взаимоотношения и не дают врачу возможности рассматривать медицину как искусство.

Но и без наших осторожных соотечественников число подписей под документом стремительно растёт. Через неделю после оглашения Римской декларации под ней было уже более 2 тысяч подписей. По состоянию на 27 сентября количество подписантов достигло 5,2 тыс. К середине октября под документом поставили свои подписи уже более 15 тысяч медиков из самых разных стран мира.

Честные врачи не собираются сдаваться. Они всё активнее контактируют друг с другом напрямую, без таких посредников, как ВОЗ и национальные министерства здравоохранения. Последним подтверждением такой консолидации медиков стала прошедшая через десять дней после Римского саммита встреча врачей и медицинских специалистов в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Встреча была организована медиа-стартапом Roundtable. В мероприятии участвовали некоторые уже выше упоминавшиеся медики – Роберт Мэлоун, Райан Коул, Брайан Тайсон и др.

Будем надеяться, что здравый смысл – на чьей бы стороне он ни был – возьмёт верх. Иначе всем придётся совсем худо.

Источник

 

 

Доктор Шафалинов: дети не болеют COVID. Зачем их прививать?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова