Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Истинное здоровье

Геи – шизофреники и дебилы?

Редакция, 10 ноября 2013
Просмотров: _nviews_
Геи – шизофреники и дебилы?

Профессор Кэмерон подозревает геев в шизофрении и дебилизме

Люди, пытающиеся вести себя наперекор природе, долго не живут: природа не терпит извращений и уничтожает всё больное, испорченное и безполезное. Исследования профессора Пола Кэмерона подтверждают большой вред гомосексуализма...

 

Геев заподозрили в шизофрении и дебилизме

Автор – Алла Васильева

Для президента Путина нашлась ещё одна историческая миссия

В Москву приехал знаменитый американский психолог, профессор Пол Кэмерон, главный американский борец с гомосексуализмом, сообщает www.NVdaily.ru. Первым делом профессор прочёл лекцию в Госдуме – депутаты были в полном восторге. Затем Пол Кэмерон встретился с российскими журналистами. Профессор сообщил, что Президент России является последним оплотом в борьбе христиан против гомосексуалистов, планирующих завоевать весь мир и почти добившихся цели. Запад и США уже сдались, остались на боевом посту одни только русские люди с Путиным во главе: «Я приехал сюда, чтобы поблагодарить русских людей, Государственную Думу и Президента Путина – они стоят твёрдо, и я благодарю их от имени всего христианского мира, от имени детей всего мира. Все мы благодарим вас…» Научные труды американского профессора в данный момент готовят к публикации в России – книги о вреде гомосексуализма выйдут на русском языке примерно через месяц.

В чём же опасность однополых отношений?

Гомосексуалисты долго не живут – Пол Кэмерон подсчитал среднюю продолжительность жизни гомосексуалистов в Дании и выяснил, что «они умирают в возрасте 50-55 лет». Те гомосексуалисты, которые были женаты гетеросексуальным браком, дотягивали до 60-ти. Отсюда вывод: «Гомосексуальный секс вреден для здоровья», – констатировал профессор. Среди гомосексуалистов педофилов больше, чем среди гетеросексуалов – Пол Кэмерон исследовал уголовные дела педофилов-учителей, обвиняемых в растлении учеников с 1980 по 2006 год. Оказалось, что 43% этих учителей были гомосексуалистами. «Получается, что на 3% гомосексуалистов приходится почти половина всех растлений несовершеннолетних», – привёл пример профессор. Им были опрошены 128 геев в США на предмет того, сколько девственников они совратили? Оказалось, в среднем, по пять. По словам Пола Кэмерона, 4% геев признаются, что занимались сексом с мальчиками младше 9 лет, 7% – с мальчиками от 9 до 12 лет, и 23% – с мальчиками 13-15 лет.

Американский профессор выяснил, что «однополый секс так же вреден, как наркомания, проституция или курение»: «Анализ данных Национального исследования злоупотребления наркотиками в домашних хозяйствах и сравнение людей, занимающихся четырьмя рекреационными видами деятельности: однополым сексом, наркоманией, проституцией и курением с теми, кто воздерживался от этого, показал, что первые:

1) чаще проявляли агрессивное поведение (например, наиболее часто занимались криминальной деятельностью, попадали в зависимость от наркотиков или алкоголя, использовали незаконные лекарства, вовлекались в опасные сексуальные отношения);

2) реже были продуктивными (например, реже рожали детей в браке, чаще прогуливали работу);

3) имели чрезмерные расходы (например, были более распущенными, чаще прибегали к медицинским услугам)».

Одним словом, среди людей с нетрадиционной ориентацией больше тунеядцев, растратчиков, пьяниц и преступников.

По словам Пола Кэмерона, до сих пор ни один учёный не смог опровергнуть данных его исследований: «Гомосексуалисты – они со мной не согласны. Они не говорят, в чём. Просто не согласны, и всё. Сколько я опубликовал докладов, ещё ни разу никто не подошёл ко мне и не сказал: вот здесь ошибка». Особые надежды американский профессор возлагает на русских женщин: «Гомосексуализм делает мужчин сверхценными, и это сводит женщин до уровня собачки. Русские женщины очень красивы, и не должны быть унижены до уровня собачки», – полагает профессор. Одним словом, в России есть ещё силы и средства для борьбы с мировой напастью – и Путин у нас, и Дума, и русские женщины.

Да и наше научное сообщество, в отличие от американского, встретило идеи Кэмерона по большей части с восторгом: «То, что говорит Кэмерон, подтверждает моя клиническая практика, – говорит психолог Марк Сандомирский. – Ко мне, как к психотерапевту, часто приходят на приём молодые люди с жалобами на гей-сообщество. Нередки случаи, когда подростка склоняет к сожительству взрослый мужчина. Снимает его на видео, после чего этим видео шантажирует, заставляя и дальше вступать с ним в половые отношения. Один из моих клиентов, 21-летний парень, таким вот образом начал половую жизнь в возрасте 15 лет. Шесть лет сожитель избивал его и шантажировал. В итоге парень стал инвалидом. После этого «старший друг», наконец, оставил его в покое…»

Что же касается исключения гомосексуализма из списка болезней ВОЗ, то на этот счёт до сих пор не стихают споры в российском профессиональном сообществе: «Данные психиатрии свидетельствуют о том, что гомосексуализм порой сопровождает психозы, нарушения психического развития и другие тяжёлые душевные болезни, в том числе шизофрению и дебилизм. Так что с пропагандой нетрадиционных отношений надо быть осторожней – не так давно один великовозрастный дебил, посмотрев репортаж про гомосексуалистов, поймал на улице 5-летнего мальчика, изнасиловал его и убил. Мне возразят, что подобные преступления случались и в Советском Союзе. Но тогда, надо отметить, они происходили значительно, значительно реже», – говорит Марк Сандомирский.

Кстати, согласно летнему опросу ВЦИОМ, отношение к секс-меньшинствам в России становится с каждым годом всё более и более нетерпимым. Подавляющее большинство (88%) выступают за введение запрета на пропаганду гомосексуализма, против этого – только 7%. А ведь ещё совсем недавно и Боря Моисеев, и Сергей Пенкин распевали про свою голубую Луну и никому этим особенно не мешали! Более того, почти половина россиян (54%) теперь хотят видеть секс-меньшинства исключительно за решёткой. Для сравнения – в 2007 году за возвращение уголовной статьи для гомосексуалистов выступало всего 19%! Ещё 15% россиян полагают, что для наказания людей с нетрадиционной ориентацией достаточно штрафа.

За шесть лет уменьшилось также число тех, кто считает гомосексуализм «личным делом каждого» – с 34% до 15%. Примерно в полтора раза выросло число противников однополых браков (до 86%). Только 4% готовы такие браки разрешить (остальные 10%, видимо, не определились).

Источник

 

Американский эксперт Пол Кэмерон благодарен Путину за запрет гей-пропаганды

Пол Кэмерон, социолог и психолог из США, известный своей доктриной «Спасение западного общества от демографического самоубийства», посетил Государственную Думу России и встретился с журналистами в Москве. Он высоко оценил усилия российских властей, направленных на запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. «Президент Путин и Госдума – большие молодцы. Несмотря на давление, они заняли твёрдую позицию относительно легализации однополых браков, усыновления детей гомосексуалистами и гей-парадов. За это им большое спасибо от всего христианского мира и всех детей», – в частности отметил эксперт.

Также он рассказал о результатах исследований ЛГБТ-сообщества, согласно которым гомосексуалисты чаще других совершают акты растления малолетних. По информации, которую озвучил в Москве Пол Кэмерон, социологи, желая получить аргументы в защиту прав геев и лесбиянок, однако, опросив три тысячи гомосексуалистов, выяснили, что 27% из них имели сексуальные контакты с детьми 14-15 лет. Три процента опрошенных признались, что растлевали детей младше десяти лет. Далее, треть опрошенных гомосексуалистов заявили интервьюерам, что считают сексуальные связи с детьми нормальной практикой.

Пол Кэмерон призвал российские власти быть жёстче в борьбе с распространением нетрадиционного сексуального поведения. Так эксперт предлагает наложить законодательный запрет на работу открытых гомосексуалистов в образовательных учреждениях. «Это не уничтожит, но, по крайней мере, уменьшит количество риска, наносимого детям», – отмечает Кэмерон.

Источник

 

Психиатр: геи – «больные, ненормальные люди»

Марко Паскуа, La Repubblica

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

«Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Рипа, уволенного после нанесения оскорбления губернатору Апулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации», – пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что «Всемирная Организация Здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни, и мы знаем, какие критерии были выбраны, но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность – это отклонение от нормы». Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. «С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы», – уверен психиатр.

«Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с изменённой сексуальной ориентацией: «Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма», – пишет автор статьи. Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: «Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо», – пишет автор статьи.

В статье приводятся следующие слова Франческо Бруно: «Когда американские коллеги приняли решение не считать гомосексуализм патологией, они совершили серьёзную ошибку, и я выступаю против поддержавшей их точку зрения Всемирной Организации Здравоохранения. Гомосексуалист, при всём моём к нему уважении, клинически является больным, вернее страдает от патологического нарушения, которое его изменяет и разрушает. Тщётно пытаются эти господа доказать нам, что именно они являются нормальными. Однако, и в этом нет никакого преувеличения, у них есть могущественное, влиятельное сильное лобби…»

Источник

Оригинал статьи

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова