Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Вакцинация

Как защитить своего ребёнка от прививок

Елена Стрельникова, 24 апреля 2019
Просмотров: 4210
Как защитить своего ребёнка от прививок

Отказ от прививок: реальный опыт законного отстаивания прав ребёнка

Мать делится реальным опытом, как она отстаивала законные права своего ребёнка перед системой здравоохранения и образования. Не смотря на угрозы поликлиники, детсада и школы, она не допустила ни одной прививки и пробы манту...

 

Реальный опыт отстаивания прав ребёнка. Отказ от преступного конвейера тотальной вакцинации

Автор – Елена Стрельникова

На днях в комментариях под очередным материалом из нашей группы (vk.com/wall-94239677_22847) одна из наших читательниц Елена Стрельникова оставила очень интересный комментарий. После которого к ней стали обращаться множество других читателей нашего блога с вопросами «расскажите подробнее», «пришлите документы, которыми пользуетесь» и так далее. Вот сам комментарий Елены:

«Сыну 11 лет. Ни одной прививки и пробы манту. Всегда писала отказы на основании законов РФ. В детский сад ходили без вопросов. Сейчас учимся в школе. Бывают, конечно, разногласия и попытки нарушить наши права, но после очередного моего заявления правонарушители, как правило приносят мне свои глубочайшие извинения и просят не обращаться в прокуратуру. На этом все. А что касается его здоровья, то до 4 лет мы даже не знали, что такое сопли. А в остальное время – максимум легкая простуда на недельку раз в два года.»

Была затронута очень животрепещущая тема для многих родителей, поэтому каждый хотел бы знать те механизмы, которые позволяют отстаивать свои законные права, тем более на реальном опыте наших соотечественников. Мы, редакторы проекта Медальтернатива.инфо, решили попросить Елену поделиться своим опытом с общественностью. Предложили опубликовать её историю отдельной записью, чтобы не тревожить девушку сотнями обращений к ней в личные сообщения и поделиться сразу со всеми нашими читателями. Елена согласилась и написала небольшую историю, о том как она отстаивала свои законные права и права своего ребёнка перед системой здравоохранения и образования.

О том, что современная система здравоохранения нацелена на создание конвейера больных людей, но никак не на повышение здоровья общества, мы пишем в своей группе в каждой второй статье. В прочем, большинство наших читателей знакомы с этим не по наслышке, а, к сожалению, через собственный горький опыт. Тех же, кто пребывает в иллюзии «наша медицина нас бережёт» рекомендуем лучше ознакомиться с теми процессами, которые протекают в современной системе здравоохранения и во всех других смежных направлениях в обществе в целом (культура, СМИ, образование и так далее). При должном терпении вы придёте к единственному заключению – наш народ подвержен сегодня капиталистическому безжалостному геноциду. В прочем, давайте уже перейдём непосредственно к истории Елены.

Отказ от прививок: реальный опыт законного отстаивания прав ребёнка

Как я отстаивала свои права и права своего ребёнка

2008 год. Занимаюсь интенсивной подготовкой к родам, так как боюсь абсолютно всего, что связано с современным агрессивным родовспоможением. Мамино утверждение: «Ну, вас-то как-то родили…», – уверенности не придало. Я не хочу «как-то», я хочу – хорошо!

Отчётливо осознаю, что скоро придётся иметь дело с детской поликлиникой, и если в чем-то я буду некомпетентна, то это сразу отразится на здоровье моего ребёнка. Тогда мои акушеры порекомендовали мне почитать книгу Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» (книга прикреплена в конце статьи). Заранее вручную пишу заявление об отказе от прививок для детской поликлиники по образцу из этой книги. Вижу, что в интернете ведутся нескончаемые баталии на эту тему, и мечтаю уберечь своего ребёнка от будущей агрессии.

Родили. Акушеры говорят, что с моего сына учебники писать можно, 3 кг, 50 см, абсолютный 10 по Апгар… Тьфу-тьфу, настолько хорошо редко бывает.

Отдаю заявление об отказе от всех прививок патронажной медсестре, и прошу её больше нас не беспокоить своими визитами, так как в моем доме я не терплю оскорбительного обращения ко мне, но сейчас не об этом. Для плановых обследований приглашаю педиатра, которую порекомендовала знакомая. На мой отказ вакцинировать педиатр Н.П.Чуприкова отреагировала словами: «Ну и правильно, здоровее будет!» Я была рада, и со временем всё больше убеждалась в своей правоте. Забегая вперёд, скажу, что когда я вновь встретилась с Н.П.Чуприковой через 10 лет, она была уже совершенно другого мнения о вопросах вакцинации, так как заняла должность заместителя главного врача детской поликлиники

Прошло 4 года. Оформляемся в детский сад. Уже в другой, московской поликлинике врачи с недоверием выспрашивают о здоровье моего сына. Не может быть, говорят, чтобы ребёнок до четырёх лет ничем никогда не болел! Ну, не верите, и ладно, мне-то что? Потом одна призналась: «Мне же надо что-то в карте писать! Что значит не болел? Должен!» Серьёзно? Мой сын уже кому-то что-то должен?..

С прививками не достают, но без постановки пробы Манту карту для сада подписывать категорически отказываются. Как и всех, пытаются направить к фтизиатру или сделать Диаскин тест. Так получилось, что рядом с моим домом, в соседнем здании находится тубдиспансер. Иду туда. Первый, кого я там встретила, был охранник, который направил меня в детское отделение на второй этаж. Единственной открытой дверью на этаже, была дверь кабинета заведующей отделением. Больше во всем здании не было ни души! (Это к слову о катастрофической ситуации с туберкулезом в Москве.) Захожу.
Заведующая отделением очень вежливо рассказывает мне о несостоятельности и вреде всех видов туберкулиновой диагностики, и уверяет, что согласно ФЗ я не обязана ни посещать фтизиатра, ни доказывать кому-либо, что мой ребёнок здоров. Пусть сначала докажут обратное, а потом будем разговаривать. Ещё раз – ЭТО СЛОВА ЗАВЕДУЮЩЕЙ ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ ТУБДИСПАНСЕРА!

Нахожу в интернете примеры борьбы с подобным беспределом, и составляю два документа, один из которых мне вообще не пришлось никуда нести, так как после ознакомления, заведующая поликлиникой, покраснев, побледнев, вспотев и заикаясь, подписала карту для сада. И чуть не плача вымолила у меня обещание не ходить в прокуратуру. Вывод: я всё ещё права и перед законом все равны!

В 2015 г оформляемся в школу. Принимают без вопросов. Но как по часам каждые пол года присылают мне невнятные бумажки, содержащие несусветную ересь, для подписания согласия либо отказа от… дальше не разборчиво. Я такое подписывать не намерена! Сколько могу – игнорирую эти послания, так как в прикреплённом к медкарте ребёнка отказе русским языком написано, что постоянное написание подобного рода документов с одинаковым содержанием не предусмотрено законом Российской Федерации.

Отказ от прививок: реальный опыт законного отстаивания прав ребёнка

Хватило меня на три года. И тут начался террор с полиомиелитом. Мне угрожают, что отстранят моего сына от учёбы в школе. И я понимаю, что пора уже показать зубы.

Иду на приём к директору школы. Директор удивительно отзывчиво отнеслась к сложившейся ситуации, тем более, что практически одновременно с полиомелитом велась война за постановку Манту (или Диаскина, без разницы). Она организовала внеочередное собрание для родителей непривитых детей, на которое пригласила врачей из местных мед. учреждений (подробнее об этом в моем документе «Директору о полио»). Добавлю лишь, что актовый зал на собрании был заполнен наполовину пришедшими родителями НЕПРИВИТЫХ детей. А ведь это только одна подмосковная школа!

На этом пока всё. От ребёнка отстали, от меня тоже. Директор принесла извинения и, как обычно, попросила не обращаться в прокуратуру. Теперь посмотрим, что будет в связи с корью. В идеале, надеюсь не услышать от школы ничего, а там – как получится…

Уточню: до прокуратуры я НИ РАЗУ не дошла. А своими заявлениями я просто пресекала нарушение моих прав и прав моего ребёнка.

Прилагаю все имеющиеся у меня на данный момент документы, первые два из которых «Отказ» и «Заявление» были применены для получения медкарты для детского сада, третий – «Отказ в школу» есть наиболее полный образец отказа от всех прививок и биопроб, и может быть использован для подачи в любое учреждение, от роддома до школы.

А остальные: «Заявление в школу» и «Директору о полио» демонстрируют пример эффективной борьбы с попытками правонарушений со стороны системы. Я прошу администрацию группы Медальтернатива.инфо не затирать и не маскировать имена и названия организаций в моих документах. Хорошенько подумав, я пришла к мнению, что страна должна знать «своих героев» в лицо.

Надеюсь, мой опыт послужит удачным примером для всех здравомыслящих родителей. И, уверена, что пока существует действующий Федеральный Закон об иммунопрофилактике, для защиты своих прав и прав наших детей, нам достаточно просто быть грамотными в этих жизненно важных вопросах. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, Елена Стрельникова.
***

Комментарий от Медальтернативы:

Благодарим Елену за столь смелое письмо и решение поделиться с людьми своей историей, которая сможет помочь тысячам людей быть более решительным в отстаивании своих человеческих прав на здоровую жизнь.

Ещё раз хотим обратить ваше внимание на то, чтобы вы всегда читали то, что вам подсовывают подписывать. Занимайтесь самообразованием – это реальное наше с вами оружие противостояния в современном геноциде по истреблению нашего с вами генофонда. Пользуйтесь всеми доступными средствами для отстаивания своих прав, а в особых случаях не бойтесь идти на ухищрения. Главное – не сдавайтесь никогда! И помните, что ваше здоровье и ваших детей без преувеличения зависит только от вас. Объединяйтесь с единомышленниками и кооперируйтесь. Наша сила в единстве и правде.

Отказ от прививок: реальный опыт законного отстаивания прав ребёнка

Распространяйте эту запись по своим родным и друзьям, сохраняйте себе, чтобы не потерять.

Все вышеуказанные в статье документы прилагаем в архиве: Ссылка на скачивание архива

Также прикрепляем ссылку на размещённые на нашем сайте документы по смежным вопросам в здравоохранении:

Копии заявлений и шаблоны медицинских документов: направления, справки, выписки и протоколы

Более обширная база документов и копий заявлений для отказывающихся от прививок

Источник

 

 

Зарубки на память: Вакцинация

 

 

Геноцид с помощью прививок и ГМО

 

Медицина, получается, намеренно нас убивает и калечит?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова