Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Алкоголизация

Иллюзии, которые нам навязали

Евгений Акаев, 15 апреля 2014
Просмотров: 11280
Иллюзии, которые нам навязали

Вражеская пропаганда сотни лет навязывает нам порочный образ жизни

Вражеская пропаганда столетиями пытается навязывать нам образ жизни, который приводит к гарантированной деградации и неизбежной гибели народа. Для эффективного противостояния врагу нам достаточно стать умными и НЕдоверчивыми...

 

Иллюзии, которые нам навязали

Автор – Евгений Акаев

Недавно меня пригласили на День рождения, где присутствовала малознакомая компания, и так как уже несколько лет я не употребляю алкоголь, к чему все мои друзья привыкли, хоть и пытаются периодически безуспешно меня споить, столкнулся с противоположным и вполне себе агрессивным мнением. Эти люди с упорством доказывали мне, что пить должны все, и если человек не пьёт, то он «расслабляется» по-другому или он болеет или что угодно, но только не по собственному желанию.

И, мягко говоря, я был очень удивлён, насколько у людей промыты мозги алкогольной пропагандой. Оно и понятно, телевидение с самого детства через юмор и подсознание внушает, что пить – это нормально и весело. И ладно, если это была бы сатира, которая показывает абсурдность глупого поведения пьяных людей, так нет – это преподносится, как весёлое времяпровождение большинства «нормальных» людей. А некоторые артисты на телеканале ТНТ пошли ещё дальше: маты, разврат и наркотики – вообще обвеселишься весь. Так ещё и звёзд приглашают, давая понять, что это не просто так, а удел «высшего общества», VIP, если хотите, гламура и т.д.

Когда кто-то матерится со сцены, то все хлопают и смеются, как будто это смешная шутка… а если речь идёт вскользь о наркотиках, то все сразу делают вид, что они в теме и понимают, о чём речь, как будто посвящены в тайну для «избранных». И весь этот спектакль, не осуждаемый твёрдо и явно, со стороны вроде и воспринимается как абсурд, но в неокрепших молодых умах вызывает  скорее желание не уйти в сторону, а стремление окунуться в этот стиль жизни, гламур, избранность! При этом сами «стендаперы» прикрываются ширмой, что это молодёжный канал, это модно, да и вообще, вам «ботаникам» и «старпёрам» не понять, а мы лишь показываем, что хочет видеть зритель.

Но не стоит выдавать следствие за причину в этом порочном кругу. Конечно, обработанный пропагандой зритель будет такое смотреть, и ему это будет нравиться, потому что он уже был обработан ранее, и сам того не осознавая, ассоциирует себя с частью этой пропаганды. А ещё не обработанный человек, придя в себя после первого алкогольного отравления, сделает вывод, что раз пить это нормально, а у меня организм не воспринимает спиртное, значит, его нужно приучить. Всё… Добро пожаловать в ряды пассивных алкоголиков.

Кстати, тема про «творческую интеллигенцию» и прочих артистов, которых так любят ставить в пример, хорошо раскрыта в статье Александра Писарева «Почему «интеллигенция» против России?»

Так что же несёт в себе эта пропаганда? А очень просто – иллюзию или если по-русски – обман. В головах людей, подвергшихся этой пропаганде, рождаются разные формы ложных представлений и образов:

  • праздник без алкоголя – не праздник,
  • все русские пьют,
  • настоящие мужики должны пить водку,
  • кто кого перепьёт, тот и круче,
  • без алкоголя нет настоящего веселья,
  • если человек не пьёт, значит, он или ненормальный или больной,
  • если нет алкоголя, значит, для веселья нужны наркотики,
  • употреблять наркотики, значит, быть в теме «избранных»,
  • если я куплю айфон, то я буду крутой (это немного не в тему, потому что иллюзия не настолько разрушающая, но принцип тот же).

Так вот, иллюзии, «записанные» в психику человека, минуя активное сознание (т.е. обдумывание), попадают прямиком в подсознание, заставляют его думать и действовать по шаблону. Но, только лишь копируя поведение звёзд, звездой вы не станете. Употребляя алкоголь, в худшем случае, можно полностью деградировать, а употребляя наркотики, вы не будете «избранными», посвящёнными в тайну, а будете обыкновенными наркоманами или ещё хуже распространителями, скрывающимися от полиции. Зачем вам этот самообман?

Если взглянуть трезвыми глазами на пьяную реальность, то мы увидим, что не так уж это всё и весело. Понаблюдайте за новостями и посчитайте, при каких обстоятельствах совершаются бытовые преступления, разбои, ограбления. И вы увидите, что огромная доля – «по-пьяне». Далее – состояние аффекта, потом – жертвы другой пропаганды, больные люди и т.д. Учёные составили рейтинг двадцати наркотиков по степени вреда, в котором алкоголь стоит на пятом (!) месте.

Что происходит в организме человека, когда в него попадает алкоголь? Читаем здесь или здесь. Прочитали? Если нет, то можете дальше не читать (шутка).

Что является главной мишенью под действием алкоголя? Правильно – МОЗГ, а если вы в этом сомневаетесь, то вспомните, каким местом вы чувствуете действие алкоголя... Но сам алкоголь не убивает клетки мозга, он лишь слегка разрушает внешнюю оболочку эритроцитов (красных кровеносных телец, главной функцией которых является доставка кислорода и вывод углекислоты во всём организме), из-за чего они (эритроциты) склеиваются в комки и не могут прийти к месту назначения по самым тонким капиллярам, которые находятся в мозгу. Клетки мозга погибают.

«Но как же так?» – скажите вы, – «Ведь, алкоголь в небольших количествах полезен. Многие долгожители употребляют вино и долго живут».

Я не буду спорить о правдивости такой информации, скажу лишь, что иногда яд в небольших количествах действует, как лекарство, но, как любое лекарство, имеет побочные действия. В нашем случае, алкоголь, возможно, стимулирует и продлевает жизнь телу человека, но под ударом оказывается Мозг. Получается, что, если хочешь тупо долго жить, то «бухай» по чуть-чуть. Или другими словами, употребляя алкоголь в небольших количествах, вы, возможно, будете дольше жить, но умнее от этого не станете.

Тогда, какой смысл такой жизни, если качество жизни остаётся на одном уровне, а то и падает, человек не развивается, а просто живёт, и единственное чего он достигает – это то, что про него скажут, что он долгожитель и всё. Для Общества такой человек бесполезен, наверное, поэтому они и живут, в основном, высоко в горах. Хотя это уже больше философский вопрос…

«Да… но как же тогда расслабляться?» – спросите вы.

«Вы так сильно напрягаетесь, что нужно обязательно расслабляться алкоголем?» – спрошу я. Давайте разберёмся, что значит «расслабляться»? Посмотрев на своё окружение, я могу с уверенностью сказать, что люди, занимающиеся интеллектуальным трудом (далее Умники), гораздо меньше пьют (или не пьют вообще), по сравнению с людьми, занятыми физическим трудом (далее Силачи), хотя имеются исключения, которые лишь подтверждают правило.

И тут я ни в коем случае не пытаюсь никого принизить, все профессии нужны, все профессии важны. А закрывать глаза на те факты, которые вижу я, и на тот факт, который говорит, что существуют интеллектуальные профессии и профессии с физическим трудом, означает уходить в новую иллюзию. Смысл любой профессии заключается в её качестве, которое, прежде всего, зависит от вас и от вашего умения пользоваться имеющимися у вас инструментами, в том числе мозгом.

Т.е. по идее, Умники перетруждаются умственно гораздо сильнее, поэтому им надо бы расслабиться по полной, но тут наоборот – Силачи расслабляются гораздо основательней. И почему так происходит? Потому что, когда человек не пьёт, повышается его мозговая активность, умственный потенциал растёт, но Силачам он не нужен, они не знают, куда его деть, для них он чреват нервным срывом или депрессией, и поэтому просто его сжигают алкоголем, т.е. уничтожают часть своего мозга, вместо того, чтобы направить этот потенциал на изучение или создание чего-либо нового. Т.е. человек в трезвом состоянии не может сам с собой справиться, потому что не привык к себе нормальному…

А если представить такое поведение в масштабах страны, когда большинство людей «запрограммировано» на одно и то же мировоззрение – это идеальное оружие сдерживания ментального потенциала страны… (Это предложение, желательно перечитать ещё раз для осознания!).

Так что, каждый раз, поднимая стакан спиртного, помните, что этот стакан разрушит часть вашего тела и часть вашей личности и, возможно, отразится на ваших потомках. И взвесив все «за» и «против», задайте себе один вопрос, который когда-то задал себе я: «А зачем мне это нужно?» Отойдя от алкоголя на безопасное расстояние, вы увидите, что те люди, кого вы, возможно, считали друзьями или знакомыми, всего лишь собутыльники и кроме алкоголя вас больше ничего с ними не связывает…

А теперь индикация. Если, прочитав всё это, вы почувствовали согласие и прилив сил – вы на верном пути. Если ничего не почувствовали – вы непробиваемы. Если вы почувствовали негатив или отторжение – значит, что иллюзия, которая создавалась годами у вас в голове, начинает рушиться. И только вам решать, захотите вы вернуться в эту «упаковку», чтобы её укрепить или всё-таки сможете измениться и взглянуть на вещи другими – трезвыми глазами...

С уважением, Евгений Акаев

  

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова