Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

Злобная политинформация март 2023

Александр Перлин, 16 марта 2023
Просмотров: 4985
Злобная политинформация март 2023

С юмором о международной ситуации: Злобная политинформация по Украине, март 2023

Уберите от экранов слабонервных видеоблогеров с инстасамками, коуч-тренеров и прочих беременных трансгендеров ибо последние новости из Запада способны окончательно убить веру в разумность человечества у этой когорты сограждан...

 

Злобная политинформация от Перлина

Автор – Александр Перлин

Страшную весть принес я в Ваш дом, камрады! Уберите от экранов слабоум… слабонервных военкоров, абьюзеров-всепропадальщиков, видеоблогеров с инстасамками, коуч-тренеров, светских леголасов, друидов химкинского леса, беременных трансгендеров, няшек-нетвойняшек, неустрашимых штурмовиков Северного Ларса и прочих мужественных покорителей Воробьевых гор, ибо последние новости из забугорья способны окончательно убить веру в разумность человечества не только у этой категории сограждан, но и у куда более стойких россиян.

Итак: Наш любимый, дорогой, слабоумный белобилетник-зоофил Шура Неврозов окончательно съехал с глузду, публично объявив о смене порченой русской крови на ылитную – хохляцкую. Процесс подмены жидкостей пройдет в дорогой изральской клинике, под присмотром санитаров…«От души надеюсь, что мой пример станет показательным.

Хочу, чтобы все наконец-то поняли – ты можешь стать человеком, даже если родился русским», – заявляет Неврозов. Как видим, Александр Глебович после этой процедуры рассчитывает стать, наконец-то, настоящим человеком, ибо до этого он позиционировал себя исключительно нелюдью… Бывает, чё…

При этом совершенно непонятно, откуда в жилах этого потенциального человека взялась русская кровь? Мать соискателя – еврейка Галина Гергиевна Ашкенузи. Отец – краснокожий предводитель дворянства команчей – Глебушка-«Зоркий сокол», известный наркоторговец, павший в неравной схватке с кровавыми американскими копами, о чем Александр Глебович публично поведал ширнармассам в интервью журналу «Сноб»: «Моим отцом… стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы… Когда был романтичен, я даже отправился искать отца в Оклахому, в резервацию под Лоутоном, туда дальше к горам Уошито. И, по идее, даже нашел. Он был наркоторговцем, погиб в перестрелке с полицейскими. Я помню, я горжусь, между прочим».

Откуда же в тебе русская кровь, Шурик!? Я, между прочим, думал, что когда эта нелюдь, скрывающаяся от нашего правосудия, нарезала по дорожке из желтого кирпича в изумрудный город Тель-Авив, где его признали своим, то там его подлечат, и мудрый Гудвин-Нетаньяху вложит, наконец-то, в набитую соломой невзрозовскую бестолковку хоть немного мозгов, ибо еврей без мозгов – такой же нонсенс, как Шендерович без матраса… Но не сложилось…

Мозгов-то у евреев дохрена, но не для всех, и не на продажу… Безмозглый Бидон было сунулся, так даже ему отказали… Хотя с другими запчастями к организмам в Израиловке всё как раз неплохо, больше скажу: В прошлом году там провели рекордное количество хирургических операций по трансплантации органов, и срок ожидания сократился с трех лет до трех месяцев…

Это только несознательные журналюги завывают о том, что на простых бандеровских тарасиков, добровольно скирдующихся в гекатомбы под Артемовском, всем плевать. Очень даже нет: богатый внутренний мир тарасиков вельми интересует импортных черных трансплантологов… Товар хорош и востребован: роговицы, ливер, кости… Одна беда – мозги у бандеровцев давно превратились в атавизм и отмерли в процессе эволюции, так что пересаживать Шурику нечего… Кровь перелить можно…

Без проблем, только вот никакой гарантии, что клиент, хлебнув кровушки хохляцкой, в бандерлога не мутирует… Ведь еще идейный вдохновитель Майдана козак Гаврюлюк (земля ему стекловатой), философствовал, бывало под стопку горилки: «Все мы в этой жизни гамадрилы, для которых чужды мадригалы», и закусив салом обязательно добавлял глубокомысленно: «Жизнь прекрасна, а гонорея– омерзительна!»

Чем отличаются гамадрилы от мадригалов Гаврилюк конечно не знал, но умные слова любил, и не сказать, что был не прав, ибо любой скачущий майданный хохол– примат по определению, и мадригалы не признает, кроме совсем уж убойных хитов, типа «вечно-невмерлой щени» и «бацьки ихнего-Бандеры», разумеется…

И, да, не надо путать хохла с украинцем: украинец – это национальность, пусть и придуманная большевиками, а хохол – мутация, национальности не имеющая в принципе. Хохлом может стать как украинец, так и русский, белорус, еврей, или грузин, армянин, или негр преклонных годов… Без разницы!

Идеальные хохлы, практически эталонные, получаются из нашей ылитки, яркий пример тому – подозрительно усатый Дима Назаров, или частично ушатый Сеня Слепаков… Мутанты сочетают в себе все самые гнусные повадки европейцев: чудовищную жестокость мадьяров, удивлявшую даже старину Геббельса, подлость и лицемерие англичан, гонористость поляков, ослиное упрямство пруссаков, угодливое лакейство прибалтов… Эта адская смесь щедро приправлена природной тупостью, и особой хитрожопостью, сочетание которых дает удивительный эффект, при коем любая перемога непременно оборачивается зрадой…

«Безмозглый, и две ноги для ляганий» – метко охарактеризовал современного хохла Владимир Владимирович… Маяковский, разумеется. А Вы, про кого подумали? И это там, на Западе наивно удивляются выходкам хохлов, выразивших благодарность приютившим их хозяевам в виде петроглифов самого отвратного вида, складывающихся в пошлую фразу: «Слава Украине!», исполненную дерьмом на стене. Наши, узнав о проделках щироты, только плечами пожимают: «Хохлы, ж, чего Вы хотели… Это– диагноз». Наши к их дурости давным-давно привыкли…

Что? Директор атомной электростанции Игорь Мурашов подсказывал СБУ, как половчее эту станцию подорвать? Ну и что? Он же хохол по жизни! Ему же не объяснишь, что в случае подрыва АЭС не только его семья прикипит к родным стенам, но и половина Запорожья… Не поверит, ибо хохол! Убедить эту особь в чем – либо невозможно, можно только пристрелить. но мы хоть и беспощадны в своем миролюбии, но все ж не звери какие, дали волшебного пендаля и отправили налаживать ядерную составляющую нэзалежной электроэнергетики, в надежде, что оно там себя еще проявит….

Долго не мог понять логику ждунов, оставшихся в покидаемом российской армией Херсоне. Накой остались-то? Чего ждали? Ответ, впрочем, не заставил себя долго ждать:

С юмором о международной ситуации: Злобная политинформация по Украине, март 2023

Все понятно – ХАЛЯВА! Это волшебное слово лишает воли бедного хохла, и он млеет, как пшеки при слове Лемберг, забывая обо всем на свете, в том числе и о чувстве самосохранения…

Здесь особо доставляет история про бывшего депутата, который при русских служил в полиции, а с приходом в Херсон захристников ломанулся в СБУ, где начал уверять тамошних оперативников, что специально устроился в органы российской власти, дабы выведать коварные планы русских, кои (планы) он и готов немедленно раскрыть родной нацистской власти… Дескать, всех сдам, дайте только команду… Ну и компенсацию… Ему, конечно же сразу дали… В рыло… После чего закинули на кичу.– Ты, сепарюга, наверное считал себя самым хитрож@пым хохлом? – спросил у него на чистом русском испортаченный фашистскими крестами дознаватель с шикарным оселедцем на башке, – так ты ошибся, родной: здесь все хохлы, а нам план по шпионам и предателям выполнять надо!

Все верно, согласно закона выборочного сохранения хохлов, зрада для одного оборачивается стремной перемогой для другого…Понятно, что когда даже до самых тупорылых ждунов стало доходить, что где-то их обманывают, и никаких компенсаций от ЕС «жертвам русского террора» не воспоследует, часть из них ломанулась на другой берег Днепра, в надежде обрести покой, а также другие ништяки от русских, ободренная заявлением представителей куевского рыжыма, что «беженцев трогать не будут»…

Ну что сказать? Не обманули… Беженцев не трогали, их просто расстреляли вместе с лодками, что очередной раз подтверждает: хохлам верить нельзя! Нужно помнить, что хохлы – интернационалисты в самом узком понимании слова: они одинаково ненавидят всех нормальных людей, независимо от национальности: украинцев за то, что не прыгают и не зигуют, немцев за то, что плохо помогают Нэньке, грузин за то, что не хотят воевать с Россией, поляков за то, что хотят воевать с Россией, но живут лучше…

Про русских – вообще молчу, ненавидят за то, что русские, тут даже причин выискивать не нужно: сами подыхать будут, но в наш костер дровишек подкинут… Уникальные существа, для которых тот, кто стреляет в спину десятилетнему ребенку – мужественный борец за свободу, а та, кто убила родителей ребенка, чтобы вырваться из окружения, выдавая себя за его мать – национальная героиня… Ну и, естественно, главхохол Вова – гнида, хреновый (во всех смыслах) пианист, дорвавшийся до возможности пограбить Нэньку, зажигает так задорно, что известный разбойник Кудеяр (по данным некоторых историков служивший прапорщиком у Ивана Грозного) зубами заскрипел бы от зависти, не сруби ему вовремя башку царский свояк Бегельдин.

Ох уж эти наивные западные мечтатели, которые всерьез собирались заставить эту гниду работать на себя… Ага… Нашли еврея в ливрее, золотую, блин, рыбку на посылках… Он же хохол! Стянуть чего-нибудь – это всегда пожалуйста, а вот работать, тем более на дядю, – дурака нашли! – Я не лох! – завопил наркоман и начал ставить озадаченных европейских хозяев в позу Ромберга.

С юмором о международной ситуации: Злобная политинформация по Украине, март 2023

Аж оторопь берет при виде того, через какие унижения приходится пройти бедолаге Шольцу.

Удивительно, что хохлы его еще не обоссали, но похоже ждать этого осталось недолго… Шольцу не смешно уже давно, как, впрочем, и остальным немцам, этим эталонным фашистам, запугавшим в свое время всю Европу и половину мира, вынужденным сейчас стать прислужниками фашистов карикатурных… А гнида, меж тем, уже давно не просит, гнида требует денег и оружия, да побольше, побольше! Забавно, что недавно, кроме перечисленных ништяков, Вовчик затребовал организовать на постоянной основе реэкспорт хохлов, ибо свои уже кончаются…

Пока согласились Польша, Латвия и Литва, но, судя по всему, и остальные никуда не денутся…Не лучше, впрочем, обстоят дела и у кавалера Большой серебряной ложки с дыркой, Эмика Макрона, который, дабы задобрить грозного клоуна, расчехлился прямо на глазах изумленной публики: под жалостливую пестню шансонье про полный пердэ обжимался с ним, не опасаясь обвинений в харрасменте…

Судя по хитрой роже гниды, такой каминг-аут ему по душе, тем более что пока его тискал Эмик, он успел тиснуть у Эмика бумажник…

С юмором о международной ситуации: Злобная политинформация по Украине, март 2023

Крепкая мужская дружба – она такая… Внезапная вся… Хотя, в какой-то мере, старину Макрона можно понять: всю жизнь прожить с переодетым Паниным – это очень сильный стресс, тут любой небритый шкет в потной майке за брутального альфача проканает… А ведь все могло сложиться по другому, если б видел этот псих грудь ивановских ткачих!

С юмором о международной ситуации: Злобная политинформация по Украине, март 2023

Теперь совершенно понятно, почему Путин Макрошу близко к себе не подпускает…

Ну его нахрен, с такими-то наклонностями…

С юмором о международной ситуации: Злобная политинформация по Украине, март 2023

Ну и в заключение: Так уж повелось с языческих времен, что у каждой страны есть свое тотемное животное… Зверь ли, птица, рыба, или насекомое, неважно. Свое! Тотемное!!! Все же знают, что у Англии – это лев, у Польши – гиена, у Франции – петух, у России – медведь, у Австралии – коала, у Китая – панда, у США – орел (падальщик), у Израиля – селедка (пусть и в виде форшмака), ну и у хохлов, соответственно – свинья. Однако тут мне говорят, что хохлы шибко обижаются, что их со свиньями ассоциируют…

Как по мне, так это свиньи должны обижаться, но будь по-вашему, обидно, да… Причем, когда их называют фашистами – им не обидно, а вот свиньями… Наверное, это – другое, хотя есть в нем что-то сакральное и глубокое, как выкопанное древними украми Черное море…Ладно, предложение есть к хохлам: тут одно животное свободно – колумбийский бегемот… Ыкспердов-зоологов, готовых с кулаками доказывать мне, что бегемоты обитают исключительно в Африке, прошу заткнуться и не мешать делать гешефт. Почему бегемот и почему именно колумбийский?

Ну, любовь Президента Зеленского к этой стране вообще, и к ее экспортной продукции в частности, ни у кого сомнений не вызывают… На его счастье некто Пабло Эскобара (наркобарон и наркоман, террорист и убийца, то-есть – потенциальный герой Украины), озаботился в свое время судьбой вымирающих краснокнижных бегемотов и спас четыре особи, которые поселил у себя в Усадьбе…

После того, как Эскобару пристукнула кровавая колумбийская Гэбня, бегемоты, резонно опасаясь полицейских репрессий за связь с преступником, подались в бега… На воле обрадованные беглецы обнаружили прекрасную кормовую базу, отсутствие хищников и вполне себе подходящий климат… Так началась сексуальная революция, в результате которой бегемоты расплодились в геометрической прогрессии. Пока их всего сто пятьдесят штук, с учетом того что семь десятков уже депортированы в различные зоопарки, но, если сексуальный беспредел продолжится, в ближайшие пять лет количество зверей перевалит за тысячу.

Надо учитывать, что среднестатистический бегемот своими повадками очень уж среднестатистического хохла напоминает: поведение бегемота отличается выраженной агрессивностью. Случаи нападения бегемота на человека также весьма часты. По ряду данных, животное является самым опасным для человека зверем Африки. Поведение в быту бегемота хорошими манерами также не отличается. Помимо того, что животные очень прожорливы, они вытаптывают посевы, активно гадят в реках, уничтожают экосистему и терроризируют местных жителей.

К милой особенности этого существа относится выдающаяся способность усиленно испражняться, при этом одновременно сильно вращая хвостами-пропеллерами, разбрасывая свой помет во все стороны: чем больше территории и ее обитателей загадит паршивец, тем круче он котируется в стаде, получая больше лайков от симпатичных бегемотих. Что, все еще никого этот зверь не напоминает? Самое подходящее тотемное животное для хохлов, я щетаю! Тем более, что средний вес взрослого животного полторы тонны, это ж сколько мобиков накормить за раз можно? На халяву, оформив по документам, как закупленную у населения мраморную говядину!

Источник

 

 

Почему сегодня половина Украины как будто сошла с ума?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова