Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Наркотизация

Упырь Сорос и наркотизация общества

Владимир Маслов, 25 апреля 2023
Просмотров: 1420
Упырь Сорос и наркотизация общества

Упырь Джордж Сорос и Управляемая наркотизация населения нашей планеты

Паразиты уже не скрываются и открыто на весь мир, с гордостью говорят о своих заслугах в деле наркотизации населения нашей планеты. Отчёт одного из крупнейших современных сокращателей населения - Джорджа Сороса...

 

Упырь Джордж Сорос и Управляемая наркотизация общества

Автор – Владимир Маслов

Недавно говорил что упырина и нелюдь Джордж Сорос способствовал декриминализации в России хранения маленьких объёмов наркотических средств (каннабис до 6 грамм, гашиш до 2 грамм, героин и кокаин до 0,5 грамм). На сайте Открытого общества соросята горделиво пишут: «Открытое общество и его грантополучатели добивались реформирования российского законодательства, положив конец тюремному заключению за хранение малых доз наркотиков». Ниже выдержки их статьи о том, как на протяжении 30-ти лет Сорос занимался «реформой наркополитики» в мировом масштабе, иными словами – запустил процесс Управляемой наркотизации общества (УНО).

Деятели УНО прячутся за кулисами и плетут тайные заговоры? Нет. Как и во всех рассматриваемых нами процессах они не скрываются и говорят о своих заслугах открыто, на весь мир, с гордостью. Вот очередной из них, о котором мы говорили многократно, поскольку это один из крупнейших современных сокращателей населения – вездесущий враг человечества Джордж Сорос. В ноябре 2021 года на сайте Открытого общества разместили отчётную статью «30 лет работы по реформированию наркополитики» (Three Decades of Drug Policy Reform Work), приведу основное из неё.

***

За последние 30 лет Фонд Открытое общество инвестировал в реформу политики в отношении наркотиков и концепцию «снижение вреда»* более 300 млн долл., что является наибольшим вкладом в мире. Основатель и председатель Фонда Джордж Сорос сразу признал, что справедливый подход к наркотическим средствам имеет решающее значение в создании открытого общества.

* Снижение вреда – политики, программы и практики, направленные на уменьшение негативных медицинских, социальных и экономических последствий употребления легальных и нелегальных психоактивных веществ без попытки снизить уровень наркопотребления; подразумевает программы «заместительной терапии» – предоставление наркоманам альтернативы в виде наркотиков, производимых фармацевтическими компаниями: метадон, бупренорфин и пр. То есть борьбы с наркоманией не предусматривается, наоборот, наркоманов поддерживают и бесплатно снабжают их наркотиками и средствами введения, но это не «снижение вреда», а откровенное вредительство. Не хотят они спасать людей, а вот заработать на конвейере смерти всегда пожалуйста. Важно понимать, декриминализация употребления и хранения наркотиков является важнейшей частью концепции: «снижение вреда» = декриминализация (1) → легализация (2) → рынок.

Упырь Джордж Сорос и Управляемая наркотизация населения нашей планеты

1994 год. Заложен фундамент для реформы наркополитики. Джордж Сорос и Итан Надельман [оба евреи] основали Центр Линдесмита. Через шесть лет Центр объединился с Фондом наркополитики, новую организацию назвали Альянс наркополитики, который стал крупнейшей в мире структурой, работающей с целью остановить войну с наркотиками.

1995 год. Открытое общество запустило программы «снижения вреда» в Албании, России, Украине и других странах.

1996 год. Джордж Сорос лично финансировал кампанию по легализации «медицинской» марихуаны в Калифорнии, его усилия увенчались успехом [первый штат разрешивший употребление наркотической конопли в «медицинских» целях, теперь в некоторых штатах её прописывают даже несовершеннолетним]. Два года спустя за калифорнийцами последовали штаты Орегон, Аляска и Вашингтон [детали в статье «США: на пути к наркотическому безумию»].

1998 год. Выделено более 20 млн на создание служб «снижения вреда» в штате Мэриленд.

2002 год. Открытое общество и его грантополучатели призвали Глобальный фонд вкладывать деньги в «метадоновую заместительную терапию» и программы по распространению игл и шприцев. В дальнейшем Глобальный фонд выделил более 800 млн на программы «снижения вреда» по всему миру.

2004 год. Реформа законов по наркотикам в России. Открытое общество и его местные грантососы настаивали на изменении российского законодательства, в результате декриминализировано хранение незначительных доз наркотиков.

2005 год. Открытое общество и его партнёры добились того чтобы ВОЗ включила включила метадон и бупренорфин в список «основных лекарственных средств». Это способствовало внедрению «заместительной терапии» данными препаратами в Китае, Украине, Малайзии, Вьетнаме и других странах.

2006 год. Укрепление международной солидарности. Предоставлены деньги на проведение в Канаде первого Международного конгресса потребителей наркотиков. Участники приняли Ванкуверскую декларацию, которая призывает к обеспечению всеобщего доступа к программам «снижению вреда», «заместительной терапии», а также к отмене уголовного преследования лиц употребляющих наркотики.

2009 год. При поддержке Открытого общества создана Латиноамериканская комиссия по наркотикам и демократии [созвана бывшими президентами Бразилии, Колумбии и Мексики, Фернандо Энрике Кардозу, Сезар Гавириа и Эрнесто Седильо; два года спустя на её основе учреждена Глобальная комиссия по вопросам наркополитики].

Профинансирован первый Всемирный форум фермеров, выращивающих культуры, объявленные незаконными. Делегаты из Африки, Азии и Латинской Америки подписали Барселонскую декларацию, в которой призвали легализовать производство листа коки, каннабиса и опийного мака.

2011 год. Поддержано создание Глобальной комиссии по наркополитике.

2020 год. Грантополучатель Открытого общества Альянс по наркополитике и его партнёры добились того что Орегон стал первым штатом, где отменили уголовное наказание за хранение небольшого количества всех видов наркотиков [число смертельных передозировок опиоидами выросло с 280 в 2019 году до 745 в 2021 году].

Итак. Открытое общество говорит прямо – мы засыпали всех деньгами и сделали что хотели, переписали законы и ввели нужные нам программы. Как вы думаете, зачем Соросу вкладывать такие огромные ресурсы в УНО? Помимо основной цели уничтожить «лишнее» население он, его Фонд и ему подобные зарабатывают на переменах. Сперва выделяют деньги на социо-​культурные изменения, а затем инвестируют в компании, которые создают новый рынок и спрос, обусловленный этими сдвигами.

На примере наркотиков схема работает так. Крупный капитал добивается легализации или внедрения «заместительной терапии». Параллельно приобретаются акции соответствующих фармацевтических корпораций и (или) создаются свои компании, в том числе по выращиванию наркотической конопли. После законодательной перестройки начинают работать программы «снижения вреда», появляются условия для развития рынка, в результате акции растут в цене, и захватить рынок проще. Здесь определяющую роль играет информированность и время, так как больше всех зарабатывает тот, кто раньше других знает о грядущих переменах. Точно так же фонды поимели баснословные деньги на программах «планирования семьи», ведь реализация противозачаточных была невозможна без законодательных и социо-​культурных диверсий, прежде всего это насаждение феминизма и лишение мужнины права на продолжение рода.

Ранее по теме:

Фармацевтическая наркомания (статья от 2016 года, нуждается в обновлении)

Рэнд подключился к управляемой наркотизации общества

Бывший глава ООН Кофи Аннан – прислуга глобалистов, который отрабатывал повестку на легализацию наркотиков

Организация объединённых наций и Управляемая наркотизация общества

Управляемая наркотизация общества (Глобальная комиссия по вопросам наркополитики)

США: на пути к наркотическому безумию

П.С.

«Страны бывшей Советской империи, которые жаждут укрепления своей независимости, не могут дождаться, когда же российская армия будет разгромлена в Украине. В этот момент мечтания Путина о возрождении Российской империи пойдут прахом и перестанут создавать угрозу для Европы. Разгром российского империализма будет иметь далекоидущие последствия для остального мира. Он принесёт огромное облегчение открытым обществам и создаст колоссальные проблемы для закрытых. Но что самое важное, он позволит миру сосредоточиться на своей самой главной проблеме – изменение климата», – Джордж Сорос, 16 марта 2023 года.

Источник

 

 

Зачем нас принуждают пить алкоголь, курить и употреблять наркотики?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова