Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Противостояние геноциду

Вскрыта наглая ложь Зеленского и Запада

Юлия Банишевская, 26 апреля 2024
Просмотров: 1985
Вскрыта наглая ложь Зеленского и Запада

Вскрыта наглая ложь Зеленского и Запада о краже украинских детей

Над Украиной и Западом одержана крупная политическая победа: международное сообщество впервые официально признало, что Россия не воровала украинских детей. Как на этот раз Запад собирается оправдываться за свою наглую ложь?...

 

Международный суд обманут, Путин оправдан? Правду об "украденных украинских детях" узнал весь мир

Автор – Юлия Банишевская

Над Украиной и коллективным Западом одержана крупная политическая победа: международное сообщество впервые официально признало, что Россия не воровала украинских детей. Смехотворное обвинение Зеленского в адрес "похитителя тысяч младенцев" Путина взахлёб тиражировали "незалежные" СМИ, севшие теперь вместе со своим президентом в лужу. Как на этот раз Запад собирается оправдываться за очередной позор?

Напомним, именно эта фантастическая ложь Зеленского о "воровстве" тысяч украинских детей послужила поводом для смехотворного вердикта Международного уголовного суда. В марте прошлого года МУС принял беспрецедентное решение – выдал ордер на арест президента России Владимира Путина, а также уполномоченного по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой. А вскоре глава ядерной державы был объявлен в международный розыск. Мир ахнул, да вот незадача: громкие заявления Украины, как обычно, оказались пшиком.

Вскрыта наглая ложь Зеленского и Запада

В марте прошлого года МУС принял беспрецендентное решение – выдал ордер на арест Президента России Владимира Путина, а также Уполномоченного по правам ребёнка Марии Львовой-Бловой

Ошибочка вышла

24 апреля уполномоченный по правам ребёнка при президенте России Мария Львова-Белова приняла участие в первых очных переговорах с Украиной по возвращению в семьи разлучённых с родителями детей. Встреча проходила в Катаре, который выступил третьей стороной и предоставил площадку для диалога в Дохе.

В ходе переговоров уточнялись актуальные списки семей, которые хотят воссоединиться. Официально зафиксировано: речь идёт не о тысячах и не о сотнях тысяч украинских детей, которые живут в России, а всего лишь о 29. Над тем, чтобы они воссоединились со своими близкими, работают и Москва, и Киев.

Сейчас готовы документы на троих детей, ещё двое ждут результатов ДНК-тестов для установления отцовства. Четверо в процессе оформления документов, один ребёнок в больнице – он пока нетранспортабелен. И ещё один останется в России до конца учебного года по желанию родителей. Остальные ситуации связаны с разводами и семейными спорами, когда родители не могут поделить ребёнка и находятся в разных государствах.

Как видим, ни о каких тысячах "депортированных" детей речи не идёт, эти цифры – не более чем миф. И важно, что Катар – этому свидетель,

– отметила Львова-Белова. В беседе в Царьградом она подчеркнула:

Переговоры прошли конструктивно. Стороны обсудили, что нет никакого списка из 19,5 тысячи детей, информация о котором ранее транслировалась Зеленским и украинскими СМИ. Как и нет ситуаций прямого целенаправленного перемещения украинских детей в Россию.

Публикации в западных СМИ о том, что в России находятся якобы тысячи украинских детей, она назвала фейком. Омбудсмен подчеркнула, что эта цифра ничем не обоснована и появилась в 2022 году, когда линия боевого соприкосновения постоянно перемещалась. Все случаи связаны с семейными обстоятельствами.

Например, дети приехали к родственникам (бабушка, тётя), а потом линия фронта поменялась, и родители остались на Украине. Есть ситуации, когда дети попали в Россию с кем-то из родителей, с которым впоследствии что-то произошло (запил, умер), и малыши попали в приют. Это единичные случаи, а не "сотни тысяч", о которых кричала украинская пропаганда.

Ситуации разные, но все они семейные. То, о чём рассказывает Украина, о насильственном вывозе, о депортации, "зашли домой и отобрали у мамы ребёнка", конечно, ничего такого нет, это полный бред,

– подчеркнула Львова-Белова.

Вскрыта наглая ложь Зеленского и Запада

Собака лает – караван идёт: огульно обвинённая в похищении украинских детей Львова-Белова помогает семьям воссоединится

И мальчики кровавые в глазах

Впервые Зеленский голословно обвинил Россию в "похищении" и "депортации" 11 тысяч украинских детей в 2022 году. А в сентябре прошлого года озвучил этот бред повторно на Генассамблее ООН. С высокой трибуны он тогда :

Мы знаем имена десятков тысяч детей и имеем свидетельства о сотнях тысяч других, похищенных Россией на оккупированных территориях Украины, а затем депортированных… Этих детей в России учат ненавидеть Украину, а все связи с их семьями разорваны... Это явно геноцид.

В октябре уже в разговоре с эмиром Катара шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани Зеленский на голубом глазу заверил, что может подтвердить документально около 20 тысяч похищенных детей.

Цифры постоянно "плясали", но все эти выступления были столь убедительными, что мир поверил без каких бы то ни было доказательств. Странно, что Зеленский не говорил о миллионах "похищенных", ведь так звучало бы ещё зловеще. Но хватило и "сотен тысяч".

На этой лжи было построено преследование со стороны МУС президента России Владимира Путина и уполномоченного при президенте России по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой. Им были предъявлены обвинения в "незаконной депортации детей из оккупированных районов Украины". С оговоркой "предположительно". МУС о таком не слышал?

Впрочем, никаких последствий для Путина это решение не имело. Он свободно совершает международные визиты (Киргизия, Китай, Казахстан, Белоруссия, ОАЭ, Саудовская Аравия). Адекватные лидеры государств понимают всю бредовость голословных обвинений Зеленского.

Грабли Пауэлла

Россия и раньше заявляла о непричастности к похищению детей, но международное сообщество начинает прозревать это только сейчас. То, что Зеленский нагло лгал, для всего мира теперь очевидно. И он не единственный, кто стал посмешищем благодаря собственной чудовищной лжи. Тут он идёт чётко по стопам западных кукловодов, которые будто работают по одной методичке. Главное – оболгать противника, и чем нелепее выдумка, тем проще в неё поверят.

Многие помнят, как США беззастенчиво сфабриковали повод для вторжения в Ирак. В феврале 2003 года теперь уже бывший госсекретарь Колин Пауэлл выступил с докладом об иракском "химическом оружии". Он предъявил Совбезу ООН пробирку якобы с образцом опасного вещества. Шоу было убедительным, и американцы вторглись в Ирак. Но ничего из той самой пробирки в Ираке так и не нашли. Страну безосновательно сровняли с землёй.

Экс-президент США Дональд Трамп говорил об этом как о "худшей ошибке за всю историю страны стоимостью 7 трлн долларов". Обманув весь мир, американцы преследовали свои интересы. И точно так же, по заветам своих заокеанских хозяев, поступает Зеленский. "Грабли" Пауэлла, видимо, так ничему и не научили президента Украины. Любитель футболок хаки безосновательно обвинил Путина в тысячах украденных детей и какое-то время поддерживал этот миф при помощи лжи и украинской пропаганды. Но сейчас Киев вынужден был признать правду.

Вдумайтесь в эту разницу: на Украину хотят вернуться в тысячу раз меньше детей, чем должно быть, по словам Зеленского.

Вот так ложь Зеленского об этой войне в тысячу раз отличается от правды. Благодаря вчерашним переговорам большинство человечества видит, что Россия говорит правду. Русские не воюют с детьми и не воруют чужих детей. Русский мир защищает детей и семьи,

– отметил основатель Царьграда Константин Малофеев.

Вернуть всех

Обвинения в массовой краже Россией украинских детей оказались очередным фейком, который должен был демонизировать Путина в глазах мирового сообщества. За этим мифом ушло на второй план то, что есть дети, которые сейчас живут на Украине, а близкие ждут их в России. Но при этом никому не приходит в голову обвинять Киев в похищении.

В результате переговоров в Катаре уточнён список из 19 детей, которые должны воссоединиться с семьями в России. Восемь из них были перемещены в страны Евросоюза (ФРГ, Австрия, Польша, Голландия) из Херсонской и Запорожской областей. Часть живут в приютах, остальные – в замещающих семьях, притом что в России у этих ребят остались родители.

Дальнейшая работа по воссоединению семей стала ключевой темой встречи Львовой-Беловой с госминистром по международному сотрудничеству в МИД Катара Лолвой Аль-Хатер. Омбудсмен попросила о содействии по возвращению в Россию 8 детей, которые сейчас находятся на территории Евросоюза. Ближневосточная страна включилась в процесс, помогает в переговорах, организует и оплачивает трансфер, проживание и питание родителей, детей, сопровождающих.

С 18 по 27 апреля в Катаре отдыхают и проходят реабилитацию 10 семей с детьми из России, разлучённые в период СВО и воссоединившиеся в разное время. С ними – всего это 33 человека – встретилась уполномоченный при президенте по правам ребёнка Мария Львова-Белова. Она уточнила, что семьи прошли медицинское обследование и получили рекомендации по дальнейшему лечению. С детьми и родителями поработали психологи, потому что им пришлось многое пережить: обстрелы, подвалы, смерть близких людей.

Миссия выполнима

Благодаря усилиям Львовой-Беловой работа по воссоединению семей не останавливалась ни на день. Россия продолжает возвращать близким детей, оказавшихся разделёнными с родителями из-за боевых действий. Так, в феврале и марте стало известно о возвращении на Украину ещё нескольких детей, которые проживали в России. Идёт и обратный процесс.

Вскрыта наглая ложь Зеленского и Запада

Украинские дети возвращаются на Родину – для этого нужно только желание их родителей

Всего при непосредственном участии Львовой-Беловой 64 ребёнка воссоединились со своими семьями на Украине и шестеро – с родственниками в России. Не считая тех детей, которые были отправлены в октябре 2022 года в летние оздоровительные лагеря Крыма и Краснодарского края. В тот момент поменялась линия фронта, и почти 5 тысяч детей оказались отрезанными от своих семей.

За полгода мы это отработали, и все дети были переданы своим родителям. В настоящий момент у нас остался один такой ребёнок, который живёт в России по собственному желанию, чтобы доучиться и продолжить учёбу в вузе – скоро ему исполнится 18 лет,

– уточнила Львова-Белова.

Конечно, обвинения в "похищении" детей мешают важной гуманитарной миссии по воссоединению семей. Родители с украинской стороны, начитавшись фейков, думают, что их обманут и детей не вернут. Но на личном опыте убеждаются – Россия не лжёт и не совершает никаких действий, которые бы нарушали права ребёнка.

Использовать детей, чтобы "давить на жалость", – старый приём для демонизации противника. Но в случае с Украиной это не сработало. Украинские дети в России могут вернуться к родителям, если те заявят о своих намерениях. Никто насильно малышей в России не удерживает. Львова-Белова подытожила:

Переговоры в Катаре – это переломный момент, когда международное сообщество должно задуматься и в корне изменить своё отношение к России. То, что им рассказывали на протяжении долгого времени, это фейк.

Что с того?

Враньё Зеленского о "тысячах похищенных детей" разоблачено. Правда очевидна не только Катару, но и другим странам. Голословные обвинения в адрес президента России Владимира Путина и уполномоченной по правам ребёнка при президенте Марии Львовой-Беловой сделали главу Украины всемирным посмешищем. Точно так же, как эта чудовищная ложь, будут опровергнуты и все прочие обвинения в адрес России. Вопрос времени и здравого смысла.

Источник

 

 

Львова-Белова впервые очно провела переговоры с украинской стороной о возвращении детей

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова