Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Ликвидация последствий

Дикие кочевники – угроза для России

Редакция, 05 сентября 2021
Просмотров: 4147
Дикие кочевники – угроза для России

Дикие мигранты из Средней Азии – угроза национальной безопасности России

Нелегальная или легальная трудовая миграция миллионов инокультурных людей является угрозой для любого государства с устоявшимися традициями и правилами жизни. Европа и США – стали яркими примерами. Теперь это грозит и России...

 

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Пока замглавы Минстроя Стасишин и прочие лоббисты неконтролируемого завоза мигрантов из Средней Азии «чартерными поездами» потрясают общество своими безумными фантазиями , в Общественной палате РФ собрались эксперты, общественники и депутат Петр Толстой, назвавшие нынешнюю ситуацию одной из главных угроз национальной безопасности и потребовавшие поставить заслон неконтролируемому завозу дешевой рабочей силы. Особенно актуальным этот разговор стал сейчас, когда, благодаря блестящей операции американских спецслужб в Афганистане (к власти в этой стране была приведена террористическая группировка Талибан) миллионы афганцев, узбеков и таджиков могут хлынуть в Россию.

Мероприятие в ОПРФ проводилось по инициативе общества «Царьград» Константина Малофеева, и именовалось довольно обтекаемо – «Миграционные процессы в контексте обеспечения общественной безопасности на современном этапе». Впрочем, организаторы довольно быстро конкретизировали проблему. «Количество нелегальных мигрантов у нас настолько большое, что пора самим себе в этом признаться. По статистике МВД на август-2021 в России находятся 800 тыс. нелегальных мигрантов. Но в ведомстве отмечают, что эти данные не точны и, скорее всего, число больше – просто никто не ведет учет», – отметил председатель Общества «Царьград», замглавы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев (на самом деле, по данным источников РИА Катюша в ФСБ России, речь идет как минимум о 9-9,5 млн мигрантов из стран, не входящих в ЕАЭС, из них чуть ли не половина приходится на Москву и Московскую область--РИА Катюша)

Дикие мигранты из Средней Азии – угроза национальной безопасности России

Мы прекрасно знаем, насколько повышается криминогенность в стране именно в связи с диаспорами нелегальных мигрантов – прежде всего, из Средней Азии. И никакие мантры либеральных экономистов о значимости иностранной дешевой рабочей силы для развития экономики нельзя ставить рядом с вопросами безопасности российских граждан. Собственно, об этом же говорится в обновленной в 2021 г. Стратегии нацбезопасности России – миграционные процессы необходимо регулировать. А в Конституции в прошлом году даже появился некий «государствообразующий народ», то бишь – русские. Президент Путин на словах тоже неоднократно отмечал, что путем привлечения мигрантов невозможно решить демографические проблемы страны… однако на практике мы видим в стране прямо противоположную картину. «Сумма, которую мигранты отправили своим семьям из России – 13 миллиардов долларов в 2020 г. То есть триллион рублей уходит из семей граждан России в чужие семьи. Все эти проблемы должны быть решены», – подчеркнул Малофеев.

Печальные сводки из жизни гостей столицы привел вице-спикер Госдумы Петр Толстой:

«Конечно, в законодательном плане у нас недостаточно делается для решения проблемы незаконной миграции и этнической преступности в России. Политика – это не слова и заявления, а прямые действия. Это не обсуждение стратегий и вековые стенания: мол, «как мы можем кого-то обидеть?» «Мы всех примем, обогреем» – все это уже осталось позади, как и ссылки на страны ЕС и их опыт привлечения мигрантов. Мы не собираемся копировать ошибки европейских стран, которые сегодня платят пособия детям мигрантов, приехавшим к ним 30 лет назад – второе поколение уже не хочет работать.

Приведу несколько цифр и фактов из Москвы: 30 августа в Некрасовке произошла массовая драка мигрантов, 29 августа – драка в Сокольниках, 27 августа – драка на Бауманской, 27 августа – драка в хостеле в Новой Москве, 20 августа – массовая драка с участием мигрантов на футбольном поле. 5 августа – драка со стрельбой в Мытищах, 66 человек задержано. 30 июля – драка на Красносельской около «Ашана», 12 июля – в моем округе в Кузьминках на площади перед метро состоялась массовая драка с участием 180-200 человек. Если хотим, чтобы это продолжалось, можем и дальше обмениваться заявлениями.

Мое предложение простое: пора переходить от слов к делу. Нужно просто создать строгую цепочку по задержанию правонарушителя, немедленной дактилоскопии, определения личности – и высылки из страны в течение 24 часов. Это масштабная задача для МВД – создание миграционных центров. Без этого мы не поставим заслон преступности – пассионарные молодые люди из Средней Азии сегодня выходят на улицу, просто чтобы развлечься и подраться. Если наши правоохранители считают это нормой, значит, они не справляются с главной задачей – защитой прав и интересов граждан России.

Когда нам говорят, что привлечение мигрантов сокращает издержки бизнеса – нет, дорогие мои, оно сокращает издержки владельцев этого бизнеса. Придется вам поменьше задирать цены и поменьше кушать, но брать на работу наших граждан.

Дикие мигранты из Средней Азии – угроза национальной безопасности России

Предлагаю легализовать работу на стройках и т.д. – выдавать таким гражданам патенты или единую карту мигранта. У нас же большинство бизнесменов используют серые схемы, не хотят их оформлять. Пора переходить в этой сфере от слов к конкретным делам», – подчеркнул Толстой.

Экс-глава Российского бюро Интерпола, генерал-лейтенант полиции в отставке Владимир Овчинский рассказал об абсурдных предложениях от Минстроя и новом вызове для России в Афганистане:

«Сегодня, 2 сентября, мы с вами обсуждаем проблемы безопасности в связи с миграцией. И сегодня же в ленте ТАСС нам рассказывают об очередном Восточном экономическом форуме во Владивостоке, на котором глава Минстроя говорит следующее: «Мы сейчас активно прорабатываем вопрос с Узбекистаном и Казахстаном о том, чтобы доставлять мигрантов в Россию чартерными поездами». Вы понимаете, что это такое – поезд по сравнению с самолетом? Кто будет «пробивать» каждого приезжего в каждом вагоне поезда?

Теперь что касается Афганистана. Огромная страна, которая большую часть своей истории воюет, оказывается во власти террористической организации, вокруг которой сформировались другие структуры экстремистов. К сожалению, многие наши СМИ преподносят вывод американских войск из Афганистана как поражение США. Я глубоко убежден, что это не поражение, а одна из самых удачных операций их спецслужб. Под видом ухода они создают зону напряжения, управляемого хаоса, который будет блокировать и Китай, и Россию, и все страны СНГ, и все среднеазиатские республики. Мы должны понимать, что не беженцы афганские являются основной проблемой для правоохранительных органов, а именно трудовые мигранты – и легальные, и нелегальные.

Давайте говорить откровенно – весь исламский мир в России приветствовал победу Талибана: и в Москве из ракетниц стреляли, и танцевали и т.д. Вспомним события 2012-2014 гг., когда на территории Подмосковья действовала т.н. банда «ГТА». Когда ее ликвидировали, оказалось, что это не просто банда, а террористическая организация – «Джамаат», которая отправляла своих убийц нелегальным путем в Сирию. Были у нас подобные истории и до этого.

Еще 1 марта 2021 г. МВД направило в Госдуму законопроект об условиях выезда/въезда и пребывания в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства. Подготовлена современная система, где предусмотрен биометрический контроль, высылка мигрантов, электронный реестр работодателей и т.д. Но его рассмотрение отложено на 2024 год. И второе – нужны комплексные оперативно-розыскные мероприятия по выявлению этнических преступных групп», – поделился мнением генерал Овчинский.

Дикие мигранты из Средней Азии – угроза национальной безопасности России

По этим, на первый взгляд, совершенно рациональным предложениям МВД надо уточнить только один момент – введение обязательной биометрической идентификации для мигрантов, контроль каждого их шага камерами «умных городов» очень скоро может вылиться в аналогичные алгоритмы для каждого гражданина России. Так что никаких единых биометрических баз нам не надо – дактилоскопии на въезде в страну, о которой говорил Петр Толстой, фотография для органов контроля мигрантов, а не для камер тотальной слежки – этого будет вполне достаточно. Но еще важнее – в корне изменить отношение властей к проблеме, тогда у нас вообще не будет «лишних мест» для иноземцев. На это и обратили внимание другие спикеры.

Американист, профессор НИУ ВШЭ Александр Домрин порадовался за участников дискуссии, которые дружно отказались от навязанной фразы: у преступности нет национальности. Он опроверг ее статистикой по США:

«Есть национальные специализации у различных группировок в разных видах преступлений. В Лос-Анджелесе до 95% ордеров на арест за убийство выписывались нелегальным мигрантам. 75% особо опасных преступников в Калифорнии, находящихся в розыске – нелегальные мигранты. И это ведь все накладывается на чудовищную преступность внутри Америки. Есть целые анклавы в Британии, Бельгии, США и т.д., куда полицейские боятся заходить, чтобы «не раскачивать лодку».

Важный момент тут – экономический. Из нелегальных мигрантов в США 41% сидят на пособиях, получают продуктовые карточки (44% выдается мигрантам). 39% всех школьников в Калифорнии – дети нелегалов. Но кто-то же работает, чтобы все эти приезжие получали свои пособия. Работают на них как раз коренные жители – простые пролетарии.

И наконец – политика. Кому-то же это выгодно, и это касается не только Америки, но и нашей Родины. Вот Трампу это было невыгодно – он начал строительство Большой мексиканской стены. А демократы говорят, что Трамп – мерзавец: надо открыть все границы, нужно больше мигрантов. И аналогичные силы продвигают те же идеи в России», – заставил задуматься собравшихся Домрин.

Специалист по миграции Российского института стратегических исследований Сергей Галиев продолжил афганскую тему, а потом указал на правильный миграционный курс – в случае возвращения в Россию 13 миллионов русских соотечественников все наши миграционные проблемы будут решены на десятки лет вперед:

«На территории Афганистана проживает много этнических таджиков, которые находятся в опале у режима талибов. В случае чего – они побегут к нам через Казахстан, и одного миллиона таких беженцев будет достаточно, чтобы начался хаос по всей России.

В Петербурге, например, мигранты совершают преступления в среднем в три раза чаще, чем местные жители. Особый резонанс в обществе и ответную реакцию вызывают насильственные действия в отношении женщин из коренного населения. Это объясняется тем, что из стран СНГ среди мигрантов мужчин приезжает в среднем на 12% больше (по данным Росстата за 2019 г.), чем женщин. Наибольшее количество преступлений совершается гражданами Узбекистана – 47%, и Таджикистана – 15%.

Проблема в том, что у нас, по сути, нет никакой миграционной политики, даже либеральной – мы ничего не регулируем, просто реагируем по ситуации на то, кто к нам приедет. При этом вы входим в пятерку, по ряду показателей – в двойку стран мира по уровню развития миграции.

Учитывая депопуляционные процессы в России и постоянно сжимающийся рынок труда, нам конечно нужны рабочие руки. Но какие это должны быть мигранты? Наша миграционная система заточена на нелегалов из Средней Азии – у нас они составляют до 40% от общего числа. Они выгодны бизнесу, чиновникам – да вот проблема, не выгодны местному населению. За счет привлечения культурно близких репатриантов, русскоговорящих, мы можем спокойно жить. Их за рубежом 13 миллионов – если бы мы приняли хотя бы половину в упрощенном порядке, могли бы спокойно жить еще 10-20 лет. Нам нужно скопировать опыт польских миграционных карт и активнее репатриировать соотечественников», – высказал здравые идеи Галиев.

После больших докладов, которые в дальнейшем во многом повторяли приведенные тезисы, с рядом конкретных предложений юридического толка выступил главред РИА «Катюша» Андрей Цыганов.

«По данным силовиков, только в Москве и Московской области сегодня проживает до 4 млн. легальных и нелегальных мигрантов, а также огромная армия выходцев из Средней Азии получивших российские паспорта. Большинство из них въезжает в страну вне всяких квот, как туристы, на 90 дней, и затем теряются. И это не советские мусульмане, воспитанные в русской культуре, это совсем другое. Они создают закрытые анклавы, джамааты и т.п. которые никак не контролируются силовиками. Мало того-они замещают русских во всех сферах, причем даже в таких сферах, как школы, садики, поликлиники. Их дети нападают на русских детей (как правило-толпой) У нас уже появляются медсестры и учителя в хиджабах (кстати, хиджаб не является традиционной одеждой народов Российской империи и СССР--это чисто арабское влияние, где ваххабизм и т.п. течения признаны чуть ли не гос. идеологией.) Особенно страшна эта ползучая колонизация на фоне ведущейся «цифровой трансформации» страны. Все эти системы «Безопасный город» с тотальной слежкой, постоянный сбор персональных данных и «цифрового следа», чреваты постоянными утечками личной информации и тотальным контролем за ней со стороны западных спецслужб – а значит, в любой момент может быть передано экстремистским образованиям, которых множество в мигрантской среде -и которые в один отнюдь не прекрасный день могут прийти домой, например, к старшему офицерскому составу спецслужб, армии и других руководителей с совсем не мирными целями.

Здесь была озвучена инициатива МВД по новым условиям въезда и пребывания мигрантов в России. Хотелось бы добавить: депортация должна производиться за счёт самих мигрантов: хочешь въехать в Россию, изволь внести сумму на свою депортацию на депозит ФМС (если мигранта завозит работодатель, эту сумму может вносить и он). Получил парочку административных нарушений -– и привет, депортация за твой счёт. Кроме того, нужно менять положения 115-ФЗ О правовом положении иностранных граждан, максимально ограничив сферы где могут работать мигранты. Например, сейчас этот закон позволяет мигрантам работать и учителями и врачами просто при наличии разрешения на работу или вида на жительство. Разумеется, нужно отменить или ограничить 90-дневный срок безвизового пребывания – например, до 14 дней. Наконец, МВД, ФМС и другие службы должны регулярно проводить проверку регистрации мигрантов и рейды в местах их компактного проживания, необходимо усиливать уголовную ответственность для чиновников и работодателей, способствующих миграции, ввести ответственность работодателя »

Дикие мигранты из Средней Азии – угроза национальной безопасности России

К этим предложениям можно добавить идею модератора круглого стола Константина Малофеева, предложившего заставить трудовых мигрантов сдавать ЕГЭ по русскому языку и истории, причем в России и на тех же условиях что и русские школьники (под камерами) -– ведь наши дети сдают этот экзамен и без него не получат аттестата о среднем образовании, а значит, не смогут работать. А мигранты зачастую просто покупают сертификат о сдаче экзамена, который несравненно проще ЕГЭ.

Наконец, стоит привести фрагмент речи главы Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая, который очень натуралистично, без лишнего либеральничанья, описал будущее России – страны победившей миграции:

«Надо поменять в элите РФ отношение к вопросу, отказаться от иллюзий марксистко-ленинской теории о том, что все народы развиваются в одном ключе, проходят все формации на одних исторических этапах, временных промежутках. Как показывает практика, народы Средней Азии преимущественно не идут по этому пути поступательного развития. Они как существовали в родоплеменном строе, так и существуют, и будут существовать в обозримом будущем. Мы сегодня своими руками завозим людей, которые существуют совсем в другой культурно-ценностной парадигме, чем большинство граждан России. Фактически, мы сюда завозим дикарей. И нам не нужна гражданская война в России – жуткая резня с сотнями тысяч или миллионами трупов, мы это уже проходили в бывших советских национальных республиках. Единственный выход, наравне с ограничением миграции – подумать о пересмотре решений по паспортизации целого ряда граждан РФ из числа уроженцев Средней Азии», – заключил Бородай.

Главный вывод, к которому пришли участники конференции – нелегальная или легальная трудовая миграция миллионов инокультурных людей является угрозой нацбезопасности любого государства с устоявшимися традициями и правилами жизни. Здоровье наших граждан каждый день подвергается угрозе в связи с ростом этнической преступности, ее превращению в бизнес-монополии, которые выясняют отношения, делят зоны влияния в крупных российских городах. Непонятно только одно – почему ничего не делается властями, чтобы изменить эту ситуацию. Нужна политическая воля, чтобы кардинально поменять миграционную политику в интересах большинства. Нужно просто брать и делать это прямо сейчас.

Источник

 

 

«Стоп-мигрант»: Россия готовит ответ непрошеным гостям – прямая трансляция

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова