Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Эволюционное развитие

Главные новости недели 28 – 04.10.2020

Николай Горюшин, 05 октября 2020
Просмотров: 881
Главные новости недели 28 – 04.10.2020

Главные новости недели 28 – 04.10.2020 года

В этом обзоре мы расскажем о главных новостях, которые произошли в России и Мире за прошедшую неделю. Дональд и Меланья Трамп заразились кроной, война в Карабахе, запрет на вывоз леса в России, падение рубля...

 

Главные новости недели 28 – 04.10.2020 года

Автор – Николай Горюшин

29.09.2020 Евро поднялся выше 93 рублей

Курс рубля продолжил снижение на фоне дешевеющей нефти: евро подскочил выше 93 рублей, обновив максимум с января 2016 года, доллар движется в сторону 80 рублей, следует из данных Московской биржи.

 

Главные новости недели 28 – 04.10.2020 года

 

30.09.2020 Путин жестко потребовал декриминализации лесного комплекса

российский лидер заявил, что «пора установить жесткий, однозначный принцип»: «Если у компании или предпринимателя нет права на хозяйственное использование леса, то и находиться на лесных участках с заготовительной техникой им должно быть запрещено. Надо подумать над предложением (...) по поводу изъятия этой техники, ее конфискации. Также необходимо пересмотреть подходы к работе таможни, настроить ее таким образом, чтобы под видом пиломатериалов не экспортировался, в конце концов, «кругляк». С 1 января 2022 года поручено «года ввести полный запрет вывоза из России необработанных или грубо, только для вида обработанных лесоматериалов хвойных и ценных лиственных пород»

02.10.2020 Ереван обвинил Баку в нанесении удара из РСЗО «Смерч» по городу Гадрут в Карабахе

Новое обострение ситуации в Нагорном Карабахе произошло 27 сентября. Участники конфликта сообщали, что с обеих сторон есть потери и раненые, в том числе среди гражданских. Власти Армении ввели военное положение, объявили о мобилизации резервистов, а также ограничили выезд мужчин за пределы республики. Азербайджан решил ввести военное положение на всей территории страны.

01.10.2020 Экокатастрофа на Камчатке произошла в уникальной природной зоне

Экологическая катастрофа на Камчатке. Тысячи морских животных выбросились на Халактырский пляж. Причиной этого, вероятно, стало химическое загрязнение воды. На неделе уже появятся первые заключения токсикологов, биологов и химиков.

 

Главные новости недели 28 – 04.10.2020 года

 

02.10.2020 Дональд и Меланья Трамп заразились коронавирусом

«Сегодня первая леди и я дали положительный результат на COVID-19. Мы начнем карантин и процесс выздоровления немедленно. Мы пройдем через это вместе!» – написал он в Twitter.

02.10.2020 Белоруссия ввела санкции против Великобритании и Канады

Минск ввел санкции против ряда должностных лиц Великобритании и Канады в ответ на санкции Евросоюза, заявил пресс-секретарь МИД республики Анатолий Глаз.«Мы вводим симметричные ограничения в отношении ряда должностных лиц Великобритании и Канады.

 

Главные новости недели 28 – 04.10.2020 года

 

03.10.2020 Азербайджан заявил о взятии под контроль семи сел в Карабахе

Азербайджанская армия в субботу взяла под контроль семь сел в прилегающих к Нагорному Карабаху районах, сообщил президент республики Ильхам Алиев. «Сегодня [азербайджанская] армия освободила села Талыш Тертерского района, Мехдили, Чахырлы, Ашагы Маральян, Шейбей и Гуйджак Джебраильского района и Ашагы Абдуррахманлы Физулинского района».

03.10.2020 Порошенко госпитализирован, его жена пожаловалась на больничные условия

Экс-президент Украины Петр Порошенко, который проходит лечение от COVID-19 в одной из киевских больниц, "демонстрирует волю в борьбе с болезнью". Об этом пишет на своей странице в "Фейсбук" его супруга Марина. Также коронавирус подтвержден у дочери Порошенко.

04.10.2020 В Бишкеке недовольные итогами выборов пытаются прорваться в Белый дом

К вечеру 5 октября стало известно, что митингующие перекрыли проспект Чуй, а затем попытались штурмовать ворота здания: раскачивали ворота. Некоторые залезли на забор и ворота, стали кидать камни в сторону здания парламента.

 

Главные новости недели 28 – 04.10.2020 года

Источник

 

 

Давление Тихановской не работает на Лукашенко

 

Трамп заразился, а Байдена инфекция не взяла

 

Американские дебаты вылились в журналистскую забаву

 

С базами в Тартусе и Хмеймиме не могут не считаться

 

Экокатастрофа на Камчатке: что случилось в уникальной природной зоне

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова