Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Наказание виновных

Британский министр разрушил миф о ковиде

Игорь Пшеничников, 12 марта 2023
Просмотров: 3193
Британский министр разрушил миф о ковиде

Британский министр разрушил миф о «пандемии» ковида

В Британии разразился скандал вокруг бывшего министра здравоохранения Мэтта Хэнкока. Он пытался напугать всех до смерти, чтобы оправдать жесточайшие рестрикции во время «пандемии». Теперь он опасается судебного преследования...

 

«Мы всех пугаем новым штаммом»: переписка британского министра разрушила миф о «пандемии» ковида

Автор – Игорь Пшеничников

В Великобритании разразился скандал вокруг бывшего министра здравоохранения Мэтта Хэнкока. Он пытался "напугать всех до смерти", чтобы оправдать жесточайшие рестрикции во время "пандемии". Теперь Хэнкок опасается судебного преследования.

Чтоб все боялись

Под обстрелом – бывший министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок и вся властная элита Великобритании, включая экс-премьера Бориса Джонсона, в правительстве которого Хэнкок работал. Вскрылось то, как правительство страны обманывало общественность в попытке оправдать жесточайшие ограничительные меры во время так называемой пандемии коронавируса. В британскую печать попала переписка Хэнкока в WhatsApp с сотрудниками своего министерства, из которой ясно, что он хотел "напугать всех до смерти", чтобы обеспечить соблюдение жёстких рестрикций.

Британский министр разрушил миф о «пандемии» ковида

Первая публикация появилась на днях в газете Sunday Telegraph. Объёмная переписка Хэнкока в WhatsApp была передана газете местной журналисткой Изабель Окшотт, которая активно критиковала карантин и все связанные с ним ограничения как для граждан, так и для бизнеса. Она работала с Хэнкоком, помогая ему написать книгу о его работе на посту министра здравоохранения во время "пандемии". В распоряжении Окшотт оказалась министерская переписка в WhatsApp, и она сочла, что "общественность имеет право знать" всю подноготную принятия решений во время локдауна. Сегодня волна скандальных публикаций захлестнула уже всю британскую печать, и каждая газета с рвением бульдога ведёт уже собственное расследование.

Придумать новый штамм

Хэнкок и его помощники придумали, что надо напугать всех британцев якобы появившимся новым страшным штаммом вируса, чтобы принудить людей смириться с ограничениями. Как отмечает Daily Mail, Хэнкок и другие сотрудники его министерства обсуждали то, как использовать объявление о некоем "кентском варианте вируса, чтобы напугать общественность и заставить её изменить своё поведение". Обсуждение механизма нагнетания страха и истерии в британском обществе состоялось в декабре 2020 года, всего за три недели до того как вся страна снова была переведена на жёсткий карантин после некоторых послаблений.

Для пущей убедительности Daily Mail приводит следующий диалог в WhatsApp. Советник Хэнкока:

Вместо того чтобы разглагольствовать перед обществом, мы можем использовать новый штамм.
Мы всех пугаем новым штаммом,

– ответил тогдашний министр здравоохранения.

Но тема сложности с Brexit забивает первые строки информационной повестки,

– добавил он, явно ссылаясь на освещение в СМИ выхода Великобритании из ЕС и опасаясь, что муссируемая в газетах тема Brexit перевесит тему "нового штамма".

Да, это то, что приведёт к правильному изменению поведения,

– написал советник.

Когда мы оповестим о новом варианте вируса?,

– задал риторический вопрос Хэнкок.

Daily Mail указывает, что эта переписка состоялась 13 декабря 2020 года. И уже 14 декабря в Великобритании было объявлено о "появлении нового варианта" COVID-19. Позже, в январе 2021 года, секретарь кабинета министров Саймон Кейс написал, что "фактор страха был жизненно важным".

Спасти экс-министра. И премьера

Любопытно то, что в преддверии этого скандала, ещё до публикации выдержек из переписки в WhatsApp, Хэнкок, как сообщает газета The Mirror, обратился к ведущим лондонским юристам, чтобы те защитили его от судебного преследования. Совершенно понятно, что он был осведомлён о том, что его служебная переписка "слита" и вот-вот станет достоянием общественности. Он понимал, что сотворил нечто такое, что может стать предметом судебного разбирательства.

Понимая, что над ним сгущаются тучи, Хэнкок пытается переложить ответственность на "вышестоящее начальство", проще говоря, на экс-премьера Бориса Джонсона. Пару недель назад, как утверждает Daily Mail со ссылкой на свои источники, в одной из бесед Хэнкок "призвал к судебному преследованию и привлечению к ответственности всего правительства, а не только одного министерства и, следовательно, одного министра". Таким образом, он прямо признал, что за стратегией запугивания населения стоит бывший глава правительства Великобритании Борис Джонсон. Мэтт Хэнкок сказал:

Все материалы … уже предоставлены в распоряжение следственных органов, которые являются правильным и единственным местом для рассмотрения этого дела. Всё должно быть рассмотрено должным образом, и правильные уроки должны быть извлечены.

Между тем из самой переписки в WhatsApp явно следует, что главные импульсы в адрес Хэнкока исходили именно от Джонсона. Экс-премьер говорил о необходимости стать "абсолютно воинственным" в отношении социального дистанцирования и отмечал, что "в соблюдении правил произошёл общий крах". Так, в переписке с уже упомянутым Саймоном Кейсом в июле 2020 года он написал:

Мы должны сказать людям, что если они хотят спасти экономику и защитить систему здравоохранения, им нужно следовать правилам.

То есть Хэнкок и его подчинённые просто выполняли приказ свыше. Представитель Бориса Джонсона заявил, что "неуместно комментировать эти утечки", и добавил, что "публичное расследование обеспечивает правильный процесс для изучения этих вопросов". Короче, ушёл от ответа.

Британский министр разрушил миф о «пандемии» ковида

Контекст скандала

Похоже, что этот скандал далёк от затухания. Джонатан Эшворт из лейбористской партии, который был теневым министром здравоохранения во время пандемии, потребовал от нынешнего премьер-министра Великобритании Риши Сунака "взять ситуацию под контроль и настоять на том, чтобы все министры передали (следствию) всё, что они написали, и чтобы ни один их пост в WhatsApp не был удалён".

Остроты этому скандалу придаёт то, что, кроме активного неприятия британцами навязанных им властями "антиковидных" ограничений, он уже имеет соответствующий информационный контекст. В середине февраля Бюро национальной статистики Великобритании (Office for National Statistics) опубликовало результаты своего исследования о росте смертности в стране. Данные исследования говорят о том, что вакцины от COVID-19 напрямую связаны с "приливной волной избыточных смертей", произошедших на Британских островах с середины 2021 года. При этом всех британцев практически принуждали к вакцинации. Британский аналитик Джоэл Смолли, изучив данные Бюро национальной статистики, отметил:

Похоже, что чем больше вакцинация от COVID-19, с которым сталкивается страна, тем больше проблем мы видим.

Эти данные, в свою очередь, появились на фоне сообщений американских независимых экспертов о том, что "пандемия" коронавируса является большой аферой Министерства обороны США. А сами "вакцины" от коронавируса являются "инструментами биологической войны, юридически не являются ни лекарствами, ни фармацевтическими препаратами и не регулируются как таковые". Получены "неопровержимые доказательства того, что существует намерение причинить вред людям с помощью вакцин против COVID-19". Американские эксперты утверждают, что "вакцины" от COVID-19 полностью производились, контролировались и распространялись Министерством обороны США, а фармкомпании, такие как Pfizer, Moderna и Janssen, выступали только в качестве "подставных лиц" в широкой PR-кампании, чтобы придать "продукту" видимость медицинской законности.

Простые выводы

Сегодня уже ни у кого нет сомнения в рукотворности коронавируса и тех задач, которые ставила глобалистская элита, выбрасывая смертоносный вирус на планету, вводя весь мир в состоянии страха и принуждая людей во всех странах колоться экспериментальными препаратами, которые, как уже установлено, вакцинами назвать нельзя. Знакомясь с прессой США и стран Европы, не устаёшь удивляться тому, как подчинённые глобалистской элите местные "элитки" изощряются в поиске способов угодить ей и выполнить все поставленные ею задачи. Общая канва давно ясна. Теперь проясняются уже детали и конкретные механизмы подавления свободной воли людей. Сейчас вскрылся секретный "ларчик" в Великобритании. На очереди, несомненно, и другие "открытия" в других странах. Известно же: нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Источник

 

 

Здоровье людей сильно ухудшилось за последнее время. Почему так?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 

 
Николай Левашов
 


Геноцид Русов

 



RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова