Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Войны

Киев в мае 2023-го – войны нет

Сергей Климов, 17 мая 2023
Просмотров: 5380
Киев в мае 2023-го – войны нет
Чем сейчас, во время войны, живет Киев рассказывает "в шести словах" один из русских жителей столицы Украины, а также кратко делится впечатлениями от поездки на западную Украину и атмосфере среди "свидомого" населения...

 

Киев в мае – войны нет

Автор – Сергей Климов

Квинтэссенция того, чем живет сейчас Киев в шести словах. Ну а если поподробнее…

Жизнь в Киеве тиха и однообразна. Кто-то там писал, за какие-то прилеты – не знаю. Не слышал. Вторую неделю пью лекарства и от них сплю как младенец. А утром все работает. Метро шуршит, мосты целы, девочки в приемной Министра приятно пахнут.

Нет, право дело врут блогеры, что говорят, какая-то война идет. Вон ребята рассказывают, что резко возросли продажи японских мотоциклов. Захотел купить сегодня – не купишь, надо неделю ждать.

А по поводу тотальной медиа лжи красиво высказался знакомый американец. Я, говорит, разбираюсь в двух вещах. В машинах – мое хобби. Семь собрал своими руками в спальне бывшей жены. И в логистике – в своей работе, чем в принципе, я и занимаюсь в Киеве. Так вот. Когда я читаю потоки в сети и натыкаюсь на что-то, что касается машин или логистики, я понимаю, что 95 процентов информации – откровенное дерьмо. Когда же я читаю то, что за пределами моих интересов, я часто говорю: «Ух ты! Круто! Надо же!» Но потом думаю: я же ведь в хоккее разбираюсь так себе, как и в искусстве, политике и литературе. Мне спокойно можно вешать лапшу на уши. И тут я задаю себе вопрос: а с какой стати процент дерьма в сети о литературе, Бахмуте, женской психологии должен быть ниже установленного мной процента дерьма в машинах и логистике? Скорее всего, уровни равны. Просто там, где я шарю, у меня фильтры, а там где нет – свободный, бурлящий поток.

Мне очень понравилось его мнение, хоть он и пиндос, враг, но с мозгами. И вот если его применить действительно ко всей информации, что выходит в свет относительно СВО в целом, персоналий, осенних отступлений, Бахмута, иллюзий о наступлениях и контрнаступлениях зимой, весной, осенью и вдаль, то волей-неволей вспоминаешь 95 процентов.

К чему это. А к тому, что, живя в Киеве, украинские медиа я не читаю. Иногда вынужден слушать радио. Но там штампы, ведущие особо не заморачиваются. У меня же русские взгляды, я потребляю российскую аналитику, мнения, научные исследования, выложенные в сети. И вот то, что я там читаю о фронте – я хаваю. Так как фронт – это совершенно другое измерение, другая реальность. И хоть я несколько раз соприкасался с разными войнами, но уровень их интенсивности был детский по сравнению с шуг-маневром на Киев или адом Артемовска.

Киев в мае 2023-го – войны нет

А вот то, что блогеры пишут об Украине… как то смешно. Пишут, что есть какие то прилеты, что ракеты, что-то там поражают, что ПВО то действует, то уничтожена, что уничтожаются какие-то пупсы нацизма и военщины. Как-то все это нереально. Думал на работе разузнать, может, кто-то получает реальные сводки потерь за сутки, но оказалось, что все знакомые к которым я могу обратиться и не вызвать подозрений, пользуются публичными, иллюзорными данными, состоящими из дерьма на 95 процентов.

Кстати, тот же американец, когда я его спросил, сказал, что за прошедший год русские пока ни разу не повредили его цепочек.

Таким образом, войны в Киеве нет. Как нет во многих украинских городах.

Русские на Украине, которые хотят остаться русскими, – закрываются в герметичную ракушку, стремятся сохранить русскость внутри себя, внутри семьи. Как тайный знак – поздравляют друг друга с Победой в Великой Отечественной войне.

Русские, которые пошли на кастрацию своей русскости – и дальше удаляют непотребные части своего тела, такие как мозг, становятся потребителями медиа-дерьма, что б поверить и наконец-то душевно захрюкать. И их все больше и больше.

Опять же, если День Победы использовать как критерий, то кроме родственников из жителей Украины я поздравил лишь шесть человек. Остальные уже перешли на сторону даже не Бандеры, а Гитлера. Гораздо более лютого врага.

Друзья с Одессы говорят про аналогичное сокращение. Один товарищ сказал, что количество тех, кто ответил ему поздравлением или смайликом хотя бы – сократилось в четыре раза. Так что Одесса тоже за Гитлера. Может, не за бандерлогов, но уже точно против нас, против отцов, дедов, предков.

Хотя рассказывают, что резко сократилась популярность вышиванок среди школьников. Вплоть до протестов детей против натягивающих их родителей. Возможно, дети и хотят быть наци а-ля СС, но не ряжеными укро-клоунами.

Продолжая рассказ про иллюзию, следует заметить, что уже большинство министерств и ведомств Украины занимаются созданием видимости деятельности. Какие-то встречи, проекты, инвестиции. Посмотришь – ну точно палата № 6. Правда все эти телодвижения останавливаются, когда надцатым пунктом встает вопрос о деньгах. У Украины денег нет и не будет. Поэтому вся работа, после столкновения с финансированием заключается в том: или можно его обойти, забить, отложить на прекрасное будущее, или же выклянчить что-то в жесткой форме у пиндосов или подпиндосников.

Кстати, как-то, в одном из договорных документов с европейцами увидел интересные позиции, которые на несколько абзацев больше раскрывали форс-мажор – война все таки, стреляют. Или нет? Юристы приказали удалить эти позиции. Ибо никакой войны нет и не будет. Есть агрессия. И есть замалчиваемые договаривающимися сторонами взаимовыгодные сделки по зерну, аммиаку, газу и т.д. Nothing personal. Just Business. Партнеры…

Правда присутствует еще и тотальное урезание заработных плат. Всех посадили на полуголодный паек. Когда мне сказали, какие зарплаты получают на западной Украине, я до сих пор не верю. Областной клерк – от 4 000 до 6 000 гривен (100–160 долларов США), начальник отдела – 8 000 – 10 000 гривен (200–300 долларов США). Зато военные жируют на их фоне. А в такой же пропорции на фоне военных жируют СБУ и ГУР. Некоторые уже устали от джипов и перешли на спорт-кары. Активно обсуждают летние отпуска, где и в какой стране нанять виллы для семьи и любовницы(ка). Пускай маленькие бандерлоги поплещутся в морях. И если в прошлом году скромно обсуждались прелести Турции, то на этот раз – это Италия, Доминиканская Республика, Флорида. Ну а ули? Бабло рулит!!!

Кстати, уже дважды упомянутый мной американец как-то сказал, что, по его мнению, никаких наступлений, контрнаступлений не будет. Просто потому, что не выгодно обеим сторонам. Украинцам не выгодно, так как в любом случае после сегодняшнего плато – будет сокращение финансирования. Может чуть-чуть, а может и сильно. Но украинцам лучше всего сохранить те ресурсы, которые у них есть. Скулить, попрошайничать и как-то бодаться на фронте. Совершать кучу диверсий (в английском значении слова – перенаправление внимания), с тем чтобы отвлечь русских от «Стояния на Угре-2» и спровоцировать их на уничтожения Зе, генералов, резидентур и посольств в Киеве, мостов и т. д. А там глядишь, или Китай с Тайванем начнут, или еще чего.

Кстати, другой знакомый, который обслуживает как раз этого американца, открытым текстом сказал, что единственный шанс для Украины победить – это развал России. Я ему в ответ, что полагаться на такой мизерный и фантастический шанс не реально. На что он сказал, что несмотря на то, что этот шанс мизерный и фантастический, другие варианты еще хуже, так что все украинские силы должны концентрироваться именно на нем.

Со стороны же русских, со слов американца, наступления и контрнаступления тоже не имеют смысла. Если предположить, что дела с экономикой Украины будут все хуже и хуже, то зачем класть сотни тысяч за Киев и Львов? Нужно просто подождать, пока незалэжныки созреют и сами упадут в руки. А Бахмут – это чтоб никто не расслаблялся. Война все-таки. А когда он окончится, примутся за Авдеевку, Торецк или Северск. Show must go on.

Немного о западной Украине. Товарища призвали. Несмотря на кучу болячек и троих детей. Я так понимаю, он мог бы отмазаться при желании. Но поскольку в провинциях Украины уже косо смотрят на тебя если у тебя нет никого в армии или на кладбище – отмазываться в тупую и потом жить в том же городке – опасно. Вот и вынужден косить нежно. Дескать, хоть и в армии, но где-то там, на тыловых должностях.

Однако его ждало разочарование. Несмотря на его преклонный возраст и реальные болезни, он оказался в роте самым молодым и самым здоровым. Сейчас усиленно готовят к боям в полевых условиях.

Был в командировке в Галиции и на Волыни. Поразило разделение во взглядах. Гражданские не очень скрывают, что если б Польша бы их присоединила по Збруч, как в прошлый раз, то война бы для них кончилась. Пускай второсортные украинцы умирают за хохлорайх, а первосортные уже будут в Евросоюзе.

Киев в мае 2023-го – войны нет

Сначала я был шокирован такой откровенностью, но потом, натыкаясь на подобные пассажи еще и еще, понял, что это одна из постоянных тем для обсуждения в западноукраинском обществе.

Противники подобного присоединения к Польше – топы местной власти и бизнеса, а также офицеры ВСУ – все те, кто не нужен будет польским панам.

Когда вернулся в Киев, узнал, что СБУ проводят фильтрационные мероприятия на Западной Украине. Получается, второсортные бандерлоги Киева реально не доверяют элитным бандерлогам??? Этот же СБУшник поделился мечтами, как будет фильтровать девочек Донбасса, когда бандерлоги выйдут к Ростову.

Во Львове, проходя по паркам Стрийскому и Хмельницкого, вдел штук тридцать взводов курсантов из наци академии сухопутных войск имени лютого нашего врага Сагайдачного. Поразил мелкий рост основной массы курсантов и обилие девочек среди них. Так и представил, что такая вот белокурая писечка-хорунжий поведет в атаку взвод из тридцати седобородых рядовых. Против «Вагнера». Ага. Щас.

Только одна из проходящих коробочек была из сержантов. Их размеры, жесткость на лицах, руки, глаза, все показывало то, что они уже были в бою.

В Киеве из новой рекламы добавилась реклама ампутанов. Дескать, как здорово, когда у тебя нет руки или ноги. Парень с желтым цветочком в терминаторской клешне и девушка без ноги развешаны в метро и по улицам.

В центре Киева уже каждый день встречаю какого-то безногого. Наверно, так скоро будут выглядеть большинство украинцев.

Хотел прикупить одежды на лето. Ходил по базарам и магазинам. Все в стиле милитари. Даже детские вещи наполовину уже цвета хаки. Легкую джинсовую куртку по вкусу так и не нашел.

Во время шатания по торговым точкам подслушал два разговора. Один – разговор двух бабушек, которые в стиле сельских новостей передавали кто убитый, кто раненый и т. д. Причем обсуждение увечий и смертей было такое непосредственное, как при перемывании косточек героям Санта-Барбары или другой мыльной оперы. С нескрываемым восторгом относились беседующие к получению родственниками трупных денег. Все хорошо. Жить можно.

Другой разговор был посвящен продаже тела сына. Обговаривались финансовые аспекты. Вопросы морали никого уже за кругом интересов.

Чуть не стошнило. Ушел, буквально убежал подальше от этих деградировавших существ.

Источник

 

 

Украина – это наглядный пример нашего будущего при паразитах?

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова