Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Войны

Что ожидать России от Байдена?

Руслан Ляпин, 07 ноября 2020
Просмотров: 4117
Что ожидать России от Байдена?

Что ожидать России от президентства Джозефа Байдена?

Пока глобальная олигархия протаскивает в президенты США больного на всю голову русофоба и друга Маккейна, Обамы, Клинтонов, Сороса и Гейтса «дедушку Джо», все больше россиян задаются вопросом: а что ожидать от этого старца?...

 

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

Автор – Руслан Ляпин

Пока глобальная олигархия протаскивает в президенты США больного на всю голову русофоба и друга Маккейна, Обамы, Клинтонов, Сороса и Гейтса «дедушку Джо», все больше россиян задаются вопросом – а нам-то что? А нам, увы, приходится с этим считаться. Просто потому что управляющая Россией колониальная администрация весьма и весьма зависит от того, кто возглавит митрополию. А значит, в ближайшие месяцы нас ждет не только продолжение коронабесия, но и жесткие санкции за отказ от легализации браков извращенцев и передачи им детей, попытки легализации наркотиков, а также вопли с требованиями сдать Донбасс, вернуть Крым, уйти из Сирии и вообще из Ближнего Востока, уйти с Кавказа и Средней Азии, выплатить деньги по делу «Юкоса» и др. Но даже если Россия выполнит все требования, то все равно нас ждут тяжелые времена, в результате которых либо наша страна станет реально самостоятельным, суверенным государством, либо погрузится в смуту.

Что ожидать России от президентства Джозефа Байдена?

Выборные игрища, которые устроили с почтовым голосованием в США, судя по всему все-таки приведут «дедушку Джо» Байдена на царствие в США, на радость «демократических» старых фурий, который ранее планировали ввести санкции против России за вмешательство в Лимпопо. В России политики, эксперты и СМИ отметили последствия прихода к власти открытых врагов тихо, по принципу, что нам все равно. С одной стороны, из-за обвинений во вмешательстве, а с другой кто-то из-за непонимания, кто там пришел к власти, либо из-за надежды отхватить себе кусок пожирней, на развалинах страны. И это не шутки. Джо Байден, несмотря на то что давно пребывает в маразме, является символом старой неокновской команды геополитиков «Большой Игры» Макиндера, для которых управление «Хартландом» равносильно управлению миром, а Хартланд там прочно ассоциировался с Россией. А потому пока есть хоть какая-то Россия, она опасна для контроля США над планетой. И это надо понимать прежде всего. Незадолго перед выборами Байден в интервью CBS открыто заявил, что Россия представляет главную угрозу для США в плане подрыва безопасности и альянсов. Китай же, по его мнению, пока что выступает всего лишь конкурентом Америки. «И от того, какого подхода мы будем придерживаться, зависит, останемся ли мы и дальше конкурентами или это перерастет в более серьезное соперничество в плане соотношения сил», добавил Байден.

Собственно, компания у Байдена была и есть для «войны с Россией» самая подходящая. Одним из самых близких друзей почти президента США был покойный Джон Маккейн, который без мечты об уничтожении России практически кушать не мог. В той же компании был еще один «большой друг» нашей страны – покойный Збигнев Бжезинский. Семья Байденов давно и продуктивно дружит с еще одним товарищем, которому черти в Аду прогулы ставят – Джорджем Соросом, который ныне изрядно потратился на выборы «кореша». Само собой, в той же компании и Хилари Клинтон со своим протеже Обамой.

По российским делам Джозефа Байдена уже много лет консультирует один из самых критически настроенных по отношению к Москве экспертов в Вашингтоне – Майкл Карпентер (в период вице-президентства господина Байдена он был его советником по внешней политике, а ранее заместителем помощника министра обороны США по России, Украине и Евразии). О том, какой экспертизы можно от него ожидать, говорит, например, его прогноз действий России на 2019 год. Майкл Карпентер предсказал, что Россия вторгнется вглубь территории Украины, чтобы создать сухопутную связь с Крымом, разогреет конфликт в Нагорном Карабахе, если власти Армении не выполнят все ее условия, будет требовать от Белоруссии создания на ее территории российской военной базы, а иначе «аншлюс» – и еще семь «прогнозов» в таком же духе. В 2018 году Джозеф Байден и Майкл Карпентер опубликовали в журнале Foreign Affairs совместную статью-манифест «Как противостоять Кремлю». По мнению авторов, Дональд Трамп недостаточно серьезно относится к исходящей от России угрозе, что позволяет Москве легко воплощать свои зловещие планы по захвату мира. Стремясь занять Овальный кабинет, Джозеф Байден надеется исправить эту и другие ошибки действующего президента.

Не меньше впечатляет и «новая гвардия», которая поддержала Байдена на выборах, в первую очередь Билл Гейтс. Отдельно стоит отметить, что благодаря Клинтонам и Соросу Байден сблизился с «профессиональными» педерастами, лесбиянками, извращенцами и феминистками из Сената и Конгресса, которые и курировали нынешний бунт BLM. Так что, говоря «короля играет свита» надо понимать, какая за ним стоит свита и чего она добивается. Опять же, это ничуть не скрывается – еще до выборов Байден призвал созвать «созвать глобальный саммит за демократию, восстановление духа и единого предназначения народов свободного мира». Среди стран, угрожающих целям этого мероприятия, Джозеф Байден назвал Китай и Россию. Основной повесткой должны были стать «расизм», «права меньшинств», «гомофобия», «сексизм» и экология. Так что уже в 2021 году нас ждет появление нового надправительства, на основе решений которого будут вводиться санкции против России и прочих за недостаточный прогиб перед педерастами, экоактивистами, феминистками и неграми.

Что ожидать России от президентства Джозефа Байдена?

Помимо «научного» подхода к уничтожению нашей страны, как единого государственного образования, у «Дедушки» есть и обширные личные счеты с Путиным, который послал его лесом еще в 2011 году. Тогда Байден был послан Клинтон с серьезной задачей – склонить Путина к отказу от нового срока и передать власть «Семье» из ельцинских и гайдаровских ставленников на которых у Клинтон были широкие планы. В итоге Байден запомнился тем, что был послан ни с чем и стал застрельщиком «Болотной площади», которая также провалилась. «СМИ, комментируя итоги визита в Москву вице-президента США Джо Байдена, отмечают резкий контраст между его речью в Московском государственном университете и тем, что он говорил на встречах с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным. Как заверил Джо Байден, американская администрация будет продолжать выступать против нарушений прав человека в России. Байден поддержал идею модернизации РФ по всем направлениям, продвигаемую президентом Медведевым. Хотя Путин и Байден на встрече улыбались друг другу и обменивались обнадеживающими заявлениями, по мнению наблюдателей, взаимопонимания собеседники не достигли. Как рассказал "Ведомостям" сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, на встрече с правозащитниками Байден рассказал, что, как ранее экс-президент Джордж Буш, он заглянул в глаза Путину, но, в отличие от Буша, не увидел там души. Касаясь ключевых вопросов, в которых заинтересованы российские власти, Байден заявил российским гражданским активистам – среди них были омбудсмен Владимир Лукин, председатель Общественной палаты Евгений Велихов, правозащитники Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Юрий Джибладзе, Светлана Ганнушкина, Елена Панфилова, – что вступление России в ВТО и отмена поправки Джексона-Вэника так или иначе будет связано с улучшением ситуации с правами человека в России, в частности, с тем, как будут проведены выборы», писала в 2011 году наша либеральная пресса.

Так что нынешняя радость российской демшизы не спроста – «свои» вернулись в Белый Дом. Радуются сегодня и представители «Семьи», которые были в подвешенном состоянии из-за слишком длинных языков. В первую очередь Силуанов, Чубайс и Дерипаска. Выпила шампанского скорее всего и Оксана Пушкина, которая хотя и не из друзей Наины и ко, но тесно связана с «прогрессивными активистами», которые ныне могут надеяться на восстановления финансирования в полном объеме.

В следующий раз Путин щелкнул Байдена по лбу, когда не дал ему забрать полностью Украину и вернул на Родину Крым. Количество гневных статей с карами небесными по этому поводу восседавший в кресле президента Украины и принимавший непосредственное участие в ее растаскивании «дедушка» написал под сотню. К слову, для самой Украины возможное возвращение Байдена в политику означает курс на возвращение Порошенко и возобновлении активных действий на Донбассе.

Добавим сюда, что помощь Сирии в 2015 году не только обломала план Хилари на захват мирового рынка энергоносителей, но и сломала неокнонам, среди которых был и Байден, перестройку Ближнего Востока по итогам «Арабской весны». «Победа» Байдена очень плоха для ситуации в Карабахе, которая, пока Америка была занята собой, активно эксплуатировалась Турцией. Чей “стратегический” союз с Азербайджаном, продолжил своё развитие. Чистки в МО республики, требование об увольнении всех генералов, получивших военное образование в России, на самом деле не турецкая инициатива. Анкара активно используется “втёмную” агентурой MI6, которая закрепилась в окружении Ильхама Алиева через кадровые возможности British Petroleum Ltd. (ВР), которая реально контролирует нефтедобычу Азербайджана через совместные предприятия. Можно предполагать, что стратегический план создания единого “мусульманского пояса” вдоль южных границ России разработка именно британцев, а не Америки. Поэтому в случае избрания Байдена – США будут финансировать эту новую «зону хаоса», а в случае выигрыша Трампа – скорее всего нет. Нефть и газ Азербайджана Трамп рассматривает одновременно с российскими энергоносителями только как конкуренцию американским поставкам. С учётом слов Байдена про Пенсильванию, когда он сообщил, что собирается запретить “неэкологичные” методы добычи, у BP и руководства Азербайджана появляется новая степень свободы. В случае победы Трампа Алиеву, чтобы удержаться у власти, надо было бы срочно начинать мирные переговоры с Ереваном под кураторством Госдепа, с целью прекращения огня на условиях контроля за всеми, на этот момент захваченными территориями. Байдену и его друзьям глобалистам-неоконам для поддержания хаоса на границах РФ нужно именно продолжение конфликта. Так что пока война в Карабахе будет продолжаться», отметил военный эксперт Алексей Леонков.

Не слишком будет рад победе Байдена и белорусский Батько, которому с многовекторностью придется сильно подождать. Напомним, «Храбрые граждане Белоруссии показывают, что их голоса не будут заглушены террором или пытками. США должны поддержать призыв Светланы Тихановской о проведении честных выборов. России должно быть сказано, чтобы она не вмешивалась. Речь не о геополитике, а о праве выбирать собственных лидеров», написал Джо Байден в своем Twitter еще 19 августа. А 27 октября поддержал «протестующих в Белоруссии» и призвал международное сообщество ввести санкции против приближенных Лукашенко. Собственно, среди его первых заявлений записано «работать с ЕС над планом экономической поддержки "подлинно суверенной" Белоруссии».

Итого, даже не переходя к экономике и санкциям, мы уже точно получим новые пояса нестабильности и войны по всей границы, а также активизацию либеральной оппозиции и властных группировок «Западной партии» за новые поступления из Госдепа. Притом, в отличие от Трампа, не из-за каких-то там выгод или продажи оружия, а по абсолютным идейным соображениям американских неоконов о необходимости развала России.

Теперь переходим от политики и геополитики к хлебу насущному, то есть к экономике. Самый сильный удар Байден нанесет даже не из-за ограничения экспорта из России, про который сегодня вещал, а из-за лоббирования «зеленых технологий», которыми заведуют его друзья, в первую очередь Сорос, и ядерной сделки с Ираном. «Мировой рынок нефти, переживший в этом году падение спроса на 20% и крушение цен до немыслимых минус 40 долларов за баррель, может ждать новый удар после президентских выборов в США. Сделку, которая разморозила иранские валютные резервы и открыла иранской нефти дорогу на мировой рынок, по мнению Байдена, следует «расширить и укрепить с помощью дипломатии и союзников» – и именно это наиболее верный способ «остановить дестабилизирующую активность» Исламской республики. В результате до двух миллионов баррелей в день новых поставок могут хлынуть на рынок, который еще не оправился от последствий пандемии и, по прогнозам ОПЕК, вернется к прежнему уровню спроса только в конце 2021 года. По оценке картеля, в этом году миру потребуется на 9 млн баррелей в сутки меньше нефти, чем в прошлом, а в следующем спрос останется на 2 млн баррелей в день ниже докризисного», писали СМИ незадолго до выборов. А это означает, что и без того дешевеющая из-за пандемии и коронабесия нефть подешевеет еще сильней.

Добавим к этому, что Байден один из самых активных «зеленых» активистов. В его планах – инвестирование $2 трлн за четыре года для перехода на экологически чистую энергетику к 2035 году и к нулевому уровню выбросов к 2050-му. Это даст толчок «зеленым» компаниям его друзей и негативно скажется на традиционных энергоносителях, вроде газа и нефти.

Вообще, чего они там наделают – это еще большой вопрос, притом уровень распила на «зеленый энергетике» на Западе запредельный. Но цены на нефть уже отреагировали и вкупе с наращиванием добычи в Ливии под контролем Турции и вероятности запуска Ирана на полную мощность, то нефть по 15 долларов за баррель – совсем не фантастика. А доходы от нефти и газа это как ни крути, а почти половина доходов бюджета РФ. Да и курс рубля снова пойдет вниз, точней уже идет полным ходом.

Помимо обрушение сырьевого рынка, Байденом многократно анонсировался полный запрет на покупку российского госдолга. Как пишет агентство «Финам» – это может обернуться страшным ударом по рынку российских госбумаг, по Минфину и госкомпаниям. В облигациях федерального займа около 30% даже сейчас – это доля иностранных инвесторов, среди которых значительная часть американских. И если они будут вынуждены в короткий срок сбросить эти бумаги – это обвал рынка. Среди самых решительных антироссийских мер иногда предсказывают запрет на пользование мировой платежной системы SWIFT. Это будет очень тяжелый удар, учитывая, что альтернативные платежные системы в лучшем случае смогут работать внутри РФ и, может быть, на территориях наших ближайших союзников, а все долларовые расчеты идут через американские банки.

Что ожидать России от президентства Джозефа Байдена?

Вероятны и санкции против импорта технологий в Россию. Если с госдолгом надо сказать просто огромное спасибо господину Силуанову, который в последнее время даже перестал скрывать на кого работает, то с провалом программы импортозамещения отдельное спасибо Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Как писал «Царьград» зависимость отечественной промышленности от зарубежных товаров вместо снижения, выросла до 93%, пришли к выводу учёные-социологи. Хуже всего ситуация с оборудованием: если три года назад каждое третье предприятие выражало готовность сократить закупку зарубежных станков и технологий, то в прошлом году таких осталось лишь 7%. Эксперты говорят, что даже цемент в России изготавливается на импортном оборудовании. Отечественных аналогов и технологий не осталось. Более того, у нас даже яблоки продолжают продаваться импортные. Импорт яблок с 2014 года сократился лишь с 820 тыс. тонн до 700 тыс. тонн, потому что правительство Медведева «забыло» построить хранилища. А это значит, что с санкциями придут проблемы в и так падающую промышленность, а также скажется на ценах в магазинах, которые и так растут не слабо.

Так что сравнивать Трампа и Байдена, чудаковатого американского патриота и империалиста, мечтающего затоптать Китай и вернуть США статус единственной супердержавы, и тотального идейного русофоба, продвигающего электронный концлагерь под руководством меньшинств, просто нереально. Это выбор между плохим миром и войной, пусть и гибридной. И выбора у нас тут не остается – либо властям придется проводить мобилизацию, вычищая пятую и шестую колоны из олигархов и политиков, которые отныне не будут скрываться и использовать все свое влияние и силы на борьбу с «диктатурой». Либо они ради жирного куска сдадут все и всех, вернув страну во времена «Смутного времени», где Ватикан предлагал людям «гражданского активиста» и «борца с коррупцией» «Лжедмитрия» с европейскими ценностями и польскими оккупантами с гарантиями для элиты. А сама элита даже без оккупационный войск растаскивала страну на куски. Остается понять, найдет ли мы новых Пожарских и Мининых, если пойдем по второму варианту?

Источник

 

 

Трамп проигрывает. Чего России ждать от Байдена?

 

Байден побеждает на выборах! ЧЕГО ЖДАТЬ РОССИИ?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова