Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Ликвидация последствий

Соломенные хаты Руси, говорите? Часть 2

Редакция, 27 декабря 2018
Просмотров: 7034
Соломенные хаты Руси, говорите? Часть 2

Металлические артефакты прошлого – шедевры «соломенной» Руси

Стоит нам лишний раз напомнить, что металл на Руси делали вечным и нержавеющим, как паразиты начинают спорить: дескать покажите факты, мол на Западе в музеях много металла, а в наших - ничего металлического, только дерево...

 

Соломенные хаты Руси, говорите? Часть 2

Автор – Пули Снегопада

Многими фильмами мы довели о развитом прошлом Руси. Вы все в этом убедились. Оспорить это не возможно - мы для Вас создали фильмы, которые являются истиной последней инстанции. Но самое интересное не это. А то, что появляется куча людей, пишущих на русском, кричащими какие они русские, но всеми ядовитыми выражениями пытающиеся изобразить ненависть к прошлому Руси и стремящиеся нас перекричать, что прошлого у Руси не было, наши предки варвары и перечить инородной истории, это отвлечение внимания, заказуха и прочее и прочее. Вы тоже заметили это проплаченное русофобство в сети? Как говориться на воре шапка горит. А кто из всех громче кричит о госдепе, заказных публикациях, что кому-то деньги платят, что Америка создала кучу русскоязычных ресурсов для очернения истины? Всегда это кричали те, кто горой стоит за клевету на наше прошлое. Всегда те, кто верой и правдой хочет защитить хозяина супермаркетов, где вместо еды продают заменитель. Кто стоит за олигархов. За то, чтоб властьимущие жировали, а наши пенсионеры были брошенными на произвол. Кто стоит за то, чтоб школа вместо воспитания богатырского общества выращивала офисный планктон, умеющий неподвижно сидеть весь день за партой офиса и соглашаться с любой несправедливостью, как это делают судьи, прокуратура, милиция, налоговая, министерство образования и прочие холопствующие на Систему. Такими терпилойдами нас пытают растить со школы.

Так чьи это писари и песцы? Конечно "нашей" в кавычках правящей элиты, которая и устроила на Руси бардак.

Стоит нам лишний раз напомнить, что металл на Руси делали вечным и нержавеющим, как с нами начинают спорить, дескать покажите факты, мол на Западе музеи хранят много металла, а у нас в музеях ничего металлического не видели, кроме древесины.

Но раз напросились на факты, то давайте зажимать пальцы.

Женя из канала "Разгадки истории", нашёл нержавеющую шестерёнку и предложил музею:

Дополню слова Жени на счет того, что музей принимает лишь древесину, но не металл превосходящий сегодняшнее время. На самом деле мы сегодня даже неспособны такую красивую деревянную посуду делать, как бы там не врали сами себе о развитом 21 веке. И не от того, что нас в школе этому не учат, хотя это её прямые обязанности. Мы не можем деревянную посуду создавать потому, что у нас на это попросту нет времени. За то в прошлом, как оказывается, оно было у простолюдинов - причем делали не лишь бы как, а именно шедевры, что увеличивает трудоемкость и количество свободного времени. Так кто получается холопы? Вам сегодня хозяин скажет слово "у-волен", то есть вольный и свободный, а Вы это воспринимаете как трагедию в жизни и отвечаете хозяину, как холоп вставая на колени, я хочу на Вас РАБботать, то есть быть его рабом.

Нержавеющий царский корабль Коммуна:

Помимо того, что металл этого корабля царских времен превосходит современный, так это ещё и спасатель царских подводных лодок! Кто Вам, дорогие наши русофобы, мешает в гугле задать запрос "дореволюционные корабли" и "подводные лодки", чтоб увидеть эти красавцы Руси и больше не позорить себя? Что Вам мешает включить логику и понять какое надо развитие и образование, чтоб такой масштаб таких гигантов воплотить в жизнь? Кто Вам мешает узнать, что во времена Пушкина на Руси производились подводные запуски "баллистических" ракет? Что Вам мешает узреть царь-колокол и поразмыслить, как такое не то, что можно было сделать, а как его вообще поставили хотя бы на этот пьедестал? Хоть всем городом соберитесь и попробуйте в ручную это сделать! А ведь колокол этот делался наверное же все-таки для колокольни. И не надо сотрясать гортанями и скрипеть кислыми гримасами - не я заставлял Вас выставлять себя месящими тесто пустословий не о чём, а именно хозяин Вашей конторы, так что переадресуйте свои жалобы непосредственно ему. Что же он Вас заставляет пропагандировать то, во что и сами давно не верите, но вынуждены тратить свое время в своих же глазах себя занижая до пустослова.

В сети легко можно найти красивейшие здания из металлоконструкции:

Вот ещё материала подогнал Саня Костромин https://sheba.spb.ru/delo/nartov-1960.htm , со словами:

Добрый вечер. В изучении техники я набрел на первого русского машиностроителя Андрея Константиновича Нартова, который изобрел в 1717г(!) Первый токарный станок (интересно на чем он работал ведь первые опыты с электричеством начали проводить только с начала 1800годов (книга "элементарная электротехника" Н.Д.Пасечкин Киев 1965г), а других приводов вроде как и "не было") https://sheba.spb.ru/delo/nartov-1960.htm вот кстати ссылка на ресурс где лежит книга о Нартове, там увидите много интересного, например упоминание архивов Москвы, Ленинграда и других мест, где он искал забытые уже в его время документы, и прочие и прочие что по официальной иноземной истории попросту не было на Руси, которая в лаптях и избах, и не образованная, и не изобретают

Да и как Вы вообще ходите по музеям, что не видите эти шедевры самоваров:

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Вы либо там не были ни разу, либо надели кулек Мальборо на голову и с разгона влупились в стену, Вас вынесли от туда на носилках и теперь Вы гордо по всему интернету сумерки сторожевые ощупываете своим лаем "я был в музее, кроме дерева там ничего не видел". Данные самовары долговечные, это Вам не современные кастрюли, которые через год или два можно смело выбрасывать.

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Даже более того, я уверен, что у Вас, русофобов, не хватит мозгов, чтоб увидеть то, что Вам показывают. Помните фильм Председателя о листовой и станочной стали доспехов в европейских музеях? Самовары, тоже самое.

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Вы такие тонкие шедевры ручным трудом никогда не сделаете, сколько бы не кричали, что в детском саду видели, как няня кувалдой их выстукивала на раз! Даже Ваши ученные, ложь которых Вы пропагандируете, не смогли ничего подобного в жизнь воплотить, как не старались. И правильно канал "ТМ Студия" заметил, что над тем, что у ученных получилось - смеялся весь интернет!

Это как можно было ходить по музеям и не видеть такие шедевры батарей:

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Это Вам не современные недолговечные микроволновки, которые к тому же вредны для здоровья!

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

По этим красавцам мы видим насколько с иным мышлением, с практичным было прошлое, в отличие от сегодняшнего, потребительского.

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

И даже сегодня выглядит как новое! За то наши батареи через сколько лет приходят в унылое состояние?

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Далее, что Вам мешает поднять литературу газет и узнать как пропагандировали рушить все дореволюционное и сдавать на металлолом? Найти дореволюционные кровати из метала, чайники, вилки, ложки, ножи, металлические ограды, ванные и пошло и поехало. А потом сравнить уже эти шедевральнные изделия дореволюционного периода с послереволюционным - чем древнее, тем, оказывается, оно несет в себе больше искусства, тем больше тонкой и станочной обработки, да еще что на металл в дореволюционное время не скупились, как это стало позже. Уже молчу за сегодняшний 21 век.

Кстати на счет пропаганды по сбору металлолома также рекомендую смотреть не только у нас, но и в США. К примеру мои редакторы подкинули ссылку на статью https://kartam47.livejournal.com/2022197.html , где по фотографиям не столь вижу процесс сдачи металла на металлолом, сколь газетной пропаганды рушить старый Мир ради всеобщего счастья.

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Как говориться, найди отличия от наших пионеров:

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

И не надо путать то, что мы смелее большинства осмелились смотреть в лицо правде, с тем, что мы якобы против современных коммунистов. Нет. Мы всячески поддерживаем их, так как они молодцы, как и монархисты, как и православные, как и родоверы, как и атеисты, как и шароверы, как и плоскоземельщики, те, кто объединяет силы и понимает, что у всех нас абсолютно общие цели. Не надо бояться увидеть Мир таковым, какой он есть - зло нас захватило и три столетия нас по ступеньке прогибает и дробит на вымышленные государства. Паразиты меняют флаги, как перчатки, то они среди монархистов, то среди коммунистов, наделали беды и вновь переобулись, уже за спиною других показывая пальцем на невиновных, вешая на них свои грехи. Это как в так называемую Вторую Мировую: "руские, сдавайтесь, кричали жиды за спиною немцев, руские не сдаются, отвечали жиды за спиною руских", что в итоге привело к тому, что борусы начали убивать русов, а русы борусов, брат брата, ведь мы один народ - сколько народу погибло в Германской Руси? Сколько народу погибло в нашей Руси? Это настоящий геноцид русов! Но почему-то ни одного общества по защите руских нет даже в самой как Руси так и боРУСИи! У нас одни общества, которые защищают даже не евреев, а именно секту жидов! У нас общества, которые защищают настоящих фашистов и зачинателей всех революций и войн, за тем, чтоб зло никогда не было наказанным.

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Но вернемся к загибанию пальцев. Что мешает Вам, русофобам, поднять дореволюционную литературу и газеты по громадному экспорту металла с разных портов?

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Или так страшно себя еще больше ощутить убожествами, когда упорото навязываете пропаганду лже-истории?

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Вот любопытное объявление - немец приехал с УРАЛЬСКИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЗАВОДОВ для строительства мельниц и всех сортов машин разного рода:

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Вы не устали? Тогда едим дальше.

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

На старых фотографиях можно заметить очень много кровельного железа. Многие покрытия дошли до наших дней, что говорит о очень уж высоком качестве металла тех времен.

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Что Вам, русофобам, мешало их найти? Или так и будете сопли распускать и просить, чтоб Вас за ручку водили как маленьких детей?

Это надо же столько вопить, как потерпевшие, что нигде ничего найти не могут! Вот Вам ссылка к примеру на публикацию "УРАЛЬСКАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ В XVIII веке"  Почему мы можем находить, а Вы нет? Чем мы обязаны наблюдать такое удовольствие, как Вы, русофобы, низко падки до профессии диванной лжи, которой клянчите финансовое пособие по хромодухой инвалидности?

Вот Вам еще публикация "Российская Империя: выплавка чугуна

Кто Вам мешал просветиться о таких технологичных возможностях Руси, как «Славяновский стакан»:

Прошлое России намного интереснее, чем официальная версия истории 2

Образец сварки из восьми чёрных и цветных металлов, считавшихся, на тот момент, по Вашей официальной истории, несоединимыми: бронзы, никеля, стали, меди, чугуна, колокольной бронзы, томпака, нейзильбера. На Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году он получил золотую медаль с формулировкой «За произведённую техническую революцию». Тогда не верили в то, что можно соединять цветные и черные металлы.

Как Вы обратили, на этом стакане нет сварочных швов. Для примера, как сегодня пытаются добиться такого результата:

Соединение металла... хоть сварка, хоть клёпка, это целая наука металловедение, сопромат, металлургия и ещё по видимому что то.

Что Вам мешает найти металлургические заводы Руси? Мы, к примеру, легко нашли портал "БРОШЕННЫЕ ЗАВОДЫ УРАЛА" https://ekburg.tv/articles/gorodskie_istorii/2017-08-10/broshennye_zavody_urala._pamjatnik_demidovskomu_chuguniju_2 где можно очень много найти развитую металлургию от ХVII века.

Что Вам мешает вместо торговли своим лицом и бегания "покажите мне факты, покажите мне факты", сплясать на клавиатуре и решить, казалось бы, довольно таки простую задачу, это найти МАССУ свидетельств развитой Руси и её промышленности? Сегодня чтоб этого не сделать, это я не знаю каким надо быть беЗтолковым. Вот и всё, на что способны те, кто бегает за нами хвостиками с одной целью, это донести как они не хотят видеть упоминание о нашем развитом прошлом. Кроме ядовитых домыслов, хамства и нежелания что-то найти самим, я от них никогда ничего весомого не слышал. От того наши фильмы всегда являлись и будут являться истиной последней инстанции, так как у нас всегда столько аргументов, что пальцев не хватит у всей Вашей русофобской канторы.

Единственное что я могу для Вас сделать, так сказать скинуть шубу с барского плеча, это выразить благодарность за то, что Вы своей беЗтолковостью и глупостями всегда являлись главными вдохновителями наших непревзойденных шедевров.

Источник

 

 

Соломенные хаты или сверх-развитая металлургия?

 

Какие преступления прошлого паразиты прячут от нас, искажая историю?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Соломенные хаты Руси, говорите? Часть 1

Редакция, 25 декабря 2018
Прошлое России намного интереснее, чем та версия истории, которую нам сочинили паразиты
С юных лет нас программируют о «просвещённой» Европе, но вот как только речь заходит о громадной Руси, нам рассказывают о лаптях, землянках и соломенных крышах. Давайте посмотрим на эти заброшенные «соломенные» хаты «дикарей»...
Читать дальше... Просмотров: 9316

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова