Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Войны

Выбрав Путина, русские выбрали войну

Сергей Васильев, 06 апреля 2018
Просмотров: 9636
Выбрав Путина, русские выбрали войну

Почему новая война против России стала реальностью, а проигрыш Запада будет в ней неизбежным?

Социальные паразиты уже подготовили западных обывателей к новому самоубийственному «походу на Восток». Почему новая война против России стала реальностью, а разгром «европейских цивилизаторов» будет в ней неизбежным?...

 

Выбрав Путина, русские выбрали войну

Автор – Сергей Васильев

В продолжение темы "Они ничего не поняли и ничему не научились".

Фраза, вынесенная в заголовок, принадлежит польскому публицисту  Веславу Комаровскому.  Произнеся её, он озвучил вековую мечту ясновельможных панов, их 300-летний гештальт (неоконченное дело), которое так удачно началось в начале 17 века и так неудачно окончательно закончилось вместе с Наполеоном.

Впрочем, это гештальт относится не только к Польше, но и ко «всему цивилизованному человечеству», которое никогда не брезговала бандитизмом в отношении «русских варваров», смело приписывая при этом им свои собственные гнусности и обвиняя в своих собственных преступлениях. То есть предъявляют претензии к русским сегодня те, которые не раз пытались их убить, но у них не пока не получилось.

Коллективный Запад шумно выражает солидарность. Солидарность убийц, грабителей и воров. 

Чисто бизнес, ничего личного! Природные ресурсы, либенраум и гадкие варвары, которые абсолютно несправедливо этим всем владеют. 

Сегодня, план «дранг нах остен» в который раз вытащен из евросундука, проветрен от нафталина и поднят на флагшток «всего цивилизованного человечества» по самой прозаичной причине – без перераспределения российских природных ресурсов системные проблемы Запада не решить.

Почему новая война против России стала реальностью, а проигрыш Запада будет в ней неизбежным?

До 18 марта 2018 года «всё цивилизованное человечество» думало, что главный их противник на пути к халявным природным ресурсам России является Путин. Стоит его убрать, и русские с песнями принесут и положат к ногам Большого Брата всё, что припрятано в недрах Сибири и Крайнего Севера…

После 18 марта 2018 года «наши западные партнеры» вкурили, что носителем мирового зла, не желающего отдавать «золотому миллиарду» всё, что «золотой миллиард» посчитает своим, является не лично В. В. Путин, а весь наш народ в целом. И поэтому церемониться с нами нечего…

Раз уж в воздухе запахло последним доводом королей, уместно привести реплику 2х-летней давности резервиста норвежской армии о причинах традиционной стойкости русского солдата.

В западных армиях принято думать о человеческом ресурсе и  работать психологам, отцам-командирам, капелланам с личным составом. Кстати, отношения "солдат-офицер" совсем иные. Командир – это старший друг, который рядом всегда. И чем выше авторитет командира, тем больше мотивации у солдат выполнить задание. Они смотрят на него, как на лучшего!

Наши солдаты живут отлично. У них есть все, что надо и для успешной службы, и для отдыха.  Это правильно. У военных должен быть превосходный быт, потому что у них сложная работа. Они должны отдыхать, чтобы иметь возможность тренироваться  за пределом своих возможностей.

Я – молодая женщина, которая отслужила год в норвежской армии. Я ползала...нет, я плавала)))))) в грязи, я сидела 12 часов по уши в болоте и не могла пошевелиться, потому что каждые 30 секунд болото ярко освещалось и изменение положения любой кочки было бы замечено, у меня был марш-бросок в 15 км при полной выкладке, я жила 2 недели в лесу без еды и питья – только то, что раздобудем сами и много чего еще.

Но когда я приезжала на базу, то у меня была моя уютная, хорошо обставленная комната с душем, которую мне убирали 2 раза в неделю, с тв, интернетом, 4-разовое питание плюс паек на вечер, в столовой кроме 4 минимум блюд на выбор витамины и рыбий жир, фрукты круглый год, несколько видов салатов, сыры, молочная продукция в ассортименте, вечером и в выходные – бар на территории, кинотеатр, игровой зал. Ну спортивный зал – это отдельная песТня: тренажеры, снаряды, альпинистская стенка, залы для борьбы, для футбола, баскета, 2 бассейна, база для дайвинга, для парашютистов.

И это все не мешало, а наоборот помогало и помогает жить в ритме высокого напряжения и выполнять любые задачи...

Ну и, естественный вывод от евробойца: 

Нет секрета стойкости только РОССИЙСКОГО солдата, потому что дело не в национальности а в индивидуальности. Кто то стойкий, кто то нет, и не важно он русский, немец или сомалиец.

Ну а чтобы у меня не было даже мысли оспорить этот вывод, мадам припечатала с меня с оттягом:.

Что за странный вопрос, вы в армии то служили?))))"

Я уже и забыл про эту реплику, но вот сегодня состоялся разговор с натовским воителем, который повторил сказанное мадам буквально слово в слово, из чего я сделал вывод, что институт политруков и замполитов в НАТО работает, как часы и вштамповывает стандартизированную точки зрения в головы неофитов с исправностью японского конвейера. И это хорошо, потому что:

1) неверная оценка предыдущих неудач обрекает НАТО на их повторение в будущем;

2) мадам сама подтвердила все мои выводы, которые пыталась опровергнуть.

Говоря про тяготы и лишения службы в течении 2 недель (запомните этот срок), мадам затем переходит к описанию идеальных условий жизни норвежских солдат на их базе, прекрасно демонстрируя, что лишения для западного солдата – это исключительно приключение, которое будет длится относительно недолго и всегда закончится переходом в привычное комфортное состояние, и забывая, что там, где для Запада – приключение, для России – сама жизнь.

Российская армия традиционно и постоянно формировалась из самого многочисленного – крестьянского сословия. А быт русского крестьянина и в мирное время напоминал войну. Битва за урожай действительно всегда была битвой – по времени посевной и уборочной, когда каждый день – на вес золота и промедление смерти подобно, а неурожай –  почти верная смерть. И это – не от случая к случая, а постоянно и непрерывно, из поколения в поколение, год за годом – жизнь в состоянии цейтнота, работа в состоянии аврала, существование на грани возможного – совсем как у солдат на фронте.

Годами и веками суровый климат, скудная почва, неохотно дающая скромный урожай, огромные расстояния, не позволяющие расчитывать на быструю помощь, веками оттачивали и формировали железобетонный характер, потрясающую работоспособность и стрессоустойчивость наших предков, неизменно поставляя в армию солдат, приспособленных к длительным трудностям и лишениям воинской службы.

Ключевое слово в последнем предложении – "к длительным", потому что храбрых, дисциплинированных, готовых к тяжёлой работе рекрутов регулярно набирали во всех странах. Каждый из нас может поднапрячься и поработать через "не могу". Весь вопрос – как долго? И, ясен пень, тот, для кого такая работа была самой жизнью, в конце концов перетерпит и переработает свого менее закаленного суровым бытом противника. В этом-то и кроется непривычный для Западных армий секрет устойчивости русского солдата, который неизменно расправлялся с врагом, как только у того заканчивался блиц-криг и начиналась война на изматывание.

Западным армиям традиционно не хватало ни моральных, ни физических сил "упираться рогом" длительное время. Их климат и их условия быта в мирной жизни этого не требовали. Генофонд, соответственно, не вел скрупулезный отбор самых выносливых и работоспособных. Да и самопожертвование, как норма жизни, было не востребовано. А если этого не требуется в мирной жизни, где оно возьмется в военной?  

   Почему новая война против России стала реальностью, а проигрыш Запада будет в ней неизбежным?

Или "БЛИЦ" или уже не "КРИГ"...

Знаете, почему 2 недели длятся в западных армиях курсы выживания? Потому что по истечении этого срока резко повышается риск кардинального изменения психического состояния военнослужащих. Поэтому 2 недели – и ротация. Блиц-криг и домой.

 Ощутите разницу. Две недели, а если очень надо – и два месяца западный солдат будет воевать очень хорошо, что многократно подтверждается нашей военной историей. Блицы Западу на нашей территории традиционно удавались. Но как только дело принимало затяжной оборот, вчера еще бравый "зольдатен" начинал сдуваться, как воздушный шарик, и вслед за блестящими победами следовали такие же сверкающие сливы.

Сегодня Запад опять решил поиграть с Россией в эти игры. Правда на этот раз, судя по всему, соревноваться предложено не армиям, а всему населению. Условия те же – кто дольше выдержит падение уровня жизни и не взбунтуется, снеся нахрен свою собственную страну. 

Соревноваться в стойкости переносить тяготы и лишения теперь буду не только и не столько армии, сколько некомбатанты.

В синем – натовском углу – западное население общества всеобщего потребления. В красном – постсоветском – население, только что пережившее 90е, целую серию гражданских войн, всё ещё тлеющих по периметру РФ

Есть у меня предположение, что результат будет таким же, как и во время многочисленных предыдущих военных кампаний, потому что, кроме новинок ВКС, в арсенале русских людей есть ещё абсолютно неизвестное на Западе оружие под названием "6 соток" и абсолютно недопустимая для западного менталитета российская практика сетевой помощи, когда незазорно попросить соли у соседа и трёшку до получки – у студенческого товарища.

Неумение отвечать за "базар" – проклятие современного Запада и проблема для всего человечества.

 Еще один фактор, о котором в статье "Небитое поколение доведёт мир до войны" очень выпукло и художественно написал мой друг – журналист и владелец IMHO-club – Рига – Юра Алексеев, которому только что власти Латвии предъявили обвинение в подрыве их национальной безопасности:

"Я вовсе не был ни хулиганом, ни «косой саженью в плечах». По нынешним определениям, я был – «ботан». Ученик физматшколы, на пианино играл, в радиокружок ходил, в трёх библиотеках был активным абонентом. Не гроза района ни разу. Но драться приходилось нередко. А как без этого?

И тогдашние взрослые на наши разбитые носы смотрели как на что-то совершенно естественное. Ну что это за пацан, если не дерётся? Может, он болен? Главное, чтобы всё было по-честному.

Драчунов, которые на перемене решили выяснить отношения, учитель физкультуры (обычно он выполнял функции школьного «секьюрити») втаскивал за шивороты в учительскую комнату и проводил предварительное следствие. Кто первый начал? За что ты его ударил? А ты – что?.. Разбирался по справедливости.

Если вопрос отношений был сложен, на суд приглашался завуч школы, а то и директор. В самых проблемных и запущенных случаях в школу вызывались родители драчунов – отцы. Отцы были окончательной инстанцией. Вышли батьки, покурили, перетёрли между собой – вынесли вердикт, кто прав, кто виноват.

* * *

Сейчас всё не так. Никто уже не разбирается, за ЧТО кто кого ударил. Ударил – уже перешел грань между Добром и Злом. Защита собственного достоинства не является неоспоримым правом на физическое воздействие в морду. Никто не выясняет сути конфликта. Ударил – однозначно виновен.

Вернее даже так: ударил – а-а-а! – этот ребёнок психически нездоров. Им должен заняться школьный психолог, а его семьёй – ювенальный куратор. И если куратор обнаружит, что в семье ребёнка учат стоять за себя, его надо немедленно отнять и отдать на перевоспитание в семью дружелюбных геев. Я немного утрирую, но почти так есть. А во многих европейских странах именно так и есть уже давно.

* * *

Второе, почему не дерутся, – интернет. Интернет – такая подлая штука, где за «базар» никто никому не отвечает. Можно обложить оппонента в три этажа, абсолютно не рискуя получить в нос. Максимум – тебя вычеркнут из «френдов». Вот и весь ответ на недостойное поведение.

А в моей юности я привык за свои слова ответ держать строгий, вплоть до «выйдем-поговорим», потому учился «фильтровать базар», искал нужные слова убеждения без перехода на личности. Ушла сия эпоха...

С одной стороны, вроде бы – хорошо. Агрессии нет, у пацанов носы целы, отцов в школу не вызывают. Тишь да гладь. А с другой стороны...

Наших детей не учат отвечать за свои слова и поступки. Впрочем, они давно уже не дети. На дворе 2018 год. Поколению «пи» уже изрядно за 30. Они уже вошли в общество как играющие фигуры. Новое «небитое» поколение. И это – на территории бывшего СССР. А на территории Европы подросло уже третье поколение тех, кого в детстве не били.

Не верите? Гляньте, как ведут себя немецкие мужчины, к женам которых горячие азиатские «беженцы» лезут под юбки. Они плачут и бегут изливать свои проблемы школьному психологу.

* * *

При чём тут, спросите, «война»? Травоядные гейропейцы к войне ж не способны... А вот как раз и нет. Большие войны возникали именно тогда, когда народы, развязывающие их, были уверены, что не получат по мозгам, что они смогут пройтись по чужой территории в соответствии с «планом Барбаросса» и по дороге не получить в нос.

А человек, ни разу в жизни не получивший кулаком в нос, понятия не имеет, что это – очень больно. Он уверен, что, подсчитавши свой ВВП на душу населения, он легко победит страну, у которой этот ВВП – ниже. Тем более, если считать ВВП по своей методике.

Хлопцы Адольфа Алоизовича Гитлера тоже пошли воевать Москву, не сомневаясь, что прогулка сия станет лёгкой и приятной. Как по Европе, которую они до этого взяли практически без единого выстрела. Если бы они хоть на минуту представили, что в СССР их ждет Сталинград, они бы притормозили на границе. Но кто ж мог знать? Они до этого ни разу не получали по морде.

* * *

Ни разу не получив по морде за «гнилой базар» в детстве, современные западные политики полностью уверены, что всегда и везде можно говорить всё, что хочешь. И ничего тебе за это не будет. Их не научили хорошо известной в моём детстве аксиоме, что неверное Слово частенько материализуется в виде крепкого кулака в ответ.

Потому и несут они со сцены всё, что им сквозняком надуло. Врут, клевещут, унижают, оскорбляют на голубом глазу. Ситуация, когда свои слова нужно подтверждать фактами, им – удивительна. Их этому не учили.

А меня учили. И потому даже сейчас, будучи уже четверть века циничным прожженным журналюгой, я всё равно падаю со стула, когда слышу заявления тех или иных западных гос-пресс-секретарей. Боже! Что он (она) несёт? Это же – полное и очевидное фуфло! За это ж потом придётся отвечать... Им мой ответственный уровень восприятия мира недоступен.

* * *

Третье. Компьютерное восприятие реальности. В операторы военных беспилотников Запад сейчас охотно берёт умельцев компьютерных игр. В сети множество вполне приближенных к реальности игровых платформ. Уже два десятка лет они развиваются и процветают.

Там летают на самолётах, воюют на танках, строят военные стратегии... Пацаны (их миллионы) изрядно натренировались двигать джойстиками и жать на кнопки. А управление реальным боевым беспилотником мало чем отличается от компьютерной игры. «Летаешь», сидя в удобном кресле дома, время от времени стреляя по смешно разбегающимся внизу «человечкам».

Почему новая война против России стала реальностью, а проигрыш Запада будет в ней неизбежным?

Какая разница, реальные эти человечки или виртуальные? Тебя ж лично убить никто не может. В виртуале, если «убили» – восстановил «профиль» из сохранённых и играешь дальше. В реале – сбили твой дрон – поднял в воздух новый и опять жмёшь на кнопку. Пиу-пиу...

Такая «война» приятна и увлекательна, а главное – абсолютно безопасна. Они так думают...

Вот почему современная миленькая розово-голубая Европа столь легкомысленно глядит на развитие дел в мировой политике, которое неумолимо идёт к большой войне. Легкомысленность «цивилизованного человечества» вообще зашкаливает.

Политики, которым ни разу в жизни не били морду, несут ахинею, как эстрадные звёзды. Единственная их цель – набрать «лайки» в Твиттере.

Военные генералы, увешанные медальками «20 лет победы над клопами в матрасе», которым тоже ни разу не били морду, размахивают саблями.

Публика наивно уверена, что «меня-то лично это не коснётся». Она даже не слышала, что морды тоже можно бить, и, сыто порыгивая, зрит это шоу.

А операторы дронов, считающие  свои  морды  виртуальными, – бей, сколько угодно, – потирают потные ручки. Вот бы скорее война, вот поиграемся..."

Вместо послесловия:

Мне лично повезло – я имею возможность находиться одновременно в нескольких информационных потоках и могу засвидетельствовать: инстинкт самосохранения молодого поколения на Западе находится на крайне низкой – практически нулевой отметке.

99% населения о России и русских либо вообще ничего не думают, либо думают то, что говорят о них средства массовой информации. Но мысли их абстрактны и не имеют никакого прикладного значения. И всё было бы нормально, если бы не оставшийся 1%, который искренне считает, что Россия вообще и каждый русский в отдельности – досадное препятствие на пути к их личному счастью, и они просто обязаны отдать всё что у них есть, а остальное будут должны. 

Вот этот 1% – и есть Война. Именно они считают Путина, Россию и вообще всех русских своей личной угрозой.

Этот 1% – в отличии от остальных 99% – как раз чрезвычайно деятелен и активен. "Цель оправдывает средства" – это их рабочая инструкция, а не просто лозунг. Этот 1%  опасен своей уверенностью на 101%, что им можно всё и им за это ничего не будет. Так вот, остальные 99% покорно будут делать то, что им этот 1% прикажет, будут страдать и терпеть ровно до того момента, пока терпелка не закончится...

Третью мировую войну, если не дойдет дело до обмена ядрён-батонами, выиграет тот, на чьей территории "Майдан" не случится, или случится позднее, чем у противника.1% надеется, что в России "Майдан" случится быстрее, чем у них. Они будут прилагать все силы, чтобы так оно и было. Они опять непуганые и опять ходят "белыми". Они также, как и отечественные либералы, ничего не поняли и ничему не научились

Анализ их шахматной партии следует.

Источник

 

 

Идут по Украине солдаты группы Центр

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова