Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Растление народа

Совращение европейских детей

Редакция, 02 февраля 2014
Просмотров: _nviews_
Совращение европейских детей

Европейские страны подверглись атаке сексуально озабоченных извращенцев

Европейские страны являются несамостоятельными. Это хорошо видно по тем гендерным законам, которые принимаются властью, захваченной ставленниками сионистской мафии. В Европе вводятся нормы, противоречащие человеческой природе...

 

В Норвегии научат детей инцесту

Автор – Николай Телепнев

«Инцест» (Инцесткровосмешение, половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). – Ред.)... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», за основу школьного предмета «инцест» взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла. Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок «Инцеста» во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны. Министр всерьёз считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница её понимает, – это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

«В Норвегии существует социальная традиция – инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса», – считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

Удивительно ли, что в этой стране так плохо относятся к детям, особенно из семей с русскими родителями? Они не хотят воспринимать норвежскую систему «воспитания» и всячески стараются уберечь детей от подобных «уроков»...

Мы можем получить, как в некоторых странах Европы – Финляндии, Нидерландах и Норвегии – обязательное половое просвещение ребёнка. И если родители не позволят обучать своего ребёнка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав. Взгляд Запада на будущее России определён: минимум населения, максимум ресурсов – нормальная колониальная страна.

Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. И если нам дорого будущее наших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Источник

 

Педосексуализм узаконивается в Италии

Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, – сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии «содомофобам», «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», – всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны одобрила без прений 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни «первым законодательным актом гендердиктатуры».

А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии сегодня объявляют всех натуралов – «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям. Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также упразднили понятия муж и жена, заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым «гендернонейтральным» словом «супруги». Традиционные родители сочли это уже вторым актом дискриминации «натуралов» после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов «отец» и «мать» из документооборота страны 4 сентября 2013 года.

За дискриминацию педофила «педофобу» 4 года тюрьмы: итальянский сенат посадит всех гендерфобов в Италии за решётку? «Сегодня некоторые сенаторы подвергают серьёзной опасности жизни всех детей в Италии», – считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления сегодня обнаружили, что «педосексуализм» теперь будет в Италии нормальной сексуальной ориентацией.

Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии теперь ждёт наказание до 4 лет тюрьмы. Традиционные родители Италии сегодня всерьёз недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть единогласно, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов.

Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами Giovanardi, D‘ascola, Torrisi, Bianconi, Chiavaroli. Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге (Kyendge), которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов «отец» и «мать».

Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13 и даже более «фобий» у традиционно настроенных жителей Италии? Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд преступников, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч евро и тюремный срок до четырёх лет тюрьмы, не только «гомофобов», «лесбофобов», «транссексуалфобов», но и ещё и носителей мало кому известных свыше десятка фобий.

Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырёх лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать теперь и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и неконкретно или неоткрыто (а как? намёками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии».

То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а нормальной сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии все лица, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до 4 лет. В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как право на анонимность, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать имя, адрес или фото педофила.

«В прошлом году, – пишет в своём аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, – я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты мизерной денежной компенсации. Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе – это максимальная цена, предусмотренная законом. И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребёнка.

Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в Интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил своё наказание понёс и теперь он «чист» перед законом».

Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осуждённых педофилов, теперь итальянский закон даёт педофилам возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи. Сейчас идёт заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся, помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров, также заседают и вполне «натуральные» мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки о легализации педофилии имеют сегодня жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже... ночью (sedute notturne).

А ещё сейчас в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает «и другие» гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия итальянских гендеров не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники).

А ещё в этом итальянском списке «престуников-гендерненавистников» имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» – навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» – навязчивый страх... девственниц (в Италии получается ещё и неаполетанцев, так как «partenopei» – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» – навязчивый страх... «дыхания» или «духовности» (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели в виду сенаторы).

К этой куче-малой, то есть к серьёзному списку фобий законотворческие специалисты добавили ещё тройку: «христианофобию», «ксенофобию» и... «педофобию». Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются, – пишет Лариса Сазанович.

Справка: «Педофобия» – подразумевает навязчивый страх в отношении педофилов.

Источники

Статья о легализации педофилии в Сенате Италии

Статья о легализация педофилии в Парламенте Италии

Поправки о тюремном наказании за 13 гендерфобий на сайте Сената Италии.

Заключение судебно-медицинского эксперта о поправках Сената Италии, вводящих тюремный срок за дискриминацию педофилов.

Интим взрослых с детьми суд Италии называет «любовью»

Италия отменяет отца и мать

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова