Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Противостояние геноциду

Россия снова воюет с мировым злом одна

Александр Дубровский, 27 сентября 2018
Просмотров: 6944
Россия снова воюет с мировым злом одна

Россия противостоит мировому злу, останавливая хаос, распространяемый Западом по всему миру

Запад, пытаясь нападать, уже не может остановить процесс разрушения всего вокруг себя, а Россия, обороняясь, бьёт по самым слабым местам, чем расшатывает фундамент противника, шаг за шагом увеличивая свои шансы на победу...

 

Россия снова противостоит мировому злу одна

Автор – Александр Дубровский

Сатанизм сбросил стыдливые одежды фашизма.

Сегодня в мире происходит следующее: любое, так или иначе, значимое событие непременно замыкается на Россию. Причина одна – некоторыми мировыми центрами власти принято решение окончательной и бесповоротной демонизации. Процесс запущен, и отменить его уже никто не в силах, кроме нас.

Так работает единожды запущенная система, вошедшая в стадию полной и суверенной независимости от воли людей. Такая система имеет признаки объективной реальности, где люди превращаются из субъектов, творящих историю, в объекты воздействия, а их реальные желания уже не имеют никакого значения.

Сказанное выше – это описание процесса в общем виде, когда, если приблизить его к реальности, вырисовываются, как минимум, две противоборствующие стороны, а пределом процесса являются либо полная победа одной стороны, либо, что наиболее вероятно, разрушение до основания всего мироустройства. Последнее как раз и означает, что система вышла из-под контроля и вошла в необратимую стадию. Именно поэтому современное противостояние России и Запада, давно и совсем лишённое идеологической составляющей, выглядит гораздо более острым, нежели в период холодной войны 20-го века.

То есть, любая попытка какой-либо из сторон «сдать назад», изменить поведение, сменить частично или полностью властную элиту, поменять политический вектор и так далее, ни к чему не приведет – объективная реальность продолжит свою монотонную разрушительную работу.

Россия противостоит мировому злу, останавливая хаос, распространяемый Западом по всему миру

Из сказанного, казалось бы, можно сделать вывод, будто бы всё бесполезно и бороться не стоит, так как есть некая предопределённость. Однако это будет ошибочным выводом: у любой системы есть слабости, а также фундамент, который можно и нужно также методично и монотонно разрушать, что, единственно, и позволит развернуть процесс вспять.

Перейдём к конкретике происходящего, где покажем некоторые события, полностью укладывающиеся в концепцию объективной реальности, когда одна сторона (Запад), пытаясь нападать точечно, уже не может остановить процесс разрушения всего вокруг себя, а вторая (Россия), обороняясь, бьёт по самым слабым местам и, тем самым, расшатывает фундамент противника, шаг за шагом увеличивая свои шансы на победу.

1. Уже в конце 2013-го года над Россией нависла угроза американских и европейских санкций в связи с событиями на Украине. Затем последовало введение в действие полноценного санкционного давления, предполагающего точечное воздействие (персональные и секторальные санкции), быстро переросшее в санкции всему миру, в том числе, и прежде всего, во вред самим себе.

То есть, предполагавшееся сдерживание России быстро приобрело эффект бумеранга, когда ударили в одно место – финансовые и энергетические секторальные санкции, фактический запрет западных инвестиций и высоких технологий, блокирование деятельности крупных частных холдингов и аресты индивидуальных счетов и активов, а получили обратку совсем из другого – рекордный рост сельского хозяйства, рост цен на углеводороды, программа импортозамещения, переориентация экономической деятельности на другие регионы, в том числе, и в виде контрсанкций.

Россия противостоит мировому злу, останавливая хаос, распространяемый Западом по всему миру

Уже общеизвестны суммарные потери Европы в сотни миллиардов долларов как от контрсанкций, так и от прочих ограничений на взаимную экономическую деятельность. Тают последние иллюзии и в отношении США, где уже бьют тревогу относительно рекордных показателей российского сельскохозяйственного экспорта, угрожающего американским фермерам разорением.

2. Далее конкретизируем ситуацию с санкциями всему миру. Дело в том, что сейчас в Вашингтоне уже открыто декларируется, что США угрожают усилением санкций не только России, но и в отношении всех, кто с ней сотрудничает, а также против её союзников в тех или иных сферах. И действительно, подвергается давлению, например, Иран (что уже хронически привычно на протяжении нескольких десятилетий), не говоря о Сирии, а также на наших глазах разворачивается грандиозная санкционная эпопея в отношении Китая, уже, кроме масштабных торговых барьеров (пошлин), получившая секторальное и персональное наполнение в оборонной сфере. Результат: всё более тесное сближение подвергшихся давлению стран, как экономическое, так и политическое, и даже военно-политическое.

Одновременно, разворачивается настоящая торговая война между самими США и их ближайшим союзником – Евросоюзом. Результат: постепенное отрезвление европейских политиков и участившиеся заявления об отмене санкций и необходимости более тесного сотрудничества с Россией.

То есть, попытка экономической и частично политической изоляции России по отдельным направлениям превращается в политическую самоизоляцию США, с перспективой постепенного перерастания в экономическую. Особенно на фоне засилья высокотехнологичной китайской продукции, замены которой американскими производителями в ближайшие годы не предвидится. Как результат: смех в зале Генеральной ассамблеи ООН, когда Дональд Трамп начал свою речь с перечня достижений за два года своего правления.

3. Посмотрим, как развиваются события в военной сфере – излюбленной темы для критики и нападок определённой ангажированной части общества.

Всего пара слов о 90-х годах: в это время армия и военно-промышленный комплекс практически перестали существовать. Не лучшим образом обстояли дела и в достаточно тучные 2000-е годы до тех пор, пока Запад, руками грузинской ликвидационной комиссии, не вздумал протестировать армию России на прочность с целью понять: полностью или не совсем прошла утилизация военного потенциала.

Тестирование показало: техника, вооружения, связь и прочие компоненты – никуда не годные, в наличии лишь воинский дух, позволивший разобраться с врагом в считаные дни. Всё, после этого, вместо расслабленности от быстрой победы, либо ожидаемого опускания рук от состояния вооружений, началась полномасштабная армейская реформа, с максимальной эффективностью использовавшая пресловутые нефтяные доходы. Кстати, не такие уж и большие по сравнению с лидерами военных затрат.

В настоящее время армия России не только полностью обеспечивает оборонные функции и внутреннюю безопасность (в связке с другими силовыми органами), но и способна выполнять боевые задачи за пределами границ. То есть, попытка окончательной ликвидации армии закончилась её возрождением и уверенным вхождением в тройку мировых военных лидеров.

Россия противостоит мировому злу, останавливая хаос, распространяемый Западом по всему миру

4. Как известно, в настоящее время ВКС России, а также другие подразделения (ВМФ, ССО МО РФ, сапёры, военная полиция) выполняют боевую задачу по ликвидации многотысячных террористических банд в Сирии. Пожалуй, за всю историю в мире мало было регионов, равных по сложности переплетения интересов крупных мировых игроков этой центральной ближневосточной стране. Изначально Россия оказалась в противостоянии не только террористам, но и коалиции во главе с США, а также Турции, Израилю, Саудовской Аравии и некоторым другим игрокам, часть из которых желала, по большому счёту, полной ликвидации и раздела страны.

За три года, несмотря на трагические потери, можно подвести некоторые промежуточные итоги:

Сирия сохранила суверенитет.

Турция, крупнейшая региональная держава, устроившая провокацию, закончившуюся сбитым российским самолётом Су-24М и гибелью лётчика, получила жёсткий асимметричный ответ, являясь в настоящее время тактическим союзником России и на грани разрыва отношений с НАТО.

Укрепились отношения с Ираном, в связке с Россией громящим террористов на земле. И это, несмотря на сложные религиозные противоречия внутри ближневосточного котла.

Саудовская Аравия практически выключена из игры и лишь мелко интригует, периодически выходя на контакт с Кремлём для сглаживания противоречий, а также, что немаловажно, переведя отношения в экономическую плоскость в области поддержания цен на углеводороды.

Иордания, имеющая на своей территории несколько американских военных баз, после нескольких лет глухого противостояния фактически выступила на стороне России, расстреляв из пулемётов несколько сотен террористов, попытавшихся привычно укрыться на её территории при отступлении из сирийской провинции Дераа.

Израиль, имеющий свои собственные цели, также как и Турция, стоит перед фактом асимметричного ответа за гибель российского разведывательного самолёта Ил-20 с 15-ю членами экипажа. Скорее всего, небо Сирии теперь для него закрыто российскими системами РЭБ, что усилит положение Ирана, а также последуют болезненные экономические последствия, которые заставят Израиль, несмотря на воинственные заявления, полностью считаться с интересами России. В противном случае, дело закончится гибелью израильских лётчиков, которых будет сбивать уже обученный сирийский персонал ЗРК С-300.

Западная коалиция практически парализована в действиях, когда её представителей даже не приглашают на политические переговоры по взаимодействию в Сирии: ни в Астану, ни в Сочи, ни куда-либо ещё.

5. Ну, и на закуску о том, что нам всем неизмеримо ближе: об Украине, вызывающей, пожалуй, наибольшие претензии к власти. Однако здесь следует не размахивать безоглядно сетевыми шашками, а посмотреть на то, что происходит в реальности.

Как известно, Украина – активный участник санкционной политики против России, регулярно докладывающий о своих достижениях в деле изоляции России от всего цивилизованного мира. На этом поприще, с одной стороны, прекращено авиасообщение между странами, на пороге запрет железнодорожного движения, разорваны многолетние экономические связи, заявляется о своей военной мощи и противостоянии российским агрессорам на земле и на море (разве что, не в воздухе и космосе), разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве, происходят регулярные попытки повсеместно запретить русский язык и т. д., с другой стороны, ассоциация в ЕС, святой безвиз, стремление в НАТО и прочие цивилизационные печеньки.

Что на деле.

Воздушное пространство Украины представляет из себя практический вакуум, так как все авиакомпании предпочитают облетать его стороной, а все международные аэропорты задействованы примерно на четверть. В частности, в а/п Борисполь из 4-х терминалов работает с 2014 года только один.

Россия остаётся крупнейшим экономическим партнёром Украины, что ни плохо, ни хорошо, а просто факт, так как больше она никому не нужна.

Население страны разбегается во все стороны на заработки, в том числе и в Россию, превращая страну в пустыню.

Армия на земле не может справиться с ополченцами Донбасса, где за 4 года сформировались свои регулярные и хорошо вооружённые структуры. Нет ни авиации, ни флота, а попытки бряцать ржавым морским оружием и грандиозные прожекты по созданию военно-морской базы в порту Бердянск ничего, кроме смеха вызвать не могут. Кроме того, попытки привлечь заокеанских кураторов для решения проблем судоходства в Азовском море, являющимся внутренним морем исключительно двух стран, привели к тому, что Россия взяла под контроль практически всю акваторию, кроме узкой и мелководной береговой линии.

Для справки: статья 2 Договора по Азовскому морю гласит, что "Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства".

Русский язык является по-прежнему доминирующим для 80% населения, которое вообще не желает говорить на «государственном» языке, что является своеобразным мировым рекордом.

И последнее: разрыв Договора о дружбе с Россией фактически развязывает последней руки в будущем скоротечном и, к сожалению, неизбежном столкновении по известному сценарию 08.08.08.

Россия противостоит мировому злу, останавливая хаос, распространяемый Западом по всему миру

Таким образом, мы рассмотрели под лупой некоторые значимые аспекты внешнеполитического положения России в мире, где, на поверку, раз за разом, медленно, но верно, наша страна выходит неизменным победителем, несмотря на скепсис сетевых ура-патриотов, критику креативной либеральной публики вкупе с переобувшимися пессимистами и вторящих всем им высказываний Госдепа о бесполезности России.

В следующий раз рассмотрим также подробно внутреннюю ситуацию в стране, постаравшись не упустить самые ключевые моменты и сферы, волнующие наших граждан. 

 Источник

 

 

Почему паразиты ведут с нами тайную, незаметную войну?

 

Как бороться с паразитами самым эффективным образом?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова