Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Реальное прошлое цивилизации

Находки, меняющие историю Австралии

Редакция, 02 февраля 2020
Просмотров: 6989
Находки, меняющие историю Австралии

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

Пожары в Австралии обнажили неизвестные следы древней цивилизации на территории материка. Вместе с другими артефактами они показывают, что история Австралии является такой же выдуманной, как и истории других континентов...

 

Находки, меняющие историю Австралии

 

Из школьных учебников известно, что Австралию открыл в 1770 г. английский мореплаватель Джеймс Кук. Но как и в случае с первооткрывателем Америки, Колумбом – и этот факт уже не является верным.

Дело в том, что за 164 года до этого, в 1606 г. на побережье Австралии высадился голландский мореплаватель Виллем Янсзун. Кроме этого, за XVII век ещё 29 голландских мореплавателей исследовали западное и южное побережье Австралии. Этот континент они называли «Новая Голландия». Самые известные из них: Уильям Дампьер (в 1688г.) и Виллем Де Вламинг (в 1696 г.). Есть даже версия, что Австралию открыли португальцы аж в 20-е годы XVI века.

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентовИстория Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

Почему эту информацию проигнорировали и первооткрывателем сделали Дж.Кука – загадка. Наверное, это все исторический интриги за право обладанием этим континентом. Кроме этого, само название Австралия не использовалось до 1817 г. Этот континент называли «Terra Australis Incognita» – «Неизвестная Южная Земля». Почему до 17 в. никто не плавал в эти широты и не открыли этот материк как Колумб Америку в конце 15 в.? Или может быть, сообщения с другими материками было? Возможно, и об этом говорят вот такие находки:

 

В Австралии нашли монеты, которые могут переписать историю страны

Пять медных монет датированы 900-м годом нашей эры, были найдены во время Второй мировой войны

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

В Австралии нашли монеты, которые могут переписать историю страны, – сообщает dailymail.

Первоначально считалось, что Австралия была открыта в 1600-х годах нидерландскими исследователями. В 1770 году британский исследователь, капитан Джеймс Кук был первым европейцем, который исследовал восточное побережье Австралии, и благодаря которому в Австралии возникла первая британская колония (с 1788 по 1900 год Австралия была под протекцией Соединенного королевства).

Во время Второй мировой войны солдат Мори Айзенберг, в 1944 году, находясь на островах Уэссел (необитаемые острова северного побережья Австралии) нашел монеты, которые находились под слоем песка. В 1979 году Айзенберг передал монеты в Австралийский музей, также солдат нашел четыре монеты происхождением из голландской Ост-Индии, что подтверждает тот факт, что голландцы открыли Австралию намного раньше Кука.

Первые же пять монет относят происхождением к 900 годам нашей эры. Исследователи считают, что их происхождение африканское, и монеты родом из средневекового города Килвы, расположенного на острове Килва (Танзания).

Этот факт означает, что Австралию открыли намного раньше, чем предполагалось. Монеты могут указывать, что в районе Австралии был налажен морской торговый путь, который соединял Африку, Аравийский полуостров и Индию с Индонезийскими островами (где выращивался мускатный орех).

Если теория окажется верной, то получится, что Австралия была открыта как минимум на полтысячелетия раньше европейцев. Исследователи также выдвигают и другую теорию, что монеты попали на острова в результате кораблекрушения.

Александр Мынта

 

Находка неудобная, спорная. И про такое лучше умолчать.

У меня сложись мнение, что европейцы занимались ревизией земель после глобального планетарного катаклизма. А почему европейцы? Потому что Европе меньше всего досталось. Она быстрее всех восстановила экономику, города и наиболее предприимчивые кланы решили поделить мир по-своему. Ведь он был пустой, либо его оставшиеся в живых жители уже ничего не помнили и находились на уровне каменного века (в современной терминологии). Артефакты передавали в Ватикан, в частные коллекции. Что не могли – уничтожали. История писалась этими завоевателями на их лад и по их представлениям. Есть еще одна, достаточно давнишняя новость: "В Национальном парке Нового Южного Уэльса, в 100 км к северу от Сиднея найдены египетские иероглифы, которые нацарапаны на стене каменного массива. Были обнаружены в 1975 г."

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентовИстория Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентовИстория Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентовИстория Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

Есть мнение, что это сделано каким-то шутником. Возможно. Но есть ряд интересных фактов:

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентовИстория Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентовИстория Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

Австралийские бумеранги из Каирского музея. Вы же не думаете, что египтяне и аборигены имели практически одинаковой формы бумеранги и это такое совпадение? Скорее всего, египтяне, да и африканцы в целом, имели сообщения не только по Нилу, но и по морю с другими континентами. И не исключено, что именно египтяне подарили древним австралийцам это "оружие". А аборигены его просто сохранили. Это, видимо, тот случай, когда артефакт через карго-культ сохранился до наших дней.

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

Схожие обряды захоронений тоже говорят даже о тесных культурных соприкосновениях культур разных континентов.

 

В Австралии обнаружены руины неизвестного ранее города

Команда археологов из Австралийского национального университета в ходе раскопок обнаружила руины доколониального города, возраст которого насчитывает около 1500 лет. Находка расположена недалеко от песчаной скалы Улуру. Количество уже раскопанных построек и могильников может свидетельствовать о том, что город являлся столицей какого-либо, ранее неизвестного ученым древнего государства.

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

Впервые руины были обнаружены благодаря снимкам, сделанным космическим спутником в 2013 году. Изображения показали, что в этом районе расположены некие объекты, большинство из которых имеют углы в 90 градусов. Археологические раскопки здесь начались в мае нынешнего года. За несколько месяцев ученым удалось обнаружить множество построек, одна из которых выглядит, как королевский дворец. Кроме того, археологами обнаружены несколько храмов, больших водосточных каналов и некрополь.

По словам профессора Вальтера Риза, руководящего экспедицией, археологические слои показывают, что эта территория была заселена на протяжении пяти веков, приблизительно с 470-80 годов нашей эры до IX века. Город могли населять от 20 тысяч до 30 тысяч жителей. “Это был важнейший центр цивилизации в южной части Тихого океана в то время, – говорит Риз, – это, несомненно, была столица огромной империи… предметы, найденные здесь, показывают торговые связи этого региона с тихоокеанскими островами и Юго-Восточной Азией. Мы нашли остатки продуктов, которые были привезены из других мест – это рис и лен”.

Среди обнаруженных артефактов немало предметов из золота. Находки свидетельствуют о высоком уровне горнодобывающих работ в этом регионе. Вальтер Риз считает, что в IX веке произошли резкие климатические изменения, в ходе которых значительно снизился уровень осадков, что в последствие привело к упадку в городе.

Источник

Новость 2014 г., которая осталась незамеченной. Это не побережье. Считается, что аборигены Австралии не строили городов. Тогда чьё это было поселение в глубине материка? Может здесь до катаклизма было и не такое одичавшее население? С учётом версии о высокоразвитой цивилизации древности, может её представители вообще летали с континента на континент?

История Австралии является такой же выдуманной, как и история Америки и других континентов

Коллекция артефактов Падре Креспи из Эквадора, в которой много шумерских и египетских изображений – тоже говорит о тесных связях между континентами.

Источник

***

 

Пожары в Австралии обнажили неизвестные следы древней цивилизации

Автор – Юрий Гень

Катастрофические пожары в Австралии неожиданно обнажили неизвестную ранее систему древних каналов и каменных домов на юго-западе австралийского штата Виктория. Речь идет о цивилизации, созданной жителями региона Гундитжмара еще 6600 лет назад, сообщает австралийское ABC News.

Уже установлено, что обнаруженные постройки аборигенов Гундитжмара старше, чем древнеегипетские пирамиды. Коренные жители этого региона создали сложную сеть каналов, выложенных камнем и использовавшихся для ловли угрей. Жилища аборигенов также часто являлись каменными. Учёные ранее знали о древней системе аквакультуры этого региона, однако обрушившиеся на Австралию пожары обнажили неизвестные до этого следы древней цивилизации. Причём в совершенно ином масштабе, о котором прежде не подозревали. Раньше система каналов и фрагменты жилищ были скрыты под буйной растительностью Австралии. После пожаров они оказались хорошо видны.

Теперь новое открытие будет исследоваться археологами. Ученые уже проводят аэрофотосъемку с использованием специализированного программного обеспечения. Не исключено, что культура аборигенов Гундитжмара окажется гораздо более развитой и сложной, чем это считалось прежде, считают археологи. Известно, что коренной народ Гундитжмара создал одну из крупнейших и старейших в мире сетей аквакультуры. Их древняя система имеет сложную серию каменных каналов и бассейнов, предназначенных для ловли угрей. В 2019 году район был добавлен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

***

То есть всё построили аборигены-дикари... И археологи это докажут, даже никаких сомнений...

Источник

 

 

Какие преступления прошлого паразиты прячут от нас, искажая историю?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова