Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Войны

Украинские ЗЕградотряды

Игорь Логинов, 27 января 2023
Просмотров: 2106
Украинские ЗЕградотряды
Зеленский подписал указ, повышающий уголовную ответственность за военные преступления. За дезертирство теперь дадут от 5 до 12 лет, за отказ действовать оружием – от 5 до 10 лет. Но ВСУшники все равно отказываются воевать...

 

 

Украинские ЗЕградотряды

Автор – Игорь Логинов

Желающих идти в бой за кровавого клоуна всё меньше

Позиционная война осенью, начало российского наступления зимой, бойня под Бахмутом – всё однозначно снизило мотивационную составляющую военнослужащих ВСУ. Свидетельством этого стали участившиеся в декабре видеообращения военных различных подразделений к командованию или к Зеленскому с требованиями вывести их на ротацию либо улучшить содержание и условия ведения боевых действий.

Ста тысяч гривен уже мало: подготовленные на базах Британии, Германии и Прибалтики солдаты хотят воевать комфортно, как учили, без «солнцепёков», залитых водой траншей и ночных вылазок «вагнеров», вырезающих украинские секреты.

Украинские ЗЕградотряды

Очередное видеообращение

Более того, всё чаще солдатики заявляют на камеру, что не желают быть утилизированы ради «красивых тусовок самки Зеленского и его выкормышей и всей шоблы 95-го квартала». Сегодня подобное обращение появляется как минимум раз в день либо же, как это было в случае 25-й бригады десантников, на записи видно, как недовольное войско покидает позиции и уходит в тыл. По ряду версий, ехать на превращение в чернозём в Бахмут отказался даже частично восстановленный полк «Азов»*, привыкший сидеть в подвалах, которых в Артёмовске уже нет.

Украинские ЗЕградотряды

Западные СМИ о том, о чём запрещает информировать «95-й квартал»

Кроме того, с подачи западных СМИ, которые не подчиняются режиму секретности, введённому Киевом в отношении информации о потерях, в армии и обществе стали осознавать, что власти замалчивают огромное количество человеческих жертв. Теперь тупую массовую гибель вэсэушников стали обсуждать на камеру.

Недавно широко разошлось скандальное интервью журналиста Романа Реведжука и замкомандира батальона 2-й бригады Нацгвардии Руслана Дребота, из которого стало известно, что солдаты 116-й полтавской бригады ТрО отказываются идти на убой.

В украинских соцсетях стоит шум вокруг 77-й десантно-штурмовой бригады, переброшенной с европейских полигонов прямиком в Соледар и потерявшей там более половины личного состава. При этом родне врут, будто они не погибли, а сбежали, став «500-ми».