Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

Фига в кармане может стрелять

Редакция, 23 марта 2023
Просмотров: 2450
Фига в кармане может стрелять

Фига в кармане «российской творческой интеллигенции» может стрелять

На протяжении многих десятилетий обязательным атрибутом так называемой «творческой интеллигенции» позднего СССР, а затем - современной России было наличие некоей «фиги в кармане», символизирующей оппонирование власти и народу...

 

Фига в кармане может стрелять

На протяжении многих десятилетий обязательным атрибутом так называемой "творческой интеллигенции" позднего Советского Союза, а затем – современной России было наличие некоей "фиги в кармане", символизирующей оппонирование власти и народу. Без такой "фиги" со временем стало невозможным вхождение в "творческую среду", а проявление уважения ко власти и к народу могло привести к вытеснению на задворки в этой среде и лишению определенных плюшек, распределяемых сугубо между "своими".

С массированной либерализацией информационной и околокультурной среды начался процесс вытеснения из среды работников пера, сценических подмостков и прочего лицедейства такого извечного понятия, как творчество, которое они столетиями за собой закрепляли. На смену творчеству выдвинулось некое чудище под названием «креативность». Оно вмещало в себя любые каляки-маляки, любые кривляния и изгаляния, а потом и вообще любое непотребство, которое иных цензурных названий, кроме как «креатив», не имело.

В силу своей напористости, отвязанности от тех тормозов, которые принято именовать моралью и нравственностью, а также не без подачи инициаторов глобального похода за расчеловечиванием человека вся эта нахальная публика самочинно водрузила себя на пьедестал народного почитания и поименовала самих себя совестью нации, властителями дум и лидерами общественного мнения.

Поскольку в плане своей неприязни к церковным, семейным, моральным устоям общества они находились «в тренде» глобализма, то и трендеть на всю Россию стали со всей своей глобалистской напористостью и самоуверенностью.

Народ достаточно длительное время то брезгливо отворачивался от них, то смотрел на них как на юродивых (хотя им до юродивых было семь верст до небес), то видел в этой публике очередной повод для недовольства властью.

Власть же достаточно длительное время снисходительно смотрела на всю эту публику, периодически давая лишь по самым загребущим рукам и выдавая "двушечки" за самые поганые и омерзительные непотребства.

Креаклы, не встречая серьезного отпора своей безобразной деятельности, уверовали в ту ложь, которую сами про себя и сочинили: что они – властители дум, лидеры общественного мнения, гордость и совесть нации, а также прочая и прочая.

Фига в кармане «российской творческой интеллигенции» может стрелять

Со временем разрыв между народом и властью, с одной стороны, и всей этой "креативной" тусовкой, – с другой, всё нарастал и вызывал всё большее раздражение со стороны основной массы российского населения, плевавшегося на телевизионные посиделки одних и тех же лиц, опошлявших всё, до чего дотянулись их липкие ручонки. Они отвечали презрением к "пиплу", который, по их представлением, должен был "всё хавать", и ко власти, которая должна была выдавать им бесконечные плюшки лишь за сам факт их существования.

Но тут грянуло 24 февраля 2022 года, которое превратилось в момент истины как для страны, так и для креативной публики. Буквально за один день все эти представители креаклитета со всеми их потугами на лидерство и главенство по всем вопросам вдруг резко сдулись.

Для начала они гордо покинули «эту страну», находиться в которой сочли ниже своего достоинства. Не замечавшие восемь лет террора и убийств детей на Донбассе, креаклы вдруг резко стали "борцами за мир и против российской агрессии".

С началом Россией Спецоперации российский креаклитет удалил себя из России, объявив, что Россия не заслуживает того, чтобы они впредь с ней олицетворялись. На Россию и на российский народ полились всяческие мерзости, похабности с самыми лживыми и тупыми обвинениями во всех немыслимых грехах.

Фига в кармане «российской творческой интеллигенции» может стрелять

Мне сразу вспомнился Владимир Высоцкий, уровня таланта которого и уровня народной любви к которому никто из сбежавших креаклов даже на малую толику не достиг. Он не позволил западным критиканам России использовать себя в борьбе против своей страны. На попытки втянуть его в критику советских властей он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

Заметим: великий поэт и актер говорит: "моей страны", а не "этой страны", что многое расставляет по своим местам. Прежде всего это говорит о любви Высоцкого к своей стране и о нескрываемой неприязни к стране и к народу со стороны российских креаклов.

Россия и российский народ в ответ на такой демарш со стороны креаклитета недоуменно пожали плечами: ну не хотите быть с нами, флаг в руки! Никто о возвращении беглецов за год ни разу не попросил, никакого сожаления о горькой участи оставленных без креаклитета российских граждан не наблюдается в упор. Напротив, все чаще появляется откровенное удовлетворение от того, что воздух на российских просторах, в российской информационной среде, на российских театральных и концертных подмостках стал заметно чище. Это открыло дорогу тем талантам, которых не пропускали былые «Ломы» типа Аллы Борисовны и Ко. Желание не допускать возврата к прежнему беспределу креаклитета стало всеобщим.

Сейчас пришла пора присмотреться к тому, что же креативят бывшие российские креаклы за пределами России, а некоторые – и в самой России, бежать из которой они предусмотрительно не рискнули.

Зрелище оказалось гораздо более неприглядным, чем было до их убытия за предела «этой страны». «Фига в кармане», которую они здесь постоянно демонстрировали власти и народу, превратилась и орудие ненависти к России и российскому народу.

Корпоративная солидарность российского креаклитета с креаклом Зеленским превратилась в солидарность с нацизмом.

Кто-то просто пытается заработать на русофобских высказываниях, кто-то шлет деньги на нужды украинских нацистов, кто-то докатился до мечтаний о "голове Скабеевой" и до готовности стрелять из пистолета в своих оппонентов с кривой усмешкой о том, что "это слишком легкая смерть для них".

А кто-то лично пришел с автоматом стрелять в русский народ и русских детей, как это сделал бывший актер второго плана на Брянщине: со второго плана он вылез на первый! Его пример является вполне знаковым, поскольку показывает, что путь от фиги в кармане до стрельбы по детям может быть очень коротким. И что снисходительность ко всем этим вечным мальчикам и девочкам с фигами в кармане влечет за собой реальную опасность для страны и для наших детей.

Полное фиаско, которое потерпели российские креаклы, восстав против страны и народа, открыло для многих из нас простые истины, которые креаклы, захватившие информационное пространство страны, не давали принять как таковые:

Истина первая. Любой актер – это человек, который всю жизнь произносит чужие слова и воплощает чужие замыслы. Такие люди по определению не могут быть властителями дум, поскольку собственные думы для них не являются атрибутом профессии.

Я до сих пор помню то чувство протеста, которое в начале девяностых возникло у меня после прочтения слов Андрея Тарковского о том, что он не встречал умных актеров. Но со временем я поняла, как он был прав. Глядя на всё это непотребство креативных "борцов против российской агрессии", понимаешь, почему актерство на Руси было позорной профессией, а актеров хоронили за оградой кладбища.

Должна при этом отметить, что бывший актер Зеленский сыграл для России одну положительную роль: он надолго снёс с пьедесталов всю креативную тусовку, которая после его победы на выборах президента Украины стала примерять и на себя такую же роль – но уже применительно к России, объявив себя "коллективным Зеленским" и заявив претензии на власть и на влияние. Сейчас, благодаря их кумиру, ни о каком влиянии, ни о каком авторитете и ни о каких властных амбициях для всей креативной публики речи быть не может. Даже для тех, кто с Украиной открыто не солидаризировался. Стать повторно "прорабами перестройки" им в России никто не даст.

Истина вторая. Самомнение и самолюбование несовместимы с такими понятиями, как честь и совесть. Соответственно, возомнившие сами себя «совестью нации» с понятием совесть просто несовместимы. По определению. Либо совесть, либо самолюбование. Не случайно русские святые относили гордыню к первоосновам всех грехов.

Истина третья. Лидером может быть только ответственный, радеющий о судьбах Родины и её народа человек, а не тот, кто нецензурно признается, что его не научили «Родину любить».

К счастью для всех нас и к полному изумлению креаклитета, русский народ проявил свою вековую мудрость и сумел распознать волков в овечьей шкуре и отделить зерна от плевел. Никакого народного отклика все креативные изыски "борьбы за мир и против агрессии" не получили. Народ поёт не их похабные креативы, а песни Юлии Чичериной и Ярослава Дронова (CHAMAN): "Рвать!", "Встанем!", "Я русский!"

Источник

 

 

Шаман. Встанем 22.02.23 стадион. Лужники. Москва

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова