Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

Зачем евреи скрывают свою национальность

Редакция, 31 июля 2017
Просмотров: _nviews_
Зачем евреи скрывают свою национальность

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Большинство националистов и политиков будь то русских, украинских или других оказываются евреями. Почему они выдают себя за русских или украинцев, неужели они так стыдятся своей национальности? Или проблема совсем в другом?...

 

Евреи хотят скрывать свои настоящие фамилии

В Израиле возмущаются из-за того, что в нашей стране, законодательство которой разрешает гражданам менять свои имена и фамилии (чем пользуются в основном евреи), часто называют настоящие фамилии преступников. Можно было бы конечно же посмеяться над израильтянами, высказывающими недовольство подобными случаями. Но если присмотреться внимательнее, то получается что жители чужого нам государства, имея внутри нашей страны мощнейшее национальное еврейское лобби, пытаются влиять на текущие события в России, да ещё и с прицелом задать в будущем изменение законодательства. Так и хочется поинтересоваться -– вы дураки, наглецы или считаете Россию своим филиалом?

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Что же это получается? Совсем недавно, осенью 2016 года, вице-премьер российского правительства хасид Хлопонин заявлял, что необходимо замалчивать национальность преступников, мол преступность безнациональна. Хлопонин, Вы за кого?

В январе 2017 года , после случая обнародования депутатом Петром Толстым известных всем событий прошлого века, в которых евреи делали революцию в Российской Империи, Д.А.Медведев намекал о том, что нельзя рассказывать правду про евреев : https://youtu.be/4dwB7JtHX4w – " ...этническая, религиозная ксенофобия принимают новую уродливую форму – форму терроризма. В любой стране, в том числе и в нашей, антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню. На любом уровне. У нас очень сложная страна. Мы должны дорожить её спокойствием." – "А как же правда о евреях?". То есть совершать злодеяния евреям можно( начав как раз с терроризма в 60-х годах 19в. – "Евреи – родоначальники терроризма"), но вспоминать о них не нужно – это уже "форма терроризма".

А ведь если задуматься, – чего можно достичь, имея в другом государстве таких высокопоставленных сторонников, делающих заявления в интересах меньшинства, которое издавна считалось в России пришлым народом.

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

А если вдобавок это меньшинство охарактеризовать как "властвующее"? Ведь среди 200 самых богатых представителей России очень сложно отыскать представителя народа, славянина :   – "Топ200 гусских миллионеров."

И напрашивается вывод, что вовсе не важно под каким соусом проживающие в России евреи, а также и израильтяне, выказывают своё недовольство ...

 

ФЕОР обеспокоен дискредитацией России 18.05.2017

Глава Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин прокомментировал заявление депутата Государственной Думы Константина Затулина, назвавшего президента Украины Петра Порошенко «Вальцманом».

«Подобные заявления приводят к дискредитации России, давая повод к очередным обвинениям в государственном антисемитизме, и, одновременно, разжигают межнациональную ненависть в стране», – подчеркнул Барух Горин и добавил:

«Надеюсь, что руководство Думы оперативно отреагирует на подобное заявление, как оно уже делало это раньше».

Отметим, что спикер ФЕОР, в данном случае, вновь допускает произвольное толкование фактов. Руководство Госдумы – главного законодательного органа РФ, никогда официально не осуждало антисемитизм.

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Антисемитские книги, изданные в Москве

В лучшем случае, речь шла о персональном извинении депутата – как, например, вице-спикера Петра Толстого перед должностным лицом ФЕОРа (Александр Борода).

Как писал «Курсор», это обстоятельство очень встревожило главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта

«Вместо встречи Петра Толстого с главой Федерации еврейских общин России Александром Бородой, где первый принес личные извинения, было бы намного более эффективно и приятно, если бы главы фракций Госдумы, спикеры и другие политики дистанцировались от упомянутого высказывания, дали понять, что они не согласны с этим мнением», – заявил Гольдшмидт в интервью агентству РИА Новости 8 февраля, после чего продолжил: «Но с их стороны было полное молчание. Если бы аналогичная ситуация случилась в другой стране, то, скорее всего, мы сразу бы увидели, как другие политики-неевреи дистанцируются от этого высказывания. Очень жаль, что этого не произошло сейчас».

Кроме того, судя по порядку слов в пресс-релизе Горина, его намного больше волнуют «дискредитация России», и «повод к очередным обвинениям в государственном антисемитизме», чем сам факт антисемитского «наезда» законодателя от «Единой России»

Напомним вице-спикеру ФЕОР, что «поводов» для «очередных обвинений» властей РФ в государственном антисемитизме искать не нужно – их уже более чем достаточно.

Помимо высказывания Затулина, это и запрещение еврейских книг, и судебные решения о депортации раввинов под «надуманным предлогом» (слова самого Горина) и антисемитские фильмы на госканалах российского ТВ, и многое другое, о чем ФЕОР предпочитает умалчивать, чтобы не разрушить выгодный ему миф о «прекрасном положении евреев» в современной России.

Источник

Вот так и получается, что одни евреи (в данном случае ФЕОР) поднимают шумиху по надуманному поводу, а повод надуман, так как настоящая фамилия галахического еврея Петра Порошенко – Вальцман. А Порошенко – это фамилия матери олигарха, также еврейки.

Ещё в 1956 году папа-Вальцман женил­ся на Евге­нии Сер­ге­ев­не Поро­шен­ко (еврей­ке по мате­ри) и ВЗЯЛ ЕЁ ФАМИЛИЮ ! Вот так и получается, что НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ОТЦА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ – Алек­сея Поро­шен­ко – ВАЛЬЦМАН. А ЗНАЧИТ И ПЕТР ПОРОШЕНКО – ТОЖЕ ВАЛЬЦМАН!

В ФЕОР не могли не знать эти данные о Порошенко-Вальцмане. У них имеются сведения обо всех высокопоставленных евреях. И можно быть уверенными, что разрешение Боруху Горину на хуцпу дал сам Берл Лазар – вряд ли без его согласия озвучили бы это.

Другие евреи, "импортные", в данном случае – израильтяне, поддерживают первых (хоть и создавая некую видимость некоторого несогласия с ними), подхватывают эту тему и начинают требовать извинений и наказания за слова правды. Позавчера, в статье "ФЕОР опять против", я задумался, чем была вызвана 5 дневная пауза между сказанным Затулиным и поднятием шумихи. Видимо думали, как выгоду извлечь... запели старую песню об антисемитизме.

А третьи, так называемые властвующие, осуществляют в России официальную поддержку первых и вторых, ужесточая законодательство и заодно наказывая всех недовольных, а также рассказывающих правду о злодеяниях евреев, как это произошло совсем недавно с противником секты Хабад Романом Юшковым, о чем можно ознакомиться в статье Антона Благина

"Их осудили как экстремистов, правда приговор суда оказался не самым суровым..."–   по ст. 280-282 совсем не бьет по карманам богатых евреев типа экстремиста Носика, но весьма существенно для небогатых русских людей] или как было в случае с Валерием Сироткиным: "Выношу на суд людской Совести действия тех, кто растоптал свою честь..."

Ещё обратила на себя внимание картинка, которой израильтяне сопроводили свою статейку. Изображение, представляющее собой компиляцию из обложек книг различных авторов, куда тиснули видимо для придания особого "наци-шарма" и психологического воздействия "Майн Кампф" Адольфа Гитлера, намекает как бы на обилие фашистских изданий в нашей стране. Вот только та же "Записка о ритуальных убийствах" Даля, в которой приводятся многочисленные случаи религиозных казней жидами неевреев, никак не тянет на фашистскую литературу, да и Гитлер ещё не родился, когда они начали пускать кровь у младенцев, как на этом фото из дела Андрюши Ющинского, умученного жидами.

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Также известны шокирующие факты , что в США , в Бостоне , ЕВРЕЙСКИЙ ФОНД Jewish Family & Children’s Service of Greater Boston ПОЛУЧАЕТ СРЕДСТВА от продаж "МАЙН КАМПФ" Гитлера.

И ещё необходимо напомнить, что на Украине, где действующим президентом является этот самый Порошенко(Вальцман), полно фашиствующих элементов ("Зигующие выродки"), а сам Порошенко пришёл к власти лишь благодаря им. Спросите в ЛДНР у любого гражданина (кроме тех, кого обвинял Алексей Мозговой в связях с врагами), и вам скажут – Порошенко преступник. Но евреи хотят скрывать, что этот преступник – именно еврей, ведь фамилия Порошенко может принадлежать кому угодно, а вот Вальцман – только еврею.

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Одна из главных причин, по которой я начал писать о злодеяниях и преступлениях евреев -– события на Украине 2014 года, когда занимающий пост Европейского еврейского союза Коломойский говорил вот такие слова о неевреях:

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Ну и особенно поразили меня своей наглостью и циничностью слова бывшего израильского премьера Эхуда Ольмерта, ранее во всеуслышание заявившего о том, что именно евреи уничтожили Союз Советских Социалистических республик [рассадив управлять государством своих соплеменников-евреев]:

Почему евреи скрывают свои настоящие фамилии и национальность

Источник

 

 

Самые знаменитые евреи Украины!

 

 

Евреи на Российском ТВ А многие и не знают

 

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова