Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Противостояние геноциду

Третье предложение Путина будет ещё хуже

Редакция, 16 июня 2024
Просмотров: 3629
Третье предложение Путина будет ещё хуже

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Торга больше не будет, Владимир Путин на третьем году СВО прямо озвучил свои предложения западным паразитам, от них и придётся отталкиваться впредь. Не хотите? Ваши проблемы. Следующее предложение Путина будет ещё хуже...

 

Путин: второе предложение хуже первого, но лучше третьего

Итак, громыхнуло знатно, обвалилось сразу немало конструкций, которыми Гегемон опутал наши семейные разборки на гетманщине. Не буду употреблять громкие слова типа «ультиматум Путина», «последнее предупреждение», «судьбоносное предложение» и далее по списку, вчера воодушевлённые и профессиональные граждане немало набросали заголовков, достойных передовиц газеты «Правда» какого-нибудь 1970-го лохматого года. Даже готов сразу огорчить – ультиматумы выдвигают полностью окружённому противнику, находящемуся в безнадёжном положении со всех оперативно-стратегических точек зрения. Либо основательно зафиксированному пациенту...

Кратко

Что же интересного прозвучало на встрече Верховного с руководством Министерства иностранных дел? Если брать место и внимающую аудиторию – то дано прямое указание главному дипломатическому ведомству растолковать (и впредь придерживаться без интеллигентских виляний и соплей) позицию Российской Федерации по отношению к украинскому кризису. Если бы подобные речи звучали на заседании Совбеза или коллегии Минобороны ... отклик состоялся другой, как и позже принимаемые решение «в развитие» так сказать. Но говорил государь с Посольским приказом, от того и пляшу.

Россия готова к переговорам и прекращению огня немедленно, но на своих условиях: это должно быть не заморозкой, полным исчерпанием инцидента. Второе: полный вывод украинских войск с территорий ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в их административных границах 1991-го года; чёткое заявление Киева о невступлении Украины в НАТО. После этого:

«нами незамедлительно, буквально в ту же минуту будет дан приказ о прекращении огня и начале переговоров. Естественно, гарантируем безопасный и беспрепятственный отход украинских боевых соединений»

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Третье, суть дальнейших переговоров (без участия «западных партнёров»): демилитаризация согласно Стамбульским Соглашениям 2022-го, гарантии прав и свобод русскоязычного населения, внеблоковый, безъядерный и нейтральный статус нашего соседа. И последнее, это уже расширительный выход из конфликта с Гегемоном: отмена западных санкций против России на основе «фундаментальных международных договоренностей».

Есть обременения, с паном Зеленским ничего подписываться не будет, он никто и частное лицо, а «легитимность нельзя восстановить никакими ухищрениями, поскольку отмена президентских выборов – спектакль». Единственные законным органом остаётся только Верховная Рада.

Дальше государь коротенько дал историческую справку о причинах конфликта и перешёл к основному блюду (на личный вкус). Дав понять, что «мир подошел недопустимо близко к точке невозврата. Призывы нанести стратегическое поражение России демонстрирует запредельный авантюризм»

И дабы решить проблему, придётся пересматривать сложившиеся в ХХ веке принципы неделимой безопасности, которые имели «уникальный шанс» быть принятыми после окончания Холодной Войны. Но именно Запад отказался обсуждать новую архитектуру безопасности, а «все наши попытки вразумить собеседников не находили никакого ответа. Западные страны просто игнорировали другие мнения», конец цитаты.

Нашим дипломатам указано, как именно вести теперь правильный диалог: болтовню об агрессии против Европы теперь назначено называть «абсолютным бредом», а главной угрозой для затрушенных и оболваненных пропагандой бюргеров считать «тотальную зависимость от США, все больше сдвигающую Европу на обочину глобального экономического развития». Куда стоит ориентироваться России? На постоянно расширяющийся БРИКС, названный государем «одним из стержневых регулирующих институтов нового миропорядка». Здесь очень интересная закладка была:

«Некоторые страны – члены НАТО, ориентированные на комфортные взаимоотношения с Россией в перспективе, тоже могут присоединиться к новой общей системе безопасности»

Батюшки-светы! Господам на турецком берегу стоит теперь под феской чаще чесать, и определиться со стулом, на который взгромоздиться. А так же мадьярам и словакам, которых последними решениями НАТО берут в заложники строительством новых военных баз. И последнее из события хочу отметить: выступление Верховного прозвучало строго по секундомеру, как только закончился самый смешной Саммит G-7 в Италии, где кроха Джоржи Мелони выгуливала целый выводок «хромых уток» западной политики и ... накануне сегодняшнего сходняка в Швейцарии, куда Гегемон нагнал массовку из дрессированных пуделей для легитимации просроченного Зеленского.

«Конференция в Швейцарии по Украине – это уловка, чтобы пустить дискуссию по ложному следу, обозначить легитимность киевских властей»

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Итожим и переводим. Территориальный вопрос в обращении Владимира Владимировича – даже не второстепенный, он вообще с точки зрения дипломатии задвинут за ограду дремучего околотка и не обсуждается, как сторона света, где восходит солнце. А выход на государственную конституционную границу будет достигнут. Неважно, когда и какими методами. Из первого постулата вытекает второй: мирные переговоры исключают текущую «линию разграничения», никаких «корейских сценариев» даже не рассматривается. Тем более с политически нелегитимным режимом.

Третье. Даже если происходит чудо и Запад рискнёт опозориться на весь мир принятием Плана Путина, как некой переговорной позиции – государственность гетманщины придётся переучреждать более чем полностью. Разоружать армию по параметрам Стамбула-2022, запрещать действующую идеологию, принимать нормативно-правовые акты на уровне Саммита НАТО, отказывая Киеву во вступлении. Пойдут на такое наши заклятые партнёры? Никогда, даже если застеклить вашингтонщину и брюссельщину тонким слоем радиоактивного сланца. То есть, Владимир Владимирович тем самым сообщает: военная специальная операция будет продолжена до самого полного распада действующей малоросской государственности.

И последнее, какие бы смыслы ещё не предложили более искушённые толкователи речей Верховного: ни Запад, ни его наёмники не имеют даже иллюзорных шансов продавить собственный «мирный план», поскольку взвинтив эскалацию до запредельных величин своим прямым участием в конфликте – получат предсказуемые ракетно-ядерные последствия. И маневр здесь в конвенциональном поле войны «чужими руками» становится крайне ограниченный, самолётики осталось поставить ... вот и всё, дальше планы реальной помощи становятся Casus belli со всеми ... вылетающими из шахт, с авиационных подвесов и пусковых установок. Силой обеспечить любой «мирный план» может только Россия, всё остальное – болтовня или ...

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Шире

Для кого именно произнесена очень (признаюсь) необычная, сжатая, детальная и структурированная речь Верховного? Не для сходняка в Швейцарии, не для киевских властей или конкретных политиков Запада – там будет царить радостное повизгивание «победим Россию на поле боя» до конечного предела, после которого наступает гробовая ядерная тишина. Во-первых, наш достаточно рыхлый и крайне «многовекторный» дипломатический корпус получил прямую инструкцию к действию. Теперь в посольствах за чаепитием с баранками (это называется «мягкая сила» у некоторых особо активных, если что) зазвучат конкретные пункты «мирного Плана Путина», как база для любых бесед.

Во-вторых, наши глобальные партнёры Юга и Востока получили детальную «мирную инициативу» Владимира Владимировича, а не расплывчатые «цели и задачи Спецоперации», анонсированные 24-го февраля 2022-го года. А поскольку вменяемых «мирных инициатив и планов» существует минимум с полдюжины (Китай, Бразилия, Индия, ЮАР, Саудовская Аравия, Турция), то по законам дипломатического жанра они будут теперь в качестве основы использовать именно нашу переговорную позицию. Как антитезу – «план Зеленского (читай, Вашингтона)», свои пожелания и маневры размещая между двумя данными противоположными точками зрения.

Главное, что нашим партнёрам по БРИКС и ШОС сообщил русский государь: европейской системы безопасности больше нет, она умерла раз и навсегда, поэтому придётся расширять географию. Говорить об Общей Евразийской системе неделимой безопасности, где полуостров Европа – лишь элемент. Такие принципы небывало обрадуют Китай, поскольку там с Тайванем и торчащими с мятежного острова ушами янки уже устали бороться словесными перебранками в рамках навязанного Миропорядка на Правилах. Поэтому, после долгих размышлений, Владимир Владимирович отправил мяч на половину поля участников БРИКС, а не Запада своим обращением.

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Всё происходящее на Украине – плод деградировавшей системы европейской безопасности, не случайно Верховным был сделан краткий исторический экскурс о лицемерии и патологической лживости наших заклятых партнёров. Но всему есть предел, именно наглая попытка затянуть Киев в НАТО без взаимных договорённостей о неделимости безопасности и стала главной причиной начала СВО. А специально акцентированное заявление «никакой заморозки» не будет – это ещё один гвоздь-сотка, вколоченный в деревянные головы желающим устроить тягомотину «Минсков и Беловежских Пущ».

Владимир Владимирович выждал достаточно после своего очень осторожного и умиротворяющего выступления на Санкт-Петербургском экономическом Форуме неделю назад. Там тоже было «мирное послание» к спятившим западным партнёрам, упрямо идущими в преисподнюю по лестнице эскалации. Всё они прекрасно поняли, но выводов не сделали. Теперь получили второе предложение, а третье будет совсем поганым. Пока сказано русским языком и голосом по буквам: новые регионы РФ – не тема для дискуссии, мгновенное завершение конфликта возможно и совершенно не унизительно для коллективного Запада, даже есть признаваемый Кремлём переговорщик – Верховная Рада. Откажетесь? Дальше начнутся настоящие ультиматумы, поскольку русский солдат продолжит выполнять «цели и задачи».

По созданию санитарного кордона, границы оного определят дальнобойность передаваемых систем западного вооружения. Намёк более чем толстый, заставляющий взять линейку, отмерить до тысячи километров согласно приведённых ТТХ ракет. А при наличии ударного беспилотья самых последних моделей – границы «кордона» прямо смыкаются с государственными гетманщины на западе. Торга больше не будет, мистер Путин на третьем году СВО прямо озвучил свои предложения, от них и придётся отталкиваться впредь. Не хотите? Ваши проблемы. Следующее предложение поступит по результатам реальной обстановки на земле, без сомнения – весьма болезненных.

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

А не по результатам клоунского шоу в швейцарском Бюргенштоке, которое ловкий Гроссмейстер своим обращением назначил «главной угрозой для европейцев, попавшим в тотальную зависимость от США». С полным и детальным обоснованием, после которого пресловутое мировое сообщество мгновенно раскололось, не успел Владимир Владимирович выключить микрофон. Отличный ход ферзем, моё почтение. Коллективный Запад немедленно упал и забился в падучей «мы не признаём ультиматумы», а многовекторный Юг задумался и притих, поскольку подписывать что-либо на швейцарском шабаше имени просроченного гетмана – отказаться от предложенного мистером Путиным мгновенного прекращения конфликта.

Когда упрямство и желание повергнуть Россию на поле боя завершится совсем другими условиями, «если Киев и Запад откажутся от предложенных сегодня Москвой», конец цитаты. Здесь поставлена жирная точка, поскольку ни Киев, ни его союзники принципиально не пойдут даже на кулуарное обсуждение Плана Путина. Это понимает любой погружённый в современную конфликтологию сторонний наблюдатель, а вот предложенная Верховным идея единой Системы евразийской безопасности заинтересует всех, кого вышвырнут за границы пресловутого «золотого миллиарда».

Немного контекста

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Обратите внимание на самый популярный иллюстрированный интернет-мем последних двух суток как на Западе, так и на Глобальном Юге и Востоке, о пассажирах так называемого Саммита G7 в Италии. Слева направо:

«Неизбранный еврократ»,

«Только что проиграл выборы»,

«Худшие за 50 лет цифры опросов»,

«Только что проиграл выборы»,

«Cлишком стар, чтобы предстать перед судом»

«Рейтинг 26%»,

«Вот-вот проиграет выборы»,

«Неизбранный еврократ».

Обращаю внимание, сие творчество не принадлежит руке пресловутых «кремлеботов» или отделу специальных операций коммунистического Китая, а является иллюстрацией материала авторской колонки мисс Фриды Гитис, одного из самых популярных обозревателей супер-пупер-либеральных СМИ типа CNN, «The Washington Post», «The Economist» и далее по бесконечному списку самых рукопожатных пропагандистских помоек.

Так вот, сия дама в популярнейшем «World Politics Review» сделала краткий обзор политического веса представленных на фото персонажей, а юмористы снабдили изображение короткими саркастическими подписями. Помиловав разве что «хозяйку Саммита» сеньору Мелони в её вульгарном розовом наряде молодящейся бандерши. Но, являющуюся на фоне выстроившегося паноптикума единственно легитимной и устойчивой политической фигурой.

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Для переговоров в том числе. Именно поэтому Обращение нашего государя произвело и ещё произведёт неизгладимое впечатление на мировое сообщество, а потом будет извлечена его цитата «там разговаривать не с кем». Но эти пассажиры гонят поезд в пропасть ядерной войны, сделав многие процессы уже необратимыми, демонтируя последние стоп-краны.

Второе из контекста. Пока все представленные на фото «хромые утки» или политические кадавры ещё при власти, они из последних сил расставляют чёрные фигуры на шахматной доске Европы таким образом, чтобы наш Гроссмейстер не смог разыграть в эндшпиле свою партию «Границы НАТО -1997». Как главное требование по неделимой безопасности Европы-России, переданное Самоходному-на-Перфокартах в декабре 2021-го года в Женеве. После чего прямое столкновение с Альянсом на гетманщине стало неизбежным, эскалация покатилась в неуправляемом режиме.

Так вот, как любезно сообщил давеча выдыхающийся венгерский премьер Виктор Орбан, потерявший четверть своего электората на прошедших выборах в Европарламент: на территории Польши, Румынии и Словакии начинается срочное строительство трёх крупных военных баз. Они же должны стать главными логистическими центрами для самой быстрой переброски оружия, техники, снаряжения и боеприпасов на Украину. Венгрия отбилась от создания на её территории четвёртой, а вот ... вроде опамятовашая Словакия с раненным премьером Фицо – не сумела, не та весовая категория.

И третье. Пассажиры Саммита G7 приняли единственное решение, ради которого и собирались: выдали пану Зеленскому «кредит» в размере $50 млрд., источником данных средств назвав «прибыль замороженных на Западе российских активов». Первая часть денег (как сообщила радостная гинекологиня всея Евросоюза Урсула фон дер Ляйен) уже поступит ... на вашингтонщину через три недели, будет потрачена на производство оружия. Остальные деньги, как не трудно догадаться – тоже переедут в США, как бы не разевал на них роток хрипатый небритый персонаж с наркозависимостью.

Чем дольше война тем жёстче ультиматум для западных паразитов

Как на это отреагируют господа европейцы, которых окончательно оформили в позу бегущего на фресках древнего египтянина и пьющего оленя – вопрос пока открытый, поскольку в юрисдикции США-Канады находится не более $6 млрд. русских ЗВР, а вот остальное придётся изымать из бельгийского депозитария «Euroclear», что по всем показаниям – бессудное воровство чужого добра. И оно будет расценено Глобальным Югом именно так, какие бы «хитрые схемы» не придумывали в Минфине США или Еврокомиссии.

Выводы

Завершающий контекст. И выбранное время для обращения Верховного. Сначала была встреча с министром обороны, Генштабом и командующими военными округами, после сдвинуто сильно вправо и на другую дату перенесено запланированное большое совещание по миграционной политике, а само выступление перед дипломатами никак не анонсировалось.

Спонтанность вызвана, так думаю, ожиданием результатов итальянского сходняка «хромых уток», у которых хватило-таки наглости наложить лапу на священное в международных отношениях – суверенные активы суверенного государства. Дальше ... будет по-тяжёлому, судя по всему. И первый промежуточный результат уже достигнут, швейцарский блудняк с попыткой накачать легитимность Зеленского – можно не проводить.

Помимо оглашения (наконец-то) реальных переговорных позиций России, главное в послании Верховному стала фраза: «Военное присутствие внешних держав в евразийском регионе нужно постепенно сворачивать, активизировать диалог между работающими в Евразии международными организациями». Это фактическое требование к роспуску НАТО, поскольку без США и Великобритании данная богадельня развалится на следующий день, как оккупанты-янки погрузятся на корабли и убудут за океан.

Подобная риторика с намёком на «работающие в Евразии международные организации», как единственно возможные гаранты неделимой безопасности, сразу переносит нас на Восток. как Ближний (Сирия-Ирак-Израиль), так и Дальний (Япония – Южная Корея – Тайвань), где американцы готовы зажечь ещё более кровавый конфликт, нежели сегодня тлеет в Малороссии или Секторе Газа. Можно не сомневаться, тема для детального обсуждения очень-очень скоро появится в многосторонних консультациях между Китаем, Ираном, Турцией и Россией. С привлечением более легковесных игроков.

А что до самого мирного Плана Путина – ему суждено реализоваться только на поле боя, и здесь нет парадокса в построении предложения. Поскольку сегодня с вывески швейцарского балагана слово «мирная» вычеркнут, оставив просто «конференция Зеленского». Неловко ведь обсуждать вещи, прямо тянущие Европу и мир на грань глобального смертоубийства новыми поставками оружия и воплями «никаких компромиссов». Тем более отвергать простые и достижимые способы мгновенного прекращения огня. Сеанс саморазоблачения грядёт оглушительный, уверяю вас. А нам придётся подкреплять слова Верховного реальными боевыми делами, дабы третье «предложение» стало настоящим ультиматумом (см. выше его обязательные условия).

Источник

 

 

Владимир Путин на совещании с руководством МИД

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова