Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Реальная картина Мироздания

Тайны Мироздания. Часть 2

Дмитрий Байда, 23 декабря 2018
Просмотров: 5657
Тайны Мироздания. Часть 2

Тайны Мироздания. Часть 2. Причина колонизации Земли

Фрагменты из нашей новой книги о секретах Мироздания. В этой статье мы начинаем рассказ о совершенно неизвестном, тысячевековом прошлом нашей цивилизации. Наши великие предки колонизировали несколько планет Солнечной системы...

 

Причина колонизации Земли высокоразвитой цивилизацией Белой расы

Фрагменты текста из нашей новой книги о тайнах Мироздания…

Автор – Дмитрий Байда

Реальное прошлое цивилизации Мидгард-земли, насчитывающее около миллиона лет, чрезвычайно интересно и содержит в себе такие события, которых мы даже предположить не могли. Сначала – это освоение и упорядочивание целой Солнечной системы, и колонизация трёх, выбранных для этого планет: Фаэтона, Марса и Земли. Потом – более полумиллиона лет мирной, созидательной жизни высокоразвитой цивилизации и непрерывное эволюционное развитие.

Затем – отражение многочисленных нападений Тёмных Сил (космических бандитов), уничтожение ближайших двух лун; две планетарные катастрофы; гибель континента Даария; Первая Мировая ядерная война; гибель Атлантиды; безчисленные войны в последние несколько тысяч лет, особенно – во время последней Ночи Сварога и многое другое.

Такое прошлое, будь оно открыто и доступно для всех, изучали бы «запоем», настолько оно интересное и насыщенное различными невиданными нами ранее и уникальными событиями, причём, космического масштаба, в котором Звёздные Войны – суровая и трагическая реальность. Настоящее прошлое нашей планеты и цивилизации настолько грандиозно, что по сравнению с ним, меркнут все голливудские блокбастеры на эту тему, превращаясь в жалкие поделки, чем, впрочем, они и являются.

И самое главное – наше прошлое совсем не такое, как нам говорили «учёные» и преподаватели с учителями всю нашу жизнь в СССР в ХХ веке и сейчас! Нам постоянно врали, врали населению всей планеты!

К большому сожалению, в Советском Союзе историей допускали заниматься только идейно правильных товарищей – только членов КПСС. А между тем, КПСС была создана в Минске под названием РСДРП, 1-3 марта 1898 года 9 иудеями на первом учредительном съезде. Второй съезд этой «русской» партии уже проходил в Лондоне в 1903 году.

А вообще коммунизм был придуман тоже иудеями! Об этом достаточно подробно написал американский историк и публицист Дэвид Дьюк. В 2001 году в России появился перевод его замечательной книги под названием «Еврейский вопрос глазами американца». Он рассказал, кто заказывал и кто оплачивал «теоретические» изыскания на тему коммунизма.

В 1917 году иудеи осуществили в Российской Империи государственный переворот и, в конце концов, установили свою власть – власть РСДРП – по всей стране. Вот с того времени они жёстко контролировали все т.н. «идеологические» направления работы в стране: историю, философию, политэкономию и прочее, и всем нам всё это время сознательно, по-коммунистически, врали...

Это означает, что именно иудеи несут ответственность за то, что многие десятки, а может быть и сотни, лет искажается информация о реальном прошлом нашей цивилизации; за то, что изымается много правдивой информации о нашей жизни; за то, что уничтожаются многие артефакты; за то, что нам навязана короткая, примитивная иудейская версия мировой истории; за то, что наше прошлое сегодня – это сплошное враньё!

А теперь настало время узнать правду. И эта правда – ошеломляющая! Оказывается, мы не вылезли из берлог и землянок, не попадали с деревьев чуть больше тысячи лет назад, как нас когда-то убеждали школьные учителя, большинство которых были библейской национальности! А мы являемся потомками людей Белой расы, Древней великой расы, обладающей невиданными знаниями, умениями и культурой!

Время нашего пребывания на планете Мидгард-земля насчитывает около миллиона лет, а не жалкую тысячу, которую нам определили полуграмотные фальсификаторы прошлого. И это, если не считать многих миллионов лет, ушедших на подготовку Солнечной системы и планет к заселению нашими предками! Но мы же и до этого жили и совершенствовались миллиарды лет, чтобы достичь такого высокого уровня развития!..

Узнавать это – очень радостно, а изучать – страшно интересно. Более того, знание даже крошечных осколков такого непостижимого прошлого нашего народа, воодушевляет неимоверно, самим своим фактом заставляя равняться на наших великих предков!

* * *

Прежде всего, хочу ещё раз напомнить, что мы все являемся пришельцами на этой планете. Все мы, кто раньше, кто позже, пришли сюда с разных планет нашей Галактики, кто в качестве устроителя и хозяина, а кто – гостя.

Колонизация нашей планеты, правильное название которой – Мидгард-земля – и колоссальные усилия, направленные на реализацию этой грандиозной затеи, осуществлялась нашими предками – народами древней Белой расы – не ради развлечения или от нечего делать (силушку божественную девать некуда было). Эта сложнейшая операция была задумана и исполнена по плану борьбы с Тёмными Силами – космическими бандитами, настоящая «Звёздная Война» с которыми продолжается уже миллиарды лет.

Очень коротко и схематично расстановку сил в Большом Космосе можно представить таким образом.

Тёмные Силы – это иерархия цивилизаций разумных существ, не подчиняющихся космическим законам (об этом см. книгу Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству…», Глава 7). Проще говоря, это космические бандиты. Они признают только силу, никаких правил не придерживаются, и ради достижения своей цели, идут на всё.

Как правило, эти цивилизации происходят из окраинных солнечных систем различных Галактик, где преобладают качественные параметры пространства, не позволяющие тамошним «людям» развиваться таким же образом, как и нам с вами, или позволяющие, но не до столь высокого уровня, как у Светлых цивилизаций.

Тёмные – тоже разумные существа, но совсем другие, так сказать, с другой полярностью – их разумность работать на созидание не умеет. В силу того, что творить они не способны, они, в большей или меньшей степени, освоили приёмы использования результатов чужого труда, т.е. научились паразитировать на других народах и даже цивилизациях. Для них это нормально, а для остальных это неприемлемо, потому что приводит к неизбежной деградации и гибели.

Светлые Силы – это тоже иерархия цивилизаций разумных существ, строго придерживающихся «Кодекса космических законов». Этим цивилизациям повезло появиться в центральных областях галактик, и, благодаря ещё некоторым другим внешним условиям (качественным параметрам пространства), их эволюционное развитие ничем не ограничено. Благодаря этому, и по мере взросления и самосовершенствования, эти разумные существа (будем для краткости всех называть людьми) постепенно обретают знания, позволяющие некоторым из них силой мысли весьма значительно влиять на пространство и материю.

Есть ещё Серые цивилизации, видимо, типа наших либералов. Эти цивилизации считают для себя нормальным не придерживаться одного-двух законов из «Кодекса», кроме основных, если их интересы этого требуют. Скорее всего, такие цивилизации рано или поздно прибиваются к той или иной стороне…

Наша планета уже несколько тысяч лет оккупирована космическими бандитами Серой расы, которых наши предки назвали «Кощеями», пришедшими из окраинных пекельных миров (звёздных систем) нашей Галактики. Кощеи постепенно создали на нашей планете паразитическую цивилизацию и держат Человечество в качестве рабов, управляемых помощниками Кощеев – избранным народом, иудеями.

Бандитов, подобных Кощеям, оказалось очень много во Вселенной – гораздо больше, чем «нормальных людей», и их военные действия против Светлых Сил уже 2 раза приводили к тому, что Большая Вселенная теряла устойчивость и полностью видоизменялась. Это означает, что погибало всё, что зародилось и развивалось триллионы лет, и Жизнь уже 2 раза начинала зарождаться с самого начала. Т.е. мы с вами живём уже в третьей «инкарнации» Большой Вселенной.

Исчерпывающая информация об этом, потрясающем по важности, факте представлена в первом томе книги Николая Левашова «Зеркало моей души», в главе «Большой слоёный пирог».

 

Книга Николая Левашова «Зеркало моей души»

Книга Николая Левашова «Зеркало моей души»

 

Кто же такой Николай Левашов на самом деле? Сейчас мы уже можем ответить на этот вопрос вполне уверенно. Нам посчастливилось десять лет весьма плотно общаться с ним на Земле, помогать ему в решении некоторых простых, рутинных задач (издание книг и статей, реклама и популяризация его научных работ и т.д.) и, естественно, мы узнали его несколько лучше, чем многие другие люди.

Николай Левашов является Светлым Иерархом очень высокого уровня, родом из другой Вселенной, отделённой от нас и наших паразитов «Чёрной бездной» – своеобразным непреодолимым «энергетическим забором», – какое-то время предохранявшим тамошние Вселенные от непрошенных гостей.

Николай Левашов в своё время добровольно отправился оттуда в нашу Вселенную, чтобы попытаться найти решение проблемы борьбы с Тёмными Силами. Тогда, у себя дома, он носил имя Илиан. Он отправился на Мидгард-землю с очень секретной, специальной миссией, результатом которой должна была стать победа над Тёмными Силами.

Дело в том, что паразиты наловчились быстро воровать и копировать все секретные военные технологии Светлых Сил. А, ввиду того, что их в Космосе развелось намного больше, чем нормальных людей, они умудрялись побеждать в войнах, даже оставаясь недоразвитыми. И наши предки ничего не могли с этим поделать, потому что у Тёмных везде была обширная агентура (прямо как сейчас в России), и они очень быстро воровали и воспроизводили все виды вооружений, которые Светлые разрабатывали длительное время.

Поэтому Светлым Силам нужно было придумать что-нибудь такое, что паразиты не могли бы украсть в принципе, а если бы даже и украли, то не могли бы использовать своими силами. Вопрос был очень серьёзный, ведь на кону стояла Жизнь Большой Вселенной – жизнь триллионов цивилизаций! И они смогли это сделать. Они придумали, как им одолеть Тёмные Силы Космоса.

Паразиты из-за своих природных особенностей, не могли достигать высокого уровня эволюционного развития. Вот этой их особенностью и решили воспользоваться Светлые. Уровень развития действительно украсть нельзя, как нельзя его купить или передать. Идея была в следующем: если создать необходимые условия, и один из самых высоких Светлых Иерархов сможет сделать свой уровень исключительно высоким, то, вполне возможно, такой Иерарх сможет найти способ эффективной борьбы с паразитами.

Организация спецоперации по эффективному противодействию Тёмным Силам заняла миллионы лет. Были подобраны и специальным образом оборудованы десять планет, в том числе и в нашей солнечной системе планеты Мидгард-земля, Марс и Фаэтон. На этих планетах были созданы специальные условия для ускоренного эволюционного развития людей, уже имеющих достаточно высокий уровень в этом смысле.

Наша солнечная система была полностью перестроена нашими предками. Безпорядочное движение тысяч космических объектов в природном хаосе звезды было упорядочено. Крупные объекты, которые мы называем планетами, заставили вращаться вокруг звезды в т.н. «плоскости эклиптики». Благодаря этому, планеты больше не сталкивались между собой, а вращались вокруг звезды «чинно и благородно». Более мелкие объекты использовали для каких-то целей в виде искусственных спутников планет.

 

Упорядоченная Солнечная система выглядит приблизительно так

Упорядоченная Солнечная система выглядит приблизительно так

 

К Мидгард-земле подогнали 3 искусственные луны (искусственные спутники) с названиями Леля, Фатта и Месяц, с разными, специально подобранными периодами вращения вокруг планеты. На них разместили специальное оборудование. Это дало возможность создать на планете своеобразный гравитационный оазис, который очень благотворно воздействовал на разумных обитателей Мидгарда. Кроме этого, в недра нашей планеты был помещён специальный генератор первоматерий – «Источник Жизни» – помогавший землянам эволюционно развиваться значительно быстрее, чем в обычных случаях, и защищавший их во время «Ночей Сварога».

На Мидгард-Землю прибыли люди четырёх народов Белой Расы: Арийцы – да’Арийцы и х’Арийцы, и Славяне – Расены и Святорусы. Да’Арийцы прилетели с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший спектру излучения их солнца, называвшегося Тара. Х`Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада. Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы). Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва).

 

Разные глаза народов Белой расы

Разные глаза народов Белой расы

 

Все эти 4 народа Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвали Даарией – «Даром Богов». Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане. В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Даарии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия.

На этом материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х’Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Даарии – город Асгард Даарийский.

 

Предполагаемое место континента Даария на Мидгард-земле

Предполагаемое место континента Даария на Мидгард-земле

 

Сейчас пока ещё неизвестно, узнали ли Тёмные Силы об этом замысле наших предков или нет, но девять планет из десяти, подготовленных для эксперимента в разных звёздных системах, паразиты постепенно уничтожили. В нашей солнечной системе на Марсе они полностью уничтожили биосферу, а вместо Фаэтона сейчас на его орбите остался т.н. «пояс астероидов».

А за Мидгард-землю наши предки сражались до последней капли крови, ведь она оставалась последней возможностью для воплощения невиданного плана борьбы с паразитами. На нашу планету бандиты тоже непрерывно нападали больше 100 тысяч лет, и в истории Земли есть много драматических моментов, о некоторых из которых мы расскажем в следующих разделах этой главы нашей книги.

А здесь упомянем лишь последнюю Ночь Сварога – очень тёмную и кровавую, когда Белая раса понесла тяжелейшие потери – её детей уничтожали десятками миллионов, а остальных делали рабами и духовно и физически. Тёмные Силы и их многочисленные слуги уже готовились праздновать победу, однако они сильно поторопились...

Вот, при каких обстоятельствах на Земле воплотился в человеческое тело, под именем Николая Левашова, Светлый Иерарх из далёкой Вселенной, которого звали Илиан. Он должен был осуществить победоносное завершение этой длительной спецоперации: воспользоваться всеми преимуществами, которые давала для ускоренного эволюционного развития Мидгард-земля даже без двух уничтоженных лун, и попытаться найти решение задачи по борьбе с Тёмными Силами в глобальном масштабе Большой Вселенной.

Забегая вперёд, с радостью сообщу, что Николай Левашов справился с задачей, поставленной ему Светлыми Силами Большой Вселенной! Он здесь смог достичь невиданного уровня эволюционного развития, гораздо более высокого, чем был у него до прихода на Мидгард-землю. Он смог найти новые способы борьбы с Тёмными Силами и при этом научился возвращать в строй пленённых паразитами других Светлых Иерархов. И он смог уничтожить главную Иерархию Тёмных Сил, «портившую кровь» всей Вселенной триллионы лет! Произошло это 11 мая 2005 года.

 

Николай Левашов

Николай Левашов

 

Таким образом, главная задача, стоявшая практически всё время существования нашей Большой Вселенной перед огромным количеством её цивилизаций, оказалась благополучно выполненной! В процессе борьбы с паразитами, Николай Левашов создал т.н. «Белое братство» из освобождённых из плена Светлых Иерархов, которых оказалось достаточно много. Сейчас они являются наиболее активными воинами в борьбе с осколками Тёмных Сил, и очень старательно зачищают звёздные миры от остатков этой гадости.

Но эта победа досталась Светлым Силам очень тяжело. Только на нашей планете – Мидгард-земле – были организованы паразитами 2 планетарные катастрофы и, как минимум, 2 мировых ядерных войны, фактически оказавшихся гражданскими войнами, когда друг против друга сражались люди Белой расы. Кроме этого, паразиты организовали огромное количество мелких войн, унёсших десятки миллиардов жизней людей Белой расы.

Сегодня Тёмные Силы научили своих слуг уничтожать людей Белой расы сотней невоенных способов, самые эффективные из которых это употребление алкоголя, табака и наркотиков, а также навязывание прививок. Плюс к этому, после ядерной войны конца 18 начала 19 веков, на Земле фактически уничтожены медицина, наука, образование, культура, искусство, этика, мораль и все остальные достижения некогда высокоразвитой цивилизации людей Белой расы.

Некоторые, самые известные способы негативного воздействия на людей названы мной в статьях «Сможем ли мы победить старость?» и «Фантазии учёных по поводу старости».

К большому сожалению, остатки паразитов и их слуги на Земле продолжают трудиться в поте лица, даже после уничтожения Главной иерархии Тёмных Сил. Поэтому нам с вами нужно по-прежнему быть очень осторожными, чтобы выжить в этой безкомпромиссной войне со Злом. Кое-какую известную информацию об этом я передам вам в следующих частях статьи «Тайны Мироздания»…

Дмитрий Байда, 22.12.2018

 

 

Зарубки на память

 

Мои ролики о Прошлом

 

 

Более подробно эта тема будет рассматриваться сегодня, в воскресенье, на Интернет-Конференции, которая состоится на сайте «Ключи познания» в 17:00 мск. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся. Можно задавать вопросы! Наши Конференции – открытые и совершенно безплатные! Будет очень интересно и познавательно…

 

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

 

Пётр Гаряев – отзыв о книгах Николая Левашова

 

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Тайны Мироздания. Часть 1

Дмитрий Байда, 27 октября 2018
Тайны Мироздания. Часть 1. Откуда пошла быть планета наша
Фрагменты из книги о секретах Мироздания, в которой мы постарались кратко описать многие природные процессы, о которых нам никогда не упоминали ни в школе, ни в ВУЗах. В этой части речь пойдёт о формировании нашей планеты...
Читать дальше... Просмотров: 6882

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова