Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Вакцинация

Вакцина от COVID-19 для беременных опасна

Joseph Mercola, 25 августа 2021
Просмотров: 1666
Вакцина от COVID-19 для беременных опасна

Для беременные женщины вакцина от коронавируса COVID-19 опасна

Ни одна из вакцин от COVID-19 не была испытана. Эксперимент на беременных женщинах непростителен, женщины детородного возраста практически не рискуют умереть от COVID-19. Нельзя ставить эксперименты на беременных женщинах...

 

Беременные женщины не должны делать прививку от коронавируса

Автор – Др. Джозеф Меркола

Основные тезисы

  • Женщины детородного возраста практически не рискуют умереть от COVID-19, риск их смерти составляет всего лишь 0,01%, поэтому они вряд ли получат какую-либо существенную пользу от прививки от COVID-19, которая не защищает от заражения и распространения SARS-CoV-2.
  • На 1 апреля 2021 года в системе регистрации побочных реакций на прививки VAERS было зарегистрировано 56,869 случаев неблагоприятных последствий вакцинации от COVID-19, включая 110 случаев выкидышей или преждевременных родов у беременных женщин. В общей сложности 379 беременных женщин сообщили о том или ином неблагоприятном последствии.
  • Сообщается о побочных эффектах, указывающих на последствия со стороны репродуктивной системы, например, более обильные, чем обычно, менструальные выделения, маточные кровотечения, или возобновление менструаций после нескольких лет их отсутствия.
  • Врачи в Университетском госпитале Кливленда наблюдают воспаленные лимфоузлы – один из признаков рака груди – на маммограммах женщин, привитых ковид-вакциной, и, как правило, с той стороны, куда вводили вакцину.
  • В настоящее время в программе мониторинга безопасности вакцинации под названием V-Safe, осуществляемой под руководством Центра по контролю заболеваемости (CDC), принимают участие 2 000 беременных пациенток. Но поскольку на конец марта 2021 года менее 300 из них завершили свою беременность, сведения о безопасности вакцинации по-прежнему крайне ограничены.

Начав вводить беременным женщинам генные препараты на основе мРНК от нового коронавируса, медицинское сообщество отбросило один из основных непреложных законов медицины, который гласит – нельзя ставить эксперименты на беременных женщинах.

Для беременные женщины вакцина от коронавируса опасна

Ни одна из вакцин от COVID-19 на рынке не была должным образом лицензирована. Они только лишь получили лицензию на использование в чрезвычайных ситуациях, и основные исследования по их эффективности и безопасности все еще не завершены. Тем не менее, беременным женщинам настоятельно рекомендуют пройти вакцинацию, и они выстраиваются в очередь за уколом – возможно, в то же время стараясь избегать вдыхания сигаретного дыма, употребления алкоголя или лекарств с подозрениями на токсичность.

С моей точки зрения, введение этих вакцин беременным женщинам является недопустимым. Этот эксперимент вдвойне непростителен, поскольку женщины детородного возраста практически не рискуют умереть от COVID-19, а риск их смерти составляет всего лишь жалкие 0,01% (1).

Сопоставьте этот колоссальный риск с возможными выгодами от прививки. Даже если вы привиты, вы все равно можете заразиться вирусом и передать его окружающим (2). Все, для чего предназначена прививка – это снизить выраженность симптомов, когда или если вы заразитесь.

Эта прививка попросту не нужна беременным женщинам, и поэтому любой риск, вероятно, является чрезмерным.

Похоже, что выбор очевиден – если только вы не безнравственная фармацевтическая компания, которая была в прошлом осуждена за уголовные преступления, повлекшие за собой миллиардные иски, и которая стремится заполучить десятки миллиардов долларов прибыли.

Сообщения о нарушениях менструального цикла и о выкидышах

Как сообщило издание «The Defender» (3), на 1 апреля 2021 года в системе регистрации побочных реакций от вакцинации VAERS было описано 56 869 неблагоприятных проявлений после прививок от COVID-19, включая 7 971 тяжелых увечий, и 2 342 летального исхода. 28% от этих смертей произошли в течение 48 часов после вакцинации. Самому младшему умершему было всего лишь 18 лет.

Сообщается также о 110 случаях выкидышей или преждевременных родов у беременных женщин. В общей сложности 379 беременных женщин сообщили о той или иной неблагоприятной реакции. В Великобритании сайт Агентства по контролю за лекарствами и медицинской продукцией (MHRA) под названием «Желтая карта», где проводится сбор информации о побочных эффектах вакцин от COVID-19, по состоянию на 28 марта 2021 года сообщал о 40 выкидышах после вакцины от Pfizer (4), и 15 после вакцины от AstraZeneca (5).

Стефани Сенефф, Ph.D., прислала мне исследование от 2006 года (6), которое могло бы объяснить это. В нем описывается, как сперматозоиды могут поглощать чужеродную мРНК, преобразовывать ее в ДНК, и выделять в виде маленьких капсул (плазмид) в среду вокруг оплодотворенной яйцеклетки. Эмбрион затем поглощает эти плазмиды и несет их след на протяжении всей своей жизни, воспроизводя и клонируя его в множестве своих дочерних клеток, даже передавая его последующим поколениям.

Возможно, что эти псевдо-экзосомы, коими и является мРНК, идеальны для внедрения в сперматозоиды мРНК, которая стимулирует выработку шиповидного белка. И возможно, что иммунная система забеременевшей привитой женщины, эмбрион у которой способен (благодаря плазмидам сперматозоидов) синтезировать шиповидный белок, может отторгнуть этот эмбрион из-за «чужеродных» белков, присутствующих в его клетках. Результатом этого и будет выкидыш.

Если бы в США и вправду был работающий орган здравоохранения, то те преступники, которые рекомендуют это, были бы уже в тюрьме за вопиющую преступную халатность, за неоправданный ущерб, который они причиняют беременным женщинам, и за гибель их нерожденных детей.

Сообщается о побочных явлениях со стороны репродуктивной системы даже у небеременных женщин – таких, как более обильные, чем обычно, менструальные выделения, маточные кровотечения или возобновление менструаций после нескольких лет их отсутствия. (7, 8)

Хотя причина усиленных кровотечений и остается неизвестной, возможно, стоило бы исследовать параллели между уже отмеченными нарушениями свертываемости крови, как в некоторых случаях COVID-19, так и в поствакцинальный период после прививки от COVID-19, и болезнью фон Виллебранда, хронического заболевания, при котором нарушается нормальный процесс свертывания крови, что выражается в чрезмерно обильных менструациях.

 

Для беременные женщины вакцина от коронавируса опасна

Сообщения о случаях редких и смертельных заболеваний крови

У нескольких человек после прививки от COVID-19 было зафиксировано стремительное развитие иммунопатологической тромбоцитопении (10), редкого аутоиммунного заболевания. Это заболевание, которое зачастую приводит к летальному исходу, заставляет иммунную систему разрушать тромбоциты (клетки, способствующие свертыванию крови), что приводит к кровоизлияниям. Несмотря на утрату тромбоцитов, в то же время могут наблюдаться и опасные тромбы.

Одним из примеров этому является случай с 58-летним врачом из штата Флорида, который привился вакциной Пфайзер и спустя две недели умер от внезапно возникшей тромбоцитопении. Доктор Джерри Л. Спивак, эксперт по заболеваниям крови в Университете Джона Хопкинса, сообщил в интервью Нью-Йорк Таймс, что «с точки зрения медицины неопровержимо», что причиной его смерти стала вакцина от ковид-19 компании Пфайзер. Пфайзер, конечно же, отрицает наличие какой-либо связи.

Было опубликовано по крайней мере две работы, посвященных этому заболеванию, и ученые ищут причины того, почему вакцины могут вызывать такую необычную реакцию. Как сообщает издание «The Defender» (14):

«Две группы исследователей опубликовали подробные наблюдения за состоянием пациентов, у которых развилась тромбоцитопения после прививки вакциной компании АстраЗенека, и рассуждения о вероятном механизме ее развития.

Обе группы предполагают, что развитие жизнеугрожающих тромбов, которое сопутствует снижению уровня тромбоцитов, является иммунной реакцией, которая напоминает редкую реакцию на препарат гепарин, и называется «гепарин-индуцированная тромбоцитопения». Ученые назвали этот синдром «иммуннопатологической тромбоцитопенией вызванной вакцинацией». (15, 16)

Тем не менее, остается неясным, откуда берутся анти-тромбоцитарные антитела. Возможно, они вырабатываются против шиповидного белка, или, возможно, это иммунная реакция, вызванная каким-либо иным фактором. Так или иначе, врачи в Госпитале Университета Осло недавно заявили, что нарушения свертываемости крови, которые наблюдаются у некоторых привитых вакциной компании АстраЗенека, вызваны этой вакциной: (17)

«Наше предположение, состоящее в том, что это мощная иммунная реакция, скорее всего, спровоцированная вакциной, подтвердилось… В сотрудничестве с экспертами в этой области из Университетского Госпиталя Северной Норвегии, мы обнаружили специфичные анти-тромбоцитарные антитела, которые могут вызывать такие реакции…

Мы установили причину. Ничего, кроме вакцины, не может объяснить то, почему у этих пациентов случилась такая иммунная реакция. В истории болезни этих пациентов нет ничего, что могло бы послужить причиной такой сильной иммунной реакции. Я уверен, что причиной являются обнаруженные нами антитела, и не вижу другого объяснения, кроме того, что их появление вызвано введением вакцины».

За последние несколько недель некоторые европейские страны приостановили использование вакцины компании АстраЗенека по причине образования тромбов. Тем временем, в США Управление по надзору за качеством продуктов и лекарственных средств (FDA) и Центр по контролю заболеваемости (CDC) согласились временно приостановить использование вакцины компании Johnson & Johnson на время проведения расследования шести случаев образования тромбов на фоне низкого уровня тромбоцитов. Один из пострадавших уже умер, другой находится в критическом состоянии. Это сообщение было сделано 13 апреля 2021 года. (18)

Еще одна свежая гипотеза

Существуют и иные потенциальные механизмы воздействия. Например, как отметил медицинский журналист и аспирант по нейробиологии Син Цзе Юн в статье в журнале Medium от 19 марта 2021 (19), доктор Го Кианг Хуа, внештатный эксперт-хирург и член Королевской Коллегии Хирургов, выдвинул новую гипотезу, чтобы объяснить потерю тромбоцитов, наблюдаемую у некоторых из привитых вакцинами от COVID-19.

Он полагает, что покрытые липидами наночастицы, которые транспортируют мРНК, могут переносить эти мРНК в мегакариоциты в костном мозге. Мегакариоциты – это клетки, которые вырабатывают тромбоциты. В соответствии с этой гипотезой, как только мРНК попадает в костный мозг, мегакариоциты начинают вырабатывать шиповидный белок SARS-CoV-2, который помечает их для уничтожения цитотоксичными Т-клетками.

«В результате развивается дефицит тромбоцитов, что приводит к тромбоцитопении», пишет Юн, добавляя, «Конечно, он подчеркивает, что все это лишь предположения». На мой взгляд, в рассуждениях Хуа определенно, что-то есть. Если они подтвердятся, это будет весьма изящным объяснением.

 

Для беременные женщины вакцина от коронавируса опасна

Симптомы рака груди

Поступает множество сообщений об воспалении лимфоузлов после вакцинации от COVID-19, и, как поведал канал Fox 8 News города Кливленда (20), врачи Больницы Университета Кливленда наблюдают воспаленные лимфоузлы на маммограммах женщин, привитых вакцинами от ковида, и, как правило, на той же стороне, куда вводилась вакцина.

Воспаленные лимфоузлы на маммограмме – это один из признаков рака груди. Специалисты отделения визуальной диагностики груди Университетской Больницы также сообщают о том, что им приходится отвечать на звонки пациенток, обеспокоенных из-за обнаружения воспаленных лимфоузлов в подмышечной области.

Согласно новостному сообщению, данные Центра по контролю заболеваемости США показывают, что у более 11% привитых возникает воспаление лимфоузлов после первой дозы вакцины от COVID-19, и у 16% после второй дозы. Воспаление обычно возникает спустя 2-4 дня после вакцинации, и может держаться на протяжении до четырех недель.

Лимфоузлы, которые остаются воспаленными дольше четырехнедельного срока, должны быть обследованы врачом, как сообщила журналистам Fox 8 News доктор Холли Маршал из Университетской Больницы.

Острая нехватка контролируемых исследований среди беременных женщин

Возвращаясь к вопросу о вакцинации во время беременности, необходимо понимать, что беременность – это такой период, во время которого эксперименты могут быть наиболее опасны, поскольку необходимо учитывать потенциальные последствия не только для матери, но и для ее ребенка. Все, что угодно, может пойти не так, когда во время развития плода применяются лекарства, химические или иные чужеродные вещества.

По данным Клиники Майо (21), 30 000 беременных женщин были «успешно» привиты от COVID-19 в США мРНК-вакцинами производства компаний Пфайзер или Модерна. Они ничего не говорят о побочных реакциях, но, как уже упоминалось выше, в систему регистрации побочных реакций VAERS были поданы 379 отчетов от беременных женщин по состоянию на 1 апреля 2021 года.

Авторы недавней статьи на сайте BBC (22) попытались преуменьшить серьезность проблемы поствакцинальных выкидышей, утверждая: «Данные, указывающие на то, что выкидыш произошел после вакцинации, не значат, что эти два события взаимосвязаны». Тем временем, когда у людей, умерших от сердечных приступов, от рака и других продолжительных заболеваний, был положительный тест на SARS-CoV-2, их считали умершими от COVID-19, без каких-либо вопросов. Не было никаких сложностей в том, чтобы увязать эти данные, пополняя этим статистику смертности от COVID-19.

Авторы статьи на BBC также отмечают, что выкидыш является «очень распространенным» явлением, и 1 из 8 беременностей (12.5%) заканчиваются выкидышем. Агентство по контролю за качеством лекарств и медицинской продукции Великобритании (MRHA), в попытке снять опасения по поводу выкидышей, утверждает, что они происходят «примерно в 1 из 4 беременностей» (23), или в 25% случаев, что представляется мне преувеличением.

В других источниках (24), где анализируются статистические данные, подчеркивается, что риск выкидыша снижается с усредненной степени риска в 21,3% до 5% в период между 6 и 7 неделями, вплоть до 1% в период между 14 и 20 неделями. Одним из способов оценить, действительно ли риск выкидышей увеличивается после вакцинации, могло бы быть сравнение числа выкидышей во время второго и третьего триместров, когда спонтанные выкидыши происходят реже всего в нормальных условиях.

Программа мониторинга безопасности вакцинации под названием V-Safe, проводимая под руководством CDC, на данный момент включает 2000 беременных пациенток, но менее 300 из них завершили свою беременность на конец марта 2021 года (25). Их дети будут наблюдаться для выявления побочных эффектов до достижения ими возраста 3 месяцев. (26)

Эти цифры незначительны, и продолжительность наблюдения за детьми явно недостаточна. Таким образом, несмотря на то, что ковид-вакцины преподносятся как безопасные как для беременных женщин, так и для их младенцев, эти утверждения, похоже, основаны на крайне ограниченном наборе данных.

В целом, введение беременным женщинам новых препаратов на основе технологий генной терапии, которые могут провоцировать системное воспаление, нарушения в работе сердца и свертывании крови (помимо прочих явлений), нельзя, на мой взгляд, считать хорошей идеей. Это является нарушением как клятвы Гиппократа, которая призывает врачей «прежде всего, не причинять вреда», так и принципа предосторожности, который исторически являлся определяющим в охране здоровья беременных женщин.

Автор: Др. Джозеф Меркола, основатель самого посещаемого сайта об естественном здоровье, Mercola.com, автор бестселлера из списка NY Times, и лидер мнений в вопросах альтернативного и интегративного здравоохранения.

Перевод Ксения Нагаева

Источник

 

 

ПАНДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР Теория заразных болезней и её криминальная история Лекция

 

Н. Левашов: Как уберечь детей от болезней. Как сокращают население земли. Вирусолог о составе вакцин

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова