Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Беззаконие

Мелания Трамп трагическая героиня

Редакция, 18 июня 2018
Просмотров: 5430
Мелания Трамп трагическая героиня

Мелания Трамп трагическая героиня, которую не воспринял американский истеблишмент

Внезапный прыжок её мужа в политику не оставил ей выбора. Она стала первой леди как гром среди ясного неба. Поэтому ни у кого нет никаких иллюзий, насчёт того, как её воспримет местный «истеблишмент»...

 

Ненастоящая американка

Автор - Игорь Мальцев

Когда я смотрю на Меланью Трамп, вижу в ней трагическую героиню, которую ведут на эшафот. И именно поэтому ей уже всё равно. Внезапный прыжок её мужа в политику не оставил ей выбора. Она не крутилась годами рядом с мужем-политиком, как Клинтонша, соревнуясь с Барбарой Буш в деле приготовления печенья (я не шучу, просто вы пропустили 1990-е годы). Она стала первой леди прямо как гром среди ясного неба, или, как говорят наши смешные партнёры, out of the blue. Поэтому ни у кого не было никаких иллюзий насчёт того, как её воспримет местный «истеблишмент».

У неё есть несколько пороков, которые никогда не простит общественность, которую в Германии называют Gutmenschen (русский аналог - «люди с хорошими лицами»).

Меланья Трамп трагическая героиня

Во-первых, она красива. Красива манящей славянской красотой, которая до глубины души оскорбляет лошадей англосаксонской породы, не говоря уже о выходцах из семей алкоголиков в пятом поколении из Бронкса. Америку только-только начали приучать к тому, что война - это мир, а физическое уродство - это такая альтернативная красота. И тут на тебе - Меланья.

Такое не прощается. И поэтому можно сколько угодно подводить любые основания, чтобы оскорблять эту женщину в прямом эфире якобы на почве политической конфронтации, - причины просты и неприличны. На уровне рефлексов собаки Павлова.

Во-вторых, она виновата в том, что она жена своего мужа. Причём третья. Это, конечно, в глазах поклонников слащавых историй в духе «Билл и Хиллари были влюблены друг в друга с университетской скамьи и с тех пор идут по жизни рука об руку» большой минус. Отчего-то они всё время забывают, насколько уродлива реальность, которая оттеняет эти сказки. Или хотят, чтобы мы забыли. Они говорят: «Нам не нравится Трамп, следовательно, она тоже нам не нравится». Это уже честнее - вам плюс за искренность. Потусив со своими феминистками-подружками, которые нагло отмазывали гнусности Билла в прессе, мадам Клинтон поняла, что пора громко говорить о феминизме. Нос по ветру - всё правильно. Тут давеча тоже был один генеральный прокурор: всё любил публично хвалить девушек из #MeToo, а потом в течение трёх часов пошёл в отставку, потому что в обычной жизни был свиньёй и извращенцем.

Меланья виновата и в том, что она никогда не размахивает флагами феминизма и прочих модных вещей и не «возвышает голос», когда прогрессивная общественность этого требует от всех - вплоть до младенцев и домашних животных. 

Она просто ходит на своих длинных прекрасных ногах и бесит этим обожравшихся жертв McDonald‘s.

То, что она трагический персонаж новой американской истории, было понятно уже на встрече с Папой Римским: её наряд, чёрные кружева вдовы, - это был шок для всех. Стало понятно даже клоунам с CNN, что она не так проста, как её пытаются представить.

Но вот в чём прикол. Когда её пытаются выставить то ли жертвой мужа-тирана, то ли просто чужеродным телом американской политики, спикеры вдруг начинают нести такой отвратительный ксенофобский, расистский бред, что даже диву даёшься, что это произносят люди как бы демократических убеждений, которые борются за всё хорошее и отчего-то любят клеймить самого старика Трампа «расистом».

Сначала одна ведущая телеканала докопалась до её славянского акцента на английском. Причём это та же телекомпания, которая борется за права миллионов нелегальных иммигрантов, которые вообще ни на каком языке, кроме испанского, не разговаривают и даже не собираются учить какой-то другой. Ну да, а вот Меланья говорит с акцентом. Впрочем, как и на других четырёх - немецком, французском, итальянском, сербохорватском. Ну и без акцента - на своём словенском. Остальным первым леди Америки не пристало, видать, говорить ни на каком, кроме английского. Потому что весь мир должен с придыханием слушать проповеди Америки на её языке. На моей памяти на иностранном языке говорила только Жаклин Кеннеди - на французском, потому что была она в девичестве Бувье.

И вот сидит в кадре такое необразованное чучело и поучает Меланью, абсолютную self-made woman, насчёт её акцента. Обалдеть.

Понятно, что что бы она ни делала, всё будет принято в штыки прессой либерального самоназвания. И тем не менее она предпринимает инициативы.

Как сообщает CNBC, Меланья Трамп объявила о запуске своей программы Be Best («Будь лучшим»), направленной на информирование детей о борьбе с трудностями современной жизни. Программа Be Best направлена на поддержание физического и эмоционального здоровья подростков и детей. Кроме того, программа будет обучать детей правилам онлайн-поведения. «Давайте учить наших детей различать добро и зло и стимулировать их быть лучшими на своём индивидуальном жизненном пути», - заявила она на церемонии объявления начала кампании у Белого дома.

Ну и как вы думаете, как отреагировали «люди с хорошими генами» (копирайт на выражение принадлежит московской разговорной радиостанции антинацистской направленности)? В программе CNN OutFront выступила афроамериканка Эйприл Райан, которая поставила-таки первую леди на место: «В культурном смысле Меланья Трамп не принадлежит Америке». Вот такой вердикт. Предыдущие разговоры об Америке - плавильном котле народов, о стране, которую создали иммигранты, бла-бла-бла, куда-то понеслись в помойку. Я понимаю, что пятнадцатый гамбургер сильно давит на мозг, но зачем же предаваться ксенофобским поучениям? А там уже и другие коллеги подтянулись, пользуясь своим прекрасным образованием на факультете гендерных исследований хомячков, стали рассуждать, можно ли вообще так безграмотно называть новое движение - Be Best - и противоречит ли слоган морфологии и семантике английского языка XVI века. Ну про морфологию - это я сейчас прямо придумал. Потому что на факультете гендерных исследований такого слова не знают. А всё остальное - чистые цитаты. Беспримесные цитаты будней культурной сегрегации и расовой нетерпимости.

Первая леди Франции Бриджит Макрон после поездки в США рассказала, что считает супругу американского лидера Меланью Трамп «забавной».

«У нас схожее чувство юмора. Мы много смеёмся вместе», - цитирует её The Guardian.

Вместе с этим супруга главы Франции добавила, что Меланья живёт в более ограниченных условиях, чем она. По её словам, первая леди США «ничего не может сделать».

«Она даже не может открыть окно в Белом доме. Она не может выйти на улицу. Она гораздо более ограничена, чем я. Я каждый день выхожу в Париж», - добавила Брижит Макрон. 

Меланья Трамп трагическая героиня

Восковая фигура первой леди США Меланьи Трамп появилась в нью-йоркском Музее мадам Тюссо. Об этом сообщается на сайте музея. Как отмечается, скульптура установлена рядом с восковой фигурой американского президента Дональда Трампа. Одним из первых посетителей обновлённой экспозиции стал бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Первая леди США Меланья Трамп рассказала о том, какие сериалы являются её любимыми.

Как заявил журналист The New York Times, супруга президента США Дональда Трампа призналась ему, что любит смотреть два телевизионных сериала: «Как избежать наказания за убийство» и «Империя».

В феврале пользователи социальных сетей отметили, что Меланья копирует стиль главной героини сериала «Карточный домик» Клэр Андервуд, которая по сюжету также является женой президента США.

Так что наша Меланья - реально трагический персонаж. Что бы она ни делала, всё будет плохо. Остаётся только пожелать ей сил по пути к гильотине, которую уже построили милые люди с милыми убеждениями.

Источник

 

 

Кто такая Мелания Трамп

Впервые в истории США первой леди станет женщина, которая родилась не в США

Автор - Татьяна Безрукова

Мелания Трамп скоро официально станет первой леди Соединенных Штатов Америки. Впервые в истории этот статус получит женщина, которая родилась не в США. Мы собрали некоторые факты о ней.

- Мелания Трамп (в девичестве Меланья Кнавс) родилась в 1970 году в городе Севница в Югославии (ныне Словения).

Меланья Трамп трагическая героиня

Мелания Трамп выступает на предвыборном мероприятии кампании 2016 года.Фото: EAST NEWS

- Ее отец, Виктор Кнавс, продавец автомобилей, был членом коммунистической партии страны. Мать Амалия работала на государственной текстильной фабрике.

- Родители Мелании часто бывают в Нью-Йорке, где живут в Башне Трампа (Trump Tower). У них также остался дом в Словении. Он расположен в пригороде Севницы, который местные называют Беверли Хилз.

Меланья Трамп трагическая героиня

Фото 2001 года, отношения с Дональдом Трампом длятся уже пару лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Рост Мелании 180 см

- Ее первая работа в качестве модели была для “Vezenine Bled” – одной из самых известных текстильных фабрик в Югославии.

- После школы поступила в Люблянский университет на факультет дизайна.

- В 1992 заняла второе место на конкурсе Лицо Года в Словении.

- В 18 лет подписала контракт с модельным агентством в Италии. Ее модельная карьера складывалась достаточно успешно. Она появлялась на обложках многих журналов и однажды даже снялась обнаженной (правда, завернувшись в белоснежный ковер) для британского GQ.

Меланья Трамп трагическая героиня

Дональд Трамп и Мелания в 2003 году.Фото: EAST NEWS

- В 2000 году получила титул «Мисс Бикини» журнала “Sports Illustrated”

- В 2001 снялась в комедии Zoolander (“Образцовый самец”). Ее будущим муж также появляется в этом фильме. В роли самого себя.

- Будущая первая леди говорит на пяти языках: словенском, сербском, английском, французском и немецком

Меланья Трамп трагическая героиня

Во время голосования на участке Дональд Трамп на всякий случай убедился, что супруга отметила галочкой его кандидатуру.Фото: REUTERS

- Мелания и Дональд впервые встретились на вечеринке в 1998 году. Говорят, она так поразила Трампа, что он сразу попросил у нее номер телефона, но получил отказ, поскольку Дональд был там с другой дамой. Однако Трамп продолжал добиваться благосклонности красотки, и вскоре они стали встречаться.

- Их роман был очень бурным. Трамп не скрывал своих серьезных намерений и даже рассказал о том, как сильно влюблен, в прямом эфире известного радиошоу.

Меланья Трамп трагическая героиня

C cыном Бэрроном в 2007 году.Фото: EAST NEWS

- Они обручились в 2004. Свадебная церемония состоялась через год во Флориде. Роскошное платье невесты от модного дома Dior весило 20 кг. На его создание ушло 550 часов работы. Огромный свадебный торт украшали 3000 роз.

- На приеме по случаю торжества присутствовала чета Клинтонов.

- Мелания стала третьей женой Трампа

Меланья Трамп трагическая героиня

Дональд и Мелания Трамп в утреннем шоу NBC.Фото: REUTERS

- Американский Vogue поместил на обложку фотографию Мелании в свадебном платье. Внутри была статья “Как выйти замуж за миллиардера”.

- В 2006 году родился их сын, Баррон Уильям Трамп (он стал пятым ребенком Дональда). Говорят, мальчик обожает носить костюмы и играть со своим отцом в гольф. Мелания называет сына Мини-Дональд. Кстати, Бэррон свободно говорит на словенском.

Меланья Трамп трагическая героиня

Мелания Трамп скоро официально станет первой леди Соединенных Штатов Америки.Фото: REUTERS

- Мелания получила карточку резидента (Green Card) в 2001, а через год после свадьбы с Трампом оформила американское гражданство.

- Имеет свой бизнес. Занимается дизайном наручных часов и ювелирных украшений. Выпускает косметическую линию по уходу за лицом.

- Согласно опросам общественного мнения, Мелания станет самой сексуальной первой леди в мире. Раньше это почетное звание носила Карла Бруни, супруга Николя Саркози.

Источник

 

 

Сказка для Меланьи Трамп

 

Самая смелая первая леди США Меланья Трамп

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции - открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова