Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Вакцинация

Прививки вызывают аутизм

Редакция, 08 октября 2018
Просмотров: 6842
Прививки вызывают аутизм

Прививки вызывают аутизм. Медицинская мафия не хочет этого признавать

Последние данные говорят об аутизме у каждого 45-го мальчика в США. Прививки - одна из причин, из-за которой может возникнуть аутизм. Если мы не остановим медицинскую мафию, то аутистов будет все больше....

 

Аутизм. Мягко. Для всех. И про прививки жестко.

Автор - Grand

Рекомендую ВСЕМ прочитать и задуматься. Отдельные положения выделю.

Чтобы АШ не верещал о воровстве сразу ссылку дам. https://aftershock.news/?q=nod...

АшиПки частью исправил, остальные на совести автора. 

Не буду никому про­ти­во­сто­ять и ни с кем спо­рить. Изложу тему так, как знаю ее я за 16 лет со­при­кос­но­ве­ний с нею.

Да, число аути­стов по­сто­ян­но растет ста­ти­сти­че­ски по всему миру.

По­след­ние данные го­во­рят об аутиз­ме у каж­до­го 45го маль­чи­ка в США. То есть это, счи­тай­те, в каждом втором классе у ре­бен­ка аутизм.

Сна­ча­ла этот ко­лос­саль­ный рост объ­яс­ня­ли улуч­ше­ни­ем ди­а­гно­сти­ки. Но сейчас на это трудно сва­лить, учи­ты­вая мас­штаб, потому что мы все помним, что раньше в каждой школе был кто-то осо­бен­ный, но не в каждом втором классе.

Почему нельзя до­ве­рять ста­ти­сти­че­ским данным (ни­ка­ким).

Потому что "они" до сих пор не могут до­го­во­рить­ся, что это такое. Ди­а­гно­сти­че­ские кри­те­рии часто ме­ня­ют­ся, и только про­цен­тов 5 ны­неш­них "аути­стов" имеют клас­си­че­ский аутизм Кан­не­ра (то есть "уходят от мира", чему есть фи­зио­ло­ги­че­ское объ­яс­не­ние).

Аутизм бывает: пси­хо­ло­ги­че­ский (после пси­хо­ло­ги­че­ской травмы), ме­та­бо­ли­че­ский (фе­нил­ке­то­ну­рия, ле­чит­ся просто путем диеты), ге­не­ти­че­ский (ге­не­ти­че­ские из­ме­не­ния - Син­дром Ретта или Слабой Х-хро­мо­со­мы) и неиз­вест­ный науке вид НА­РУ­ШЕ­НИЯ, куда сбра­сы­ва­ют всех осталь­ных. Именно сбра­сы­ва­ют, потому что лечить, видимо, не со­би­ра­ют­ся. По­сколь­ку как можно найти общую таб­лет­ку для людей с со­вер­шен­но раз­ны­ми симп­то­ма­ми?

Прививки вызывают аутизм

Вы про­бо­ва­ли схо­дить к гол­ланд­ским врачам? Так вот, при ЛЮБЫХ болях вам вы­да­дут па­ра­це­та­мол на неделю. Голова, зуб, живот - все равно па­ра­це­та­мол...

Вот так ученые всего мира пы­та­ют­ся и аутизм лечить. То есть берут массу людей с аб­со­лют­но раз­ны­ми симп­то­ма­ми, с аб­со­лют­но раз­ны­ми при­чи­на­ми за­бо­ле­ва­ния и "ис­сле­ду­ют, пы­та­ясь найти при­чи­ны на­ру­ше­ния".

КАК НИ СТРАН­НО, пока такой подход ре­зуль­та­тов не дал. Хм....

Чтобы услож­нить себе задачу, несколь­ко лет назад решили вообще ВСЕХ сбро­сить в одну ка­те­го­рию "аутизм" - и людей с Син­дро­мом Ас­пер­ге­ра, и с ге­не­ти­че­ски­ми на­ру­ше­ни­я­ми, и на­ру­ше­ни­я­ми в мозге вслед­ствие травм.

Если вы ду­ма­е­те, почему это ро­ди­те­ли аутистов такие тупые, что не укажут паль­цем на эту неце­ле­со­об­раз­ность, то вы оши­ба­е­тесь.

Как по­ка­зы­ва­ют уже другие ис­сле­до­ва­ния (1, 2, 3, 4, 5, 6), IQ ро­ди­те­лей аутистов выше сред­не­че­ло­ве­че­ско­го, то есть кое-что они все же по­ни­ма­ют. Не лаптем, так ска­зать... И по­это­му в крас­ках ВСЕ ев­ро­пей­ские ас­со­ци­а­ции ро­ди­те­лей по­про­си­ли ученых и врачей США (это - злые дяди, ко­то­рые дают всем вы­ска­зать­ся, а потом пишут, что удобно США - как обычно в этом мире) не скла­ды­вать всех в одну кор­зи­ну. При­во­ди­ли умные доводы...

Но... США больше вол­ну­ют стра­хо­вые ком­па­нии, ко­то­рые от­ка­зы­ва­ют­ся в США пла­тить неко­то­рым людям за неко­то­рые те­ра­пии, по­это­му их, так ска­зать, за­ко­но­да­тель­но обя­за­ли пла­тить все и за всех аути­стов. Невзи­рая на то, что весь осталь­ной мир они обя­зы­ва­ют ди­а­гно­сти­ро­вать по этим кри­те­ри­ям, и в осталь­ном мире те­ра­пию вы­би­ра­ют по симп­то­мам, а не по стра­хов­ке.

Итак, уже лет 5 как видов аутиз­ма офи­ци­аль­но не су­ще­ству­ет.

ДСМ-5 (ко­то­рый Россия не ис­поль­зу­ет) пред­ла­га­ет 3 группы симп­то­мов, если у тебя есть 2 из них - ффсе, у тебя аутизм.

А теперь возь­мем по­след­ние "ис­сле­до­ва­ния причин" аутиз­ма и под­ста­вим к этой скром­ной по­прав­ке....

Ну, как Вы ду­ма­е­те, можно в таких дебрях утвер­ждать од­но­знач­но, что при­вив­ки влияют или нет на воз­ник­но­ве­ние аутиз­ма?

По­это­му все ученые и медики со­глас­ны в одном: аутизм воз­ни­ка­ет вслед­ствие со­во­куп­но­сти внут­рен­них и внеш­них фак­то­ров.

Как го­во­рит­ся, вот теперь все ясно!

В ста­ти­сти­ке есть неофи­ци­аль­ный термин - "ло­хо­трон­ская вы­бор­ка" (прим: фан­та­зия автора).

Опре­де­ле­ние:

Ло­хо­трон­ской вы­бор­кой на­зы­ва­ет­ся отбор кан­ди­да­тов для ис­сле­до­ва­ния с за­ра­нее из­вест­ны­ми па­ра­мет­ра­ми, ко­то­рые после ис­сле­до­ва­ния га­ран­ти­ро­ва­но при­ве­дут к опре­де­лен­но­му выводу.

Для неспе­ци­а­ли­стов в ста­ти­сти­ке поясню: каждое ис­сле­до­ва­ние сейчас не яв­ля­ет­ся неза­ви­си­мым.

Каждое ис­сле­до­ва­ние опла­чи­ва­ет­ся кем-то и с какими-то целями.

Итак, для набора в ло­хо­трон­скую вы­бор­ку, если вам нужно по­лу­чить ре­зуль­тат "при­вив­ки не влияют на аутизм", вы от­би­ра­е­те при­ви­тых детей с ге­не­ти­че­ски­ми на­ру­ше­ни­я­ми (слабая Х-хро­мо­со­ма и Син­дром Ретта) и непри­ви­тых детей с ге­не­ти­че­ски­ми на­ру­ше­ни­я­ми. Так вы "вы­яс­ня­е­те", что, как го­во­рит ло­хо­трон­ская ста­ти­сти­ка, аутизм воз­ни­ка­ет и у непри­ви­тых детей, после чего де­ла­е­те вывод, что при­вив­ки не влияют на по­яв­ле­ние аутиз­ма.

Вот так, легко, ге­ни­аль­но и пост­фак­тум, вы за­ме­ня­е­те про­спек­тив­ное ис­сле­до­ва­ние. Что и сде­ла­ли в Дании при зна­ме­ни­том ис­сле­до­ва­нии связи "ти­ме­ро­са­ла и аутиз­ма".

Прививки вызывают аутизм

Как мы знаем, в Дании про­во­ди­лось ко­лос­саль­ное ис­сле­до­ва­ние (как они счи­та­ли) по вы­яв­ле­нию связи аутиз­ма и ти­ме­ро­са­ла в при­вив­ках.

Это знают все.

Но не все знают о по­след­стви­ях, ко­то­рые, как ока­за­лось, очень важны.

Как и в случае с "на­па­де­ни­ем России на Грузию", в этом деле ока­за­лись нюансы, о ко­то­рых ши­ро­кой пуб­ли­ке не из­вест­но.

Вы пом­ни­те ло­хо­трон ВОЗ, когда они всем впа­ри­ва­ли при­вив­ки от пти­чье­го гриппа на основе ис­сле­до­ва­ний одного гол­ланд­ца, что в итоге ока­за­лось под­дел­кой и самой боль­шой лажой в ВОЗ? Когда все страны стали орать шухер и за­ку­пи­ли по 3 го­до­вых запаса на бюд­жет­ные деньги, по­ра­до­вав Биг Фарму, а потом сами медики от­ка­зы­ва­лись делать эти при­вив­ки, да и опас­но­сти, как та­ко­вой, не было?

Так, учтите, это был не первый случай.

Дядя из дат­ско­го уни­ве­ра, ко­то­ро­му аме­ри­кан­ский Мин­здрав до­ве­рил свои 5 ли­мо­нов на "ис­сле­до­ва­ния ме­ди­цин­ских кар­то­чек", ока­зал­ся очень не промах.

Во-первых, он стырил 1 лимон из амер­ских денег и, не нашел ничего более умного, чем купить на них домик в штатах, ма­шин­ку и байк.

Во-вторых, он в то время, пока про­во­дил ис­сле­до­ва­ния, будучи ра­бот­ни­ком дат­ско­го уни­ве­ра, од­но­вре­мен­но со­сто­ял со­труд­ни­ком ... вак­ци­но­про­из­во­дя­щей ком­па­нии в США. И... не рас­счи­тал своих сил: ха­ке­рам уда­лось вскрыть пе­ре­пис­ку, как он спра­ши­вал, в какую сто­ро­ну гнать ре­зуль­тат.

Амер­мин­здрав воз­му­тил­ся. Но не тому, что ре­зуль­тат под­де­лан и что неза­ви­си­мый со­труд­ник сидел на по­дач­ках амер­ских вак­ци­на­то­ров, а тому, что у него сты­ри­ли деньги.

В итоге дат­ский универ от­пи­нал­ся от этого "уче­но­го", объ­явив всему миру, ко­то­рый хотел его слу­шать, что не имеет с этим чмом ничего общего.

Вроде, скан­дал? Развод, ре­зуль­та­ты со­рев­но­ва­ний недей­стви­тель­ны и позор ворам?

На ничего по­доб­но­го. Я на 100% уве­ре­на, что 99% из чи­та­те­лей узнают об этой ма­лень­кой по­дроб­но­сти впер­вые.

 

Return to OIG Most Wanted Fugitives

OIG Fugitive: Poul Thorsen

From approximately February 2004 until February 2010, Poul Thorsen executed a scheme to steal grant money awarded by the Centers for Disease Control and Prevention (CDC). CDC had awarded grant money to Denmark for research involving infant disabilities, autism, genetic disorders, and fetal alcohol syndrome. CDC awarded the grant to fund studies of the relationship between autism and the exposure to vaccines, the relationship between cerebral palsy and infection during pregnancy, and the relationship between developmental outcomes and fetal alcohol exposure.

Thorsen worked as a visiting scientist at CDC, Division of Birth Defects and Developmental Disabilities, before the grant was awarded.

The initial grant was awarded to the Danish Medical Research Council. In approximately 2007, a second grant was awarded to the Danish Agency for Science, Technology, and Innovation. Both agencies are governmental agencies in Denmark. The research was done by the Aarhaus University and Odense University Hospital in Denmark.

Thorsen allegedly diverted over $1 million of the CDC grant money to his own personal bank account. Thorsen submitted fraudulent invoices on CDC letterhead to medical facilities assisting in the research for reimbursement of work allegedly covered by the grants. The invoices were addressed to Aarhaus University and Sahlgrenska University Hospital. The fact that the invoices were on CDC letterhead made it appear that CDC was requesting the money from Aarhaus University and Sahlgrenska University Hospital although the bank account listed on the invoices belonged to Thorsen.

In April 2011, Thorsen was indicted on 22 counts of Wire Fraud and Money Laundering.

According to bank account records, Thorsen purchased a home in Atlanta, a Harley Davidson motorcycle, an Audi automobile, and a Honda SUV with funds that he received from the CDC grants.

 

Thorsen is currently in Denmark and is awaiting extradition to the United States.

Но ВОЗ и ныне там

А ведь именно на это ис­сле­до­ва­ние опи­ра­лись все врачи! После этого они про­во­ди­ли "ис­сле­до­ва­ния ис­сле­до­ва­ний" - типа "мы про­ве­ри­ли 20 ис­сле­до­ва­ний, и "раз они все го­во­рят, что связи нет, значит, связи нет". Ученая ре­кур­сия...

Тупые, но с вы­со­ким ин­тел­лек­том ро­ди­те­ли детей с аутиз­мом неод­но­крат­но ука­зы­ва­ли умным ученым на несо­сты­ков­ки в ме­то­дах ис­сле­до­ва­ний, вы­бор­ке, пе­ре­би­ра­ли участ­ни­ков вы­бор­ки чуть не по­имен­но и объ­яс­ня­ли, почему тот или иной кан­ди­дат от­не­сен к невер­ной для него группе, что по­вли­я­ло ка­та­стро­фи­че­ски на ре­зуль­тат "ис­сле­до­ва­ния", но мы же с Вами знаем на при­ме­ре Боинга, Крыма и т.д., как те, у кого есть деньги, видят ваши ар­гу­мен­ты, когда им это не нужно, чтобы по­лу­чить при­быль...

По­это­му ро­ди­те­лей, ко­то­рые по­сме­ли ста­вить под со­мне­ние методы работы "бри­тан­ских и иных ученых", на­зва­ли "тупыми. Ана­ло­гич­но как Путина на­зы­ва­ют тер­ра­ном. Просто это - неудоб­ная правда, ко­то­рую увидят лишь те, кто видит, а те, кто ее не должен уви­деть, и не про­чи­та­ют, потому что им в голову вте­мя­шат про­па­ган­ду о пользе при­ви­вок с 5 живыми ви­ру­са­ми и тя­же­лы­ми ме­тал­ла­ми в виде связок.

Ну, не суть.

В общем, на со­вре­мен­ные ис­сле­до­ва­ния по аутиз­му можно на­пле­вать уже потому, что у них нет четких кри­те­ри­ев отбора, кто такие аути­сты и каковы их симп­то­мы.

Далее, по при­чи­нам.

Причин, на самом деле, может быть тьма. По­сколь­ку есть тьма внеш­них фак­то­ров, вли­я­ю­щих на раз­ви­тие мозга, причем как при бе­ре­мен­но­сти, так и при рож­де­нии, а также после рож­де­ния. Внут­рен­ние фак­то­ры - это ге­не­ти­че­ские на­ру­ше­ния. Почему-то часто думают, что ге­не­ти­че­ские на­ру­ше­ния при аутиз­ме - это четко что-то не так с генами. Ничего по­доб­но­го!

Аме­ри­кан­цы уже всех до­ста­ли своим оче­ред­ным "на­хож­де­ни­ем гена аутиз­ма". Они эти гены на­хо­дят с ча­сто­той за­ле­за­ния в карман Мин­здра­ва. Причем, судя по их ре­кла­ме, про­те­сти­ро­вав именно этот, только что ими най­ден­ный, ген можно вы­яс­нить, что у ре­бен­ка - аутизм.

Фига с 2! Таких генов может быть до сотни. Причем далеко не ген "мозга" или чего еще.

Это может быть ген, на­при­мер, ко­ди­ру­ю­щий вы­ра­бот­ку фер­мен­та, де­ак­ти­ви­ру­ю­ще­го до­па­мин ПЛЮС ген, ко­ди­ру­ю­щий вы­ра­бот­ку фер­мен­та, пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­ще­го го­мо­ци­сте­ин ПЛЮС недо­ста­ток ви­та­ми­на В6 из-за плохой работы гена, ко­ди­ру­ю­ще­го вы­ра­бот­ку фер­мен­та, вы­де­ля­ю­ще­го этот ви­та­мин из пищи, и плюс куча всего еще в аб­со­лют­но любых ком­би­на­ци­ях.

Как ска­за­ла мне не далее, как на про­шлой неделе, врач-ге­не­тик, "ге­не­ти­че­ская со­став­ля­ю­щая оче­вид­на", ясный пень. "Но мы не знаем, в чем она со­сто­ит".

Это - раз.

Далее - внеш­ние фак­то­ры.

А вот тут уже все более ин­те­рес­но.

Такими фак­то­ра­ми может быть чуть ли не все. И то, какой фактор ска­зал­ся в опре­де­лен­ном случае, можно будет понять, опре­де­лив ге­не­ти­че­скую со­став­ля­ю­щую, чтобы понять, что там кон­крет­но за­бло­ки­ро­ва­ло работу кон­крет­но­го гена в схеме.

ОБЫЧНО работа в мозге на­ру­ша­ет­ся, когда при­чи­на по­вли­я­ла в первые 3 года жизни: мать могла отра­вить­ся во время родом тя­же­лы­ми ме­тал­ла­ми, ко­то­рые бло­ки­ру­ют работу энзим, она могла иметь нестан­дарт­ный гор­мо­наль­ный набор, кор­мить грудью и тра­ва­нуть­ся парами ртути, если ей ста­ви­ли пломбы со ртутью, могла быть травма при родах, ре­бе­нок мог схва­тить силь­ный вирус (корь), ре­бен­ка могли за­ра­зить силь­ным ви­ру­сом ((1) при­вив­кой от кори, (2) только что при­ви­тые от кори в те­че­ние 5 дней после при­ви­ва­ния или (3) боль­ные корью), даже силь­ный грипп, вы­зы­ва­ю­щий обез­во­жи­ва­ние, су­до­ро­ги, кому, тем­пе­ра­ту­ру выше 40,5 - все это МОЖЕТ влиять на воз­ник­но­ве­ние на­ру­ше­ний в работе мозга.

По­это­му никто из ро­ди­те­лей и не го­во­рит, что при­вив­ки вы­зы­ва­ют аутизм. Ро­ди­те­ли ОБЯ­ЗА­ТЕЛЬ­НО И ВСЕГДА (что НИ­КО­ГДА не упо­ми­на­ет­ся теми, кто на них катит бочку) ука­зы­ва­ют, что при­вив­ки - одна из причин, вслед­ствие ко­то­рой при опре­де­лен­ных об­сто­я­тель­ствах может воз­ник­нуть аутизм, то есть на­ру­ше­ние работы мозга.

Но их такой строго на­уч­ный, ло­гич­ный подход людей с вы­со­ким IQ не за­ме­ча­ют слиш­ком жадные вак­ци­на­то­ры. Соб­ствен­но, чего просят ро­ди­те­ли - это делать ана­ли­зы детям до при­ви­ва­ния, чтобы понять, можно ли кон­крет­но­му ре­бен­ку их делать в этот момент.

Вы ведь по­ни­ма­е­те, что в усло­ви­ях ны­неш­не­го охвата ме­ди­ци­ной всего на­се­ле­ния, мы ВСЕ имеем ге­не­ти­че­ские на­ру­ше­ния, ко­то­рые в ком­би­на­ции могут дать еще боль­шие му­та­ции?

И вак­ци­на­то­ры по­ни­ма­ют, что по­тен­ци­аль­но это будет озна­чать крах их биз­не­са. Иначе, почему так со­про­тив­ля­ют­ся ло­гич­но­му пре-те­сти­ро­ва­нию?

Ведь все равно все уже в курсе, что, вместо 1й при­вив­ки от кори в 1975м, со­вре­мен­ные вирусы плюют и на 3 при­вив­ки. Просто потому, что, входя в ор­га­низм необыч­ным путем, вирус не про­хо­дит всех этапов им­мун­ной защиты, отчего и ан­ти­те­ла после при­вив­ки вы­ра­ба­ты­ва­ют­ся не на всю жизнь.

Помню, я на­пи­са­ла фран­цуз­ско­му Мин­здра­ву, не офи­ге­ли ли они, по­ста­вив на своем сайте от­кры­тую ин­фор­ма­цию о том, что при вводе при­вив­ки КДС ни­ка­ких до­пол­ни­тель­ных тестов на ее без­опас­ность не де­ла­лось, потому что "все три из них без­опас­ные, значит, и в ком­плек­се без­опас­ные" и пуб­ли­куя ЗА­ПРО­ГНО­ЗИ­РО­ВАН­НОЕ число ин­ва­ли­дов после при­вив­ки?

Я как бы офи­ге­ла, узнав, что, пока мы тут пы­та­ем­ся помочь детям, они пы­та­ют­ся понять, на­сколь­ко им вы­год­но, что 10 или 100 детей оста­нут­ся ин­ва­ли­да­ми на всю жизнь.

После моего письма, ко­то­рым я по­де­ли­лась с фран­цуз­ски­ми ро­ди­те­ля­ми, мин­здрав срочно за­сек­ре­тил данные. Можете себе пред­ста­вить уро­вень моего гнева, если я ни­ко­гда не учила фран­цуз­ский, но из-за того, что столк­ну­лась с по­доб­ны­ми ма­ни­пу­ля­ци­я­ми ин­фор­ма­ци­ей и игрой со здо­ро­вьем детей, сама на­учи­лась го­во­рить, читать и писать за пару лет так, то смогла на­пи­сать им письмо?

Тот уро­вень обмана, ко­то­рый на­ли­че­ству­ет в этой об­ла­сти, ко­лос­са­лен.

Прививки вызывают аутизм

Не срав­ни­вай­те со­вет­ские при­вив­ки с со­вре­мен­ны­ми, не срав­ни­вай­те схемы. Потому что нельзя срав­нить людей с мень­ши­ми ге­не­ти­че­ски­ми му­та­ци­я­ми с их по­том­ка­ми, ко­то­рые не про­хо­дят есте­ствен­ный отбор. Чем мы дальше растем как ци­ви­ли­за­ция, тем больше у нас му­та­ций и тем более мы будем под­вер­же­ны все­воз­мож­ным за­бо­ле­ва­ни­ям и на­ру­ше­ни­ям.

Мы все больше му­ти­ру­ем, все больше под­вер­же­ны вли­я­нию ток­си­нов, вред­ной пищи, вред­ных ве­ществ в воз­ду­хе, да еще нас лечат и впи­хи­ва­ют новых мик­ро­бов в на­деж­де, что мы как-то сможет выжить.

Если мы не оста­но­вим­ся, то аути­стов будет все больше.

Мы на­хо­дим­ся в той же по­зи­ции, что и во всех других си­ту­а­ци­ях: нам мешают те, кто хочет за­ра­бо­тать на нас. На нашем здо­ро­вье, об­ра­зо­ва­нии, ин­те­ре­се, ре­сур­сах. Сейчас нет ин­те­ре­са к "вы­ра­щи­ва­нию здо­ро­во­го че­ло­ве­ка ради че­ло­ве­ка". Это вам не СССР.

Есть сию­ми­нут­ный ин­те­рес к под­дер­жа­нию жизни, чтобы че­ло­век мог вы­пол­нять какие-то функ­ции для обо­га­ще­ния других. И это в бу­ду­щем ка­та­стро­фа. Потому что с таким под­хо­дом к ис­сле­до­ва­ни­ям мы ни­ко­гда не найдем при­чи­ну аутиз­ма. Просто потому, что нет за­ин­те­ре­со­ван­ных в ее на­хож­де­нии. Кроме ро­ди­те­лей и детей.

P.S. После того, как ото­бра­ли ого­во­рен­ный Скол­ко­во грант у про­фес­со­ра По­ле­та­е­ва, ко­то­рый со­би­рал­ся делать огром­ное ис­сле­до­ва­ние по связи аутиз­ма и им­мун­ки (при­ви­вок), я уже не удив­ля­юсь...

 

Хо­чет­ся под­черк­нуть, что аутизм - это НЕ БО­ЛЕЗНЬ, а НА­РУ­ШЕ­НИЕ.

Бо­лез­нью можно за­бо­леть и вы­здо­ро­веть (или нет). На­ру­ше­ние - это то, что нельзя вы­ле­чить. Но можно скор­рек­ти­ро­вать!

Поясню: рак - бо­лезнь. А, если у че­ло­ве­ка отняли ногу - это на­ру­ше­ние, ко­то­рое можно скор­рек­ти­ро­вать, но вы­ле­чить нельзя (пока).

По­это­му аутизм не лечат, а кор­рек­ти­ру­ют раз­лич­ны­ми те­ра­пи­я­ми.

Моего текста нет, т.к. я задолбался что мои комментарии, которые зачастую больше статьи и где я справедливо ставлю тег мое, принимают за попытку воровства.  Алекс, стыдно смотреть уже на тебя, во что АШ превратил. Помойка, у Вас а не на КОНТе, где каждый имеет право высказаться. 4 года прошло, до сих пор ненавидишь меня? 

Источник

 

 

Одной из причин аутизма является вакцинация

 

Аутизм от прививок! ✓ Геннадий Онищенко о взаимосвязи аутизма и прививок!

 

О связи прививок с аутизмом

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова