Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

МОК – организация с нацистской идеологией

Сергей Филатов, 27 марта 2024
Просмотров: 1093
МОК – организация с нацистской идеологией

Международный олимпийский комитет стал местом, где процветает неонацизм и расизм

Вечное стремление европейцев считать нас «унтермершами» привело МОК к логическому результату своей деятельности. Давайте не стесняться назвать явление своим именем – это нацизм. МОК стал организацией с нацистской идеологией...

 

«О, Спорт, ты – мир!» О, МОК, ты – нацист!

Автор – Сергей Филатов

Пора показать, от какого наследства мы отказывается в международном олимпийском движении – именно так, с маленьких буковок. Пора назвать вещи своими именами.

Целенаправленная политика Международного олимпийского комитета по дискредитации и дискриминации спортсменов России и Белоруссии является ничем иным, как нацизмом. К нашим спортсменам МОК применяет методы расовой сегрегации по национальному признаку.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на днях на своем брифинге высказалась по этому поводу абсолютно четко и ясно: «Международный олимпийский комитет стал местом, где процветает неонацизм и расизм. Только так это можно квалифицировать. Сегрегация людей по национальности, этническому принципу, отстранение от международных спортивных мероприятий на основе гражданской принадлежности – лучшее тому свидетельство».

Вечное стремление европейской высокомерной публики считать нас «унтермершами», то есть «низшими созданиями», привело МОК к логическому результату своей деятельности. И давайте не стесняться назвать это явление, как оно и есть на самом деле – это называется нацизмом. А сам МОК стал организацией с нацистской идеологией.

Международный олимпийский комитет стал местом, где процветает неонацизм и расизм

Безусловным доказательством этого стала только что предъявленная публике, так называемая, «эмблема» (на фото вверху), которую МОК пожелал нацепить на форму тех атлетов из России и Беларуси, которые, все-таки, приедут на олимпиаду-2024 в покинутый Богом город на реке Сене.

А Господь покинул Париж несколько лет назад после того, как сгорел Собор Парижской Богоматери, пылая перед мировыми фото и видеокамерами зловещим видом горящего Креста!

«О, Спорт, ты – мир!» О, МОК, ты – нацист!

То, что сейчас происходит в Европе, абсолютно сходится с образами «безБожья».

А Париж сегодня выглядит, как большая деревня ХV века – вот так:

«О, Спорт, ты – мир!» О, МОК, ты – нацист!

Так вот, МОК опубликовал фото тряпки (оно выше – в начале комментария), под которой должны будут выступать на олимпиаде в Париже спортсмены из России и Белоруссии – те, что пойдут на все унижения и согласятся на нейтральный статус. Вглядитесь в эту, так называемую, «эмблему» МОК, созданную для окончательного унижения «индивидуалов» без роду, без племени. Такая картинка вполне себе походит на привычные для европейских нравов нацистские нашивки на лагерной форме заключенных в концлагерях «просвещенной Европы» в годы Второй Мировой войны. В Освенциме, Бухенвальде, Майданеке узники этих лагерей смерти носили «общеевропейские опознавательные знаки» на полосатой форме.

На этой тряпке не обозначено никакой связи с Олимпиадой – даже кольца побрезговали нарисовать. Кто же это такой в МОК придумал и одобрил подобную дрянь, сходную с соответствующим «клеймом», которое сходу была справедливо воспринято и переименовано в России в правильным смысле:

«О, Спорт, ты – мир!» О, МОК, ты – нацист!

Неужели кто-то из «индивидуалов» выйдет под этим флагом? Неужели НОК России не отреагирует на это откровенное хамство?

Вообще-то фактуры за последние дни набралось более, чем достаточно, чтобы сложить неполживую картинку нацистских приготовлений МОК к парижским играм. Предлагаем уважаемым читателям ознакомиться с тем, что натворили международные олимпийские деятели за последнее время. У них, что называется, «подгорает», поэтому начальники МОК перестали шифроваться относительно своих истинных планов и намерений. И всё их нацистское нутро проЯВИЛОСЬ во всей неприглядной «красе».

Итак, вот какие «новеллы» приготовил МОК для спортсменов, которым, помимо того, что нацепят зеленое клеймо вместо герба России, ещё создадут «особые» условия на Играх. Перечисляем по пунктам, что стали известны на сегодняшний день:

– В декабре 2023 года МОК принял решение о допуске россиян и белорусов до участия в Олимпийских играх в Париже в «нейтральном» статусе. Также решено, что россияне и белорусы не будут допущены до всех командных соревнований – только «индивидуалы». Участвовать в Олимпиаде отказано спортсменам, поддерживающим СВО на Украине, а также «связанным с армией или организациями национальной безопасности». Официальные лица от России и Белоруссии аккредитованы на соревнования не будут. На Олимпиаде будет запрещена демонстрация официальной символики России и Белоруссии.

– По решению МОК на церемонии открытия атлеты из Союзного государства России и Белоруссии могут находиться только в качестве зрителей. «Российские и белорусские олимпийцы не примут участия в параде спортсменов, – сказал журналистам на пресс-конференции Исполкома МОК директор департамента по связям с национальными олимпийскими комитетами Джеймс Маклауд. – Это решение было принято единогласно (а в руководящем органе МОК есть кто-то с российским паспортом – С.Ф.). Но у них будет возможность присутствовать на церемонии открытия Игр». То есть, будут сидеть на трибуне, как обычные зрители.

– В МОК сообщили, что российские атлеты для допуска к Играм будут обязаны подписать обновленные условия участия, в которых содержится обязательство уважать Олимпийскую хартию, включая «мирную миссию олимпийского движения». 14 марта президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что спортсмены, принимающие участие в Олимпиаде, должны осуждать СВО, подписывая «некие документы».

Джеймс Маклауд заявил: «Мы не будем просить спортсменов подписывать что-либо в дополнение (sic!) к тому, что подписывают все остальные. Как вы помните, МОК изменил условия участия в Играх в Париже, попросив всех согласиться с мирной миссией олимпийского движения МОК. Это применимо к каждому спортсмену, который поедет на Игры, и к каждому аккредитованному лицу». То есть, подписывать какую-то бумагу заставят всех.

– Атлеты из России и Белоруссии не смогут выходить на пьедестал награждения под национальными флагами и гимнами. Джеймс Маклауд заявил по этому поводу: «Гимн для церемонии награждения «нейтральных атлетов» был спродюсирован МОК самостоятельно, потому что мы не хотели полагаться на музыку, которая уже была в открытом доступе. Если вы помните, в Олимпийском комитете России была дискуссия, связанная с Играми в Токио, в которой фигурировала композиция, сочиненная Чайковским, на которую последовало много откликов. Поэтому, в данном случае, мы решили спродюсировать музыку самостоятельно». То есть, МОК выдумал некий «нейтральный гимн», который те, кто его уже слышал, сравнивают с похоронным маршем, что сделано намеренно. МОК решил в стиле cancel culture (политики отмены) «отменить» даже Чайковского!

– Медали, завоеванные российскими и белорусскими спортсменами на Олимпийских играх 2024 года, не будут учитываться в общем зачете, сообщил журналистам Джеймс Маклауд: «Исполком МОК согласился с тем, что медали, завоеванные нейтральными спортсменами, не будут отображаться ни в одной таблице медалей». То есть, МОК покусился даже на формирование списка неофициального зачета медалей, хотя это вообще не его дело!

– Олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Мусу Евлоева не допускают на Игры в Париже из-за фото, где наш чемпион позирует на фоне плаката со словами «Нет нацизму», рассказал глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили: «Это основная претензия, которая предъявляется олимпийскому чемпиону Евлоеву – то, что он за мир без нацизма. Других претензий нет». Значит, сам МОК нацизм поддерживает.

– Глава МОК Томас Бах заявил, что Олимпийский комитет Израиля не был отстранен от Игр из-за событий в секторе Газа, поскольку не нарушал Олимпийскую хартию в отличие от Олимпийского комитета России (ОКР). То есть, заявление Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша о том, что «Газа становится кладбищем для детей», а израильская армия там уже убила более 30 тысяч палестинцев, не является причиной отказать в участии в олимпиаде той стране, которая осуществляет геноцид здесь и сейчас. Это даже не пресловутые двойные стандарты западников – это потворсто геноциду – рука руку моет.

– Руководство МОК выпустило «Свод советов для Международных спортивных федераций по вопросу трансгендеров и спортсменов, которые заявляют противоположную своему полу гендерную идентичность». В свод вошли 10 принципов, которые, по мнению МОК, должны учитывать Федерации. В частности: «К соревнованиям нужно допускать любых спортсменов, независимо от их пола, статуса или гендерной идентичности»; «Спортсмены должны выступать в той гендерной категории, в которой чувствуют себя лучше. Для определения допуска спортсмена к выбранной категории его нельзя подвергать гинекологическим и прочим подобным обследованиям, которые направлены на определение его физического пола». То есть, мужчина назвался женщиной, чтобы выиграть золото, например, в женском плаванье или в беге, и МОК поверит ему на слово, вручив медаль под звуки национального гимна этого самозванца.

...С печалью сообщаем, что Олимпийское движение, каким мы его знали в ХХ веке, более не существует. Аминь…

И, если в Международном олимпийском комитете сейчас заявляют, что «видят агрессивные заявления со стороны России», то это не что иное, как нервная реакция нацистов, которые напуганы, что смысл их деятельности раскрыт для всего мира.

Источник

 

 

 

Русофобский МОК об израильских спортсменах: это другое

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова