Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Войны

Сценарий нападения НАТО на Россию

Сергей Васильев, 02 августа 2018
Просмотров: 9004
Сценарий нападения НАТО на Россию

Сценарий нападения НАТО на Россию. Какая роль в этом сценарии отводится Украине?

25-летний цикл с Россией в качестве любимой наложницы Запада закончился. Теперь Запад хочет видеть Россию в виде бифштекса. И он сплочен и уверен в своих силах. И он обязательно попрёт, другого выбора ему просто не остаётся...

 

Место Украины в планах "наших западных партнеров"

Автор - Сергей Васильев

Необычайно лёгкое, просто воздушное отношение сложилось в российском обществе по отношению к Украине в последнее время. Разгром «шумерами» украинской промышленности, ликвидация украинского транзита, плотное и уверенное подсаживание укробюджета на внешнее финансирование, на фоне стремительной деградации укрополитиков, породило абсолютно необоснованные иллюзии, что 

1. С Украиной всё покончено и осталось только дождаться, когда обанкротившихся укрофашистов местное население торжественно развешает, как ёлочные игрушки, 

2. Окраину растащат поляки-румыны, после чего "шумеры" успокоятся хоть на какое-то время.

3. Украина для ЕС и США - это чемодан без ручки, в смысле - без Крыма, который они всё равно бросят, останется подобрать…

Имею смелость заявить, что на Украину у «наших западных партнеров» совсем другие, абсолютно не воздушные планы и укрочемодан они, конечно, бросят, но вот куда и в каком виде - тут имеются варианты.

Сценарий нападения НАТО на Россию

Какая Украина интересна «нашим западным партнёрам»?

«Украина неинтересна англосаксам без Крыма» - это слишком безапеляционное и категоричное утверждение, которое, на самом деле верно только наполовину. С Крымом Украина, конечно, смотрится привлекательнее - кто владеет Крымом, тот управляет всем Чёрным морем, включая проливы, однако и без него, а также без промышленности и сельского хозяйства, Украина - вполне ликвидный актив, если только знать, кого, когда и каким образом надо ликвидировать

И дурак, и тупые ножницы могут пригодится, надо только уметь ими пользоваться.

“Без перераспределения природных ресурсов России системные проблемы Запада не имеют решений”, - сказано было уже не раз “нашими западными партнёрами”, хотя можно было вообще ничего не говорить. И так понятно, что раз “золотой миллиард” потребляет больше, чем производит, они должны кого-то обворовывать и (или) грабить, чтобы покрывать дефицит между собственным производством и собственным потреблением.

А это значит, что идея “Дранг нах Остен” отнюдь не умерла, она просто не может умереть, ибо кушать хочется всегда. Россия просто обречена регулярно встречать “гостей”, а “всё цивилизованное человечество” просто обречено раз в столетие собираться вместе и лезть в берлогу к медведю, чтобы отхватить люлей и успокоиться еще на одно столетие.

И никакие добрые слова, никакие увещевания «ребята, давайте жить дружно» тут не прокатят. Доброе слово вообще редко доходит до сознания. Часто его надо иллюстрировать увесистым подзатыльником.

Место Украины в новом «Дранг нах Остен»

Если сравнить противостоящие силы РФ и НАТО, можно заметить, что у трансатлантических «голубей мира» присутствует кратный перевес практически по всем видам вооружения.

Сценарий нападения НАТО на Россию

http://www.nationaldefense.ru/...

Единственно, чего категорически недостаточно для оккупации и контроля такой огромной территории, которой является Россия - это пехоты, максимально непритязательной и максимально дешевой, состоящей из тех, кого не жалко, и в то же время относительно боеспособной и привыкшей к тяготам и лишениям нищенского существования. Таковой в ЕС и США просто не существует. 

На Западе вообще не существует больше солдат, готовых умирать также, как умирала в Крыму лёгкая кавалерия Её Величества и «арийцы» - под Сталинградом. И тут Украина с ее 40-миллионным населением из которого, при условии тотальной мобилизации можно выжать от 5 до 10 млн сравнительно боеспособного пушечного мяса, которого не жаль утилизировать в первом эшелоне в направлении на Брянск, Курск, Белгород…

Укры - это вообще крайне удобный инструмент прокси-агрессии, при использовании которого можно избежать такой неприятности, как обмен ядерными ударами. Ну не будет же Россия швыряться ядрён-батонами в братский народ, хоть и слегка спятивший? А НАТО опять может сделать вид, что оно тут не при чем, также как в 2008 в Осетии…

Для того, чтобы превратить всю Украину в военный лагерь, англосаксы последовательно 

1. Громят промышленность и сельское хозяйство, снижая уровень жизни до уровня Эритреи, и лишая возможности местное население хоть как-то прокормить себя вне силовых структур

2. Постепенно отказывают в кредитовании любых гражданских расходов, но исправно предоставляют финансирование расходов военных 

3. Ну и конечно же старательно и настойчиво растят, и множат укрообиды на «москалей», который «зъилы всё сало…» и «украликрым»

Российские обозреватели иронизируют над чрезвычайно скудной англосаксонской подкормкой Незалежной, говоря, что последние 200 млн долларов, выделенных на военную помощь украм, на самом деле выделены на распил между заинтересованными лицами в НАТО. Эти 200 млн может и распилят, но у НАТО этих миллионов - как у дурака - махорки, и выделят они укроармии столько, сколько надо и тогда, когда надо, чтобы эта армия

А) Была управляема извне и послушна

Б) Была голодна и зла, ибо только голод и злость вкупе создают идеальный мотив для поисковой активности, которому остаётся только придать нужное направление.

Всё, что написано про Украину, действительно и для других, колонизированных англосаксами, территорий - Прибалтика, Польша, Балканы, Кавказ, Средняя Азия… Траурным пятном в этом списке сегодня зияет только ИГИЛ, который коллективный Запад создавал, вооружал, финансировал долгих 10 лет….

Не приди Россия на помощь Дамаску, пополненная в Афганистане и Средней Азии, милионная армия под чёрными знамёнами уже стояла бы сегодня на направлении Омск-Челябинск-Оренбург (Простите, но я очень пессимистично отношусь и к уровню лояльности, и к боеспособности среднеазиатских “союзников” РФ, считая их не заслоном, а дополнительным риском)

Предполагаю, что “наши западные партнеры” приложат все усилия, чтобы в кратчайшие сроки восстановить боеспособность и имидж псевдомусульманского халифата и несомненно, продолжат процедуру разорения колонизированной ими Восточной Европы с последующей её фашизацией и милитаризацией. Задача - сформировать иррегулярные и регулярные боевые части, общей численностью от 10 до 20 млн, которых, по расчетам англосаксов, при поддержке НАТО должно хватить для окончательного решения российского вопроса. 

При этом указанные миллионы мобилизованных “шумеров” и “халифатчиков”, которые должны составить первый эшелон, предназначены исключительно на убой, чтобы

А) не кормить их и не делиться с ними дольше, чем идет активная фаза противостояния с Россией

Б) чтобы они не дай Бог - не создали угрозы для самих хозяев всего этого проекта.

Поэтому задача этого первого эшелона - не победить, а максимально эффектно сдохнуть, разменяв свои жизни на боеспособность российской армии.

Если при этом хоть кто-то из первого эшелона уцелеет - “наши друзья” англосаксы добьют “везунчиков” сами, ибо “Боливар не выдержит двоих”. Приз - природные ресурсы РФ и возможность, сославшись на форс-мажор, отказаться от выплаты накопленных долгов, нули от которых уже не умещаются на калькуляторе.

Могут ли “наши западные партнеры” вести себя по-другому? Нет, не могут. Обеспечивать достигнутый уровень жизни они имеют возможность только с помощью двух инструментов:

1. Грабёж

2. Долг (с последующим ограблением кредитора)

А так как Россия все равно не сможет одолжить столько, сколько им надо. Значит будут грабить.

Определить, что они готовят нападение на Россию очень просто - русофобы всё время орут, что Россия обязательно на них нападёт. Верный признак. “Наши западные партнеры” ВСЕГДА так ведут себя перед тем, как напасть самим - это вам любой гитлер скажет.

Что делать России? Надо как-то решать проблему сопредельных территорий, точнее проблему угроз, которую создают русофобские профашистские режимы на этих территориях. Глупо сидеть у реки и просто ждать, когда твои враги готовят цемент и тазик. 

При этом сегодня совсем не обязательно куда-то вводить войска. Достаточно прекратить заигрывать с русофобами, называть их «партнерами» и уж тем более - подкармливать их из собственного бюджета - это же так просто… Или я ошибаюсь?

Источник

 

Сценарий вторжения НАТО в Россию. Стереотипы и реалии.

Продолжение. Начало здесь:

Место Украины в планах "наших западных партнеров"

После публикации этой, очень осторожной заметки, порадовал безудержный оптимизм большинства читателей, которые считают, что:

Запад уже не "торт"

Что-то не видно "айне колоннен марширен"...

Да эти укры - только курам на смех....

Сильно-сильно напомнили мне эти комментарии слова Лебедева-Кумача из популярной довоенной песни "Если завтра война":

"И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!"...

Эх, мне вы ваш оптимизм, господа-товарищи, насчёт малой крови. Однако давайте начнем с истории:

Накануне войны граждане СССР имели все основания для подобного оптимизма.

Да, немецкая армия имела опыт военных действий. Но ведь и советская не сидела только в учебных классах. Всего за 4 года она имела возможность обкатать вооружение и дать боевой опыт военнослужащим сразу в 4х конфликтах - в гражданской войне в Испании, у озера Хасан и на Халхин-голе, и наконец в ходе советско-финской войны.

С не меньшей гордостью, чем сегодня граждане России смотрят на "Арматы" и "Ярсы", в 1941м советские люди могли смотреть на Т-34 и КВ, и "Катюши", хотя на парадах шествовали Т-28 и Т-26, хоть и морально устаревшие, но при этом превосходившие по своим ТТД аналогичные танки вермахта.

Да вы сами посмотрите на соотношение сил перед войной:

Сценарий нападения НАТО на Россию

Вот тут - более подробно на эту тему:

http://www.battlefield.ru/german-tanks-1941.html

http://www.battlefield.ru/tanks-1941.html

Или эта статистика врёт и у вас есть другая? Присылайте - размещу. Но в любом случае любой вариант будет более оптимистичным, чем относящийся к дню сегодняшнему.

Ах да, конечно, сейчас совсем не то, сейчас есть ядерное оружие, которое обесценивает любое и всякое преимущество в обычных вооружениях, но есть, как всегда, большой жирный вопрос, который ставит под большой вопрос саму возможность его эффективного применения:

Кто вам сказал, что сценарий войны будет такой же, как и в 1941м? Сначала ракетный, авиационный и артналёт, а затем переход границы? Сначала битва, а потом оккупация? А может быть всё ровно наоборот? Сначала инфильтрация оккупационных войск на вражескую территорию под каким-нибудь абсолютно безобидной вывеской, например, под видом гастарбайтеров и беженцев, коррумпирование (опять же без всякой политики) и постановка под контроль местных органов власти и местных силовиков, и уж только потом легализация, причём лозунги этой легализации могут быть отнюдь не Натовские, а самые привлекательные - от "весь мир насилья мы разрушим!" и "бей жидов, спасай Россию!" до неистово религиозных.

Разве в Киеве и Прибалтике туземцы скакали под лозунгом: "Давай сдадим страну англосаксам!", "Да здравствует американская колонизация!" и "Оккупация НАТО, приди!"? Нет, конечно, но результат то именно такой... Или вот, например, война в Чечне или в Осетии, которые как раз и были открытой военной агрессией НАТО против России, но исполнены были так, что для ответного удара по США и другим странам НАТО у России не было ни малейшего основания. Так кто сказал, что в будущем будет по-другому?

Все сценарии англосаксонской агрессии против всех стран выглядят, как внутренние конфликты в этих странах, на которые Империя Добра просто вынуждена реагировать, причем исключительно из человеколюбия. Причём заметьте, везде в странах-жертвах обязательно появлялась группа местных военных товарищей, сдавших свою страну, как стеклотару. И Триполи, и Багдад пали после предательства нужных людей в военном руководстве этих стран. А теперь скажите - какие такие системные блокировки имеются в России, которые исключают появление таких вот новых генералов власовых? Ну и, чтобы два раза не вставать - где вы наблюдаете общественно-политические механизмы, исключающие появление новых хрущёвых, горбачёвых, ельциных?

Сценарий нападения НАТО на Россию

Госдума стоя аплодирует конгрессменам США, соблаговолившим осчастливить своим появлением аборигенов

Ядерный щит - это великолепно, но только в случае агрессии по гитлеровскому или югославскому сценарию, который, судя по текущим действиям НАТО, в отношении России рассматривается только на последнем этапе, когда будут получены весомые доказательства полной системной дезорганизации. А вот если полыхнёт не на границах, а на собственной территории, да еще на фоне предательства в среде гражданской администрации и отдельных военных чиновников? Что тогда? Фигачить по собственным городам "Калибрами", а по Вашингтону - "Ярсами"? Ну вот сейчас русские Харьков, Киев, Одесса уже оккупированы англосаксами в лице их местных коллаборционистов. И что? Это основные для пуска "стратегов"?

Или может это не русские города? Тогда какие? Чем, интересно, от Одессы и Харькова, отличаются Казань и Уфа, Минск и Смоленск, Нарва и Калининград? Тем, что сейчас одни оказались на территории РФ, а другие нет? Так это поправимо. Когда это "наших западных партнеров" останавливали границы? В 1945м они тоже казались нерушимыми, и что? Потом - в 1991м - восстановили "историческую справедливость"? А Питер, если копнуть, тоже стоит на когда-то шведских землях, а Москва - на земле Золотой Орды. То есть оснований считать не русскими Одессу и Киев ровно столько же, сколько Питер и Москву.

Однако не будем про историческую справедливость, о которой круглосуточно курлыкают небратья, будем про злободневную реальность. А реальность такова, что сценарии военной агрессии НАТО против РФ не предусматривают первичной ракетной и авиационной бомбардировки с последующим переходом границы оккупационными армиями в походных колонных и с развернутыми Натовским знаменами.

Натовский сценарий военной агрессии против России предусматривает то, что мы уже видели в Чечне и Дагестане, Осетии и Украине, и видим сегодня в Казахстане и уже даже в Белоруссии. На территории самой России Натовская агрессия сегодня проявляется в хрен знает куда исчезнувших бюджетных миллиардах, попытках приватизации стратегических предприятий с участием "наших западных партнеров», алмазном фонде мистера Хорошавина и пожеланий хорошего настроения пенсионерам от премьера. Хотя никуда не ушла и угроза терактов, аналогичных Будёновску, Беслану, Волгодонску и прочим.

Хроника терорра и агрессивная русофобская пропаганда в некоторых российских СМИ создаёт впечатление, что Натовской оккупационной армии никуда не требуется входить. Она на территории России уже присутствует и при этом практически не шифруется. Представители её прекрасно владеют русским, занимают руководящие должности, имеют неограниченный доступ к ушам и глазам населения. Откровенно русофобские настроения абсолютно не скрывают преподаватели российских ВУЗов, топ и шоу звёзды и даже чиновники. Ну а специально натасканной на диверсии пехотой, инфильтрация которой в потоки беженцев не прекращалась ни на минуту, публично гордятся офицеры филиала ЦРУ - Службы Безопасности Украины - самой болтливой из всех спецслужб небратьев.

А ИГИЛ, он же ДАИШ? У кого-то еще имеются сомнения в том, что это и есть передовые отряды НАТО? Также, как и всё ваххабитское движение, на протяжении всей своей истории демонстрирующее потрясающую управляемость из коридоров Лэнгли и Пентагона, воюющее и взрывающее только там и тогда, где и когда это выгодно Большому Брату. Но признать их, а также небратьев, теми, кем они являются на самом деле - комбатантами НАТО - Россия не решается. А значит - лишается возможности и вести себя, как страна, подвергшаяся внешней агрессии со всеми вытекающими последствиями, в том числе и по отношению к ядерным силам сдерживания...

Послесловие:

Закон Мерфи, известный в России, как "закон подлости" и "закон бутерброда" гласит, что если имеется несколько вариантов развития, то ситуация традиционно будет развиваться по самому неблагоприятному. Именно этот закон, а также вышеописанный анализ не позволяет надеяться, что, как у Лебедева-Кумача: "На вражьей земле" и "малой кровью". Потому что война уже идет на русской земле, и фронт уже проходит под Донецком м Луганском. И, к сожалению, не получится "малой кровью", хотя бы потому что наши потери - с 1991го - уже исчисляются миллионами... И это, судя по настрою "наших западных партнеров" и глядящим им в рот небратьям, только начало.

Но такой вот невесёлый расклад вовсе не означает, что пора сдаваться на милость победителя. Сдаваться нельзя хотя бы потому, что никакой милости не будет. Запад ведёт планомерную войну на уничтожение всего, имеющего прилагательное "русский". Но не только поэтому. Как у всех претендентов на мировое господство, у нынешних строителей очередного "Вечного Рейха", имеется своя ахиллесова пята, а значит имеются возможности, которые грех не использовать и о которых мы обязательно ещё поговорим.

Ну а пока - в завершении - ещё раз про Украину:

Фото в начале статьи - это детский укролагерь, которых полно на всей территории страны и который воспитывает ПРАВИЛЬНЫХ патриотов, имеющих встроенный "нашими западными партнерами" определитель "свой-чужой" и автоматический выбор действий в отношении чужих:

Сценарий нападения НАТО на Россию Сценарий нападения НАТО на Россию

Уважаемые граждане России! Вы всё ещё считаете, что беспокоиться не о чем? Ну-ну... Тогда встречайте, юное поколение на подходе...

Сценарий нападения НАТО на Россию

25-летний цикл с Россией в качестве любимой наложницы Запада закончился совсем. Теперь Запад хочет видеть Россию (который раз) в виде бифштекса. И он сплочен (что бы там не говорили) и уверен в своих силах. И он обязательно попрёт, потому что другого выбора ему просто не остаётся. Так что страстно желающим перепоказать, такая возможность представится. Главное - не забыть, что был не только май 1945, но и июнь 1941.

Источник

 

 

Нападение на Россию готовится с 3-х направлений. Раскрыты планы начала войны.

 

НАЧАЛОСЬ! Запад готовится к войне с Россией

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции - открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова