Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Вакцинация

Вакцина от Covid – биологическое оружие?

Phillip Schneider, 12 февраля 2021
Просмотров: 5133
Вакцина от Covid – биологическое оружие?

Вакцины от коронавируса (Covid-2019) – это форма «вооружённой медицины»?

Врач и исследователь биологического оружия считает, что вакцины от коронавируса (Covid-2019) - это форма «вооружённой медицины» или биологически управляемое опасное биологическое оружие против всего человечества планеты...

 

Вакцины от Covid – это форма «вооружённой медицины»?

Автор - Phillip Schneider

Уважаемый врач и исследователь биологического оружия считает, что вакцины от Covid – это форма «вооружённой медицины».

Удостоенный наград спинальный хирург и бывший президент Ассоциации Американских Врачей и Хирургов считает, что нынешние коронавирусные вакцины являются опасным биологическим оружием, применяемым против людей.

Доктор Ли Мерритт, которая ранее изучала биологическое оружие, будучи хирургом-ортопедом в военно-морском флоте Соединенных Штатов на протяжении 9 лет, входила в совет Аризонской Медицинской Ассоциации и опубликовала множество рецензируемых работ, считает, что изменяющие мРНК коронавирусные вакцины, распространяемые в настоящее время в Соединенных Штатах, переписывают наш генетический код, чтобы сделать нас позже уязвимыми для второго вируса.

“Ранее в начале февраля я поверила в то, что это биологически управляемое биологическое оружие, из-за того момента, когда кто-то вдруг появился с данными, предполагающими, что они подверглись цензуре”, – сказала она в прошлом месяце в интервью “The New America”.

Вакцины от коронавируса (Covid-2019) – это форма «вооружённой медицины»?

Основываясь на своём опыте проведённых исследований биологического оружия, Меррит считает, что мы живём в эпоху «войны пятого поколения», когда вместо использования оружия, на поле боя тайные биологические агенты, экономическая война и пропаганда наиболее эффективны в повороте столов власти между нациями.

“За эти годы у нас было много биологического оружия, и единственное, что меня очень тревожило, – это чёрная оспа. Но большинство из этих видов биологического оружия было либо трудно распространять, либо для них существовало лечение”, – сказала она. “Я думаю, что есть множество доказательств того, что коронавирус – это естественный очень безобидный вирус, который не вызывает у большинства людей даже насморка, а в крайнем случае он даст вам обычную простуду.”

Вакцины наиболее эффективны, когда используются против неизлечимого и смертельного вируса, говорит она. В то время как такие болезни, как оспа и полиомиелит, эффективно лечились с помощью иммунизации, учёные обнаружили многообещающие методы лечения коронавируса с момента начала пандемии, такие как гидроксихлорохин и внутривенное введение витамина С.

“Если мы сейчас находимся в процессе биологической войны как часть этой многомерной войны, то, когда у вас за пазухой есть способ лечения, они не смогут терроризировать вас вирусами, и это важно, потому что… [вакцина] не предотвращает передачу инфекции, по их собственному признанию.” – Доктор Ли Мерритт

Хотя профилактика и лечение уменьшают потребность в вакцине, такая информация регулярно подвергается цензуре со стороны компаний социальных сетей и демонизируется основными средствами массовой информации. Даже у Шэрил Атткиссон, бывшей штатной журналистка Си-Би-Эс, один из её репортажей был удалён с YouTube за передачу информации, противоречащей официальной позиции Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

Вакцины от коронавируса (Covid-2019) – это форма «вооружённой медицины»?

“Нам нужны были вакцины, потому что у нас не было способа лечения от оспы, и это была очень смертоносная болезнь. Это имело смысл – иметь вакцину. У нас не было лечения от полиомиелита, поэтому тоже имело смысл иметь вакцину, но это? Даже ничего не делая, эта болезнь имеет 99,991% шансов на выживание… в отличие от стандартного сезона вирусного гриппа, это 99,992%”. – Доктор Ли Мерритт

Число коронавирусов широко оспаривается, однако десятки врачей и учёных уже большую часть года высказываются о непропорционально большом вреде, наносимом блокировками и принудительным ношением масок. Один канадский исследователь подсчитал, что долгосрочные затраты на локдауны значительно превысят стоимость самого вируса аж в десять раз.

Мерритт объясняет разницу между коронавирусными вакцинами и обыкновенными прививками:

“[Коронавирусные вакцины] не дают вам патогена … то, что они делают, – это программирование мРНК. мРНК похожа на ДНК, но это РНК-мессенджер. Это то, что создаёт белки в организме. Это похоже на компьютерный чип, который вы вставляете в 3D-принтер, а затем говорите ему, что вы хотите, чтобы он сделал, и он распечатывает это. У нас такое есть в инженерии, а это биологический эквивалент.

Ну, в этом случае они сделали часть этой мРНК, чтобы создать в каждой клетке вашего тела этот белок шипа (или, по крайней мере, его часть), и вы фактически создаёте патоген в своём теле” – Доктор Ли Мерритт

Когда вы идёте делать себе прививку от коронавируса, вы на самом деле не получаете вакцину, какой мы её всегда знали. Вместо этого в ваше тело вводится мессенджерную РНК, которая затем изменяет ваш генетический код, чтобы начать производить свою собственную модифицированную версию коронавируса, с которой ваша иммунная система затем теоретически учится бороться.

По словам Мерритт, никакие долгосрочные исследования по проверке безопасности такой формы вакцинации у людей завершены не были, а исследования на животных привели к тому, что она называет «антителозависимым усилением», когда вирус проникает в организм незамеченным, потому что иммунная система теперь рассматривает его как нечто принадлежащее организму, в конечном счёте вызывая почти немедленную смерть.

“Исследования на животных никогда не проходили успешно для этого типа вируса. Мы никогда раньше не делали такого с людьми”, – говорит она. – “Самое продолжительное время, сколько они действительно наблюдали за людьми после вакцинации, – это два месяца. Что ж, видите ли, этого времени недостаточно, чтобы знать, что у нас не будет этой проблемы с усилением антител.” – Доктор Ли Мерритт

Вакцины от коронавируса (Covid-2019) – это форма «вооружённой медицины»?

Мерритт предполагает, что такой тип процедуры – это именно то, что использовал бы иностранный противник, если бы он хотел вести тайную биологическую войну, не имея процесса, который возможно проследить до него самого.

“Это идеальное двухкомпонентное оружие. Я не могу точно знать, на что запрограммирована эта мРНК, и вы тоже, и большинство врачей также. Врачи не могут получить эти данные. Это для ребят на самом верху этого проекта… Если бы я была Китаем и хотела уничтожить нашу армию, я бы просто сделала мРНК, которая, как я знаю, не существует в природе, так что никто не умрёт от вакцины, а затем два года спустя я выпустил бы то, что я сделал… и это вызывает ту самую смерть от усиленного иммунитета”.

Хотя доктор Мерритт не даёт рекомендаций о том, принимать вакцину или нет, она даёт один вдохновляющий совет.

“Если вы хотите выйти из пандемии прямо сейчас, это действительно легко. Выключаете телевизор, снимаете маску, открываете свой бизнес и живёте своей жизнью.”

Посмотрите это недавнее интервью с доктором Ли Меррит и Алексом Ньюманом из “The New American” здесь, и, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу info@collective-spark.xyz если вы обнаружите, что это видео было удалено.

Источник

 

 

Джеймс Корбетт. Будущее вакцин

 

Dr Lee Merrit Interview

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова