Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

Нацистская суть еврея Зеленского

Андрей Соколов, 15 мая 2023
Просмотров: 2468
Нацистская суть еврея Зеленского

Нацистская Украина под руководством еврея Зеленского

Зеленский окончательно развеял миф о том, что понятия "еврей" и "нацизм" - несовместимы. Нынешняя Украина давно превратилась в нацистское государство. Что теперь уже официально и провозгласил её нынешний «фюрер» Зеленский...

 

Нацистская «идентичность». Накануне Дня Победы Зеленский заявил, что он на стороне тех, кто был с Гитлером

Автор – Андрей Соколов

Нынешний глава киевского режима указом, опубликованным на сайте офиса президента, постановил вместо Дня Победы 9 мая праздновать на Украине День Европы.

«Осознавая европейскую идентичность украинского народа, – объявил Зеленский, – постановляю установить на Украине День Европы, который отмечается каждый год 9 мая совместно со странами Европейского союза», – говорится в документе. Решение принято «с целью укрепления единства народов Европы», а также для «обеспечения мира, безопасности и стабильности на Европейском континенте».

Разглагольствуя о некой «европейской идентичности», Зеленский на самом деле имеет в виду «идентичность» нацистскую. Ведь переформатирование Дня Победы над нацизмом в День Европы фактически означает, что киевские власти солидаризируются с той Европой, которая, как известно, воевала на стороне гитлеровской Германии. Солдаты практически всех европейских государств, кроме Великобритании, сражались в годы Второй мировой войны против СССР в рядах вермахта, который в мае 1945 года окончательно рухнул под ударами Красной армии и тогдашних наших союзников. В армии Гитлера, помимо самих немцев, воевало более 1 800 тысяч добровольцев из разных европейских стран.

Достаточно вспомнить, что в мае 1945 года Берлин обороняла, в частности, дивизия СС «Нордланд», которая комплектовалась в основном из добровольцев Дании, Нидерландов, Норвегии, а также французская дивизия СС «Шарлемань», бельгийские дивизии СС «Лангемарк» и «Валлония». Именно французские эсэсовцы «Шарлеманя» стали последними защитниками Рейхстага и Рейхсканцелярии. За день боев 28 апреля из общего числа подбитых 108 советских танков, французы «Шарлеманя» уничтожили 62. Наряду с французами, Рейхстаг обороняли эстонские СС. Кроме того, в обороне Берлина принимали участие литовцы, латыши, испанцы и венгры.

Нацистская Украина под руководством еврея Зеленского

Мало того, оккупированная Германией Европа тогда не только исправно поставляла рейху «пушечное мясо», но и усердно на него трудилась: заводы Чехословакии, Франции, Австрии и Бельгии поставляли Гитлеру танки, самолеты, пушки, грузовые автомобили и проч.

Одна только чешская фирма «Шкода» производила оружия больше, чем вся довоенная Великобритания, построила весь парк немецких бронетранспортёров. Нейтральные шведы поставляли железную руду, а якобы тоже нейтральная Испания снабжала Германию нужным вермахту сырьем, причем не только испанским, но и из Южной Америки.

Так что тогдашнюю Европу к числу победителей над Германией никак не причислишь. Даже Францию, которую тоже после войны присоединили к их числу. Известно, что когда прибывший в Потсдам для подписания Акта о безоговорочной капитуляции Германии генерал-фельдмаршал Кейтель увидел в зале французскую делегацию, то с удивлением воскликнул: «И эти тоже нас победили?».

Так что День Европы 9 мая, провозглашенный Зеленским, – это демонстративный знак его солидарности с Европой фашистской, той самой, которую наша страна разгромила в 1945 году. Впрочем, ничего удивительного в этом нет.

Ведь нынешнее государство, которое расположено на территории бывшей Украинской ССР, уже само давно превратилось в государство нацистское. Что теперь уже фактически официально и провозгласил его нынешний «фюрер» Зеленский.

Кстати, тут можно провести еще одну многозначительную историческую параллель: лидер нацистской Германии Адольф – был художником, человеком творческим, как и нынешний лидер нацистской Украины, комедийный актер. Так что и закончится всё для Зеленского, похоже, так же, как и для Гитлера. Недаром же побывавший на днях в Киеве Петр Павел, нынешний президент Чехии, той самой, которая в свое время изготовляла для Гитлера танки, подарил ему пистолет. Будет из чего застрелиться!

Нацистская Украина под руководством еврея Зеленского

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала в своем телеграм-канале: «Что может быть хуже врага? Предатель. Вот это Зеленский. Новое воплощение Иуды в XXI веке. Отменив День Победы 9 мая, он раз и навсегда предал своих предков: и тех, кто сражался в рядах Красной армии, и тех, кто мучился и был замучен в концлагерях, и тех, кто в тылу работал на Победу. Одну на всех. Пособник фашистов 80 лет спустя».

«Подлым, но ожидаемым» назвал нынешнее решение Зеленского глава Республики Крым Сергей Аксёнов, подчеркнув, что День Победы является праздником наследников победителей, которые продолжают помнить память предков. День Победы, отметил он, является праздником, в том числе и для украинского народа, который вместе со всеми народами Советского Союза, включая русских, сломал хребет нацизму. Этот великий праздник не имеет никакого отношения к бандеровской власти, засевшей в Киеве.

«Они не относятся к победителям. Они – вечно проигравшие. Так было тогда, это происходит и сейчас. День Победы – не в числе их ценностей. А о тех отвратительных современных европейских ценностях, к которым мечтает приобщиться нацистский режим, всем прекрасно известно», – отметил Сергей Аксёнов.

Однако в нынешней Европе, которая нацистский режим Киева всячески поддерживает, поставляя ему оружие, его акцию встретили с одобрением. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен тут же объявила, что отправится 9 мая в Киев для выражения поддержки Украине.

Нацистская Украина под руководством еврея Зеленского

С нескрываемым удовлетворением отреагировали на демарш Зеленского европейские СМИ, которые уже давно из кожи лезут вон, пытаясь приуменьшить решающий вклад СССР в победу над нацизмом.

«Напомним, – пишет, например, итальянская газета Giornale, – что традиционно 9 мая бывшие государства, входившие в Советский Союз, празднуют День Победы в так называемой Великой Отечественной войне (это слово используется Москвой для обозначения Второй мировой войны). Наоборот, страны Евросоюза обозначают эту дату как День Европы, а это как раз та цель, к которой стремится Киев представлением вышеупомянутого законопроекта. Фактически 9 мая превратилось в праздник национализма в России, где война с нацизмом определяется как "Великая Отечественная война", подчеркивая исключительную роль Советского Союза в этом празднике».

«Документ, опубликованный на сайте президента, имеет символическое содержание. Действительно, он подчеркивает европейскую идентичность украинского народа, близость Киева и Европы и важность демократии», – одобрительно похлопывает Зеленского по плечу автор статьи в Giornale.

Однако, как известно, Италия в годы Второй мировой войны была союзником Гитлера и Муссолини послал против СССР целую армию, наголову разгромленную под Сталиградом. Но этот урок ей, как видно, не пошел впрок. Cегодня Италия, а точнее, ее власти, снова на стороне нацистов. Но ничего удивительного в этом нет, если учесть, что ее нынешний премьер-министр Джорджия Мелони в юности была лидером молодежной организации неофашистской партии «Итальянское социальное движение – национальные правые силы» и недавно заявила, что «Муссолини сделал для Италии много хорошего».

Но, оказывается, что простые итальянцы думают совсем иначе, чем их официальные власти и подвластные им СМИ, и подвергают решение Зеленского сокрушительной критике. Вот какие комментарии появились, например, в Giornale под процитированной выше статьей.

Сalmapiatta

«Нужно сначала объяснить людям, не знающим истории, что Украина не входила, скажем так, в число наиболее враждебных Рейху государств».

Il sabbatico

«Да он просто комик!»

Scirocco

«Каждый раз, когда я вижу этого человека, мне вспоминается фильм Вуди Аллена про диктатора в банановой республике. Комик остается комиком!»

Day010

«Этот персонаж продолжает бредить. Хватит!».

Серджо

«Да он на самом деле одержимый. Он скоро будет предлагать себя в президенты ЕС…»

Первопроходцы

«Он в полном бреду, уже всех утомил. Он знает, что его время истекает, посмотрим, как долго США будут его поддерживать. Зеленский забывает об украинском коллаборационизме. Целые бригады СС состояли из украинских бойцов. Конечно, Украина не победила нацизм, как раз наоборот».

Монтаньер

«Конечно, американские режиссеры очень хорошо его воспитали! Он теперь бредит с каждым днем все больше и больше…»

Но что самое удивительное: почти все комментарии в этой газете – практически такого же рода. Об этом же говорит и статистика. Около 65% жителей Апеннин, как свидетельствуют опросы, – против поставок Киеву оружия. Получается, что власти Италии и их пропагандисты говорят и пишут одно, а народ на самом деле думает совершенно иначе, и Зеленский для них – просто шут гороховый на поводке у США.

Кстати, такое происходит не только в Италии. Так, читатели немецкого издания Die Welt раскритиковали Зеленского после его слов о том, что Россия будто бы потерпит поражение, как и нацистская Германия в 1945 году.

«У меня от Зеленского мурашки по коже: он все время говорит о победе над Россией. Я в этом очень сомневаюсь», – написал один из комментаторов. «Какой же надо обладать манией величия, чтобы говорить такое», – поддержал его другой.

«Запад пытается стереть память о победе СССР над нацистской Германией. Если бы не действия Красной армии, то ФРГ до сих пор была бы под сапогом фашизма, как и другая часть Европы», – написал в Twitter* бывший член парламента Великобритании Джордж Галлоуэй.

По его словам, на вклад СССР «был наложен идеально просчитанный и выполненный мысленный блок». Джордж Галлоуэй уточнил, что, если бы не действия Москвы, ни цыган, ни евреев, ни славян не было бы в живых. «По итогу Германия и союзные ей страны вроде Италии и Японии правили бы миром», – подчеркнул он.

Но, увы, эти одинокие голоса тонут в мощном потоке русофобии и море клеветы, при помощи которой Запад пытается переписать историю и лишить нашу страну законного права называть себя победителем нацизма. А причина проста – ныне правящая в Европе элита уже сама превращает свои государства в подобие фашистских диктатур.

Нацистская Украина под руководством еврея Зеленского

Достаточно посмотреть с каким остервенением и жестокостью сегодня во Франции, где так любят разглагольствовать о демократии и поучать других, разгоняют мирные народные демонстрации протестов, как в Париже нещадно избивают людей дубинками, травят газом и обстреливают резиновыми пулями. Чтобы сохранить свою власть либеральная элита уже вполне готова к установлению диктатуры. Именно поэтому ей так близок сегодня Зеленский и нацистский режим Киева.

Источник

 

 

Почему Украина вдруг стала врагом России?

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова