Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Эволюционное развитие

После него мир стал другим

Алексей Артемьев, 08 февраля 2016
Просмотров: 8437
После него мир стал другим

Николай Левашов изменил наш мир к лучшему

Люди бывают разной человеческой величины. Влиятельные или совершенно незаметные. С Николаем Викторовичем Левашовым пришлось считаться многим. И наш мир благодаря этому стал светлее. И он хотел разбудить нас от ментального сна...

 

После него мир стал другим

Автор – Алексей Артемьев

Люди бывают разной человеческой величины. Влиятельные или совершенно незаметные. С Николаем Викторовичем Левашовым пришлось считаться многим. И наш мир благодаря этому, стал светлее. А ещё он хотел разбудить нас от ментального сна…

Про этого человека написано много, но, на мой взгляд, не сказаны некоторые важные вещи. Я вижу, что люди до сих пор не осознают, на каком высоком уровне и с каким напряжением Николай Викторович проделал свою работу. С какой ювелирной точностью он прилагал усилия в самых необходимых направлениях. И пока ещё мало кто способен оценить практические результаты его трудов. Но я попробую.

После него мир стал другим

1. Квадратное солнце

Сегодня наука успешно заменяет религию и также основана исключительно на вере в авторитеты. Лекари по прежнему врачуют ядами в малых и больших дозах, а медицинские шарлатаны, как и раньше, на каждом углу продают козьи «шарики» под видом чудодейственных лекарств.

Что же обычные люди? Ну, а что люди, и они настроены по-прежнему: «Я знаю – гвоздь у меня в сапоге кошмарней, чем фантазия у Гёте!» (вот и Маяковский это заметил). Сфера взятой ими на себя ответственности столь мала, что ограничивается стенами собственной квартиры и приборами учёта воды (не далее входного вентиля). А интересы не распространяются даже на окружающую природу. Главное, чтобы мне всегда было сытно и тепло. Ну, а то, что снег идёт летом или дождь зимой, это там пусть Илья пророк занимается. Он же вроде бы главный по тучам. Или Гидрометцентр... Они точно в курсе. Нам-то, зачем знать?

Иногда мне кажется, что, если бы завтрашним утром солнце взошло не круглым, а квадратным, это не внесло бы существенного оживления в мир обывателя. Разве что мулла с минарета РАН огласил бы, что аллаху угодно было снабдить атмосферу поляризацией для создания видимости квадратного солнца.

Так бы, наверное, всё и продолжалось, но…

Нежданно-негаданно, за несколько лет Николай Викторович Левашов проделал огромную работу по пересмотру всех основных областей науки. Не найдя в научных теориях ответов на главные вопросы, он докопался до сути сам. Положил в основание своего мировоззрения понятие о неоднородности пространства и распространил его на все области познания.

В ходе этой гигантской работы каждый шаг был насыщен научной новизной и мог бы фонтанировать монографиями, докладами и публикациями, которые так любят подсчитывать учёные, и которые приводят к различным степеням и званиям. Но Левашов не распылялся на мелочи, ведь труд предстоял большой.

Николай Левашов изменил наш мир к лучшему

Любой человек хоть чуть-чуть знакомый с этой кухней, понимает разницу между обсасыванием какой-то частной идеи и созданием полностью нового здания науки, что и сделал Николай Викторович. Это настолько несоизмеримая по напряжению творческих сил работа, что хихиканье его критиков про лже академические звания вызывает у меня только сожаление о мелком калибре таких людей. Ведь они не способны даже в первом приближении оценить проделанную работу. Потому что те, кто способен, как раз помалкивают, дабы не выглядеть дурачками.

Николай Левашов совершенно точно академик. Не только по верительным грамотам, а и по масштабу проделанной работы. А самое удивительное, что он умудрился сделать – отжал всю «воду» из своих текстов так, что уложился в несколько книг. При этом суть практически не была утеряна. И это для меня чудеснее разгона облаков, поскольку одинаково недоступно. Я не читал ещё литературы настолько плотно насыщенной содержанием, чтобы напряжение мысли было равномерно распределено от корки до корки.

В научной среде обычно наблюдается обратный процесс – раздувание значимости своей идеи, разведение её наукообразием и подготовка к продаже, а вовсе не стремление в сжатой и доступной форме, безплатно донести до людей главное. Если бы все лже академики были таковы как Николай Викторович Левашов, тогда именно их и следовало бы украшать постами, грантами и званиями.

И как же Левашову удалось повлиять на ситуацию в результате проделанной работы?

На сегодня я оцениваю положение так: в результате широкого распространения этих книг, миллионы людей смогли выработать более правильное видение. От этого здание академической науки в их глазах лишилось опоры. Большой обман, плетущийся с великим искусством сотни лет, потерял силу. Этого, конечно, нельзя было добиться точечными разоблачениями, но лишь создав от основания до верхушки иное, не менее стройное, здание новой науки, взамен ложного. Потому что совсем без мировоззрения человеку жить никак нельзя.

Сегодня процесс прозрения медленно, но всё же идёт по нарастающей. В официальную выдуманную науку продолжают верить те, кто сильно этого хочет. Те, кто не удивляется квадратному солнцу.

Но уже есть и другие. Они живут и мыслят по-новому и это очень важно. Ведь научное здание, построенное Николаем Викторовичем Левашовым, во многом ещё только структура и требует наполнения нашим жизненным опытом. Для того, чтобы правильная основа стала на деле приносить людям пользу, нужно отработать и прикладные направления. Это может стать нашим большим и новым миром. Ведь пока мы совершенно не понимаем простейших вещей, и большая часть наших технологий это просто грубое насилие над материей.

Когда размышляешь об этом, то просыпается острое сожаление. Как же коротка человеческая жизнь. Нужно бы позаниматься взаимодействием с веществом в области температур и пространства, учитывая мерность. На это уйдут годы. Можно создать новую музыку. Совсем новую, где нет сегодняшних нот и интервалов. Приходит осознание, что одному человеку это не под силу. Но я уже благодарен, что у нас сегодня есть выбор, который прежде и зародиться бы не мог.

После него мир стал другим

То есть, хорошие подвижки произошли. И подтверждением этому служит организованное противодействие. Великие творцы иллюзий от науки бросились срочно усиливать морок, чтобы не потерять паству и корм. Для этого в Российской Академии Наук создан комитет по лженауке, а для детей срочно создаются парки научных развлечений. Чтобы в игровой форме ещё с детства укоренить обман.

После него мир стал другим

2. Кривые зеркала и опиум для народа

Сегодня академическая наука давлеет над умами, навязывая свои представления о действительности. Но религиям всё же сохранено место под солнцем. Им уже запретили топить в реках и сжигать на кострах, но обрабатывать паству в нравственной сфере позволено, и считается даже полезным, поскольку эта сфера светской наукой весьма недоработана.

Такое сотрудничество религиозного и научного мировоззрений придаёт обществу ощущение мнимой устойчивости. Если наука вдруг оказывается в полном тупике (что бывает весьма часто), то людей немедленно успокаивают духовные пастыри – «чудны дела твои господи», однако «без ведома бога и волос с вашей головы не упадёт». И снова все уверены в завтрашнем дне. Всё под контролем, у кого-то там…

Так человечество и движется в будущее, управляя миром. Смотрит в кривые зеркала заднего и переднего вида. А когда даже искажённые образы сильно пугают, глубоко затягивается опиумным дымом. И куда-то всё это катится, чаще всего под откос. Так бы оно и было до самого краешка обрыва, который уже хорошо просматривается, но…

После него мир стал другим

Нежданно-негаданно Николай Викторович Левашов обосновал материальность чувств и мыслей. Показал из чего они состоят, раскрыл механизмы их зарождения, развития, значение и место в мироустройстве. Попутно были даны ответы на многие вопросы, такие как «есть ли жизнь после смерти», «смысл жизни», «зарождение жизни» и т.д.

А механизмы – это значит закономерности, которые работают сами, без непосредственного участия всевышнего, всеблагого и вездесущего. Наконец-то, главная опора любой религии, вера в сверхъестественное, непостижимое и потому непредсказуемое и страшное, была развенчана.

Сегодня, благодаря Николаю Викторовичу Левашову, эти сведения общедоступны. Можно уже никому не поклоняться и не пытаться угодить (как столетиями учили «Святые Угодники»). Но однажды покинувши стадо и став человеком, придётся всегда осознавать степень своего влияния на мир и ожидать соответствующего обратного воздействия. А соблюдение норм нравственности неожиданно стало необходимым условием развития личности. Никакого эксклюзивного права на формирование «правильной морали» у религий оказывается нет, и никогда не было.

В результате этих открытий, стала гораздо более понятна исконная культура нашего народа. Было впервые громко сказано, что наша древняя ведическая культура не религиозна. Она была основана на познании и развитии. А то, что нам сегодня преподносят как древнюю языческую веру, не более чем набор действий, настоящий смысл которых со временем был утерян, и превратился в повторяемый ритуал (ту же религию).

После него мир стал другим

В результате

Впервые за многие столетия вопрос русского народного самоосознания переместился из ритуальной и рефлекторно-экстремистской сферы в область осознанности и обоснованной гордости.

Как и в случае с современной наукой, разовые точечные разоблачения и скандалы также не способны были основательно поколебать авторитет таких религиозных громад, как христианство и другие мировые религии. Ведь Наука уже пыталась это сделать, но с задачей так и не справилась.

Сделать это можно было, только просто и доступно объяснив то, что всегда считалось непостижимым чудом. Николаю Викторовичу Левашову это удалось. Он не только объяснил, но и продемонстрировал, как это работает.

3. Код нации

Николай Викторович Левашов смог проделать большую работу и ещё в одном направлении. Очевидно, он осознавал, что для того, чтобы человечеству восстановить свои лучшие качества, необходимо вспомнить, кто мы и откуда. Без этих ориентиров у нас и будущего-то быть не может. Он приложил много усилий для того, чтобы открыть людям скрываемую правду о существовании Великой Тартарии – огромной державы, существовавшей ещё не так давно на землях сегодняшней России.

Ему удалось спасти эту правду от замалчивания. Сегодня об этом уже можно открыто говорить. И хотя Академики РАН упрямо требуют преподавать нашим детям исторические байки от Миллера, Байера и Шлёцера, это не помешало мощному возрождению нашей народной гордости за своих предков. Никто и не заметил, как всё изменилось за какой-то десяток лет.

Сегодня эта народная гордость растёт и преумножается. Руководство страны наконец-то поставило перед нашей культурной и научной знатью вопрос: «Давайте, господа, наконец обоснуем это внезапное самоуважение. Кто это мы? Что за нация (про народы старательно пытаются забыть)? Откуда мы есть пошли? Что нас всех объединяет? Обозначьте код нации».

Трудно сказать, почему родилась именно эта формулировка «код». Может быть, это взгляд на нас со стороны тех людей, что в известном кинофильме пытались отыскать у Электроника кнопку, чтобы научиться всё-таки им управлять. А может быть руководство страны по-другому просто ещё не умеет.

Николай Левашов изменил наш мир к лучшемуОднако, пока ничего внятного ещё не родилось, но к этому процессу уже спешат пристроиться всяческого рода организации типа РПЦ (недавно ещё сравнивающие наших предков с дикими зверями).

Совершенно понятно, что вся сочинённая доселе история ни к какому самоуважению не располагает. И теперь эти господа опять попытаются слепить нечто, настолько несуразное, что объединить нас вокруг этого «знамени» будет просто невозможно. Я лично думаю, что, хочешь не хочешь, а дойдёт дело и до признания правды о существовании Великой Тартарии.

И таких результатов тоже наверняка не было бы, если бы Николаем Викторовичем Левашовым не была проделана работа по обнародованию достоверных фактов о прошлом нашего народа.

4. Просыпаемся, утренняя разминка...

Не всем достаточно знания о величии и славе своих предков, чтобы открыть глаза и попытаться быть человеком. Некоторые согласны пошевелиться, только если видят угрозу своей жизни. Но и эти люди заслуживают помощи. Поэтому Николай Викторович Левашов обнародовал сведения о смертельных угрозах, способных уничтожить не только наш народ, но и всё человечество. Благо, выдумывать здесь ничего не пришлось. В желании уничтожить человеческий род (и наш народ в особенности) недостатка нет.

Среди них попытка внедрения ГМО продуктов питания, и массовая вакцинация населения. И то, и другое весьма опасно. А вакцинация на сегодняшний день напрямую связана с безразличием народа к собственной судьбе – с тем самым ментальным сном. Каждый может отказаться, но все вместе ничего не делают.

Я в полной мере ощутил это. У нас в городе Ижевске были вскрыты не просто факты нарушения пунктов закона, ограничивающих разгул прививочных компаний, а полное презрение к ним, и к мнению людей. Причём, почти все медики, от врачей педиатров до министра здравоохранения республики, его заместителя, и главных лиц Роспотребнадзора, надзирающих за вакцинацией, были пойманы на этом деле.

Всё было зафиксировано в официальных письмах. Их противозаконная позиция была снята на видео в рамках круглого стола, с большим трудом организованного нами в стенах министерства здравоохранения. Но, как ни странно, предъявить этим господам удаётся очень мало. Ведь родители всего города, 65 000 человек, совершенно не напрягаясь, каждый раз лгут, подписывая информированные согласия на проведение прививок.

Лгут в том, что врач-педиатр лично приходил, всё-всё рассказал и ответил на все вопросы. На самом деле, это по большей части ложь от безграничного доверия, полученного врачами обманом. Но разве глупость тоже обязательно должна входить в этот самый код нации? Теперь нам приходиться уличать врачей, и одновременно стыдить родителей. Но эти подложные подписи, пока позволяют и дальше прививать всех поголовно.

Прав был, очень прав, когда говорил о необходимости выводить людей из такого подловатого и унизительного состояния.

Но и здесь результат деятельности Николая Викторовича Левашова, несомненно, есть. Видел я при этих разборках и проблески совести, и панический страх злоумышленников. А самое главное, есть возможность и дальше двигаться в сторону исправления ситуации.

5. Напьётся ли лошадь?

Всё это, конечно, лишь мой взгляд на тот след, что оставил после себя Левашов. Я специально не стал касаться области сверхвозможного, но лишь того, что он сделал как человек. Обычный человек, со своими слабостями и желаниями.

Повлияло ли это на людей? Да, несомненно. Но как говорит известная пословица: «Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить». Пока же ещё наш народ спит. Ну как спит? Что-то там начинает пробуждаться, дрыгает ногами, мычит, но вставать пока ещё не намерено. Мы, как народ, уже можем по зову пропаганды всем миром выйти и ликовать 9 мая, но без такого мощного побуждения быстро расползаемся по своим норкам.

После него мир стал другим

А ведь славой и доблестью своих предков нельзя просто любоваться. Её можно лишь быть достойными. Действительно, рождаются среди нас великие, да и просто настоящие люди. Они упираются, не дают народу и стране сойти на нет. Но должен же быть и массовый (типовой) достойный уровень. Иной раз на всю нашу ораву героев может и не хватить. Может быть, Николай Викторович только подбадривал себя, когда повторял: «И один в поле воин»?

К сожалению, мне иногда кажется, что пока ещё наш сегодняшний массовый будничный «код нации» – ложь и безразличие, иногда трусость. Некрасивый и стыдный. Надеюсь, что это только кажется.

А ещё мне кажется (да я просто уверен в этом), что у нас с вами сегодня есть всё, чтобы результаты, достигнутые немалыми трудами таких людей, как Николай Викторович Левашов, стали для человечества ступенями в будущее. Будем работать.

Ижевск

 

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова