Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Ликвидация последствий

Паразиты всегда ненавидят свою жертву

Сергей Васильев, 04 сентября 2019
Просмотров: 4998
Паразиты всегда ненавидят свою жертву

Метастазы паразитизма, пожирающие Русь, лечатся голоданием и холодом

Паразиты, вцепившись в жертву, будут её жрать до «победного» конца, до смерти. И если цивилизация не научится их выявлять, обезвреживать и перевоспитывать, то она обречена на полное уничтожение вместе с безмозглыми паразитами...

 

Паразитология и её метастазы

Автор – Сергей Васильев

Мы любим людей за то добро, ко­то­рое им делаем и нена­ви­дим за то зло, ко­то­рое им при­чи­ня­ем (Л.Н. Тол­стой)

Жаль, что Лев Ни­ко­ла­е­вич, не указал, когда, у кого и при каких об­сто­я­тель­ствах по­яв­ля­ет­ся же­ла­ние на­га­дить на голову своему ближ­не­му. Но весь образ жизни Его Си­я­тель­ства графа Тол­сто­го сви­де­тель­ству­ет о том, что ответ на этот вопрос он знал:

Чаще всего агрес­сию про­яв­ля­ют те, кто ведет па­ра­зи­ти­че­ский образ жизни по от­но­ше­нию к тому, на ком они па­ра­зи­ти­ру­ют. По­это­му так похожи вы­со­ко­мер­но-пре­не­бре­жи­тель­ное от­но­ше­ние и агрес­сив­ное по­ве­де­ние па­ра­зи­тов как на микро, так и на мак­ро­уровне:

Ве­ли­ко­воз­раст­ные ин­фан­тиль­ные ди­тят­ки, жи­ву­щие за счет ро­ди­те­лей, муж­чи­ны, па­ра­зи­ти­ру­ю­щие на жен­щи­нах и на­о­бо­рот, по своему от­но­ше­нию к до­маш­ним жерт­вам просто ко­пи­ру­ют по­ве­де­ние:

Пат­ри­ци­ев – к пле­бе­ям, чи­нов­ни­ков – к на­се­ле­нию, жи­те­лей сто­ли­цы – к про­вин­ци­а­лам, ша­ри­ко­вых – к пре­об­ра­жен­ским, кре­а­клов – к «ват­ни­кам», ве­ли­ко­укров – к «ко­ло­ра­дам», ко­ло­ни­за­то­ров – к ко­ло­ни­зи­ро­ван­ным, ок­ку­пан­тов – к ок­ку­пи­ро­ван­ным.

Везде и всюду па­ра­зит будет нена­ви­деть свою жертву, потому что пре­крас­но по­ни­ма­ет (на уровне пер­вич­ных ре­флек­сов) что без нее, жертвы, ему, па­ра­зи­ту, крышка. И это чув­ство соб­ствен­ной за­ви­си­мо­сти и ни­чтож­но­сти, ко­то­рое опи­ра­ет­ся на самый силь­ный ин­стинкт, ин­стинкт са­мо­со­хра­не­ния, за­став­ля­ет па­ра­зи­та ата­ко­вать жертву даже тогда, когда сама жертва не про­яв­ля­ет ни­ка­кой агрес­сии.

Ко­неч­но че­ло­ве­че­ская сущ­ность па­ра­зи­та со­про­тив­ля­ет­ся такой уста­нов­ке. При­ро­дой, Богом, опытом вы­жи­ва­ния (под­черк­ни­те пра­виль­ное) в че­ло­ве­ка за­ло­же­на необ­хо­ди­мость цик­лич­но­го су­ще­ство­ва­ния: брать-от­да­вать, уста­вать-от­ды­хать. При на­ру­ше­нии этих циклов вклю­ча­ет­ся режим са­мо­уни­что­же­ния в виде он­ко­ло­гии, су­ма­сше­ствия, ал­ко­го­лиз­ма/нар­ко­ма­нии и прочих ме­ха­низ­мов са­мо­со­хра­не­ния рода че­ло­ве­че­ско­го.

Па­ра­зит это чув­ству­ет спин­ным мозгом, по­это­му всегда ста­ра­ет­ся уни­зить и рас­че­ло­ве­чить свою жертву, пы­та­ясь об­ма­нуть при­ро­ду и бло­ки­руя необ­хо­ди­мость со­блю­дать пред­пи­сан­ные свыше пра­ви­ла, необ­хо­ди­мые для соб­ствен­но­го вы­жи­ва­ния. Все эти «ко­ло­ра­ды» от сви­до­мых, равно как и при­бал­тий­ские aliens – это ин­стинк­тив­ная по­пыт­ка оправ­дать свой соб­ствен­ный па­ра­зи­тизм, пред­ста­вив его, как борьбу с внеш­ни­ми при­род­ны­ми яв­ле­ни­я­ми.

Убедив в первую оче­редь себя, что его агрес­сия на­прав­ле­на не на себе по­доб­ных, а на некие аб­стракт­ные, непра­виль­но оду­шев­лен­ные силы, па­ра­зит на какое-то время об­ре­та­ет ду­шев­ное рав­но­ве­сие, ко­то­рое про­яв­ля­ет­ся в из­ме­не­нии пси­хи­ки. На­вер­ня­ка ведь до­ве­лось слы­шать: «Зна­ко­мый (друг) пошел в по­ли­ти­ку (в чи­нов­ни­ки) и его как будто под­ме­ни­ли», «Они пе­ре­еха­ли в Москву и через год их было уже не узнать».

Так вот такое пе­ре­рож­де­ние – си­ам­ский близ­нец того, что мы видим с граж­дан­ским об­ще­ством вна Укра­ине, ко­то­рое од­но­вре­мен­но нена­ви­дит рус­ских и тут же тре­бу­ет у них опла­чи­вать соб­ствен­ное ком­форт­ное су­ще­ство­ва­ние. Ти­пич­ное по­ве­де­ние ти­пич­но­го па­ра­зи­та, ко­то­ро­го хорошо кор­ми­ли и на­ха­ля­ву поили по­след­ние чет­верть века и у ко­то­ро­го в ре­зуль­та­те пол­но­стью атро­фи­ро­ва­лось спо­соб­ность са­мо­сто­я­тель­но­го вы­жи­ва­ния в кон­ку­рент­ной среде.

Метастазы паразитизма, пожирающие Русь, лечатся голоданием и холодом

Сам не ожидал, на­сколь­ко я не одинок в своих пред­по­ло­же­ни­ях и вы­во­дах:

"Если вду­мать­ся, мы на самом деле ви­но­ва­ты в том, что про­ис­хо­дит в со­сед­ней стране. Мы с вами. Я кон­крет­но. Наша власть. Потому что это мы их раз­вра­ти­ли. Мы ви­но­ва­ты точно так, как ви­но­ва­ты ро­ди­те­ли, ко­то­рые из­ба­ло­ва­ли свое лю­би­мое чадо ву­смерть, из­ба­ло­ва­ли до того, что чадо стало хамить всем взрос­лым, гнуть пальцы, счи­тать себя вла­сте­ли­ном Все­лен­ной, пупом.

Не на­хо­ди­те? В этом же суть всей нашей внеш­ней по­ли­ти­ки. Ко­то­рую у нас про­во­ди­ли годами (!!) с нашей же подачи, с подачи нашего об­ще­ства.

Это мы сами ведем себя так, как будто бы дей­стви­тель­но перед всеми ви­но­ва­ты, как будто мы всем обя­за­ны. Именно так это должно вы­гля­деть со сто­ро­ны.

Нам от­кро­вен­но плюют в лицо, обе­ща­ют вздер­нуть на гиляку, вслух меч­та­ют о том, что нас уни­что­жат, о том, что нас не оста­нет­ся вообще, а мы умиль­но улы­ба­ем­ся и го­во­рим: "Эт‘ ничаво, это они зом­би­ро­ва­ны, они все равно братья нам, они опом­нят­ся". Когда нам делают совсем больно, мы на­чи­на­ем грозно на­ду­вать щеки, по­тря­сать ку­лач­ка­ми и кри­чать: "Им еще станет хре­но­во! Они еще сами при­пол­зут к нам на ко­ле­нях! Они поймут!" Чего они поймут? Что можно вы­ти­рать о нас ноги, а потом от­кры­вать пинком дверь, са­дить­ся с нами за стол и кри­чать "жрать сго­но­ши?". А мы будем им в глаза за­гля­ды­вать и спра­ши­вать по­до­бо­страст­но: "Ну, что, плохо было без нас? Да ведь?" А нам хмуро будут от­ве­чать: "От­лич­но было без вас, только жрать нечего. Че пя­лишь­ся, со­лон­ку пе­ре­дай".

Нам по­сто­ян­но со­об­ща­ют, что мы кре­ти­ны, потому что сами вы­зы­ва­ем неудо­воль­ствие у всех по пе­ри­мет­ру. "Ну, все, вы на­все­гда теперь по­те­ря­ли Грузию". "Пипец, вы на­все­гда теперь ли­ши­лись Мол­да­вии". "Ни­ко­гда мы не будем бра­тья­ми, вы ото­рва­ли от себя Укра­и­ну".

Кто-нибудь когда-нибудь из тех, кто так го­во­рит, боялся на­все­гда по­те­рять Россию? Нет. Потому что знает: мы не по­те­ря­ем­ся, мы тут. Всегда готовы дру­жить по пер­во­му свист­ку. Пе­ре­стань только гадить на нас слиш­ком уж от­кро­вен­но – и опля! – наш рынок опять открыт. У своих опять не будем по­ку­пать, а по­дви­нем­ся ради чужого. Нельзя же оби­жать того, кто уже стал меньше гадить. Он же на пути ис­прав­ле­ния...."

Ин­фан­тиль­ный ре­бе­нок, ро­ди­те­ли ко­то­ро­го и не за­ме­ти­ли, что ему уже 25 лет, при­выч­но тре­бу­ет жрать и обе­ща­ет при­бить любого, кто не удо­вле­тво­рит все его по­треб­но­сти, вклю­чая сек­су­аль­ные. Ну что могу ска­зать. Тут как в анек­до­те: «А теперь, мамаша, начнем на­зы­вать писю членом и при­сту­пим к ле­че­нию си­фи­ли­са…»

Куда бы не пришли рус­ские, первое, что они на­чи­на­ют делать, это стро­ить. Неза­ви­си­мо от за­пла­ни­ро­ван­но­го время пре­бы­ва­ния и от­но­ше­ния мест­но­го на­се­ле­ния. Так было и в Азии, и в Африке, и в Аф­га­ни­стане. Но больше всего и лучше всего это видно на при­ме­ре При­бал­ти­ки. Столь­ко, сколь­ко было здесь по­стро­е­но за вре­ме­на «рус­ско­го ига» не под­да­ет­ся осмыс­ле­нию при­выч­ны­ми се­год­ня нор­ма­ми ин­ве­сти­ций на душу на­се­ле­ния.

Метастазы паразитизма, пожирающие Русь, лечатся голоданием и холодом

Заводы, элек­тро­стан­ции, школы, ВУЗы, боль­ни­цы, дороги, порты и целые города – все это сы­па­лось на мест­ное, только что вы­та­щен­ное из ба­рон­ских ку­рят­ни­ков, на­се­ле­ние, как из рога изоби­лия. Стро­и­ли азарт­но и много, как будто в по­след­ний раз. Впро­чем – как всегда, как везде. Стар­шее по­ко­ле­ние еще помнит, что ас­фальт в период "бла­го­сло­вен­ной неза­ви­си­мо­сти" за­кан­чи­вал­ся на 20 км после Риги – дальше – только грунт или про­сё­лок. За 10 лет "ок­ку­па­ции" "рус­ские вар­ва­ры" после войны, когда вся Россия лежала в руинах по­стро­и­ли в При­бал­ти­ке дорог больше, чем ев­ро­ци­ви­ли­за­то­ры за 30 лет после раз­ва­ла СССР.

И вот в ре­зуль­та­те всей этой вак­ха­на­лии элек­три­фи­ка­ции, ме­ли­о­ра­ции, ур­ба­ни­за­ции и прочей ***ации, мест­ное ла­пот­ное на­се­ле­ние, ко­то­рое еще вчера арий­ские хо­зя­е­ва пус­ка­ли в сто­ли­цу только для уборки мест об­ще­ствен­но­го поль­зо­ва­ния, умытое-одетое-на­корм­лен­ное-вы­учен­ное на ар­ти­стов-ху­дож­ни­ков-ис­ку­ство­ве­дов за счет «ок­ку­пан­тов», начало срав­ни­вать жизнь на своем хуторе и в со­сед­ней рус­ской де­ревне.

И как то так ока­за­лось, что в ис­кон­ной рус­ской де­ревне, после 50 лет непре­рыв­ной помощи брат­ским со­вет­ским на­ро­дам, не ока­за­лось и де­ся­той доли той тех благ ци­ви­ли­за­ции, ко­то­рые «неожи­дан­но-вдруг» по­яви­лись у «сестер и бра­тьев».

– И это – мет­ро­по­лия??? – ужас­ну­лась ту­сов­ка со­вет­ских на­ци­о­наль­но-брат­ских на­ро­дов? Да у нас в сто раз богаче!!! А это значит, что мы в сто… нет в тыщу раз умнее и круче "этой за­би­той, гряз­ной рашки"…

А в это время…
Да и не только в это, а вообще во все вре­ме­на и на всех кон­ти­нен­тах, ан­гло­сак­сы, при­хо­дя на какую-либо тер­ри­то­рию, первое, что делали, это опус­ка­ли мест­ное на­се­ле­ние ниже плин­ту­са. Ниже своего плин­ту­са. Где путем обмена земель и золота на зер­каль­ца и по­гре­муш­ки, где путем кро­пот­ли­во­го и бла­го­род­но­го гра­бе­жа, где путем чест­ных ин­ве­сти­ций, пре­вра­ща­ю­щих­ся по ходе дела в нечест­ное рей­дер­ство, они де­ло­ви­то и споро пе­ре­тас­ки­ва­ли ре­сур­сы ко­ло­ний в мет­ро­по­лию. И тоже стро­и­ли! Заводы, элек­тро­стан­ции, школы, ВУЗы, боль­ни­цы, дороги, порты и целые города... НО – у себя!

И обо­бран­ные або­ри­ге­ны, срав­ни­вая свою раз­гром­лен­ную ис­то­ри­че­скую родину с си­я­ю­щи­ми вы­со­та­ми ан­гло­сак­сон­ской мет­ро­по­лии, нево­ору­жен­ным глазом видели раз­ни­цу между собой – убо­ги­ми и Ан­гло­сак­са­ми Ве­ли­ки­ми, что ав­то­ма­ти­че­ски сни­ма­ло вопрос о том, кто умнее и круче.

Метастазы паразитизма, пожирающие Русь, лечатся голоданием и холодом

Исходя из вы­ше­ска­зан­но­го, легко ди­а­гно­сти­ру­ет­ся ти­по­вая ошибка рус­ской ци­ви­ли­за­ции, по­вто­ря­ю­ща­я­ся раз за разом из века в век – а именно – ис­кус­ствен­ный дис­ба­ланс в ин­ве­сти­ци­ях в соб­ствен­ную и со­пре­дель­ные тер­ри­то­рии.

Можно ли стро­ить на тер­ри­то­рии «брат­ских на­ро­дов»? Ко­неч­но можно. Только неиз­мен­но со­блю­дая про­пор­ции: на одну школу там – 10 – у себя дома. На одну про­ло­жен­ную тро­пин­ку – в ко­ло­нии, три ав­то­ба­на – в мет­ро­по­лии. Причем два из ко­то­рых – за счет ре­сур­сов, изъ­ятых в этой самой ко­ло­нии. И вот такая нехит­рая ариф­ме­ти­ка уже через одно по­ко­ле­ние даст по­тря­са­ю­щие плоды – никто из «брат­ских на­ро­дов» уже не станет на­зы­вать рус­ских рабами, а себя – из­бран­ны­ми. Потому что будут четко по­ни­мать – из­би­ра­ют именно рабов. А род­ствен­ни­ков – не вы­би­ра­ют. Они – какие есть. Такие каких бог дал… И если что – все пре­тен­зии – к нему…

Тем более, что есть об­на­де­жи­ва­ю­щие сиг­на­лы: Не весь па­ра­зи­тизм, но хотя бы его ме­та­ста­зы в виде ру­со­фо­бии, ока­зы­ва­ет­ся ис­це­ля­ют­ся ле­чеб­ным го­ло­да­ни­ем и оздо­ро­ви­тель­ным за­мер­за­ни­ем....

Источник

 

 

Как бороться с паразитами самым эффективным образом?

 

Борьба с паразитами – это неизбежный процесс для Человечества

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова