Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Вакцинация

За вакцинацией стоят жулики, а не медики

Валентин Катасонов, 20 декабря 2021
Просмотров: 5419
За вакцинацией стоят жулики, а не медики

Массовую вакцинацию проталкивают не медики и учёные, а жулики и убийцы

Известный американский правозащитник Роберт Кеннеди младший вскрывает коррупционные связи между фармацевтическими компаниями и государственными ведомствами США и их роли в афере с вакцинацией и пандемией коронавируса...

 

Роберт Кеннеди младший: Энтони Фаучи не доктор, а убийца

Автор – Валентин Катасонов

Как организована мировая медико-фармакологическая мафия

Только что в США на прилавках книжных магазинов появилась книга «The Real Anthony Fauci: Bill Gates, Big Pharma, and the Global War on Democracy and Public Health» (Настоящий Энтони Фаучи: Билл Гейтс, большая фармацевтика и глобальная война за демократию и общественное здравоохранение). Вышла в издательстве Skyhorse Publishing. Ее автор – Роберт Кеннеди младший (Robert F. Kennedy Jr.), известный американский правозащитник и защитник окружающей среды, племянник убитого в 1963 году президента США Джона Ф. Кеннеди и сын убитого в 1968 году сенатора Роберта Ф. Кеннеди (Robert F. Kennedy)

Уже многие годы Роберт Кеннеди активно выступает против сговора фармацевтических компаний и государственных ведомств США, дающих «зеленый свет» непроверенным, часто убийственным продуктам Big Pharma. Примерно с середины нулевых годов включился в борьбу с проводимой в США массовой вакцинацией детей, которая, по его мнению, их калечит и убивает. С конца прошлого года, когда в США стала активно разворачиваться кампания прививок от COVID-19, включился в борьбу с так называемой массовой «вакцинацией» американцев препаратами фармацевтических корпораций.

В своих публичных выступлениях Роберт Кеннеди вскрывал и продолжает вскрывать коррупционные связи между компаниями Big Pharma и такими государственными ведомствами, как Министерство здравоохранения и социальных услуг (Department of Health and Human Services – HHS), Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration – FDA), Центры по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention – CDC), Национальные институты здоровья (National Institutes of Health – NIH), Управление по безопасности и гигиене труда (Occupational Safety and Health Administration – OSHA) и др. Руководители федеральных ведомств, отвечающих за здравоохранение и медицину в США, постоянно меняются. Только с начала нулевых годов в кресле министра здравоохранения посидело 12 человек, сейчас тринадцатый. С марта 2021 года в кресле министра находится Ксавье Бесерра (Xavier Becerra).

Но в непрерывной карусели назначений и отставок руководителей ведомств здоровья и медицины выглядит достаточно аномально фигура Энтони Фаучи (Anthony Fauci), имя которого вынесено в заголовок книги Роберта Кеннеди. В разных справочниках Энтони Фаучи чаще всего представляют не как чиновника, а как американского учёного-медика, иммунолога и инфекциониста. Обладатель бесчисленного количества различных престижных премий и наград – как американских, так и международных. Удостоен более 40 почётных докторских степеней университетов США и других стран. По количеству званий, наград и премий Энтони Фаучи может претендовать на включение в книгу рекордов Гиннеса.

Фаучи – «величайший из величайших» в мире медицинской науки. Но, оказывается, что он вообще один из «величайших» в мире. Так, в 2015 году наш герой занял первое место в списке «Medicine Maker Power List» (самые влиятельные медики мира) и попал в список «World‘s 50 Greatest Leaders» (50 величайших мировых лидеров), составляемый журналом Fortune.

Массовую вакцинацию проталкивают не медики и учёные, а жулики и убийцы

Но Роберта Кеннеди интересует другая сторона жизни и деятельности именитого медика. Сторона, которая не особенно афишируется СМИ. И в упомянутой книге Кеннеди дает максимально полную картину этой «теневой» стороны. Официальная должность по месту основной работы – директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний (National Institute of Allergy and Infectious Diseases – (NIAID). В этом институте наш герой трудится аж с 1968 года, т.е. более полувека. На посту директора института Фаучи находится с 1984 года, т.е. 37 лет. Должность как должность. Не маленькая. Но и не большая, на первый взгляд. Несравнимая, например, с должностью министра здравоохранения.

Но дело в том, что институт NIAID входит в систему Национальных институтов здоровья (NIH), которая объединяет 27 институтов и исследовательских центров США. Институт NIAID является головным в этой системе, поэтому Энтони Фаучи фактически управляет всей медицинской наукой в США. Без заключения NIAID, подписываемого Энтони Фаучи, не может быть принято ни одно значимое решение в системе здравоохранения и медицины США.

«Последнее слово – за наукой», т.е. за Энтони Фаучи. Его без натяжки можно назвать «серым кардиналом» всего американского здравоохранения и американской медицины. И в этой роли, по мнению Роберта Кеннеди и других наблюдателей, он выступает бессменно с того времени, когда возглавил NIAID.

Влияние Энтони Фаучи на медицину и здравоохранение проявляется, прежде всего, в том, что он ежегодно принимает решения о распределении примерно 7 миллиардов долларов, выделяемых из федерального бюджета на исследования и разработки медицинского профиля. В рецензии Томаса ДиЛоренцо (Thomas DiLorenzo) на книгу Роберта Кеннеди говорится, что Фаучи занят в основном одним делом – распределением казенных денег согласно тем приоритетам, которые определяют фармацевтические компании. От настоящей науки Фаучи крайне далек. Как пишет Томас ДиЛоренцо, «доктор Скотт Атлас (Dr. Scott Atlas), настоящий врач и медицинский исследователь, был так шокирован огромной некомпетентностью, которой он подвергся, когда служил в оперативной группе президента Трампа по COVID и сидел во время встреч с одурманенным Фаучи».

Роберт Кеннеди обращает внимание на то, что с приходом Фаучи на должность «теневого кардинала» деятельность таких государственных институтов, как NIAID, NIH, FDA, CDC подверглась сильной коммерциализации. Так, еще в 2019 году, до начала «пандемии COVID-19» бюджет CDC составил 12 млрд долл., из этой суммы 4,9 млрд долл. было потрачено на закупку и распространения разных вакцин. Явный уклон в пользу вакцинации.

Очевидно, что по итогам 2021 года, когда на полную мощность запущена так называемая «вакцинация от ковида», упомянутый уклон будет гораздо более ярко выраженным. А эти расходы оборачиваются прибылями для американских корпораций Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson.

NIH владеет сотнями патентов на вакцины и часто получает прибыль от продажи продуктов, разработанных на деньги налогоплательщиков. Часть патентов оформляется как лицензии, которые обеспечивают поступление лицензионных платежей от производителей препаратов. CDC, например, владеет 57 патентами на вакцины и получает лицензионные платежи.

Высокопоставленные должностные лица, включая доктора Фаучи, получают ежегодное вознаграждение в размере до 150 тыс. долларов США в виде лицензионных платежей за продукты, которые они помогают разрабатывать, а затем проходят процесс утверждения.

Кстати, о доходах доктора Фаучи. Официальная годовая зарплата «серого кардинала» составляет 417 608 долларов, что делает его самым высокооплачиваемым из всех четырех миллионов федеральных служащих. Даже у президента США она ниже (400 тысяч долларов).

FDA, выдающее разрешения на производство и продажи медицинских препаратов, получает 45 процентов своего бюджета от фармацевтической промышленности за счет так называемой «комиссии с пользователей» («user fees»).

Роберт Кеннеди комментирует эту информацию: «Когда я узнал об этом необычном факте, катастрофическое здоровье американского народа больше не было загадкой; мне было интересно, как бы выглядела окружающая среда, если бы EPA (Агентство охраны окружающей среды США – В.К.) получило 45 процентов своего бюджета от угольной промышленности!». Здесь я лишний раз напомню, что ни один медицинский препарат не может получить разрешения со стороны FDA без одобрения господина Фаучи.

У Фаучи бесчисленное количество адвокатов, защищающих его по одной простой причине – они кормятся из рук «величайшего медика». Вот, например, в августе 2021 года внештатный помощник доктора Фаучи – телевизионный врач CNN Питер Хотез (Peter Hotez) – опубликовал в научном журнале статью, призывающую к принятию закона, «расширяющего федеральную защиту от преступлений на почве ненависти».

Под «ненавистью» он понимает критику развернутой в США кампании «вакцинации» от ковида и конкретно критику в адрес Энтони Фаучи, организовавшего эту кампанию. Он призвал квалифицировать критику Фаучи как «уголовное преступление».

Роберт Кеннеди пишет: «Доктор Фаучи поощрял свою канонизацию и тревожную инквизицию против своих кощунственных критиков. В интервью, которое можно назвать «Je suis l‘État» («Государство – это я»; фраза, приписываемая Людовику XIV – В.К.) от 9 июня 2021 года он заявил, что американцы, ставящие под сомнение его утверждения, по сути, стоят на антинаучных позициях. «Нападки на меня, – объяснил он, – откровенно говоря, – это нападки на науку»».

Кстати, о «докторе-адвокате» Питере Хотезе. Роберт Кеннеди напоминает, что этот доктор получил от NIAID (т.е. доктора Фаучи) миллионы долларов в виде грантов. Кстати, другим благодетелем доктора Хотеза является миллиардер Билл Гейтс (Bill Gates) – второй главный герой книги Роберта Кеннеди. Из благотворительного фонда Гейтсов этот доктор получил 15 миллионов долларов для поддержания Института тропической медицины Бейлорского университета (Baylor University Tropical Medicine Institute), основателем которого является Питер Хотез.

Роберт Кеннеди, раскрывая теневую деятельность «величайшего медика», одновременно дает картину того, как организована мировая медико-фармакологическая мафия. Важнейшими элементами мировой преступной группировки являются: американская система NIH (Энтони Фаучи), Bill & Melinda Gates Foundation (ключевые фигуры – американские миллиардеры Билл Гейтс и Уоррен Баффет) и фонд «Wellcome Trust» (международный благотворительный фонд с центром в Лондоне, финансирующий медицинско-биологические исследования).

Как отмечается в книге Роберта Кеннеди, на указанную «триаду» приходится 57% глобального финансирования биомедицинских исследований. Вопросы, касающиеся приоритетов финансирования таких исследований и отбора получателей грантов, обсуждаются Биллом Гейтсом, доктором Энтони Фаучи, сэром Джереми Джеймсом Фаррари (директор Wellcome Trust) и другими ключевыми фигурами «триады» напрямую.

Роберт Кеннеди объяснил, почему, говоря о коррупционных связях федеральных властей и Big Pharma, он ставит рядом фигуры Билла Гейтса и Энтони Фаучи. Оказывается, эти два деятеля осуществляют тесное взаимодействие уже более двух десятков лет. В 2000 году Фаучи прилетел в Сиэтл, чтобы встретиться с Гейтсом, который тогда еще был главным акционером и руководителем корпорации Microsoft.

Именно на этой встрече было принято решение о создании мощного благотворительного фонда, который станет продвигать проекты вакцинации по всему миру. Позднее ими была задумана глобальная программа «Десятилетие вакцин». Программа была официально принята Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 2011 году с конечной датой, установленной на 2020 год.

Массовую вакцинацию проталкивают не медики и учёные, а жулики и убийцы

Роберт Кеннеди прямо обвиняет Энтони Фаучи в том, что принимавшиеся им с начала так называемой «пандемии COVID-19» решения были не просто ошибочными, они были «преступными».

Приведу фрагмент этого обвинения из введения книги: «На глазах у всего мира Тони Фаучи продиктовал серию мер, которые привели к наибольшему количеству смертей и одному из самых высоких показателей количества жертв COVID-19 среди всех стран на планете. Только безжалостная пропаганда и непрерывная цензура могли скрыть его ужасные разрушительные действия в первый год эпидемии COVID-19. В США, где проживает 4 процента населения мира, погибло 14,5 процента от общего числа смертей от COVID».

Роберт Кеннеди приводит сравнительные показатели суммарной ковид-смертности (с начала эпидемии) по состоянию на 30 сентября 2021 года. Америка оказалась впереди планеты всей. В расчете на 1 миллион жителей смертность в США составила 2107 случаев. В представленном автором списке самый низкий показатель оказался у Танзании – 0,86 (т.е. менее одного случая). Среди экономически развитых стран минимальный показатель был у Японии – 139. Т.е. у США относительная смертность оказалась в 15 с лишним раз выше, чем в Японии. Роберт Кеннеди обвиняет «самого выдающегося медика» в смертях сотен тысяч граждан Америки.

Америка была впереди планеты всей по относительному уровню смертности от COVID-19 и в начале этого года. Уже тогда было достаточно свидетельств того, что в этом основная вина лежала на Энтони Фаучи. Однако это не помешало новому президенту Джо Байдену официально объявить, что Фаучи становится главным советником главы государства по вопросам борьбы с «пандемией». Даже более конкретно – советником по вакцинации всей Америки.

На момент инаугурации Джо Байдена в Америке было уже зафиксировано 418,6 тыс. смертей от «короны». На 4 декабря этого года этот показатель вырос до 808,1 тыс. Таким образом, Джо Байден несет солидарную с Энтони Фаучи ответственность за смерти в этом году тысяч и тысяч американцев.

Если бы относительная смертность в США была на уровне хотя бы Японии, то из жизни в нынешнем году ушло бы всего 26 тысяч человек. А ушло без малого 390 тысяч. «Заслуга» в этой «избыточной смертности» (364 тысячи летальных исходов) принадлежит преступной мафии во главе с Энтони Фаучи.

Роберт Кеннеди резюмирует: «Как мы постигаем из этой 50-летней саги (истории «профессиональной» деятельности Энтони Фаучи – В.К.), лекарства доктора Фаучи часто более смертоносны, чем болезни, которые они якобы лечат. Его рецепты от COVID не были исключением».

Источник

 

 

Медицина, получается, намеренно нас убивает и калечит?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова