Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Противостояние геноциду

Ваша жизнь – это чужие убытки

Редакция, 05 марта 2018
Просмотров: 7522
Ваша жизнь – это чужие убытки

У России и Путина нет другого выхода, кроме как стоять до конца против одичавшего Запада

По плану в управляемом США мировом сообществе нас уже списали со счетов и объявили покойниками. Именно поэтому никакие преступления против русских не идут в зачёт и не рассматриваются разного рода ЕСПЧ и Гаагскими трибуналами...

 

Ваша жизнь – это чужие убытки

Автор – Proper

Либералы любят утверждать, что Государство и Власть – это просто организация из сферы услуг, которая существует для того, чтобы сделать вашу жизнь удобнее и приятнее. Однако это ложь. И если вам кто-то рассказывает, что власть – это сервис для исполнения ваших хотелок, а государство – это такой филиал Дома Быта, где вас встречают приветливые мастера с вопросом «чего изволите?» – то знайте, вас жестоко обманывают. Государство и Власть по большому счету решают единственный вопрос – вопрос жизни и смерти нации в целом, и каждого гражданина в отдельности. Это такая битва за Сталинград, в которой решается – кто будет жить на этой земле, вы – или другие дяди и тёти, а вы пойдёте в эту землю на компост.

У России и Путина нет другого выхода, кроме как стоять до конца против одичавшего Запада

Также надо четко понимать, что Государство и Власть – это не про экономику, саму по себе. Если объяснять по-простому, экономика отвечает на вопрос – жить вам хорошо или жить плохо. Но сначала нужно решить вопрос геополитики: жить вам тут или не жить. Потому что на саване карманов нету. Так вот государство и власть отвечают именно на этот вопрос в первую голову, обеспечивают само выживание здесь и сейчас, а уже потом там думают, как заменить на дорогах Шитгули на Фокусы и наставить вдоль дорог красивые кафешки со смуззи и быстрым вайфаем. Без фокусов, смуззи и вайфая жить можно – в то время как покойнику уже пофигу, какие вокруг ездят машины и какой вайфай.

Да-да, это именно вопрос геополитики, то есть ваша судьба определяется тем, что вы вцепились вот именно в этот кусочек Земли, и желаете здесь жить. А они хотят, чтобы вы здесь сдохли. География – это судьба. Когда говорят, что «американские нефтяники обнаружили над новым месторождением американской нефти чужое недемократическое государство» – это только частично шутка, а в большей части, может быть, даже на 90%, это не шутка. Именно так они там, за океаном, воспринимают любой ресурс. Как своё имущество, а вы тут – досадная помеха, вы мешаете им явиться и забрать это себе.

Конечно, вы можете всё бросить и бежать. Такие народы на Земле есть – они тысячелетиями бродят по планете, почему-то регулярно оказываясь в расстрельных ямах и крематориях концлагерей. Впрочем, некоторые уже и не бродят, давно закончились – потому что у всех народов, вцепившихся в свой клочок территории, есть четкое понимание: это – моё, мы за это тыщу лет воевали со всем миром, а ты, странник, приперся сюда на готовое. Иди-ка ты дальше, пока я не осерчал. Поэтому так тяжела судьба «гонимых народов», когда-то решивших сбежать со своей земли вместо того, чтобы сражаться за неё.

Разумеется, некоторые народы сражались – и проиграли. И исчезли, будучи полностью уничтожены захватчиками. Но они умерли на своей земле, сделав всё, что могли. Мёртвые сраму не имут. Они, по крайней мере, показали оставшимся в живых, что их всех ждет, если сражение проиграть.

Убить нас с вами всех – очень выгодно для тех, кто живёт за океаном, потому что население растёт, потребление растёт, а ресурсы планеты – конечны, они не только не растут, а постоянно сокращаются. Примите как аксиому то, что ваша жизнь – это чужие убытки. Не поняли? ОК, я разжую на бытовых примерах:

Если бы вас не было – ваша еда могла бы достаться другому.
Если бы вас не было – ваша машина могла бы достаться другому.
Если бы вас не было – ваша квартира могла бы достаться другому.
Если бы вас не было – ваша должность могла бы достаться другому.
Если бы вас не было – сама земля, которую вы занимаете, могла бы достаться другим людям.

И все эти люди, конечно же, не прочь получить вашу еду, квартиру, машину, должность и вашу землю. Тут нечего спорить. Это очевидность. Это аксиома. Ваша жизнь и вы сами – убыток для чужого. Убыток постоянный и ежедневный – каждый день вы занимаете его место, едите его еду и качаете из земли его ресурсы. Ну то есть вы-то думаете, что это всё ваше – но они там, за океаном (и ближе тоже) так не думают.

Вы лично ничего плохого не сделали какому-нибудь, скажем условно, «американцу» – но вы контролируете ту нефть, которую он хотел бы качать из земли по себестоимости, и тратить на себя, или продавать другим – извлекая из этого для себя прибыль. Вот американец в Ираке так и качает нефть – после разгрома Ирака и убийства нескольких миллионов тех, кто там жил. И убийства в Ираке далеко не закончились, кстати – потому что иракцы там, с точки зрения американцев, вообще лишние. Они только мешаются. Они не нужны вот ну совсем.

У России и Путина нет другого выхода, кроме как стоять до конца против одичавшего Запада

Из того факта, что вы – убыток для Чужого, вытекает и тот факт, что вас хотят убить. Постоянно и всё время, невзирая на идеологические разногласия или согласия. Это не вопрос идеологии и даже не вопрос экономики – это вопрос вашей и их жизни на Земле.

Чёрные риэлторы не хотят убивать бабушку – они просто хотят забрать ее квартиру. Бабушку при этом придется убить, конечно – но это так, сопутствующие потери. Они не хотели ей зла. Впрочем, бабушке от этого не легче. И вам тоже не будет легче, когда они придут забирать то, что вы считаете своим.

Чтобы они жили хорошо – вы должны жить плохо. Чтобы они жили – вы должны умереть. Это такая замкнутая система с нулевой суммой – если где-то есть плюс, значит где-то обязательно появился минус. Ололон Маск просерил очередной миллиард на бессмысленную показуху – а где-то умер от голода очередной миллион детей. Именно так это всё и устроено.

До того, как начать обрабатывать землю и получать ее дары – люди дерутся друг с другом за право это делать. Они делят эту землю путем уничтожения «лишних». Вся история человечества состоит из этой взаимной резни за землю. Та же Европа, кичащаяся своей цивилизованностью и культурой – тысячи лет только тем и занималась, что непрерывно резала друг друга за землю, ходила в походы за новой землей, и снова резала друг друга. Краткие передышки «мира» между резней означали лишь накопление сил, чтобы начать крошить соседей с удвоенной энергией.

Прежде чем обрабатывать землю, прежде чем выращивать на ней зерно, качать нефть и строить дома – эту землю нужно отстоять. Помните, как это было в последний раз, когда Адольф Алоизыч приходил к нам за Lebensraum (жизненным пространством)? Думаете, нынешние любители чужого – добрее будут?

У России и Путина нет другого выхода, кроме как стоять до конца против одичавшего Запада

Главный итог разносторонней и не всегда понятной ширнармассам деятельности Путина в том, что наша страна и мы сами – существуем в 2018 году. То есть в году, когда наш флаг отказываются поднимать даже на спортивных стадионах, подчёркивая, что такой страны и народа «де-юре» уже как бы не существует. Он в списках живых у Запада не значится.

То есть фактически-то мы еще кувыркаемся, роемся в своих 1/8 мировой суши, запускаем ракеты в космос и даже помогаем союзникам, мы живые – но по плану в управляемом США мировом сообществе нас уже списали со счетов и объявили покойниками. И именно поэтому никакие преступления против русских не идут в зачёт и не рассматриваются разного рода ЕСПЧ и Гаагскими трибуналами. Если где-то убьют немца – то в западном мире поднимется шум, потому что для этого мира немцы еще существуют. Если убьют поляка – ну, на Западе тоже могут немножко пошуметь, поляки тоже еще числятся живыми. Пока числятся, до них тоже дойдет черед – просто пока они об этом не знают. А вот когда убили десятки тысяч русских – никто этим не возмущается, потому что нас по плану уже не должно быть.

Но что-то у них пошло не так. Собственно – Путин пошел не так. И мы существуем, и даем сдачи. Те на Западе, кто поумнее – обеспокоены этим несоответствием реальности плану, пытаются что-то предпринять, но для сохранения веры вселенского быдла во всемогущество и непогрешимость Запада вынуждены, в духе постмодерна, делать вид, что всё идет по плану. Если реальность не совпадает с планом – что ж, тем хуже для реальности ™. Вот поэтому они и ведут себя так, как будто нас уже нет – по плану-то нас нет.

И вот вы живы. Хорошо вы живёте или плохо – другой вопрос, но вы живёте! Ваша судьба – в ваших руках, вы можете что-то предпринять для ее изменения. А если враг добьётся того, чего он активно сегодня домогается, то жить вы не будете. И доказано это сто раз самым жестоким образом – от судьбы североамериканских индейцев до судеб русских «ичкерии» и Донбасса, сербов Краины и далее везде.

Не, серьезно – вот североамериканские индейцы хотели дружить с прибывшими к ним откуда-то «понаехами», они даже им индеек таскали на еду, когда те от голода загибались. Теперь в ознаменование тех индеек у потомков «понаехов» есть праздник – Thanksgiving Day, день благодарения. Праздник есть – а индейцев нету, всех перебили и уничтожили в резервациях. И теперь празднуют, как ловко одурачили лохов.

У России и Путина нет другого выхода, кроме как стоять до конца против одичавшего Запада

Если вы будете таким же добрым и наивным, как те индейцы – от вас тоже останется праздник. А может, и праздника не останется.

Один раз моё поколение уже потеряло свою страну – в 1991 году. Тогда у нас было полно благих намерений и светлых ожиданий дружбы с «мировой цивилизацией», под которой понимался, разумеется, Запад. России это стоило что-то вроде 12 миллионов трупов – именно столько народу мы не досчитались, когда дурь схлынула. Хотите это повторить? Не нажрались до сих пор?

Мне всегда было интересно, какими же кретинами были украинцы, шедшие служить в карательные отряды СС и в охрану концлагерей. Ну ведь совсем же дураком надо быть, чтобы не понимать – фашисты тебя просто используют, и когда ты уничтожишь русских и евреев, следующим фашисты уничтожат тебя, потому что ты тоже «недочеловек» по их понятиям, да еще и свидетель-исполнитель всей этой грязи и геноцида. Однако ведь валили служить стройными рядами, ничего в мозгах не шевельнулось.

Вот и люди вроде Березовского почему-то были уверены, что после исполнения заданий хозяев по уничтожению русских, их ждет не шарфик в ванной комнате – а счастливая жизнь в богатстве в окружении мировой аристократии. Хреново учили Бориса Абрамыча в советской школе, не объяснили, что он для западных аристократов – всегда останется холопом, неопрятным инструментом с потными руками и сальными бегающими глазками мелкого жулика. Инструментом, который после использования выкинут на помойку.

У России и Путина нет другого выхода, кроме как стоять до конца против одичавшего Запада

Путин это понимает, и не хочет быть инструментом. Поэтому он выстраивает страну и вынужден – вынужден! – конфликтовать с Западом, потому что Запад хочет нас всех убить, одного за другим, последовательно и до конца. Путин пытался донести до Запада, что убить нас будет трудно, что издержки для Запада станут слишком велики – но там многие сами себя убедили, что нас уже нет, а то, что есть – это так, агония и артефакты ушедшего. Что Путин блефует, и вообще «рашкафсё».

Поэтому, видимо, нет у России и у Путина другого выхода, кроме как поднимать ставки, и надеяться, что враг переключится на более простые и доступные мишени. А кто думает, что можно сдаться Западу, пойти к нему в услужение – тот идиот. Как хохол, пошедший в охрану концлагеря. В давешней истории этих хохлов спасло то, что фашизм был уничтожен раньше, чем фашистский конвеер уничтожения докатился до них самих. Но в этом времени у любителей принципа «сдохни ты раньше, а я позже» такого удачного случая уже не будет.

Источник

 

 

О геноциде нашего народа

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова