Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Растление народа

Иноагенты перешли в наступление на Россию

Александр Цыганов, 06 января 2021
Просмотров: 4797
Иноагенты перешли в наступление на Россию

Иностранные агенты атакуют Россию своими извращениями

В Петербурге в 2021 году намечен весьма «противный» ЛГБТ-фестиваль «Бок о бок». Проведение этого фестиваля – плевок в Конституцию России и прямое нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних...

 

Радужный подарок: Иностранные агенты перешли в наступление на Россию

Автор – Александр Цыганов, Андрей Перла

Новая редакция Конституции России, принятая в июле 2020 года, включает в себя определение брака как союза между мужчиной и женщиной. Атака на этот принцип – одна из главных задач действующих против нашего народа и нашей страны иностранных агентов. Если мы это понимаем, то продолжение проведения в Санкт-Петербурге кинофестиваля "квир-культуры" не может расцениваться иначе, чем враждебная провокация.

Тот факт, что фестиваль проводится давно, аж с 2008 года, оправданием считаться не может. Скорее отягчающим обстоятельством. Действительно, в своё время министр культуры России с 2008 по 2012 год Александр Авдеев включил кинофестиваль "квир-культуры" в список фестивалей, проводимых в России. Несмотря на то, что соглашение с организаторами фестиваля не предусматривало государственного финансирования, это решение с самого начала было в лучшем случае спорным, если не сказать вредным для российского общества и русской культуры. После того, как в 2013 году был принят закон о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних, проведение фестиваля вошло в прямое противоречие с государственной политикой. Это безобразие следовало прекратить ещё давно, но до сих пор этого сделано так и не было.

Антироссийское, антирусское и антикультурное действо. Без вариантов

Иностранные агенты атакуют Россию своими извращениями

Организаторы фестиваля ничего не скрывают. Они пишут в разделе "Миссия" на своём сайте:

"Мы стремимся создать открытое культурное пространство, в котором гомосексуальные, бисексуальные, трансгендерные, квир-люди и все другие смогут свободно проявлять и исследовать свою идентичность… Показывая кино, мы создаём широкое пространство для дискуссий с обществом, развенчивая мифы и бросая вызов стереотипам, которые всё ещё тормозят развитие ЛГБТ-сообщества в России. Выстраивая позитивный диалог, мы вносим вклад в защиту прав ЛГБТ-сообщества и способствуем изменениям в российском обществе – большей открытости и принятию ЛГБТ-сообщества". Они стремятся "бороться против всех форм дискриминации и неравенства по признаку пола, гендера, сексуальной ориентации и идентичности, гендерной идентичности и самовыражения.

По-честному, это означает, что они приняли на себя миссию борьбы со всей русской и мировой культурой. Всё мировое искусство исполнено мотива любви мужчины к женщине и наоборот.

Свобода слова, даже извращённого, – это важная ценность. Однако и общество имеет право защищать свои права, в частности право на норму. А государство, особенно построенное в России социальное государство, обязано защищать нормы, которых придерживается русское большинство.

За что на деле борются создатели и участники фестиваля "Бок о бок"? Вот что получается, по их же собственным словам: они категорически против закона от 2013 года, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних; они вещают, будто в России "нет правового государства", и это "ярко показывают" выступления "гомофобной группы", которые "очень давят на нас", а правоохранительные органы отчего-то не рвутся прикрывать извращенцев от общественности собственными телами; они считают, что имеют право на открытую демонстрацию своих сексуальных извращений, и потому они "здесь" и "борются за пространство, на которое имеют право".

У российского общества возникают правомерные вопросы. Кто вам сказал, что вы имеете право? Вы имеете все права граждан, пока не нарушаете закон и платите налоги. Но кто вам давал право издеваться над общественной моралью? За пять тысяч лет цивилизованной истории человечество имело шанс понять, кто есть кто. И если уж за этот срок гомосексуалисты, несмотря на отдельные временные успехи, так и не выбрались из своей маргинальной ниши, так с чего вы сейчас стали претендовать на это? Ваша свобода ограничена вашими постелями. Любитесь там. Чтобы никто не видел.

Чтобы никто не видел – это важный и принципиальный момент.

Подписанные президентом в 2013 году поправки в Федеральный закон № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей", по сути, являются "законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Сам факт проведения кинофестиваля ЛГБТ трудно трактовать иначе, как попытку нарушения этого закона. Заявления организаторов фестиваля – иначе, чем совершенно беспардонную пропаганду извращений. Пропаганду во всём обществе, отнюдь не исключая несовершеннолетних.

Иностранные агенты – доказано и признано

Устроители фестиваля совершенно не стесняются признаваться, что "партнёрами мероприятия являются Генконсульства США, Израиля, Канады, Швеции и Норвегии в Санкт-Петербурге". А в освещении фестиваля задействованы медиа, сплошь замеченные в жёстком антироссийском дискурсе, русофобии, борьбе с "режимом", а также вовсе имеющие статус иностранного агента.

Список тех, кто выступает в поддержку фестиваля, тоже заранее знаком: почти все сплошь или патентованные "борцы с режимом", или столь же патентованные геи, впрочем, это, мягко говоря, пересекающиеся множества. Наличие среди "амбассадоров" фестиваля целой грозди кавалеров ордена Британской империи совсем неудивительно. Неудивительно и то, что в жюри фестиваля входят англоязычные кинодеятели, например, актёр Джейк Грант (65 наград на различных кинофестивалях по всему миру). Видеть среди этих людей русские фамилии несколько более странно: в 2020 году в жюри были режиссёр-документалист Анна Рудницкая, совладелец кинопрокатной компании Таня Долженко и креативный директор проекта "Сноб" Ренат Давлетгильдеев. Впрочем, в перечне заслуг этих деятелей – защита "любых групп в современном обществе" и "публичный каминг-аут".

Неожиданно, правда, что "друзьями фестиваля" организаторы называют в том числе и некоторых отечественных "звёзд", которые не стесняются появляться на российском государственом телевидении, в том числе и в новогодних "огоньках", и/или получать государственное финансирование для своих проектов. Среди них и кинорежиссёр Александр Сокуров, и музыканты Светлана Сурганова и Лёва Би-2. Правда, эти люди официально выражали свою поддержку "противному" фестивалю до 2013 года, когда был принят закон о запрете гей-пропаганды.

Устроители и организаторы действа не стесняются заявлять, что ориентируются в своих симпатиях строго на Запад, где "сильно развита ЛГБТ-культура". Заявляют о противостоянии с превалирующей моралью "в современном российском обществе". А в 2012 году "голубой" кинофестиваль и вовсе заявил себя политическим агентом, приняв активное участие в противодействии принятию в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а "его активисты выступили в качестве соорганизаторов ряда акций протеста".

Фестиваль "Бок о бок" финансируется из-за рубежа. Это доказал суд Центрального района Санкт-Петербурга, который признал ЛГБТ-организацию "Бок о бок" иностранным агентом. Это подтвердила одна из создательниц фестиваля, англичанка Мэнни де Гуэр. "Они также сказали, что мы получили финансирование из-за рубежа. Мы этого и не скрываем", – объявила она, отметив, что "деньги мы получали из Генерального консульства Нидерландов".

По нашим данным, финансирование мероприятия осуществляется также на прямые пожертвования от иностранных спонсоров – ЛГБТ-организаций и активистов, за которыми тоже всегда стоят иностранные спонсоры.

Иностранные агенты атакуют Россию своими извращениями

То есть фестиваль "Бок о бок" проводится при поддержке Запада и вопреки российскому обществу и государству. Фестиваль – работа иностранных агентов в самом худшем смысле слова, напрямую направленная на разрушение российского общества, народа и культуры.

"Бок о бок" – такая же составная часть политической и информационной войны Запада против России, как и другие западные проекты в нашей стране. Якобы правозащитные, якобы оппозиционные, якобы экологические, якобы за свободу прессы и так далее. На всех одно тавро – якобы. Потому что и права они защищают исключительно в пользу западных интересов и агентов в России, и политику проводят сплошь прозападную, и природу защищают как-то исключительно антироссийски, и свобода слова у них вся строго за своих. Неслучайно на практически всех прошедших фестивалях с этим названием в основном были представлены ленты режиссёров из США, Германии, Израиля, Франции, Швеции (см. список партнёров из числа генконсульств, и всё станет более чем просто ясно), а русских лент, к счастью, практически нет.

Питерский ЛГБТ-фестиваль полностью, без стыков вписан в этот дискурс. Кино – это инструмент пропаганды, оно обеспечивает самое доступное народу пропагандистское воздействие. Так вот, закон о запрете пропаганды гомосексуализма у нас есть. Да, запрещена специально пропаганда среди подростков, но контент фестиваля "Бок о бок" не только показывают в кинозалах с грифом "до 16". Он есть в сети Интернет. Более того, в 2020 году организаторы фестиваля полностью перенесли его в онлайн. Не дураки они, понимают, как достучаться до более широкой аудитории. Так, говоря словами президента России Владимира Путина, где посадки?!

Да, извращённый фестиваль "Бок о бок" существует уже больше 12 лет. Да, российский Минкульт его не поддерживает. И государство российское, слава Богу, его не финансирует. Но этого недостаточно. Деятельность иностранных агентов на территории Русского Государства и русской культуры должна быть пресечена раз и навсегда.

"Первый русский" обратился в Министерство культуры России с официальным запросом по поводу правомерности проведения в Санкт-Петербурге кинофестиваля "Бок о бок" и рассчитывает на содействие министерства в деле защиты русской культуры. Общество "Царьград" подготовило запрос в Генеральную прокуратуру России и будет добиваться полного запрета этого и подобных фестивалей на территории России.

Источник

 

 

Кто и для чего массово разрушает наши семьи?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова