Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Беззаконие

Вымирающая Россия оплачивает аборты

Владимир Маслов, 24 июня 2020
Просмотров: 1365
Вымирающая Россия оплачивает аборты

Вымирающая Россия оплачивает аборты из государственного бюджета за счет налогов

Аборт - это очень важный способ сокращения рождаемости и населения. Аборт - это убийство. Почему вымирающая страна Россия должна оплачивать аборты и сокращения своего же населения за счет государственного бюджета...

 

Должна ли вымирающая страна оплачивать аборты?

Автор – Вла­ди­мир Маслов

Пишу вы­нуж­ден­но, а вы­ну­дил меня очень неум­ный в данном от­но­ше­нии че­ло­век – первый зам­пред ко­ми­те­та Думы по об­ра­зо­ва­нию и науке Ген­на­дий Они­щен­ко. Недав­но он вы­сту­пил против кор­рек­ти­ро­ва­ния фи­нан­си­ро­ва­ния го­су­дар­ствен­ных абор­та­ри­ев и назвал такие методы "без­нрав­ствен­ны­ми". Во­про­шаю к Они­щен­ко и его еди­но­мыш­лен­ни­кам. Должно ли вы­ми­ра­ю­щее го­су­дар­ство опла­чи­вать из гос­бюд­же­та убий­ства своих бу­ду­щих, но не рож­дён­ных пока граж­дан? Если должно, то нрав­ствен­но это или нет?

"Эти несчаст­ные дев­чу­шеч­ки начнут гло­тать вся­ко­го рода таб­лет­ки, то есть про­во­ци­ро­вать срыв бе­ре­мен­но­сти. Их будут при­во­зить уже в боль­ни­цы в том со­сто­я­нии, когда уже всё. Закон, не закон, это будет уже угроза жизни матери. Это в лучшем случае, а в худшем случае най­дут­ся вся­ко­го рода него­дяи, в том числе и в нашей [ме­ди­цин­ской – прим. ГМ] среде, ко­то­рые будут пре­ры­вать бе­ре­мен­ность фи­зи­че­ски­ми сред­ства­ми. И вот при­е­дет эта де­воч­ка, ей вы­скоб­лят всё, она еле жива оста­нет­ся. Во-первых, она уже точно не станет ма­те­рью ни­ко­гда. Или от­кро­ют­ся под­поль­ные абор­та­рии, что было, когда были за­пре­ще­ны аборты. Мы угро­бим наш по­тен­ци­ал ген­дер­ный. По­это­му вот эти упро­щён­ные схемы, я не знаю, почему Куз­не­цо­ва, она на меня всегда про­из­во­дит впе­чат­ле­ние че­ло­ве­ка, ко­то­рый все­сто­ронне умный, почему она этого не по­ни­ма­ет?", – Они­щен­ко.

Сразу об­ра­щаю ваше вни­ма­ние на тер­ми­но­ло­гию Они­щен­ко, "ген­дер­ный" по­тен­ци­ал, – го­во­рит он. Очень при­скорб­но, что За­слу­жен­ный врач России не знает эле­мен­тар­ных вещей. "Гендер" и "пол", в данном случае жен­ский, это со­вер­шен­но разные по­ня­тия. Гендер можно менять, а пол неиз­ме­нен и опре­де­ля­ет­ся в момент за­ча­тия. Транс­сек­су­аль­ность (несо­от­вет­ствие со­зна­ния полу, же­ла­ние его "из­ме­нить", в том числе хи­рур­ги­че­ски) пока ещё по­ни­ма­ет­ся ВОЗ и в России как пси­хи­че­ское за­бо­ле­ва­ние. Ре­ко­мен­дую Они­щен­ко и всем ин­те­ре­су­ю­щим­ся главу 14 "Транс­ген­дер­ная дик­та­ту­ра" из книги "Новый Содом. ЛГБТ-дви­же­ние как по­ли­ти­че­ская про­бле­ма". Во-вторых, упол­но­мо­чен­ный при пре­зи­ден­те России по правам ре­бён­ка Анна Куз­не­цо­ва не пред­ла­га­ла за­пре­тить аборты, так что ком­мен­та­рий Они­щен­ко вообще не по делу.

"Ранее упол­но­мо­чен­ный по правам ре­бен­ка в РФ Анна Куз­не­цо­ва в еже­год­ном до­кла­де за­яви­ла, что си­сте­ма защиты права ре­бен­ка на жизнь, а также от на­си­лия нуж­да­ет­ся в до­пол­ни­тель­ных за­ко­но­да­тель­ных мерах. В их числе она на­зва­ла огра­ни­че­ние про­да­жи в ап­те­ках ле­кар­ствен­ных пре­па­ра­тов для абор­тов, а также из­ме­не­ние си­сте­мы фи­нан­си­ро­ва­ния ле­чеб­ных учре­жде­ний, при ко­то­рой объем вы­де­ля­е­мых средств об­рат­но про­пор­ци­о­на­лен ко­ли­че­ству абор­тов", – РИА Но­во­сти.

Поясню, что это озна­ча­ет на прак­ти­ке. Вве­де­ни­ем такого ме­ха­низ­ма фи­нан­си­ро­ва­ния го­су­дар­ствен­ные абор­та­рии по­буж­да­ют­ся к сни­же­нию числа абор­тов. Само собой, от­ка­зать в аборте медики не имеют права, но они могут по­вли­ять на ре­ше­ние жен­щи­ны. Как? Про­па­ган­да, ин­фор­ми­ро­ва­ние и уве­ще­ва­ние. Проще говоря, ко­леб­лю­щих­ся женщин можно от­го­во­рить от убий­ства в утробе. Также ме­ди­цин­ские учре­жде­ния вы­нуж­де­ны будут об­ра­тить вни­ма­ние на про­дви­же­ние в массы вы­со­ко­эф­фек­тив­ных средств кон­тра­цеп­ции. С одной сто­ро­ны, мы по­лу­чим рост рож­да­е­мо­сти, а с другой – улуч­ше­ние ре­про­дук­тив­но­го здо­ро­вья наших женщин. То есть, пред­ло­же­ние Куз­не­цо­вой вполне здра­вое, но в силу осо­бен­но­стей хода "мыш­ле­ния", Они­щен­ко и его сто­рон­ни­ки не в силах осо­знать это.

"Нам нужно вы­брать между хри­сти­ан­ством и фа­шиз­мом. Мы ходим на "Бес­смерт­ный полк". Но это убили враги. А сколь­ко убили мы сами? По­боль­ше, чем на второй ми­ро­вой войне, го­раз­до больше. Надо над этим за­ду­мать­ся... Самое от­вра­ти­тель­ное, что наше со­ци­аль­ное го­су­дар­ство, про ко­то­рое мы читаем в Кон­сти­ту­ции, делает это (прим. аборты) за счет моих денег, ко­то­рые я, свя­щен­ник, пра­во­слав­ный, с дет­ства ве­ру­ю­щий в Бога, должен пла­тить в ка­че­стве на­ло­гов... Из этих на­ло­гов берут деньги на убий­ство детей, и объ­яс­ня­ют это стран­ны­ми вещами: а то она пойдет в подвал к какой-то бабке. А что, бес­плат­но пойдет в подвал? Нет, тоже за деньги, и го­раз­до дороже, чем в хо­ро­шей ме­ди­цин­ской кли­ни­ке. Почему го­су­дар­ство должно опла­чи­вать убий­ство соб­ствен­ных граж­дан? Ре­бе­нок – это че­ло­век...", – глава Пат­ри­ар­шей ко­мис­сии по во­про­сам семьи, защиты ма­те­рин­ства и дет­ства про­то­и­е­рей Ди­мит­рий Смир­нов (Ин­тер­факс).

Фер­тиль­ность в РИ, СССР и аборты (ис­точ­ник данных по рож­да­е­мо­сти: Де­мо­скоп Weekly)

Вымирающая Россия оплачивает аборты из государственного бюджета за счет налогов

Карта фер­тиль­но­сти, 2019 год (ООН)

Вымирающая Россия оплачивает аборты из государственного бюджета за счет налогов

Пра­во­вой статус абор­тов, 2013 год (Ви­ки­пе­дия)

Вымирающая Россия оплачивает аборты из государственного бюджета за счет налогов

Вымирающая Россия оплачивает аборты из государственного бюджета за счет налогов

Вымирающая Россия оплачивает аборты из государственного бюджета за счет налогов

(Ис­точ­ник: Ин­сти­ту­та Гут­ма­хе­ра*)

1. Аборт – это убий­ство. В до­со­вет­ской России аборты ка­ра­лись тюрь­мой для обеих сторон. После ре­во­лю­ции, ле­нин­ско-троц­кист­ская ко­ман­да раз­ре­ши­ла аборты и стала фи­нан­си­ро­вать убий­ства в утробе из го­су­дар­ствен­но­го бюд­же­та (1920 год). С окон­ча­тель­ным раз­гро­мом оной, в 1936 году Сталин вновь уго­лов­но за­пре­тил аборты, но с уходом ве­ли­чай­ше­го го­су­дар­ствен­но­го де­я­те­ля всех времён, Хрущёв в 1955 году опять раз­ре­шил уби­вать нерож­дён­ных детей за счёт го­су­дар­ства. По итогам 2019 года в мире про­из­ве­де­но 42,3 млн абор­тов или 1,3 аборта в се­кун­ду. В 2018 году в России – 661 тыс. абор­тов, их число сни­жа­ет­ся. Со­глас­но опросу Ис­сле­до­ва­тель­ско­го центра им. Пью (Pew Research Center), 44% жи­те­лей России счи­та­ют аборт мо­раль­но недо­пу­сти­мым дей­стви­ем.

2. Аборт – это очень важный способ со­кра­ще­ния рож­да­е­мо­сти и на­се­ле­ния. Когда свер­хоб­ще­ство в лице Рок­фел­ле­ров, Рот­шиль­дов и пр. лю­до­едов начало со­кра­щать рож­да­е­мость в про­мыш­лен­ных мас­шта­бах в се­ре­дине 20-х годов про­шло­го века, то ставка на аборты и кон­тра­цеп­цию была ос­нов­ной. Затем, с раз­ви­ти­ем науки Про­па­ган­да, с раз­ра­бот­кой вы­со­ко­эф­фек­тив­ных средств кон­тра­цеп­ции и из­вра­ще­ни­ем си­сте­мы об­ра­зо­ва­ния и права, со­кра­щать стало на­мно­го проще.

3. Если какое-либо вы­ми­ра­ю­щее го­су­дар­ство за­ду­ма­ет­ся над по­вы­ше­ни­ем рож­да­е­мо­сти, то нужно вво­дить огра­ни­че­ния на аборты. Сейчас вы­ско­чат ди­пло­ми­ро­ван­ные "со­цио­ло­ги", "де­мо­гра­фы" и "медики", но я мол­ние­нос­но но­ка­у­ти­рую их с "левой здра­во­го смысла". А здра­вый смысл го­во­рит о том, что аборты нужно огра­ни­чи­вать хотя бы потому, что их про­дви­га­ла и про­дол­жа­ет про­дви­гать свора со­кра­ща­те­лей на­се­ле­ния, вклю­чая ООН и его Фонд в об­ла­сти на­ро­до­на­се­ле­ния. То есть, дей­ство­вать сле­ду­ет от об­рат­но­го. Если пред­ста­ви­те­ли свер­хоб­ще­ства, США и ЕС кри­ти­ку­ют Россию за "что-то", то это "что-то" нужно раз­ви­вать, если хвалят – то "что-то" нужно за­пре­тить.

4. Очень часто сто­рон­ни­ки абор­тов при­кры­ва­ют­ся за­бо­той о здо­ро­вье жен­щи­ны. Делают это либо агенты со­кра­ще­ния, либо огра­ни­чен­ные в данной теме люди, ко­то­рые со­вер­шен­но не по­ни­ма­ют какими спо­со­ба­ми можно оста­но­вить вы­ми­ра­ние го­су­дар­ство­об­ра­зу­ю­ще­го народа, то есть рус­ских. Да, за­пре­тить аборты здесь и сейчас было бы не совсем пра­виль­но, сперва нужно несколь­ко лет (или более) про­во­дить со­от­вет­ству­ю­щую разъ­яс­ни­тель­ную работу, на­прав­лен­ную прежде всего на бу­ду­щих ма­те­рей, на­чи­ная с до­шко­лят, затем в школе и по­всю­ду. А уже после того, зная угрозы и по­след­ствия, в том числе для го­су­дар­ства, пусть делают что хотят. Мне лично их не жалко. Дура живёт как дура и умрёт как дура. Или скажу по-дру­го­му – Роди трёх, а затем делай со своим телом всё что за­бла­го­рас­су­дит­ся. Кури, упо­треб­ляй ал­ко­голь и другие нар­ко­ти­ки, иди учить­ся в ВУЗ, иди ра­бо­тать в тя­жё­лые и стрес­со­вые усло­вия и пр., ну чем мужики обычно за­ни­ма­ют­ся.

5. Даже ООН от­кры­то при­зна­ёт, что "сни­же­ние рож­да­е­мо­сти – ре­зуль­тат про­грес­са в об­ла­сти ре­про­дук­тив­но­го здо­ро­вья". Для незна­ко­мых с эв­фе­миз­ма­ми со­кра­ща­те­лей сообщу. Охрана ре­про­дук­тив­но­го здо­ро­вья за­клю­ча­ет­ся в праве мужчин и женщин на кон­тра­цеп­цию и аборт, а также под­ра­зу­ме­ва­ет право жен­щи­ны решать, иметь ли ей детей, сколь­ко и когда. По­след­нее на­ру­ша­ет право муж­чи­ны на потом­ство и ставит его в по­зи­цию под­чи­нён­но­го жен­щине. В рамках охраны ре­про­дук­тив­но­го здо­ро­вья ве­дёт­ся мас­си­ро­ван­ная про­па­ган­да "пла­ни­ро­ва­ния семьи", про­ти­во­за­ча­точ­ных и абор­тов, в первую оче­редь об­ра­ба­ты­ва­ют­ся жен­щи­ны и дети-де­воч­ки в стра­нах с вы­со­кой рож­да­е­мо­стью.

6. Каждая жен­щи­на с из­маль­ства должна знать, что "её тело – не её дело" (тем более, когда вы­ми­ра­ет го­су­дар­ство­об­ра­зу­ю­щий народ), а глав­ная функ­ция жен­щи­ны – это вос­про­из­вод­ство. Очень часто фе­ми­нист­ки и за­ра­жен­ные пси­хи­че­ским ви­ру­сом фе­ми­низ­ма де­вуш­ки задают вопрос – "Вы что, за сви­но­мат­ку меня дер­жи­те?" Ответ прост – "Нет, ты Богиня-Мать". Роди трёх и делай что хочешь.

7. Запрет абор­тов неиз­мен­но при­ве­дёт к уве­ли­че­нию рож­да­е­мо­сти, воз­мож­но, удаст­ся оста­но­вить есте­ствен­ную убыль на­се­ле­ния. В по­ли­то­ло­гии есть такое по­ня­тие как " ко­леб­лю­щий­ся " или "неопре­де­лив­ший­ся элек­то­рат", в за­ви­си­мо­сти от стран и кон­крет­ных го­ло­со­ва­ний, данная группа может до­сти­гать раз­ме­ра в де­сят­ки про­цен­тов. Так вот, при при­ня­тии ре­ше­ния на абор­тив­ный акт ко­леб­лю­щи­е­ся тоже есть, имея запрет или огра­ни­че­ние, они со­хра­нят жизнь ре­бён­ку. Этой про­стой вещи не по­ни­ма­ют многие. Да, дуры ре­шив­ши­е­ся по­се­тить под­поль­ный абор­та­рий могут по­стра­дать. Но на то они и дуры. Роди трёх и делай что хочешь. После успеш­ной разъ­яс­ни­тель­ной кам­па­нии, ущерб ре­про­дук­тив­но­му здо­ро­вью дур будет пе­ре­кры­вать­ся успе­хом в росте рож­да­е­мо­сти.

8. Во­про­сы к Они­щен­ко и его еди­но­мыш­лен­ни­кам. На­сколь­ко "без­нрав­стве­нен" акт убий­ства ре­бён­ка в утробе? Когда жена тайно от мужа делает ме­ди­ка­мен­тоз­ные и хи­рур­ги­че­ские аборты это "нрав­ствен­но" или "без­нрав­ствен­но"? Что наи­бо­лее "без­нрав­ствен­но", огра­ни­че­ние абор­та­ри­ев или фи­нан­си­ро­ва­ние го­су­дар­ством абор­тов, в си­ту­а­ции, когда вы­ми­ра­ет го­су­дар­ство­об­ра­зу­ю­щий народ?

9. На первом этапе аборты должны стать плат­ны­ми, также должны вы­рас­ти цены на пре­па­ра­ты ме­ди­ка­мен­тоз­но­го аборта (на­ло­же­ние спе­ци­аль­но­го акциза), а част­ные абор­та­рии должны быть за­пре­ще­ны. Об этом я писал два года назад. Вы­сво­бо­див­ши­е­ся сред­ства и акциз сле­ду­ет на­прав­лять в це­ле­вой Фонд по под­держ­ке пра­виль­ных семей. Поясню по­след­нее. Считаю, что пра­виль­ная малая семья** со­сто­ит из муж­чи­ны, жен­щи­ны и по мень­шей мере трёх детей. Без­дет­ные браки не могут на­зы­вать­ся семьёй (тоже ка­са­ет­ся ро­ди­те­лей оди­но­чек), ма­ло­дет­ные должны стре­мить­ся к функ­ци­о­наль­ной пра­виль­но­сти. Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию ВЦИОМ, от­но­си­тель­ное боль­шин­ство жи­те­лей России по­ла­га­ют, что в "иде­аль­ной" семье должно быть трое детей – 43%, другие 42% по­ла­га­ют – "для се­мей­но­го сча­стья" до­ста­точ­но двоих. Только 3% думают – до­ста­точ­но иметь одного ре­бён­ка и 1% – го­во­рят о без­дет­но­сти. Же­ла­ния рос­си­ян не от­ра­жа­ют­ся в ре­аль­но­сти, Россия и рус­ские вы­ми­ра­ют. Оста­но­вить де­по­пу­ля­цию может только го­су­дар­ство.

10. В ок­тяб­ре 2018 года за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ства Го­ли­ко­ва за­яви­ла, что цель пра­ви­тель­ства со­сто­ит в по­вы­ше­нии фер­тиль­но­сти (сум­мар­ный ко­эф­фи­ци­ент рож­да­е­мо­сти) рос­сий­ских женщин на 0,08 ре­бён­ка. "Хотя и 2107 год уже по­ка­зал сни­же­ние рож­да­е­мо­сти. Мы меряем этот по­ка­за­тель по сум­мар­но­му ко­эф­фи­ци­ен­ту рож­да­е­мо­сти – это ко­ли­че­ство детей, ко­то­рые при­хо­дят­ся на одну жен­щи­ну в ре­про­дук­тив­ном воз­расте от 15 до 49 лет. В 2017 году этот ко­эф­фи­ци­ент был 1,62 на одну жен­щи­ну… Сейчас к 2024 году по­став­ле­на цель – 1,7, то есть мы должны по­вы­сить этот по­ка­за­тель", – со­об­щи­ла Го­ли­ко­ва. Ещё она ска­за­ла: "Мы не имеем низкие по­ка­за­те­ли рож­да­е­мо­сти, если срав­ни­вать нас с дру­ги­ми стра­на­ми мира, мы имеем вполне себе вы­со­кий уро­вень рож­да­е­мо­сти". Теперь об­ра­тим­ся к все­до­ступ­ным ис­точ­ни­кам, со­глас­но ко­то­рым, Россия по фер­тиль­но­сти за­ни­ма­ет с низу 46 место из 220 стран (2017 год), то есть, в срав­не­нии с дру­ги­ми стра­на­ми, у нас очень ма­лень­кая рож­да­е­мость. Из чего я делаю три вывода. 1. Го­ли­ко­ва ма­ло­ин­фор­ми­ро­ва­на и не умеет ра­бо­тать с ис­точ­ни­ка­ми (или она вводит всех в за­блуж­де­ние?). 2. Пра­ви­тель­ство держит всю страну и пре­зи­ден­та за про­ста­ков, потому как цель до­бить­ся роста на 0,08 ре­бён­ка это ни о чём, курам на смех. 3. Пра­ви­тель­ство ничего не делает для предот­вра­ще­ния даль­ней­ше­го вы­ми­ра­ния России. Отмечу, что выдача по­да­чек за рож­де­ние детей не может зна­чи­тель­но оста­но­вить де­по­пу­ля­цию, это оче­вид­но. Похоже, про­грам­ма ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла по­ка­за­ла свою неэф­фек­тив­ность, более того, во всех бо­га­тых стра­нах Запада рож­да­е­мость ниже уровня вос­про­из­вод­ства. Кто думает, что фер­тиль­ность можно под­нять выше 2 только фи­нан­со­вы­ми сти­му­ла­ми, тот ничего не по­ни­ма­ет в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции.

В за­вер­ше­ние об­ра­ща­юсь к рус­ским му­жи­кам. Ра­бо­тай­те во благо семьи и го­су­дар­ства. По мере воз­мож­но­сти бо­ри­тесь с фе­ми­низ­мом среди женщин и таких мужчин как Они­щен­ко.

* Ин­сти­тут Гут­ма­хе­ра (Guttmacher Institute) – за­ни­ма­ет­ся со­кра­ще­ни­ем на­се­ле­ния с 1968 года, его фи­нан­си­ру­ют со­кра­ща­те­ли из числа свер­хоб­ще­ства (Фонд Ма­кар­ту­ров, Фонд Билла Гейтса и др.) и ООН – их слуга в деле со­кра­ще­ния.

** Малая семья – это су­п­ру­же­ская па­ра и их не­же­на­тые/не­за­муж­ние дети. Боль­шая семья со­сто­ит из двух и более малых семей, гла­вы ко­то­рых при­хо­дят­ся род­ствен­ни­ка­ми друг другу, и объ­е­ди­ня­ет три и бо­лее по­ко­ле­ния род­ст­вен­ни­ков.

Очень часто нам говорят, что рождаемость падает прежде всего по "объективным" причинам, будь то индустриализация, урбанизация или "логическое" развитие общества, на самом деле это не так. Главнейшей причиной, из которой выходят многие другие, является то, что над сокращением населения Земли усиленно работают. Работа эта ведётся в глобальных масштабах и на неё выделяются огромные ресурсы. Главная цель – сам человек, в первую очередь женщины и дети-девочки.

Сокращение населения отдельных стран и снижение темпов роста населения (падение среднемировой фертильности) связаны со множеством причин, которые предлагаю разделить на две большие категории, условно-объективные причины и управляемое сокращение населения. Обе категории связаны исключительно с деятельностью человека, и они поддаются воздействию, разница между ними только в количестве сил, требуемых для нейтрализации причин и в том, что некоторые процессы были запущены только для сокращения населения.

Условно-объективная категория причин включает: развитие промышленности, индустриализация, урбанизация, социально-экономический рост, автоматизация производства (иные составляющие технического прогресса), доступность образования, введение пенсионного обеспечения, бурное развитие средств передачи информации и технологий виртуальной реальности, доступность индустрии развлечений, рост числа бесплодных людей, эпидемия ожирения, самоощущение "бедности", перенаселение (очень редко), демографические последствия войн и пр.

Управляемое сокращение населения – это насаждение западной версии феминизма, выходящие из него абортивное движение и рост числа разводов, распространение гомосексуализма и транссексуальности, секуляризация (снижение роли традиционных религий), усиление давления государства на институт семьи (ювенальная юстиция, прямые запреты на многодетность, поощрение малодетных семей), развращение нравственности человека, секспросвет в школах (всеобъемлющее половое просвещение молодых людей). И наконец главное, внедрение в сознание людей смыслов и целей, которые не подразумевают многодетности и семейности: эгоизм, индивидуализм, карьеризм, культ потребления, "планирование семьи", промискуитет, пропаганда бездетности и безбрачия, извращённая система образования, "репродуктивные права", контрацепция под разными предлогами и т.д. Очень интересная ситуация сложилась с религией, по сути, у современного человека их пять, и они часто совмещаются: 1). Традиционная религия и секты, 2). Религия денег, 3). Массовая культура или антикультура – музыка, кино и шоу-бизнес, 4). Религия потребления – бренды и люди, отождествляемые с ними; 5). Спорт – спортивные клубы и отдельные спортсмены.

Лично моя позиция по сокращению основана на патриотизме. Если кратко, то я полагаю, что население нужно сокращать, особенно во враждебных России странах и кровожадных империях, прежде всего в США и ЕС. Напротив, население России, численность русских и других россиян должна возрастать.

Источник

 

 

Сколько населения останется в России к 2050 году? Россия 2050 / Демография в РФ

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова