Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Религия

Какая разница между Бандерой и Романовыми

Просмотров: 7484
Какая разница между Бандерой и Романовыми

Какая разница между Бандерой, Власовым, Николаем II и его отпрысками? Никакой!

Не моргнув глазом, паразиты из дома Романовых вместе с церковной братвой призывают русский народ покаяться в перевороте 1917 года, совершённом иудеями, и снова смиренно принять их царскую «власть от бога» от иудейского Яхве...

 

Царские дни. АгитПроп 20.07.2019

Автор – Константин Сёмин

Царские дни в Екатеринбурге собирают тысячи верующих. Июльская литургия и крестный ход становятся чем-то вроде неофициального государственного праздника, ведь помимо четырех традиционных ветвей власти у нашего бюрократического баобаба давно отросла пятая – религиозная.

ТБН:

Глава комитета Государственной Думы по контролю и регламенту Ольга Севастьянова заявила, что обсудит с членами комитета возможные изменения в регламент по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп.

Зюганов:

Без духовной основы невозможно строить ничего серьезного. А духовная основа у православия это труд, справедливость, дружба...

Какая разница между Бандерой, Власовым, Николаем II и его отпрысками? Никакой!

Молебны за что-нибудь хорошее уже перестали быть редкостью в здании бывшего Госплана СССР, где теперь гораздо проще встретить человека в рясе, чем в шахтерской спецовке или рабочем комбинезоне.

Государственная Дума:

Сегодня мы вносим предложение почтить память последнего русского царя, почтить память невинно убиенных, всех, кто погиб в горниле гражданской войны.

Инициатором торжественного вставания, как и год назад, выступил Жириновский. Впрочем, это не только успех ЛДПР. Победа – коллективная.

Малофеев:

Николай-2 – более состоятельный политический лидер России, чем Сталин.

Поклонская:

Когда депутат позволяет себе с этой трибуны говорить, что поводом для убийства царской семьи, государя, послужил социальный взрыв в обществе, это некорректно, это позор. Я как прокурор хочу сказать, что поводом для убийства является злой умысел преступника, реализовавших первую цветную революцию в мире.

Поскольку метастазы цветной революции вновь со всех сторон проникают в клетки нашего богоспасаемого государства – то на месте строительства очередного мусорного полигона, то на месте строительства очередного храма – в правящем классе начинается вполне ожидаемый процесс. Раньше его назвали бы черносотенной реакцией. Сегодня это – прилив патриотических чувств.

Малофеев:

Их задача – отработать на Екатеринбурге, которые уже применялись в Киеве и в других городах, в которых позже состоялись цветные революции. Я обращаюсь ко всем русским людям, ко всем жителям Екатеринбурга. Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации.

Действительно, всем русским людям и всем жителям Екатеринбурга стоило бы не поддаваться на провокации. Быть чуткими и бдительными. Не позволить себя одурачить, заразить себя бациллой, от которой на Украине происходили и до сих пор происходят сносы памятников Ленину.

Куликовская-Романова:

17 июля особенная дата для смоленского скита. Главная икона в часовне – образ царственных страстотерпцев. Этот скит с самого начала был связан с семьей Романовых. (...) Символично, что идея вспомнить о жертвах страшных событий начала 20го века не вызвала возражений ни у кого из депутатов. (...) Примирение начинает тогда, когда мы все понимаем, что это нельзя повторить, это недопустимо. И то, что сегодня все фракции Госдумы – это хорошая основа, чтобы говорить о будущем (...) Вместе с верующими здесь и представители дома Романовых. – Я волнуюсь. Для меня это очень трепетно. И стараюсь молиться и замаливать грехи. Сердце радуется, что люди осмысляют того, что было.

Нужно это понять. И сейчас пожалеть о том и осознать, что было сделано. Что было сделано колоссальное преступление. (...) И это простить нельзя. Это нельзя забыть. Мы должны каяться. Чувствовать себя виноватыми.

Какая разница между Бандерой, Власовым, Николаем II и его отпрысками? Никакой!

Итак, мы должны не забывать каяться и чувствовать себя виноватыми, напоминает нам гражданка Канады Ольга Николаевна Куликовская-Романова, ныне – почетный академик Российской Академии Художеств, член Союза Писателей новой России. В общем, не просто вдова племянника Николая-2, но почти в буквальном смысле особа, приближенная к императору. Есть, впрочем, в семейном архиве Ольги Николаевны малоизвестные страницы. Пусть прокурора Поклонскую они вряд ли заинтересуют, нам все же стоит ознакомиться с ними, чтобы почувствовать – насколько братскими государствами – несмотря не все ток-шоу и взаимные оскорбления – остаются антисоветская Украина и антисоветская Россия.

В девичестве Ольга Николаевна – никакая не Романова, а Пупынина. Её отец, казак, подъесаул Николай Пупынин, в Гражданскую войну служил в Добровольческой армии Деникина, после её разгрома бежал и поступил на службу во 2-й казачий полк Русского Охранного Корпуса в Югославии, в котором провоевал до 1944 года. Затем казак Пупынин перебрался в британскую зону оккупации, а оттуда – в Латинскую Америку. Но помогал ли фашистам отец Ольги Николаевны Куликовской-Романовой? Да, он был одним из них.

История.ру:

Весной 41 года после оккупации Югославии немецкая администрация назначила шефом русской эмиграции в Сербии генерал-майора Скородумова. После нападения на СССР он обратился к немецким военным властям с предложением создать из эмигрантов русскую дивизию. Вначале получил отказ, однако вскоре начштаба Вермахта на ЮгоВостоке полковник Кевиш разрешил Скородумову сформировать из числа белоэмигрантов так называемый Русский охранный корпус. Подобно белоэмигрантам в других странах, они горели желанием взять реванш за поражение в Гражданской войне, пусть даже и с помощью Гитлера. Неудивительно, что после этого в глазах большей части сербского населения русские эмигранты стали немецкими прислужниками. 12 сентября 1941 года Скородумов издал приказ по русской эмигрантской колонии с призывом вступать в Корпус. Заканчивался он словами «Я поведу вас в Россию!» На призыв генерала откликнулись тысячи добровольцев. В Корпус вступили представители множества молодежных и общественных организаций. Среди них были представители «Сокольства» и монархисты, члены НТС и фашистских организаций, члены ветеранских союзов участников последних двух войн.

Сегодня потомки ветеранов Русского Охранного корпуса – вроде бизнесмена Йордана, американца, приехавшего в Москву после гибели СССР и даже возглавлявшего телекомпанию НТВ, – напирают на то, что корпус не участвовал в боях с Красной Армией. Это не совсем так. Для начала – вот текст присяги.

ПРИСЯГА РУССКОГО ОХРАННОГО КОРПУСА В ЮГОСЛАВИИ:

«Клянусь свято перед богом, что я в борьбе против большевиков. врагов моего Отечества и сражающихся на стороне большевиков неприятелей Германской армии, буду оказывать Верховному вождю Германской Армии, Адольфу Гитлеру, всюду, где бы это ни было, безусловное послушание и буду готов, как храбрый воин, во всякое время пожертвовать мою жизнь за эту присягу».

С 43-го года Корпус прямо подчиняется Вермахту. Весной 45-го все бойцы помещают на форму нашивки РОА – русской освободительной армии генерала Власова. Действовали совместно с местными националистами-четниками генерала Михайловича. Руки карателей по локоть в крови. Сначала – мирных жителей Югославии и партизан-коммунистов, а потом и красноармейцев.

В 1944 году Корпус вел тяжелейшие бои с передовыми советскими частями 57-й армии 3-Украинского фронта и болгарской армией, наступавшими совместно с партизанами. 22 октября 1944 года главнокомандующий группой армий «Е» генерал фон Лер издал приказ об образовании из всех имеющихся в районе р. Ибр русских частей боевой группы в подчинении подполковника Гонтарева. Группе было поручено очистить от партизан путь Рамка-Сараево, обеспечив тем самым отход немецких войск из Греции через Южную Сербию и Боснию. 26 октября 1944 года из всех русских частей в районе Чачака и Донья Милоновца был создан Сводный полк под командованием полковника Рогожина. 27 ноября этот полк поступил в распоряжение командира 5-го Горного корпуса СС генерала Кригера.

После капитуляции Германии разбитый пятитысячный корпус решил пробиваться к англичанам. Вот так в палаточном лагере под Клаугенфуртом и оказалась семья призывающей нас к покаянию седьмой воды на киселе наследницы российского императора. Но, постойте, скажете вы. Ведь дочь за отца не отвечает! Конечно, не отвечает. Пора вновь предоставить слово самой дочери.

Куликовская-Романова:

Горькая память о массовом геноциде русских казаков в Лиенце, жертвой которого был и мой отец – казачий офицер есаул Николай Николаевич Пупынин, чудом избежавший гибели или насильственной депортации в сибирские лагеря. Память о погибших в Лиенце русских людях для меня свята, и я стремлюсь бывать там, когда отмечаются годовщины тех ужасных событий..." "... мое любящее сердце скорбит и молится о погибших вместе с теми, кто хранит память о героях-казаках..."

Какая разница между Бандерой, Власовым, Николаем II и его отпрысками? Никакой!

Так наследница дома Романовых скорбит о коллаборационистах, выданных в СССР англичанами и американцами – казаках Краснова и фон Паннвица, зверствовавших на оккупированных территориях Советского Союза и приговоренных военной коллегией Верховного Суда СССР к смертной казни через повешение. Такая участь, впрочем, была уготована не всем, как ни стучал кулаком Молотов по трибуне ООН. Некоторым воинам христовым удалось сбежать под крыло ЦРУ или какого-нибудь латиноамериканского диктатора.

Куликовская-Романова:

"...То, что творилось, напоминает нам первые века христианства, когда за веру в Господа Иисуса Христа, за исповедание идеи добра и любви обрекали людей на нечеловеческие муки – на растерзание дикими зверьми. Не верилось, что это происходит в наше цивилизованное "гуманное" время. Так были выданы атаман генерал Петр Николаевич Краснов, генерал Андрей Георгиевич Шкуро, генерал Султан Келеч Гирей, генерал Тимофей Иванович Доманов, генерал Семен Николаевич Краснов. Добровольно пошел на смерть со своими казаками, даже не будучи русским, генерал Гельмут фон Паннвиц. Они пострадали за то, что не хотели идти под власть злобной сатанинской силы, владеющей нашей РОДИНОЙ и отрицающей БОГА, добро и справедливость. We shall never forget! Мы никогда не забудем! Всем погибшим и при зверской выдаче, и в концентрационных лагерях, а также умученным безбожной сатанинской властью ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!"

г. Торонто, май 2005 г.

Итак, вечная память борцу с сатанинской властью начальнику главного управления казачьих войск министерства восточных оккупированных территорий нацистской Германии. А покаяться должны вы – за царскую семью. А учить вас этому будет наследница уцелевшего гитлеровца, которую под колокольный звон покажут по всем федеральным телеканалам и будут принимать в лучших домах.

Куликовская-Романова:

Обманули народ, чтобы получилось то, что получилось. Если бы они не лгали, если бы они не выворачивали факты, то у них бы даже революция не получилась. (...) К сожалению, мои попытки защитить честь моей семьи, покойного супруга и царственных страстотерпцев, за которыми стоит вся великая Россия, пока не увенчались успехом. Сегодня мы не должны проявлять малодушие и промолчать, как промолчали в 1917 году. (...) Я буду продолжать защищать честь своей семьи, но сейчас всем вместе необходимо защитить честь России.

Малофеев:

Мы знаем, кто вы. Мы знаем, где вы находитесь. И мы знаем ваших кукловодов.

Да, конечно, эти лучшие дома порой как две капли воды напоминают декорации советских комедий. Но после Украины как-то совсем не смешно.

Мы тоже знаем, кто они – получившие в 91-м году власть и собственность, ведущие Россию точно по тому же национал-шовинистическому, мракобесному пути, по которому ползет Украина. Мы тоже понимаем, какова разница между Бандерой, Власовым или Красновым – никакой разницы.

Источник

 

 

Расстрела царской семьи не было

Новая аристократия от дома Романовых

 

 

Царские дни. Константин Сёмин. АгитПроп 20.07.2019

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова