Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Террор

Мигранты открыли второй фронт внутри РФ

Просмотров: 4173
Мигранты открыли второй фронт внутри РФ

Мигранты открыли второй фронт внутри России: избиения русских и наркотики от ЦРУ

Пока русские солдаты ведут войну против Запада, в тылу России беспредельничают этнические ОПГ. И драками, избиениями, давлением на людей дело не ограничивается. Один большой пласт преступлений курируют западные спецслужбы...

 

Избиения русских и наркотики от ЦРУ: Мигранты открыли второй фронт внутри России

Автор – Владимир Александров

Прочный тыл – залог крепкого фронта. Увы, но порядка в тылу мало. Пока русские солдаты ведут войну против коллективного Запада, в городах России беспредельничают этнические ОПГ. И драками, избиениями, давлением на людей дело не ограничивается. Один большой пласт преступлений курируют западные спецслужбы. Какой, читайте в материале Царьграда.

Миграция приобретает ещё более криминальный облик. Следом за докладом Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина о росте в пять раз тяжких преступлений среди мигрантов последовал отчёт первого заместителя Генерального прокурора Анатолия Разинкина. С трибуны Совета Федерации он сообщил, что в 2022 году рост преступлений среди приезжих составил 10%, причём в некоторых регионах эта цифра ещё больше.

Так, на Урале количество правонарушений среди гастарбайтеров выросло сразу на 46%. Но и это отнюдь не предел. Стараниями лоббистов миграции эта прискорбная цифра будет расти. Так, министр экономического развития Максим Решетников заявил о росте числа трудовых мигрантов из Узбекистана в четыре раза за семь лет. Такая же "позитивная" динамика наблюдается и по приезжим из других стран Средней Азии.

Мигранты открыли второй фронт внутри России: избиения русских и наркотики от ЦРУ

Были узбеками – стали русскими

Результаты подобной "экономической интеграции" не заставляют ждать. Регионы России постоянно сотрясают скандалы, связанные с этническими преступными группировками.

В Иванове на днях банда жестоко избила подростков в местном компьютерном клубе. В состав шайки входили 17-летний гражданин Узбекистана и трое "новых русских" – выходцев из Средней Азии, получивших гражданство России. Лёгким движением руки из преступников-мигрантов они стали ивановскими хулиганами.

Азербайджанские бандиты

А в Петрозаводске безнаказанно орудовала азербайджанская банда братьев-каратистов Кадашевых. За четыре года на её счету избиения местных жителей в общественных местах, ДТП, угрозы журналистам. Больше всего поражала в этой истории мягкотелость правоохранительных органов и правосудия. Оба брата долгое время выходили сухими из воды.

Не исключено, что у них есть связи в органах. Своё влияние оказывала и национальная диаспора, которая всегда вступалась за бандитов, подключая даже министерство по национальной политике Карелии. Дескать, зачем раздувать национальный конфликт. И братьям всё сходило с рук, пишет Karelia News.

За жестокое избиение человека Джахангиру Кадашеву грозило до пяти лет. На суде он вёл себя развязно, оскорблял окружающих, выбил из рук телефон у журналиста. Вердикт суда – 2,5 года условно…

Старшему брату Джаванширу Кадашеву за избиение другого человека дали всего 17 месяцев колонии. Естественно, что после таких "суровых" приговоров беспредел продолжился.

В августе прошлого года в ночном клубе младший брат ударил сотрудника Росгвардии. Несмотря на то что он находился под уголовным надзором, уголовное дело по статье "Побои" закрыли "в связи с отсутствием в деянии состава преступления". Но под давлением общественности на днях обоих братьев задержали. Младшего отравили под домашний арест на два месяца, старшего – под стражу на такой же срок.

"Защитите нас!"

Гремит во всех сводках МВД и Новосибирск. В третьем по численности населения городе России в худших традициях Западной Европы сформировалось мигрантское гетто в районе Хилокского рынка. Это один из крупнейших плодоовощных рынков Сибири. Там регулярно происходят массовые драки.

В 2016 году в потасовке между мигрантами участвовали 200 человек, в 2019 году дело дошло до перестрелки с пятью пострадавшими и полусотней задержанных.

Подвергаются нападениям и простые жители Новосибирска. На днях шестеро иностранных "специалистов" избили прохожего на глазах у его жены. Пара возвращалась с кладбища, где неделю назад новосибирец похоронил свою маму.

Жители нашего гетто привыкли к тому, что приезжие нападают толпой. Пока мы получаем отписки от мэрии и МВД, что круглосуточный патруль на нашем массиве невозможен и в случае опасности звоните 112, нас грабят и избивают! говорится в местном паблике.

Цель – посадить Россию на иглу

Мигранты открыли второй фронт внутри России: избиения русских и наркотики от ЦРУ

Но избиения и массовые драки – это "цветочки". Особый вклад мигранты вносят в наркотрафик, проходящий через Россию. Царьград уже отмечал, что крупнейшие каналы поставки наркотиков курируются ЦРУ:

Используя близость Афганистана к среднеазиатским республикам, а также разветвлённую сеть диаспор внутри России (фактически государство в государстве), ЦРУ накачивает нашу страну наркотиками, – сообщили нам источники в спецслужбах.

За прошлый год изъята 31 тонна наркотических средств. Это на треть больше, чем в предыдущем. Накрывают целые лаборатории. В Московской области в ходе рейда по жилищам нелегальных мигрантов в частном доме обнаружили 83 кг запрещённого вещества. Один из задержанных рассказал, что нарколабораторию они организовали под кураторством неизвестного человека, который вышел на связь с ними через мессенджер, а деньги переводил на карты.

Банде наркопроизводителей грозит серьезный тюремный срок – вплоть до пожизненного заключения. Правда, Фемида и здесь проявляет чудеса гуманности. Недавно в Челябинске огласили приговор выходцу из солнечного Узбекистана. В 2018 году его задержали со 150 кг героина. И что? Иностранный специалист получил 9 лет лишения свободы, словно за продажу коробка конопли. Пролетят эти годы как один день – глядишь, и условно-досрочное дадут за примерное поведение.

С нелюбовью к России

Мигранты открыли второй фронт внутри России: избиения русских и наркотики от ЦРУ

Продолжение прежней миграционной политики грозит России в ближайшие годы В нашу страну не репатриируются русские и не привлекаются высококлассные специалисты, а едут и едут неквалифицированные рабочие из Средней Азии и Закавказья. Причём здесь они совсем чужие.

Они приезжают с агрессивным настроем к России. У них с 1991 года активно работал Запад, создавался образ России как "империи зла", которая виновата во всех проблемах, существующих в бывших республиках СССР. Нас ничего не связывает, культурная адаптация – это миф, – подчеркнул в комментарии "Первому русскому" председатель Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов.

Если этот "второй фронт внутри России" не погасить немедленно, то наши недоброжелатели из-за океана подбросят в него ещё больше дровишек ненависти и угольков раздора. В чём в чём, а в дестабилизации других государств они чемпионы мира.

Источник

 

 

Жестокая драка в Петрозаводске. Оперативное видео

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова