Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

Глобалисты начинают контролировать мысли

Игорь Пшеничников, 08 февраля 2023
Просмотров: 3029
Глобалисты начинают контролировать мысли

Паразиты глобалисты намерены контролировать наши мысли

Паразиты создают технологии чтения мыслей и контроля за мысленной деятельностью людей. Нам не позволят неправильно думать. А тот, кто осмелится, будет репрессирован за «мыслепреступления». Это уже реальность, а не фантастика...

 

Глобалисты будут контролировать мысли: рассказываем как

Автор – Игорь Пшеничников

Глобалисты разрабатывают технологии чтения мыслей и контроля за мысленной деятельностью людей. Нам не позволят "неправильно думать". А тот, кто осмелится, будет репрессирован.

Всплыло, как…

Как это часто случается с Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в Давосе, весьма интересные и даже сенсационные вещи, которые там обсуждаются, часто всплывают значительно позже закрытия этого "слёта" глобалистской элиты. Так случилось и в этом году. Несистемный информационный портал Breitbart раскрывает некоторые важные мероприятия в рамках состоявшегося в январе ВЭФ, которые были скрыты от внимания широкой прессы и которые показывают истинные замыслы глобалистов. Джордж Оруэлл, как говорится, отдыхает: глобалисты разрабатывают технологии чтения мыслей – чтобы контролировать всех и вся.

Оказывается, среди прочего в этот раз в Давосе была проведена не очень рекламируемая панельная дискуссия под названием "Готовы ли вы к прозрачности мозга?" (Are you ready for brain transparency?). Один из спикеров ВЭФ – профессор Университета Дьюка (Duke University, США, Северная Каролина) Нита Фарахани (Nita Farahany) представила "технологию, которая позволяет глобалистской элите арестовывать граждан за неправильные мысли". Эта технология сможет использовать данные мозговых волн для доказательства "преступления". То есть собственные мысли человека могут быть использованы в качестве доказательства против него в суде. Кроме того, мониторинг мозговых волн позволяет работодателям определять, насколько усердно работают их сотрудники, отвлекаются ли они и даже испытывают ли они "любовные чувства" к коллегам. А теперь – подробности.

Следить всегда, следить везде…

Паразиты глобалисты намерены контролировать наши мысли

Нита Фарахани, известный в своих кругах учёный и специалист по юридической этике, объяснила, как данные о мозговых волнах, собранные специальным прибором, могут использоваться руководством частных компаний, чтобы сделать сотрудников "более продуктивными" и помочь государственным органам "бороться с преступностью".

Речь идёт о приборе, который даже имеет своё название. Это электроэнцефалограф MN8, производимый компанией Emotiv в Сан-Франциско. Выглядит он как набор элегантных беспроводных наушников, которые могут практически незаметно лежать в ушной раковине человека в течение всего рабочего дня, и в этом, по словам создателей прибора, главное преимущество: вы и все вокруг забывают, что вы носите устройство, которое "отслеживает ваши мозговые волны на предмет признаков стресса, сосредоточенности и внимания".

Мы не говорим об имплантированных устройствах. Это устройства типа умных браслетов для вашего мозга, которые могут улавливать эмоциональные состояния вашего разума, простые формы, о которых вы можете думать, или даже лица, – сказала Нита Фарахани. Однако она отметила, что руководимая ею группа учёных "пока не может буквально расшифровывать сложные мысли". Впрочем, это не за горами.

По её словам, "в 5000 компаний по всему миру работодатели уже отслеживают активность мозговых волн своих сотрудников, чтобы проверить уровень их усталости". Фарахани привела в пример одну из крупнейших горнодобывающих компаний, где сотрудники носят каски и устройства, похожие на бейсболки, которые определяют усталость. Правда, она ничего не сказала об облегчении условий труда, которые в первую очередь и приводят к переутомлению рабочих. Речь шла об усталости, исключительно как о важнейшем показателе производительности. Только это интересно транснациональным корпорациям, которые видят в людях ресурс для извлечения прибыли.

Наблюдение за производительностью является частью того, что стало нормой на рабочем месте, – заявила Фарахани.

Паразиты глобалисты намерены контролировать наши мысли

Криминальные мыслишки

Другой несистемный портал NewsPunch пересказывает содержание презентационного видеоролика, представленного в Давосе Нитой Фарахани.

В одном эпизоде этого ролика обрисована такая ситуация на рабочем месте: сотрудница беспокоится о том, что её работодатель обнаруживает её "любовные чувства" к коллеге, читая данные её мозговых волн. В следующей сцене власти предъявляют в суде данные о мозговых волнах сотрудников, чтобы найти "сообщников в схеме мошенничества с использованием электронных средств в офисе".

То есть в данном случае мониторинг мыслей человека используется как репрессивный инструмент. Цель демонстрации этого "антиутопического будущего с чтением мыслей состояла в том, чтобы выделить положительные варианты использования технологии мониторинга мозга".

Вы можете не только сказать, обращает ли человек внимание на что-либо или его мысли блуждают, но вы можете различать, на какие вещи он обращает внимание. Это независимо от того, выполняет ли сотрудник какие-то основные задачи… или зависает в социальных сетях, – сказала Фарахани.

В этой связи NewsPunch задаётся вопросом: что сделали бы, например, руководители крупных технологических компаний, если бы с помощью этой технологии обнаружили, что у них работают сторонники Трампа?

Есть ли сомнения в том, что жизнь этих сотрудников была бы разрушена на следующий день? – вопрошает NewsPunch.

Энтузиазм сумасшедших

Несистемная американская пресса отмечает, что давосские "мечтатели" делают вид, будто заботятся о том, чтобы эта технология не стала репрессивной.

Хорошо выполненная нейротехнология имеет невероятные перспективы. Но она может стать самой репрессивной технологией, которую мы когда-либо широко внедряли в обществе. У нас всё ещё есть шанс исправить её… Мы можем сделать выбор, чтобы использовать её правильно. Мы можем сделать выбор, чтобы это было чем-то, что расширяет возможности людей, – пафосно заявила Фарахани.

Между тем, как пишет ещё один несистемный американский портал Futurism, "её энтузиазм по поводу этой кошмарной технологии отталкивает, но вполне соответствует сути ВЭФ":

Самое зловещее, что представляет нам Фарахани, – это ложное утверждение, будто наш единственный выбор – между работодателями, использующими технологию мониторинга мозга во зло, и работодателями, использующими её в хорошем смысле, который якобы расширяет возможности людей.

Иными словами, западная несистемная пресса не видит никакого третьего пути: за нашими мыслями всё равно будут следить.

Паразиты глобалисты намерены контролировать наши мысли

Сверлить ли мозг?

Та технология, которая обсуждалась в Давосе, является неинвазивной, то есть не предполагающей внедрение через черепную коробку соответствующих датчиков непосредственно в мозг человека. Но участники состоявшегося в Давосе обсуждения встали перед дилеммой: этично ли заставлять работников применять инвазивные мозговые технологии (то есть с внедрением датчиков непосредственно в мозг), чтобы повысить работоспособность людей. По мнению участников дискуссии, если работники сделают это добровольно, а не по требованию работодателя, "то этическая дилемма будет предотвращена". Правда, непонятно, если сотрудники не могут принимать эти решения самостоятельно сейчас, почему Фарахани и Ко думают, что работники смогут добровольно согласиться на это в будущем?

Впрочем, понятно, почему. Как подчёркивают авторы сообщений, разоблачающих планы глобалистов, "в конечном счёте риторика Фарахани и высокомерное рассуждение о выборе работников (позволить или не позволить сверлить свою черепную коробку ради внедрения датчиков для повышения производительности труда) служат для того, чтобы успокоить нас и заставить принять будущее, в котором широкое использование всё более инвазивных устройств контроля за людьми станет нормой". Глобалисты просто не оставляют людям никакого выбора.

Что с того?

Надо обязательно учесть, что давосская панельная дискуссия "Готовы ли вы к прозрачности мозга?" велась не с участием "трудовых коллективов", а в рамках избранной группы бизнесменов, инвесторов, экономистов и мировых лидеров, которые, несомненно, захотят сделать этот "выбор" за нас. "И будь то их собственные заявления или тщательно организованный маркетинг", эти чудовищные технологии, скорее всего, будут преподнесены людям как "благо", пишет портал Futurism.

Известно, что глобалисты хотят, чтобы у людей ничего не было и чтобы "люди были счастливы". Об этом как раз и идёт речь в "трудах" руководителя ВЭФ Клауса Шваба. Теперь глобалисты хотят дать работодателям и властям возможность знать мысли и личные чувства человека и разрушать его жизнь за "неправильное мышление".

Источник

 

 

Нужно ли нам бороться с социальными паразитами на нашей планете?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова