Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Ликвидация последствий

Почему погиб боксёр Максим Дадашев?

Александр Халдей, 05 августа 2019
Просмотров: 10141
Почему погиб боксёр Максим Дадашев?

Видео последнего боя Максима Дадашева потрясло всех. Почему погиб профессиональный боксёр?

Гибель на ринге боксёра Дадашева, котрому было всего 28 лет и у которого осталась вдова и двухлетний сынишка, потрясла всех. Его 4 рануда буквально убивали на глазах всего мира - и никто не остановил это медленное убийство...

 

Почему погиб боксёр Дадашев?

Автор – Александр Халдей

Естественною смертию никто, все противоестественно и рано

Сатана там правит бал, правит бал,

Люди гибнут за метал, за метал.

Гибель на ринге боксёра Максима Дадашева, котрому было всего 28 лет и у которого осталась вдова и двухлетний сынишка, потрясла всех своей какой-то неотвратимой неизбежностью. Парня четыре рануда буквально убивали на глазах всего мира – и ни у кого не было оснований прекратить это медленное убийство.

Комментаторы говорят, что не будь у Дадашева такая "крепкая челюсть", упади он раньше, он бы остался жив – гибель возникла именно от эффекта накопления пропущенных ударов. Парень умирал постепенно – 319 ударов пропустил он в этом бою, и каждый удар выбивал из него жизнь медленно и неотвратимо.

Однако ни у судьей, ни у тренера не было оснований прекратить бой. Всё было в рамках правил, явного преимущества соперник Дадашева не имел, сам Дадашев, хоть и проигрывал, но держался, и любое прекращение боя могло испортить отношения тренера с боксёром или вызвать непонимание и неудовольствие требовавших зрелища зрителей. Зрители, тотализатор, сборы от трансляции, деньги, деньги, деньги – вот та причина, по которой на глазах всего мира состоялось убийство в прямом эфире, лицензия на которое получена от общества. Вы ведь этого хотели? Так получите за ваши деньги кровь, смерть, шок, за которыми вы пришли или сели к экрану телевизора.

Боксёры, особенно профессиональные – это особая порода людей. У них отбито всё – мозги, интеллект, душа, совесть. Они избивают и отнимают здоровье за деньги. Чем это отличается от киллера, я не очень понимаю. Про Дадашева известно, что он уже был в реанимации после ударов голову, и тем не менее, он продолжал выходить на ринг, и его охотно использовали промоутеры.

Голова человека не создана Богом для того, чтобы по ней били. Да и сам человек не создан для битья. Эволюция так сформировала человека, что его руки созданы для работы, а не для ударов. Тело создано для сохранения внутренних органов, а не для получения по нему бесконечных ударов. Голова создана для того, чтобы думать, творить, созидать, формировать душу и заботиться обо всём живом. Но не для того, чтобы быть мишенью или предметом, по которому бьют.

Видео последнего боя Максима Дадашева потрясло всех. Почему погиб профессиональный боксёр?

Кости черепа очень тонки. Проломить его ничего не стоит. Для этого вовсе не нужно ломать кулаками кирпичи. Голова не поддаётся набивке и закалке. Никакая война не учит человека быть неуязвимым. Любой бой – это столкновение со случайностью, влекущей гибель. Жизнь дана не для того, чтобы её ставить в такие условия. Пафос ложного героизма – чудовищная ложь, сопровождающая эволюцию природы человека, которая никак не выйдет за пределы животного состояния.

Самое страшное, что смерть Дадашева – не единичная случайность, а звено в серии смертей, о которых нам просто не говорят стремящиеся к деньгам медийные корпорации. Ежегодно на всех рингах и канвасах гибнут десятки спортсменов. Особенно жесток и чудовищен всемерно рекламируемый сейчас ММА. Людям не говорят о количестве загубленных жизней – это сокращает число зрителей и спортсменов, а это ударит по доходам организаторов.

Деньги – вот причина, по которой смертельная забава всячески рекламируется в обществе, а гладиаторам, у которых жадность перевешивает все прочие умственные и нравственные качества, не стыдно демонстрировать готовность убивать за деньги, раз это предусмотрено условиями социального контракта и соблазном обогащения. Дадашев, пишут, умер за 76 тысяч долларов. Так он оценил свою жизнь. Остальное получили те, кто делает на кровавом спорте свой бизнес.

Самое интересное, что публика, пришедшая за острыми ощущениями, не знает об изнанке этого грязного бизнеса. Популяризатор и исследователь восточных боевых искусств Юрий Сенчуков, последние годы занятый исследованием стиля Фуцзяньского журавля, из которого, по его мнению, выросли почти все современные восточные единоборства, как-то предложил для доказательства эффективности своих методов подготовки поработать со спортсменами ММА. Ему отказали, и знаете по какой причине?

"Вы слишком неформатны для нас". "Но ведь я даю эффективно работающую систему! Она ложится в вашу концепцию, защищает бойца и создаёт нечитаемую технику!" – возразил Сенчуков. "Возможно, но нам это не нужно" – ответили ему московские тернеры. "Если мы начнём работать с вами, мы станем зависимы от вас. Вы уникальны и вас некому заменить. А нам нужно иметь возможность менять тренеров, преподающих одно и то же. Бокс нам ставят боксёры, и если нам не нравится кто-то из тренеров, его легко можно заменить другим. Борьбу ставят борцы, и там тоже можно менять тренеров без ущерба для подготовки. Так что спасибо, но не нужно."

После этого нам будут рассказывать, что бойцы – это благородные воины, знающие, на что идут, что ореол героизма и благородства буквально витает над этим тотализатором для подонков и идиотов? Это циничный тотализатор, для работы которого бойцов готовят так, чтобы было зрелище, а не надёжность победы.

Видео последнего боя Максима Дадашева потрясло всех. Почему погиб профессиональный боксёр?

Из людей готовят монстров, калечат их и без того тёмные души. Убивший Дадашева боксёр не чувствует ни малейших угрызений совести. Раньше нам говорили, что убившие противников спортсмены от шока бросают бокс, получают глубокую депрессию, раскаиваются, плачут. Игра перестала быть игрой и перешла в убийство. Усилиями пропаганды теперь этого нет – дорога к легитимации смерти на ринге заботливо подготовлена.

Нам внушают аргументы против запрета бокса очень нехитрыми манипуляциями: "От смерти в ДТП гибнет намного больше людей, но это не повод запретить автомобиль". Обман на поверхности: выезжая из дома, мы не вступаем в бой, где обмен ударами – непременное условие. Сравнивать автомобиль и бокс нельзя, это обман. Но именно это вы услышите от тех, кто защищает кровавые деньги любыми способами.

Нам говорят: "Бокс делает человека лучше". Это ложь. Бокс не делает человека лучше, лучше человека делает воспитание умения чувствовать чужую боль как свою. Не желать другому того, что не желал бы себе. Ни один боксёр не стал умнее или добрее, чем был до бокса. Глупее и хуже – стал, добрее и лучше – нет. Посмотрите на Кличко, на Мухаммеда Али. Рой Джонс ненавидел рубку в боксе и всегда стремился переиграть противника. Да и бокс он не любил, относясь к ему только как источнику дохода. Рой Джонс любил баскетбол и рэп, а не бокс. В боксе ему было тошно.

Видео последнего боя Максима Дадашева потрясло всех. Почему погиб профессиональный боксёр?

Посмотрите как сейчас раскаивается Тайсонон ужасается тому, что делал и говорит, что уверен, что попадёт в ад. Жизнь наказала его. Погибла дочь, утеряно здоровье, ушли деньги, разрушена душа. Он не рад своим победам, тому, что избивал противников до потери сознания. Деньги проедены, а ущерб их здоровью на его совести. И никакие доводы, что "они добровольно вышли и могли сделать со мной то же самое" не работают как оправдание.

На Ютубе выложен потрясающий ролик: к сидящему в кресле-каталке молодому атлетическому парню пришла жена и его бывший противник. Парень уже несколько лет инвалид и его болезнь всё сильнее прогрессирует. Он не узнаёт пришедших и спрашивает у жены: "Кто этот человек?" Она называет имя. "Это тот, кто выиграл у меня тогда 6 лет назад в Лондоне, после чего я попал сюда?" "Да"– отвечает жана со слезами на глазах. "Он сломал мне жизнь" – говорит парень. "Что он сейчас делает?" "Он смотрит на тебя". "Как он смотрит? Он торжествует или грустит?" "Он грустит" – говорит жена.

Не в силах видеть это бывший противник отходит в сторону и начинает плакать. Он проклинает себя и тот день, но изменить уже ничего нельзя. Он с радостью отдал бы эти деньги, даже ещё свои бы доплатил, лишь бы этого никогда не было. Но это было. И деньги он взял, и прожил их. Понимание того, что он натворил, пришло позже. Ему до конца дней жить с этим.

Убивший Дадашева боксёр не приедет к его вдове и осиротевшему сыну. Не приедет к его оцепеневшей от горя матери. Не будет присутствовать на похоронах. Он получит свои деньги и встанет в очередь на следующий бой. Репутация убившего Дадашева бойца теперь выжжена на его лбу клеймом проклятья, хотя он пока думает, что это рекламный плакат. Расплата впереди, и она будет страшной. Просто он пока об этом не думает.

Общество, падкое до сенсаций, проглотило смерть боксёра, посудачив о ней неделю, после чего снова усядется перед экранами, где накачанные кокаином обезумевшие орки набрасываются друг на друга, выбивая жизнь, как пыль из ковра. И когда противник корчится на полу от боли или лежит без сознания, они торжествуют, пляшут и корчат оскаленные рожи. Вот как выглядит апофеоз расчеловечивания за большие деньги.

Демонстрация смерти в прямом эфире – это главное средство стяжать аудиторию. Заказ на смерть давно поступил от тех, кто своими капиталами через СМИ управляет нашими душами. К картинкам насилия и смерти нас приучают везде – в географических передачах, в репортажах с мест локальных конфликтов, в кинофильмах, в новостях. Даже в спортивных репортажах.

Видео последнего боя Максима Дадашева потрясло всех. Почему погиб профессиональный боксёр?

Смерть – это лучший возбудитель шока и средство привлечения аудитории. Рядом со смертью идёт трансляция всяких шокирующих извращений. Вы думаете, это просто погоня за рейтингом ради рекламы? Нет, это глубже. Это уничтожение вековых человеческих табу. Это сатана рвётся к власти над нашими душами, и он очень преуспел в этом занятии. Каждый раз, когда вы смотрите эти злобные ристалища, вы участвуете в мессе сатане, вы служите ему.

В этом деле нет Бога, нет любви, нет подвига ради ближнего. Но есть гордыня, алчность, замаскированная под приличия злоба. Люди не только гибнут за металл, они убивают за металл. Никакие оправдания типа "мы так деньги для семьи зарабатываем" не работают. Киллеры и наркоторговцы говорят то же самое. Но вы же не спешите их оправдать. Так почему вы оправдываете тех, кто избивает себе подобного на потеху толпы просто ради денег? Вы рады эксплуатировать чужую душевную темноту и чужое невежество? Тогда кто же вы сами?

Источник

 

 

Смерть на спортивной арене

 

Олимпиада-2018: Нужны ли России Олимпийские игры?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова