Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Ювенальная юстиция

Две семьи – две судьбы

Александр Бирюков, 09 марта 2020
Просмотров: 4608
Две семьи – две судьбы

Две семьи на примере судеб двух девушек

В статье на примере двух девушек показано как от правильной семьи зависит будущее общества и страны. Беречь свою семью от распада нам нужно изо всех сил! Это самая важная задача для всех членов семьи во время всей их жизни!...

 

Маша и Даша: две судьбы

Автор – Александр Бирюков

ДЛЯ ЖЕНЩИН

Знакомьтесь: это Маша, а это Даша.

Маша – самая клёвая чикуля во всём 11А классе. За ней бегает полшколы.

Даша – тихая и незаметная, за ней никто не бегает.

Маша родилась по залёту. Её мама неудачно повеселилась на вписке, а случайный партнёр, который сам был юного возраста, незаметно исчез. Пришлось рожать, уходить из школы в ПТУ, который тоже закончить не удалось. Папу Маше и мужа маме заменяла бабушка, которая была старше мамы всего на 17 лет.

Даша родилась третьим ребёнком в семье. Мама очень хотела много детей, ведь она души не чаяла в папе. Поэтому в их семье двое старших сыновей, Гена и Кирилл, затем Даша, младшая Ирина и совсем маленький Иван.

В семье Маши главная бабушка. У Маши было много пап, на десятом она уже сбилась со счёта. Иногда по пятницам мама и бабушка садятся на кухне, выпивают и обсуждают, какие все мужики, в сущности, козлы и подлецы. Иногда под хмелём мама начинает кричать на бабушку и даже несколько раз била её. Но Маша видит это редко, потому что по пятницам она сама тусит на вписках и возвращается только в воскресенье заполночь.

В семье Даши главный папа. Его слово – решающее, но кричать и заставлять кого-то ему не приходится, потому что все и так его слушаются. И уж тем более никому не придёт в голову кричать на папу. Поэтому в их семье всегда спокойно, а если и шумят, то только когда смеются. Даша очень уважает папу, он для неё авторитет и образец мужчины. Даша старается вести себя так, чтобы ей не пришлось краснеть перед папой.

Маша клёво одевается и классно танцует, и все парни хотят с ней быть. Но она только смеётся над ними и собирает подарки. Иногда она приближает к себе кого-нибудь, но ненадолго. Пару раз они с мамой ходили к гинекологу: мама громко кричала на неё, называла нехорошим словом. Ближе к вечеру Маша возвращалась от доктора домой, после чего пропускала три дня в школе. Ещё примерно два месяца они ходили в кожвендиспансер. При этом машина мама кричала ещё громче.

 

Две семьи на примере судеб двух девушек

Даша немного стесняется того, что в свои 18 она ещё девственница. Ведь девчонки говорят, что так себя ведут только «лохушки». Даша, по правде говоря, чуть-чуть завидует Маше, но побаивается жить, как она. Да и такие вот походы к докторам её очень пугают.

Маша отлично позирует для инстаграма в купальнике и спортивной одежде. В её ленте полторы тысячи фоток. Под каждой – сотни лайков и десятки комментариев от парней. Все хвалят особенности её фигуры и предлагают провести время. Маша очень этим довольна и гордится. Мама гордится Машей ещё больше.

Даша любит заниматься с братиком Ваней и помогать маме готовить. В её инстаграме всего пятнадцать фоток, и все в одежде. Такие фотки никто не лайкает, так что Даша посещает соц.сети нечасто, максимум раз в день, проверить личку.

Маша прекрасно знает, что все мужики козлы, похотливые животные, и надо им только одно. Поэтому чем больше ты с них стрясёшь – тем лучше. Так всё время говорит мама, и сама Маша уже поняла это на собственном опыте.

Даша знает, что папа очень любит маму, заботится о ней обо всей семье. Но при этом никто не пытается ничего с него стрясти. Даша хочет встретить мужчину, такого же, как папа: основательного, делового, умеющего принимать решение. Она видит, что мама всегда слушает папу и всегда на его стороне. Даша понимает, что так и выглядит хорошая семья.

Пару раз Машу привозили домой неизвестные люди, высаживали пьяной из машины на асфальт у подъезда и уезжали. Выходила мама и, ругаясь, затаскивала дочь в квартиру.

Однажды Даша гуляла с одноклассником, и тот начал распускать руки. Даша поспешила домой, а одноклассник стал говорить про неё грязные сплетни. Однажды его встретили Гена и Кирилл, после чего сплетни прекратились.

Маша, еле-еле закончив школу, поняла, что она никто иная, как свободная художница, ню-модель и феминистка. Поэтому дальше она не училась, а стала рисовать странные картины, фотографироваться голой, продолжая тусить по клубам. К тому времени около 30% её тела покрывали татуировки, а волосы были коротко острижены и покрашены в зелёный. Свои голые фотографии она посвящала борьбе за права женщин. Однажды ради громкого флешмоба ей на теле нарисовали краской синяки и кровь и так фотографировали (голой, конечно), это как бы намекало на мужское насилие. На самом деле ей просто нравилось, что её тело рассматривают чужие мужчины, и быть в центре скандала ей тоже было по кайфу.

Даша поступила в медуниверситет на педиатрический факультет. Она хотела научиться лечить детишек. Большую часть времени занимала учёба. Гулять с парнями было некогда. Правда, пару раз, конечно, у неё были «отношения», но дальше поцелуев дело не зашло. Даша понимала, что что-то серьёзное может быть только с мужем. Между тем братья Гена и Кирилл создали семьи, и у Даши появились племянники. Они были похожи на смешные сардельки, и Даша тренировалась через фонендоскоп слушать тоны сердца и дыхание.

В 21 год Маша родила сына. Кто был отцом – она не говорила, но по слухам – один фотограф, сидевший на запрещёнке и промышлявший продажей порнографии. Между моделью и фотографом вспыхнул очень страстный, но короткий роман, который закончился тем, что несостоявшегося папашу отправили за решётку по 228 и 242 статьям. Маша не хотела детей, но мама настояла. Она сказала, что вместе с бабкой помогут воспитать, вырастет настоящий мужчина, единственная надежда в старости: а то дряхлое одиночество. Сын оказался с задержкой развития из-за сложно протекавшей беременности и трудных родов. Врачи сказали, что больше детей у Маши не будет. Уже в который раз Маша поняла, что все мужики козлы, особенно новорождённый сын, загубивший её молодую жизнь. Бабка предложила имя «Любодар»: а то у всех сашки да петьки. Так и назвали.

В 20 лет Даша познакомилась с Николаем. У того была своя небольшая медицинская фирма, а ещё он читал лекции в том же университете, где училась Даша. Только на лечебном факультете. Николаю 33, он очень начитанный, основательный, серьёзный, на него можно положиться. Характером очень похож на дашиного папу. Сначала Даша стеснялась Николая, ведь он старше, но чем лучше она его узнавала, тем больше думала о нём, и всё с хорошей стороны. Даша проникалась уважением к Николаю и признавалась себе, что хотела бы иметь именно такого мужа. Папа познакомился с Николаем, долго с ним общался и остался доволен выбором дочки. А уж как рада была мама! Она иногда давала советы: слушай мужа, не конфликтуй с ним, береги его доверие, всегда поддерживай. Даша кивала, но она и так это всё знала, ведь она всю жизнь видела, как мама ведёт себя с папой, и давно научилась этому. Через полгода после дашиного выпускного у Даши и Николая родился первый сын, Валерка.

Любодар рос с задержкой развития, в полтора года начал ходить, в три – говорить. Бабка умерла, и новой бабкой стала мать Маши. Она была как бы вместо машиного мужа: принимала решения, указывала, распоряжалась. Маше такой расклад не нравился, они часто ссорились, кричали, ругались, даже дрались. Несколько раз Маша уходила из дома, ночевала вместе с Любодаром у кого-то из друзей. Пару раз лечилась в КВД. Иногда её задерживали в состоянии опьянения на улице. Как ни странно, но алкоголя в её крови не обнаруживали. Любодар рос нервным, издёрганным, несколько раз его направляли к детскому психиатру. Сниматься в стиле ню Машу давно не приглашают.

У Даши к 30 годам было уже четверо детей, а Валерка пошёл в первый класс. Николай души не чаял в жене и детишках, он спешил с работы домой, и вовсе не потому, что работа ему не нравилась. Наоборот, очень нравилась и приносила хорошие деньги. Даша закончила ординатуру и стала детским офтальмологом. Она, когда находилось время, помогала мужу в его делах, за что Николай ей был благодарен вдвойне. Между родителями Николая и Дашей установились хорошие отношения. Старики очень ценили и уважали добрую и порядочную сноху. К этому времени брат Гена, окончивший юрфак, стал помощником прокурора, а Кирилл был директором колледжа и баллотировался в городской парламент. Ирина познакомилась с Глебом, который закончил духовную семинарию. Он был очень рад, что встретил такую девушку. Ведь если до выпуска не женишься, то придётся принять монашество. А на ком жениться? Неужели на Маше? Но сложилось всё по-другому, за что Глеб благодарил Бога. Иван закончил школу и поступил в университет, учиться на программиста.

Маша коротала вечера с Любодаром. Мама как-то неудачно поскользнулась на улице и разбила себе голову, спасти не удалось. Любодар хотя и нагнал в развитии, но учиться ему было очень сложно. Кое-как с двойки на тройку он осваивал программу. Маша, обновив какие-то старые связи, смогла сделать ему третью группу инвалидности. На ребёнка-инвалида давали пособие и делали поблажки по учёбе и Маше на работе. Трудилась она кассиром в местном магазине. Пару раз её хотели выгнать за пьянство, да каждый раз жалели и не увольняли. Однажды Маша попросила знакомого фотографа снять её в стиле ню, тот вытолкал её за дверь и грязно обругал.

Две семьи на примере судеб двух девушек

У Даши тоже было не всё гладко: у младшего сына, Серёжи, обнаружили проблемы с позвоночником. Благодаря связям Николая и финансовой поддержке отца Даши, Серёжу отправили на лечение в Германию. Бабушка и дедушка, родители Николая, помогали Даше ухаживать за внуком. Беда, разделённая на всю родню, становилась меньше для каждого в отдельности.

Любодар, крепко поссорившись с матерью, ушёл от неё. Школу он так и не закончил. Работы нет. Зато увлёкся митингами, и теперь он либеральный активист. Несколько дней назад его задержали на нелегальном митинге «за права ЛГБТ». Теперь он две недели проведёт за решёткой. Маша не знает, где её сын. Она вечерами пьёт и ругает проклятых мужиков. Есть причина: когда она хотела поцеловать соседа Лёшку, тот набил ей морду.

Муж Даши владеет известной клиникой. Братья Даши давно солидные и уважаемые люди. Как-то одни негодяи попытались отжать у Николая его клинику. Но областной прокурор Геннадий Петрович совместно с региональным министром Кириллом Петровичем пояснили, что этого делать не стоит. Очень помог зять Глеб, известный православный публицист. Он был на короткой ноге с митрополитом. А митрополит близко дружил с губернатором и даже кое с кем повыше. Враги Николая извинились перед ним и предложили стать филиалом его клиники. Николай согласился и взял их под крыло. У Ивана Петровича своя IT-компания, поставляющая программное обеспечение металлообрабатывающим комбинатам. Даша знает, что Николая и её ждет спокойная, счастливая старость в окружении детей и внуков. Она очень гордится четырьмя своими сыновьями. Старший, Валера, с детства увлекался единоборствами, недавно закончил университет ФСБ и поступил на службу. Он задумывается над созданием семьи и присматривается к девушкам. Валера знает, какой доджна быть его будущая жена: скромной, спокойной, хозяйственной, уважающей мужа. У второго, Гриши, оказался хороший голос, он заканчивает консерваторию. Недавно он звонил папе и сказал, что ему предлагают контракт на известной оперной сцене. Контракт незначительный, но есть серьёзная перспектива роста. Третий, Сергей, имеет инвалидность, но не сдаётся и очень увлекается химией. В этом году он занял второе место на всероссийской олимпиаде. Он имеет право поступить в ведущий химический ВУЗ страны без экзаменов. Младший, Никита, хочет стать врачом, как папа. Только не просто врачом, а военным врачом. Для этого он учит химию и биологию, а также занимается спортом. А дочка Нина – ну вылитая мама! Такая же хозяйственная и спокойная. Она не очень заметна среди одноклассниц и немного завидует им. Но пример для неё – не они, а мама и папа, которые ни разу за много лет не ссорились по-крупному. Нина хочет, чтобы муж у неё был, как папа, такой же основательный, серьёзный и надёжный. А учится она у мамы, перенимает, как себя с таким человеком вести. Мама ей даёт советы, но Нина и сама всё понимает: ведь всё это происходит каждый день перед её глазами. Она знает, как получается счастливая семья.

Что-то подсказывает мне, что круг подошёл к исходной линии, дабы начаться со своей первой строчки – и никогда не заканчиваться.

P.S. Однажды кто-то подкинул братьям книгу Бирюкова "Мужчина v.3.0". Те прочитали и подумали: "Хорошая книга. Но как замечательно, что она нам не требуется: папа об этом позаботился". А ведь и правда: как хорошо, что есть люди, которым мои книги не требуются.

Источник

 

 

Как можно эволюционно развиваться вместе со своей семьёй?

 

Мнение РСП о мужчинах которым она не нужна с ребенком и ее разводе. Жизненная история от разведенки

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова