Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки
Геноцид
Войны

Сенсация без срока давности

Дмитрий Байда, 07 марта 2012
Просмотров: 9581

Сенсация без срока давности Мировая финансовая мафия довела свою систему ограбления населения планеты до полного умопомрачения. Самыми большими бандитами оказались ФРС США и банкиры, охотно соучаствующие в этом самом глобальном преступлении всех времён...

 

Детективная история с отмыванием 15 триллионов долларов

(Триллионы долларов, о которых никто не хочет знать)

Автор ­– Джефф Наэльсон / Jeff Nielson

Перевод с английского: Sister Mercy

Откуда они взялись? И куда они делись? Вот два главных вопроса, обозначившихся после того, как лорд Джеймс Блэкхитский (член британской Палаты Лордов) обнародовал документывыдвинул обвинения) касательно размещения незаконной наличности на сумму 15 триллионов долларов США.

На данный момент этими вопросами задаётся один лишь лорд Джеймс. Однако если он сможет добиться своего, то начнётся официальное расследование этой грандиозной операции по отмывке денег. Лорд Джеймс уже располагает документами, подписанными таких персонами как Алан Гринспен и Тимоти Гайтнер, а также платёжными квитанциями громадных переводов денежных средств практически в каждый мегабанк США и Великобритании.

Несмотря на то, что лорд Джеймс (между прочим, в прошлом банкир) взял «бумажный след» этих грязных денег, у него самого нет твёрдой уверенности ни в источнике их происхождения, ни в предназначении этих громадных переводов (на многие сотни миллиардов долларов) в банки США и Великобритании. Я берусь помочь ему.

Постоянные читатели должны быть знакомы с некоторыми моими рассуждениями относительно отмывки американских денег (и подделки её собственных дензнаков). Эти мои соответствующие теоретические построения были основаны на ряде логических выводов, из которых вытекало, что в гибнущей американской экономике должны иметь место некие грандиозные операции по отмыванию денег (поддельных дензнаков). И вот теперь у нас имеется подробное документальное свидетельство о самой крупной (из известных) операций по отмывке денег в истории.

Дабы освежить память наших регулярных читателей и ввести в курс новых, напомню, что 3 января 2012 года я опубликовал комментарий под заголовком «Самая большая афёра на рынке государственных казначейских обязательств США». В нём я обозначил ряд простых и вместе с тем очевидных умозаключений, указывающих на следующие факты:

1) На этой планете практически нет (наблюдаемых) покупателей американских казначейских облигаций (ни по какой цене).

2) Даже если бы заинтересованные покупатели и имелись, то не существует каких-либо доступных источников капитала для того, чтобы поглотить все те триллионы долларов, что ежегодно сбрасываются на рынок ценных бумаг.

3) Даже если бы действительно имелись такие заинтересованные покупатели, и они смогли бы где-то «добыть» триллионы долларов на покупку этих, ничего не стоящих бумаг, было бы полнейшим абсурдом ожидать, что они согласились бы заплатить за них самую (исторически) высокую цену (на момент максимума предложения). Это противоречит главному принципу спроса и предложения.

4) Поднимем категорию этого сценария от «абсурда» до полнейшего безумия, ибо сейчас американская экономика является самой неплатёжеспособной за всю свою историю. Из этого прямо следует, что государственные казначейские обязательства США должны продаваться по исторически самой низкой цене – а не самой высокой! – равно как и ничего не стоящие бонды, которые кто-то «впаривает» европейским неудачникам-заёмщикам.

Иными словами, из простых умозаключений явно следовало, что где-то осуществлялась гигантская по масштабам операция по отмывке денег, главной целью которой являлась искусственная поддержка совершенно мошеннического рынка американских казначейских обязательств. Для доказательства этого мошенничества этим построениям недоставало лишь «бумажного следа». И вот Лорд Джеймс Блэкхитский любезно нам его предоставил.

Несомненно, многие читатели воспримут всё это скептически, полагая, что для того, чтобы прикинуться, что американские казначейские обязательства ещё чего-то стоят, незачем прибегать к подобному авантюрному (и откровенно незаконному) процессу. Якобы эти бонды действительно имеют большую стоимость, чем когда-либо в историческом прошлом (несмотря на то, что их эмитент является безнадёжным банкротом и попросту оттягивает момент наступления своего банкротства).

Но есть одна очень веская причина того, почему это мошенничество должно осуществляться в той же преступной манере, в какой преступный синдикат Уолл-стрит ежегодно отмывает бесчисленные сотни миллиардов долларов криминального происхождения (главным образом это деньги от наркокартеля ЦРУ). И единственным способом такого незаконного поддержания рынка казначейских обязательств была подделка банкнот, используемых для покупки таких обязательств.

В свою очередь есть две абсолютно убедительные причины того, почему «банкстеры» (банкиры-гангстеры) были вынуждены прибегнуть к вульгарной подделке в стремлении предотвратить крах всей своей бумажной империи. И главное вот что: при легитимном выпуске каждого доллара создаётся новый долг. Сотворение (очередных) 15 трлн. легальных долларов потребовало бы увеличения размера долга в балансовых ведомостях Западных правительств ещё на 15 трлн. долларов. Практически небольшой части этой суммы хватило бы для того, чтобы вызвать немедленное обрушение этих долговых обязательств по принципу домино.

Однако это не единственный аспект совершеннейшего ужаса, обуявшего в наши дни этих уголовников-финансистов. Над этими вампирами ещё завис и призрак гиперинфляции. Она – вторая, и куда более мощная сила, способная обесценить все эти ничего не стоящие банкноты до их истинного номинала (нуля) за считанные месяцы-недели-дни.

Как я разъяснил в отдельном комментарии, по сути, это «тавтология логики и экономики»: любой товар с нулевой стоимостью, произведённый в бесконечных объёмах (подобно ничем не обеспеченным деньгам, выпускаемым банками) не стоит ничего (Этот тезис менее категорично и более корректно описывается через понятие сеньоража – дохода, получаемого от эмиссии денег за счёт разницы между себестоимостью изготовления одной купюры и её номинальной стоимостью. То есть это разница между заявляемой стоимостью 100-долларовой бумажки и стоимостью её изготовления). Эта логика неоспорима. Если бы такой товар что-то стоил, то бесконечные его количества можно было бы создавать (и создавали бы) и затем обменивали бы на любые предметы, имеющие какую-либо стоимость на этой планете. И это являлось бы ничем иным как явным актом хищения. Собственно, именно так и характеризуется всё это «банкстерское надувательство», известное под понятием «валют, не обеспеченных золотом» (то есть бумажных долларов).

Печатай всё больше и больше этой бумаги за всё меньшую и меньшую стоимость (а в США и Японии она теперь равна нулю) и обменивай эти «фантики» на любые товары и предметы, которые только можно украсть. Притом, что сейчас американский доллар на постоянной основе создаётся за нулевую стоимость, единственным фактором, сдерживающим его немедленное падение до нулевой отметки, остаётся то, что апатичные обалдуи, отвечающие за наши рынки, ещё не осознали, что доллары США выпускаются в (практически) бесконечных количествах. Однако, если на мировой рынок вывалить ещё 15 трлн. этих пустых бумажек, то понимание этого произойдёт мгновенно.

Я понимаю, что мозг рядового читателя восстаёт при одной мысли о том, что правительства и (надо полагать) уважаемые бизнес-вожди ведут себя абсолютно так же, как члены преступного мафиозного семейства. Поэтому позвольте, я ещё раз кратко сформулирую эти параметры в их совокупности:

1) Не существует никаких покупателей американских казначейских облигаций на триллионы долларов (то есть они никому не нужны), тем более по исторически максимальной цене.

2) Не существует источников (легального) капитала для покупки этих бумаг на триллионы долларов.

3) Правительство США столь близко к полнейшему финансовому коллапсу, что не может себе позволить оплачивать проценты по своим грандиозным долгам. Увеличение ставки учётного процента даже на 1% отправило бы американскую экономику в стремительное и смертельное дефляционное пике (что я доказывал в своих многочисленных прошлых комментариях).

4) Пересыщенные долгами балансовые отчёты Западных правительств больше не могут выносить значительного увеличения размера долга без череды долговых дефолтов по принципу домино.

5) В свете вышеперечисленных факторов единственным способом поддержания рынка государственных казначейских обязательств США (и мошеннического удержания цен на них на уровне исторических максимумов) было выпустить гору неофициальных/незаконных (то есть фальшивых) денег, и затем использовать эту неофициальную валюту для покупки ничего не стоящих казначейских обязательств.

А для тех, кто продолжает цепляться за соломинку веры в то, что «должно же быть какое-то рациональное/легитимное объяснение бумажному следу», выявленному лордом Джеймсом, акт «разоблачения» совершает сам лорд. Прежде всего, существуют конкретные финансовые протоколы, созданные для интегрирования в глобальные финансовые рынки любой/каждой крупной партии новых необеспеченных денег банкиров. Ни один из этих протоколов не был соблюдён.

Наряду с этой афёрой лорд Джеймс также отметил, что на этих 15 трлн. долларов уже были порождены доходы на сотни миллиардов долларов – и их даже нигде не учли, не говоря уж про отчётность по ним (и уплату налогов). Короче, эта афёра во всём столь же незаконна, как и ежегодная прибыль в сотни миллиардов долларов от торговли героином, произведённом на афганских полях опийного мака, отмываемая на Уолл-стрит. А тем, кто указывает на то, что для продолжения схемы финансовой пирамиды рынку американских государственных казначейских обязательств (пока ещё) не понадобились 15 трлн. долларов поддельных банкнот, могу заверить: у «банкстеров» для их фальшивых/отмытых денег найдётся немало иных способов применения.

Как Вы думаете, откуда ежедневно берутся капиталы для манипуляций на американских рынках у самой «Команды по защите курса ценных бумаг от их стремительного падения»?

При сверхперекредитованности балансовых ведомостей Уолл-стрит (свыше 30:1) достаточно было бы добавить лишь 3%-ю «капельку» цен на американское жильё для того, чтобы превратить в ничто все её бумажные империи. Пока что цены на жильё в Америке упали более чем в 10 раз. Можно лишь строить догадки относительно того, насколько (тайная раздача) триллионов долларов повлияла на отсрочку «схлопывания» этих фабрик жульничества.

Этим же объясняется и фанатичная отчаянность, с которой Федеральный Резерв борется даже с еле слышными просьбами раскрыть информацию о своих «ссудных операциях». Если ты каждый год тайно изготавливаешь триллионы фальшивых долларов, то меньше всего хочешь услышать что-то, даже отдалённо напоминающее слово «аудит»...

Рынок американских государственных казначейских обязательств есть ни что иное, как грандиозное (и топорное) «кидалово». К вышеприведённым мной мотивам этой афёры Лорд Джеймс Блэкхитский добавил «средства» и «возможности», выявленные им в ходе его собственных кропотливых исследований. Если Верховенство Права в Соединённых Штатах ещё не мертво, то здесь имеется более чем достаточно оснований для обоснования официального (и открытого) расследования. Но не надейтесь!

http://bullionbullscanada.com/us-commentary/24220-the-15-trillion-money-laundering-mystery

http://etfdailynews.com/2012/02/23/the-15-trillion-dollar-money-laundering-mystery-xlf-skf-gld-slv-agq-spxu/

Источник

Поделиться:



 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото


Главная : Книги : Контакты : О проекте : Зарубки : Объявления : Публикации : Ссылки