Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Вакцинация

Вакцина от Covid вызывает болезнь мозга

Sayer Ji, 31 мая 2021
Просмотров: 10118
Вакцина от Covid вызывает болезнь мозга

Вакцина от Covid-19 вызывает прионную болезнь мозга

Важное исследование, опубликованное в журнале «Microbiology & Infectious Diseases» под названием «Вакцины на основе РНК Covid-19 и риск прионных заболеваний», посвящено неблагоприятным последствиям мРНК вакцин от Covid-19...

 

Связь смертельных прионных болезней мозга и экспериментальных мРНК-вакцин от Covid-19

Автор - Сэйер Джи (Sayer Ji)

Важное и вызывающее озабоченность исследование, опубликованное в начале этого года в журнале “Microbiology & Infectious Diseases” под названием “Вакцины на основе РНК Covid-19 и риск прионных заболеваний”, посвящено одному из многих потенциальных, непреднамеренных неблагоприятных последствий для здоровья после применения экспериментальных мРНК вакцин от Covid-19, которые в настоящее время внедряются по всему миру, а именно вероятности вызывать прионные заболевания, относящиеся к категории весьма фатальных расстройств мозга.

Аннотация исследования, которую стоит прочитать, обобщает как контекст и намерение, так и результаты исследования:

В прошлом разработка новых технологий вакцинации была сопряжена с проблемами. Нынешние же вакцины от SARSCoV-2 на основе РНК были одобрены в США в экстренном порядке без проведения обширных долгосрочных испытаний на безопасность. В этой статье вакцина Pfizer от COVID-19 была оценена на предмет возможности провоцировать заболевание на основе прионов у реципиентов вакцины. Последовательность РНК в вакцине, а также взаимодействие белка шипа с его мишенью были проанализированы на предмет возможности превращения внутриклеточных РНК-связывающих белков в ДНК-связывающий белок (TDP-43) и слитых в саркоме (FUS) в их патологические прионные конформации. Результаты показывают, что вакцинная РНК имеет специфические последовательности, которые могут вынуждать TDP-43 и FUS сворачиваться в их патологические прионные структуры. В текущем анализе было идентифицировано в общей сложности шестнадцать тандемных повторов UG (ΨGΨG) и были идентифицированы дополнительные богатые UG (ΨG) последовательности. Были обнаружены две последовательности GGΨA. Потенциальные квадруплексные последовательности G, возможно, присутствуют, но для их проверки необходима более сложная компьютерная программа. Кроме того, шиповый белок, созданный в результате преобразования РНК вакцинной, связывает ангиотензин превращающий фермент 2 (ACE2), цинксодержащий фермент. Это взаимодействие имеет потенциал для увеличения внутриклеточного цинка. Было показано, что ионы цинка вызывают трансформацию TDP-43 в его патологическую конфигурацию прионов. Известно, что сворачивание TDP-43 и FUS в их патологические прионные структуры вызывает БАС, дегенерацию передней височной доли, болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания. Прилагаемый вывод, а также дополнительные потенциальные риски заставляют автора полагать, что одобрение вакцин на основе РНК SARS-CoV-2 регулирующими органами было преждевременным и что вакцина может принести гораздо больше вреда, чем пользы. [выделение добавлено]”

Вакцина от Covid-19 вызывает прионную болезнь мозга

Как вы можете видеть выше, автор явно обеспокоен тем фактом, что новые вакцины на основе мРНК Covid-19, которые в настоящее время разворачиваются в сотнях миллионов человек в США и по всему миру, и в прошлом были не лишены проблем, а в настоящее время им разрешено обходить надлежащее тестирование безопасности и эффективности (обычно требуемое для утверждения FDA) с помощью разрешения на чрезвычайное использование, принятого 4 февраля 2020 года, которое освободило производителей от ответственности, и это стало возможным благодаря объявлению чрезвычайной ситуации в области национального здравоохранения (в настоящее время известно, что она основана на ошибочном моделировании заболеваний, статистике смертности от Covid и ошибочном количестве случаев Covid на основе ПЦР) и задействованным в связи с этим полномочиям по оказанию неотложной медицинской помощи.

Вакцина от Covid-19 вызывает прионную болезнь мозга

“Болезнь Крейтцфельдта–Якоба (CJD), также известная как нейрокогнитивное

расстройство или подострая губчатая энцефалопатия, обусловлена прионной болезнью,

быстро прогрессирующим и очень фатальным дегенеративным расстройством мозга”

Поэтому исследование было направлено на оценку и выявление возможности того, что одним из непреднамеренных побочных эффектов вакцин (в частности, вакцины Pfizer) может являться то, что либо синтетическая последовательность нуклеозид-мРНК, выбранная для этих вакцин, либо взаимодействие белка шипа с мишенью после их введения может приводить к патологическому неправильному свёртыванию белков, обычно присутствующих в клетках, превращая их в то, что известно как прионы, что может вести к скорым и часто летальным расстройствам, связанным с дегенерацией мозга. [Чтобы узнать больше о прионных заболеваниях, вы можете получить краткое изложение на сайте PrionAlliance.com]

Исследование показало, что действительно существует вполне вероятный механизм образования прионов, индуцированных мРНК Covid-19, а именно: «Известно, что сворачивание TDP-43 и FUS в их патологические прионные структуры вызывает БАС, дегенерацию передней височной доли, болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания.»

В исследовании отмечается, что были проведены предыдущие исследования, которые указывают на наличие связи между вакцинами COVID-19 и прионной болезнью:

Наконец, другие специалисты, работающие в этой области, опубликовали дополнительную поддержку того, что вакцины COVID-19 потенциально могут вызывать прионную болезнь. Авторы [18] обнаружили связанные с прионами последовательности в шиповом белке COVID-19, которые не были обнаружены в родственных коронавирусах. Другие [19] сообщили о случае прионной болезни, болезни Крейтцфельдта-Якоба, первоначально возникшей у человека с COVID-19.” [выделение добавлено]

Во введении автор также заявляет, что опасения по поводу долгосрочных неблагоприятных последствий вакцин для здоровья не новы, даже если вакцины были одобрены в ходе обычных долгосрочных испытаний (~10-15 лет) и прошли одобрение регулирующих органов FDA:

Было обнаружено, что вакцины вызывают множество хронических, поздно развивающихся побочных явлений. Некоторые побочные явления, такие как диабет 1 типа, могут возникать только через 3-4 года после введения вакцины [1]. В примере с диабетом 1 типа частота случаев нежелательных явлений может превышать частоту случаев тяжёлых инфекционных заболеваний, для предотвращения которых была разработана вакцина. Учитывая, что диабет 1 типа является лишь одним из многих иммуноопосредованных заболеваний, потенциально вызываемых вакцинами, хронические поздние побочные явления являются серьёзной проблемой общественного здравоохранения”

Появление новых технологий вакцинации создает новые потенциальные механизмы побочных эффектов вакцины. Например, первая убитая вакцина против полиомиелита фактически вызвала полиомиелит у реципиентов, поскольку масштабированный производственный процесс не смог эффективно убить вирус полиомиелита до того, как он был введён пациентам. Вакцины на основе РНК обладают особым риском повоцирования специфических нежелательных явлений.

Одним из таких потенциальных нежелательных явлений являются заболевания на основе прионов, вызванные активацией внутренних белков с образованием прионов. Было опубликовано множество сведений о классе РНК-связывающих белков, которые, как было показано, участвуют в возникновении ряда неврологических заболеваний, включая болезнь Альцгеймера и БАС. TDP-43 и FUS являются наиболее изученными из таких белков [2].

Вакцина Pfizer на основе РНК COVID-19 была одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в соответствии с разрешением на экстренное использование без долгосрочных данных о безопасности. Из-за опасений по поводу безопасности этой вакцины было проведено исследование, чтобы определить, может ли вакцина потенциально вызвать заболевание, основанное на прионах”. [выделение добавлено]

В дискуссионной части исследования рассматривается ещё один важный фактор, а именно возможность неправильного использования исследований РНК (финансируемых Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Медицинским фондом Эллисона), и то, что болезнетворные прионы могут рассматриваться как биологическое оружие:

В медицине есть старая поговорка о том, что “лекарство может быть хуже, чем сама болезнь.” Эту фразу можно применить и к вакцинам. В настоящем документе выражается озабоченность по поводу того, что вакцины на основе РНК COVID могут вызвать больше заболеваний, чем эпидемия COVID-19. В этой статье основное внимание уделяется новому потенциальному механизму неблагоприятных событий, вызывающему прионную болезнь, которая может быть ещё более распространённой и изнурительной, чем вирусная инфекция, для предотвращения которой предназначена вакцина. В то время как этот документ фокусируется на одном потенциальном неблагоприятном событии, существует множество других потенциальных смертельных побочных явлений, как описано ниже. В течение последних двух десятилетий некоторые учёные опасались, что прионы могут быть использованы в качестве биологического оружия. В последнее время появились опасения, что вездесущие внутриклеточные молекулы могут быть активированы, с целью вызвать прионные заболевания, включая болезнь Альцгеймера, БАС и другие нейродегенеративные заболевания. Эта озабоченность возникает из-за возможности неправильного использования данных исследований о механизмах, с помощью которых некоторые РНК-связывающие белки, такие как TDP-43, FUS и другие, могут быть активированы для образования прионов, вызывающих заболевания. Тот факт, что-то исследование, которое может быть использовано для разработки биологического оружия, финансируется частными организациями, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Медицинский фонд Эллисона [2], без национального/международного надзора, также вызывает обеспокоенность. В прошлом, например, существовали запреты на публикацию информации, касающейся создания ядерных бомб.” [выделение добавлено]

Был ещё один существенный и важный момент, который следует обсудить далее:

«Данные не являются общедоступными, чтобы можно было предоставить информацию о том, в течение какого времени вакцинные РНК высвобождаются в реципиенте вакцины и как долго после их распаковки белок шипа будет присутствовать в клетках реципиента.» [выделение добавлено]

В то время как реклама и поверхностные объяснения, предоставленные общественности как производителями мРНК вакцин против Covid-19, так и их потенциальными регулирующими органами в правительстве, которые описывают вакцины как однозначно безопасные, несмотря на существование более 118 000 сообщений о побочных явлениях в базе данных правительственной системы отчётности о побочных явлениях вакцин (VAERS) по состоянию на 6 мая 2021 года, реальность такова, что эти вакцины генетически модифицируют часть клеток организма-реципиента в биофабрики, производящие вакцинный антиген («белок шипа»), – чего никогда раньше не было в мировой истории кампаний вакцинации.

Нигде не представлены доказательства (основанные на многолетних исследованиях на людях) ни того, что этот процесс будет протекать безопасно, ни того, как долго будут длиться последствия, и каковы возможные неблагоприятные последствия как для вакцинированных, так и для тех, кто подвергается воздействия в качестве случайных прохожих и кто может получить горизонтальный перенос антигенов/антител, вызванных вакциной, через процессы, опосредованные экзосомами или “пролитием микрососудов” (подробнее об этом здесь: Подробно изученные способы, которыми вакцины мРНК Covid-19 Могут нанести вред невакцинированным). Они также не обсуждают, как эти изменения в физиологии и генетической структуре пострадавших могут передаваться их потомству, что в настоящее время является установленной возможностью, учитывая публикацию следующего исследования: «Передача РНК от сомы к зародышевой линии у мышей, с ксенотрансплантированными опухолевыми клетками человека: возможная доставка экзосомами«, о котором я ранее подробно сообщал здесь.

Исследование также вызывает озабоченность по поводу мРНК вакцин, которые могут провоцировать аутоиммунные заболевания:

Аутоиммунитет и противоположное состояние, метаболический синдром, являются хорошо известными побочными явлениями, вызываемыми вакцинами [14]. Инфекции COVID-19 связаны с индукцией аутоантител и аутоиммунных заболеваний [15,16], что делает более чем вероятным то, что вакцина может сделать то же самое. Один автор обнаружил, что последовательности аминокислот, кодируемые белком шипа, идентичны последовательностям в белках человека, включая белки, обнаруженные в ЦНС [17]. Аутоиммунитет также может быть вызван распространением эпитопа, когда чужеродный антиген, такой как шиповый белок, представлен антигенпредставляющей клеткой, которая также имеет собственные молекулы, прикреплённые к её молекулам MHC.” [выделение добавлено]

Исследование завершается суровым предупреждением:

Одобрение вакцины, использование новой РНК-технологии без тщательного тестирования чрезвычайно опасно. Вакцина может быть биологическим оружием и даже более опасным, чем первоначальная инфекция.” [выделение добавлено]

Требуется мужество для исследователя, чтобы обращаться к подобным темам и публиковать их. Особенно в это время почти всеобщей централизации и вооружения международных средств массовой информации против открытого обсуждения истинных рисков мРНК вакцин против Covid-19-или любых вакцин, если на, то пошло. Как однажды сказал Оруэлл: “Во времена всеобщего обмана говорить правду – это революционный акт.” Без сомнения, этот исследователь и данная статья будут атакованы, «факты проверены и опровергнуты» и брошены в растущее мусорное ведро так называемых “теорий заговора”. Опровержения – это ещё одна форма цензуры, которая становится всё более частой в пространстве научных исследований, которая бросает вызов доминирующему повествованию, независимо от того, является ли наука точной. Тем не менее, во всем мире растёт движение миллионов и миллионов людей, которые понимают, что повестка дня, продвигаемая экспериментальными вакцинами и другими фармацевтическими продуктами, опасна, нарушает основные медицинские этические принципы, установленные после Нюрнбергского процесса (1947) против медицинских экспериментов на людях без полного информированного согласия, и должна быть противопоставлена решительному, основанному на фактических данных, мирному инакомыслию и конструктивным действиям.

Источник

 

 

Билл Гейтс хочет вакцинировать весь мир

 

ПАНДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР Теория заразных болезней и её криминальная история Лекция

 

Что такое АНТИТЕЛА на самом деле

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова