Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Войны

Сценаристы мировой пандемии

Игорь Казенас, 16 июня 2020
Просмотров: 5623
Сценаристы мировой пандемии

Сценаристы мировой пандемии – коронавируса

Какие силы затеяли игру под названием «Пандемия коронавируса», включая фигуру главного раздатчика карт. Кто писал её сценарий и соответственно, кто главные исполнители этого сценария. Почем именно они выбраны хозяином...

 

Covid-19: участники игры

Автор – Игорь Казенас

Кто сидел за одним игровым столом, затевая игру «Пандемия», включая фигуру главного раздатчика карт

Разобрав с вами определённые моменты и рассмотрев некоторое количество фактологического материала, связанного с происходящим вокруг пандемической ситуации в двух предыдущих статьях (раз, два) – продолжим. Только теперь сконцентрируемся вокруг анализа выложенных фактов, выявляя основных выгодополучателей происходящего, а также тех, кто с ними шёл, ведомый, в ногу, думая, что решает свои вопросы.

Итак, исходя из уже разобранной ранее логики Холодной гражданской войны – основного планетарного события, своеобразной оси, в которой борьба за власть в США является всего лишь видимой вершиной айсберга – можно вывести следующее.

Напомним: с одной стороны, начавшийся сейчас кризис был неизбежен, и длившаяся чуть менее года рецессия «самой продвинутой» экономики на планете, видимая по основным маркерам реальной экономики, говорила нечто подобное. Правда, в определённом смысле, мировой рецессией можно назвать и весь период с 2008-го года, года начала планетарной Зимы, что бы нам ни говорили виртуальные биржевые индексы и хитрая статистика.

Сценаристы мировой пандемии – коронавируса

С другой стороны, эта набирающая обороты рецессия могла вяло тянуться ещё очень долго, не сваливаясь в полноценный ужас-ужас. Тут определённым кругам, жаждущим вернуть полное управление над США, необходимо было её ускорить, дабы до выборов опрокинуть всё в кризисный обвал. Другие глобалистские круги играли свою игру, в некоторых шагах согласуясь с первыми, задействуя ещё и третьи, национально ориентированные силы, с которыми у них конфронтация. Но обо всём по порядку, вскользь касаясь и инфернальных моментов, как и было обещано в первой части.

Итак, для многих элитарных кругов назрела необходимость ускорить процессы, но очень хитрым методом, дабы не свалить один Вавилон Великий в пучины Депрессии 2.0, а ударить по всему пулу игроков. Создать такие условия, когда начавшиеся кризисные процессы не позволяли бы в ситуации геополитической борьбы «не на жизнь, а на смерть» кому-то из международных субъектов значительно выдвинуться, пользуясь хаосом и слабостью Блудницы поломать ими творимый сценарий. Тем более основным актером, затеявшим всю эту игру, решался целый спектр задач в определённой координации с другими силами. Что мы и попытаемся подробно рассмотреть в этом и во всех последующих материалах.

Безусловно, что под «глобалистской элитой» мы понимаем весь спектр сил, так или иначе действующих в направлении создания «нового дивного мира». Чётко выраженные его сатанинские черты, на наших глазах начавшие проступать в этом глобалистском построении, гипертрофированно развились бы в случае его победы. И в отсутствии сдерживающих факторов мы постепенно получили бы на планете дьяволочеловечество.

Строившие его элиты, ставшие человекоорудиями сатаны, весьма разношёрстны, но имеют одного планетарного инфернального хозяина. По своему обыкновению он запускает несколько проектов, которые хоть и подчинены одной конечной ЦЕЛИ объединить мир под тёмным началом, но предлагают её разные варианты и идут к ней своими путями и средствами. Такие проекты, вернее стоящие за ними элитные группы, являются непримиримыми врагами, хотя и действуют порой в одной связке. Чему свидетельство – множество международных институтов с их перемешанным влиянием, различные биржевые площадки, где всё переплетено, или такие «ударные инструменты», как НАТО, объединение разведок «Пять глаз» и прочие «Гладио».

Какая из подобных групп в смертельной схватке, возмужав и нарастив изощрённый опыт в борьбе друг с другом победит, задушив другую, та и заслуженный «царь горы» – таков сатанинский стиль созидания своих инструментов.

До сих пор наблюдаемы были два ярко выраженных лагеря, два основных антагониста во всей этой разношёрстной глобалистской элитарной среде, хотя групп, кланов, семей и пересекающихся сфер там множество. Один из этих лагерей – круги, завязанные на Лондонский Сити (выросший, кстати, из ядра средневекового еврейского гетто). Они опираются на всю мощь «бабушки в короне» (в настоящих условиях приобрело определённый подтекст), на всю Империю, «над которой не заходит солнце» – хоть хитрые англичане и сумели убедить весь мир, что они «больше не империя».

Сценаристы мировой пандемии – коронавируса

Для этих основной доход – в планетарной марже с зонального валютного обмена, соответственно стремление к пулу валют и разным обособленным экономическим зонам, трансграничные связи между которыми и приносят им «толику малую». В подобные межзональные соединения они и врастают незримо, создавая единую мировую ткань. Обозначим их как «лондонские», для полноты сохраняя кавычки.

Противоположный лагерь это те, кто для построения своего глобализационного видения, инспирированного инфернальным хозяином, до недавнего времени опирался на всю мощь американской государственности, этого когда-то Железного тигра. Именно поэтому назовём данное крыло глобалистов «американским», подчёркивая кавычками всю условность подобного, тем более что-либо да значащий центральный трон в Овальном кабинете ими уже утерян, и процесс упущения из старческих рук других рычагов управления Бумажным тигром продолжается.

Это те, кто продвигал всё под эгидой «свобод и демократий», авианесущих группировок и всемогущего доллара, как будущей, и уже существующей, основы нового миропорядка (что и было главным противоречием с «лондонскими», которым не нужна единственная мировая валюта, как и единое, полностью унифицированное экономическое пространство – уйдёт из-под ног кормовая база).

И кто уже почти, если бы не Россия, вот-вот объединил мир через «Trans-pacific partnership» и «Transatlantic trade and investment partnership», постепенно задвинув таким образом на задворки истории национальные государства, что и предполагали эти соглашения. И только благодаря России и русскому лидеру-родомыслу, нашему неудержимому «Броску на Юг» и беспрецедентным действиям по всем фронтам, тёмная санкция на продвижение сатанинского миропорядка была снята с американской государственности верховным инфернальным хозяином. Подобный способ достичь желаемого был оставлен им, как бесперспективный, но, как видим, начат реванш другого плана.

Это не означает, что прекратилась бойня за кресло в Овальном кабинете, что затухли схватки на американском поле игры, как видимой части Холодной гражданской войны, отнюдь нет. Всё это, в виду масштабов и вовлечённости многих, по определению заряжено колоссальной инерционностью. Те, кто обладал подобными рычагами – никогда не оставят своих попыток. Причём, как раз вся эта возня и возможна только благодаря снятию санкции с американской государственности. В противном случае никакого Трампа не случилось бы.

У «американских» глобалистов мировое господство было почти в руках. С их точки зрения произошло некое немыслимое чудо, когда сначала начали заваливаться мировые глобализационные планы, а затем потеряно кресло в Овальном кабинете. Им по-любому необходимо было срочно действовать, время играло против них, тем паче имея на подкорке исторический опыт, что на кризисах их верхняя страта только зарабатывает. Но и эти ребята, бэкграунд многих из которых пестрит не единожды заменяемыми человеческими органами – весьма разношёрстны.

Среди них есть определённое ядро, которое считает, что при грамотно исполненном и уже запущенном сценарии они обязательно выйдут победителями. Ведь за них, по их разумению, само время, сама эпоха, которую они, ведомые инфернальным хозяином, тщательно создавали и пестовали новыми цифровыми возможностями.

Это как раз те, кто из всей мировой разношёрстной элитарной сферы и стал основным в начавшейся игре, кто всё затеял, подчиняясь посылаемым инфернальным «озарениям». Кому, как они считают, не страшен устроенный камнепад в стеклянном дворце. Это та часть «американских» глобалистов, кому целенаправленно, и не без определённой «хозяйской» помощи, удалось оседлать и приручить технологии наступающего нового технологического уклада, стать почти монополистом в IT сфере. У кого в руках информационные массивы Big Data и ключи к ним, кто стоит во главе цифровизации мирового общества. Назовём их глобалистскими технократами.

Да, производства можно в той или иной степени раскидать по планете, стремясь к тотальной дешевизне рабочих рук, не чураясь в процессе оптимизации в определённых регионах даже детского труда. НО! – все мозги, все ноу-хау, все патенты и технологические «фишки» должны быть в одном месте, в одних «мозолистых руках» определённой группы лиц. Они даже сейчас не раздаются и не продаются, а только сдаются в аренду, дабы в нужный момент можно было или перекрыть кислород, или понять, что без них дальше ну никак.

Сценаристы мировой пандемии – коронавируса

Как тот же искусственный интеллект, на основе которого ведёт всю свою деятельность Сбербанк, ставший благодаря ему «экосистемой». Все Сберовские облачные технологии по соглашению от октября 2017-го года именно арендованы у Microsoft Corporation. Опять вылазят уши Билла Гейтса и его цифрового монстра, сросшегося с американским ВПК и ЦРУ. Ведь теперь все информационные массивы через предоставляемые Сбером услуги его облачного сервиса SberCloud, сдачу в аренду его суперкомпьютера «Кристофари» – у кого надо и как на ладони.

Этим «раздающим карты» серьёзным ребятам, которые в основном и затеяли происходящую сейчас на планете игру, в складывающихся обстоятельствах вообще всё равно, кто придёт победителем американской президентской гонки. Как и то, удастся ли финансовым трансатлантическим кругам, то есть обоим глобалистским лагерям, провернуть привычный финт с выкупом основных мировых активов. Потому как уши вторых тоже торчат, но об этом подробнее чуть ниже.

Как видим, по выложенной ранее в других статьях фактологии, именно эта часть «американской» глобалистской тусовки наиболее деятельно создавала инструментарий для будущего планетарного карантина. Именно они наиболее информированы и обладают всем сценарием полностью, ибо и есть его создатели. Для других он доступен только определёнными кусками, содержание которых зависит от того, какой из групп он открывался.

Более того, в разыгрываемой партии, как мы уже говорили, свои дивиденды были предложены и национальным элитам во главе с Трампом, но также без раскрытия полноты замысла. Реперной точкой начала такого взаимодействия непримиримых врагов стоит считать передышку в беспрецедентной для новейшей истории торговой войне с Китаем, которую некоторые, как и Трамп, называли Большой сделкой. Странно, что никто не обратил внимания на определённые нюансы в условиях этого «перемирия», оформленного 15 января 2019 года. В двух словах все пункты его можно свести к следующей фразе: для того, чтобы Трамп перестал и дальше задирать пошлины на китайские товары, рост которых он всё время анонсировал, повышая ставки в торговой войне, Китай обязывался увеличить закупки американских товаров и услуг на $200 млрд. Товаров и УСЛУГ!

Среди услуг были обозначены услуги в страховой и финансовой сферах. То есть речь шла о банковском секторе США, которому наконец-то позволялось вскрыть закрытую ранее для него Поднебесную, как консервным ножом. Даже антитрамповская пресса сухо замечала, что Уолл-стрит оставался доволен этим шагом президента. Так бросалась некая кость, появлялся определённый союзник для попытки разграбления Китая в этой войне, да и не один союзник-то.

Ведь так же в рамках «услуг» было продавлено обязательство переходить на навязанные облачные сервисы, тем самым «к столу» приглашались и технократические круги «американских» глобалистов. Этот пункт позволял запускать через поднебесный фаэрвол «щупальца из кремниевой долины», давно сросшиеся со всевозможными американскими разведками.

В этот же кейс ложились и бизнес-поездки, которые по новому соглашению должны были проходить по упрощённой схеме и с большей пропускной способностью, что давало дополнительный карт-бланш всевозможным департаментам разведки.

Итак, становится понятно, что уже тогда у национально-ориентированных элит намечался временный консенсус с глобалистскими элитами, с определённой их частью. Появлялись некие точки соприкосновения для действий во вне, по крайне мере видимые нам по этим маркерам. Холодная же гражданская война шла своим чередом, то затухая из-за подобного сращивания, то разгораясь вновь. Кстати, из подобной картины хорошо вырисовывается термин «партнёры», так виртуозно используемый Владимиром Владимировичем.

Недругами по внутриполитическому противостоянию Трампу был предложен Китай для совместного разграбления в ходе пандемических мероприятий, тем паче с Поднебесной тесно сотрудничало другое, «лондонское» крыло глобалистов, через что появлялся шанс на удар по вотчине конкурентов. Хотя действовать совсем уж без некоторой состыковки с противоположным лагерем было бы не разумно – велик шанс, что игру могли совсем поломать или значительно обесценить. Потому и им была открыта некоторая часть плана и выработаны некие общие схемы будущего мирового разграбления, что хорошо видно по определённым маркерам.

Так, когда число заболевших в той же Британии шло на десятки, максимум сотни человек, активно включились в общую пиар-компанию члены королевских семей, в том числе и британской. Во всеуслышание заявлялось, что и они больны коронавирусом, хотя математическая вероятность такого стремилась к нулю.

Сценаристы мировой пандемии – коронавируса

Офицер французского крыла Ротшильдов – Макрон, деятельно принимал всевозможное участие в входе общего раскручивания пандемических обстоятельств. Когда же, видимо, не совсем поставленный в курс британский премьер начал взбрыкивать, не желая ничего закрывать и идти наперекор общей тенденции, именно французский президент выставил ему ряд условий, «от которых нельзя отказаться».

Дальше, судя по всему, Борису Джонсону было всё доходчиво разъяснено со стороны «бабушки в короне», и он незамедлительно включился в общую игру, загнав в экономике всё в нужные рамки, да и сам объявился заразившимся.

Итак, нами подсвечены основные игроки, севшие за стол с игрой «Пандемия». Выявлены писавшие её сценарий и, соответственно, главные раздатчики колоды. Кто они, какие карты у них на руках и почему именно они выбраны хозяином, рассмотрим в другой части материала. А вот тут уже без определённых экскурсов в историю и серьёзного погружения в иноматериальные подоплёки – нам никак не обойтись.

Источник

 

 

Следующая цель глубинного государства. Андрей Фурсов.

 

САМЫЙ КРУПНЫЙ ОБМАН В ИСТОРИИ ИЛИ НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова