Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Возрождение
Противостояние геноциду

В кого и зачем стрелял Брейвик?

Евгений Анисимов, 21 марта 2018
Просмотров: 5552
В кого и зачем стрелял Брейвик?

Андерс Брейвик – лишь первая ласточка в борьбе с миграцией. Брейвиков в Европе может стать много

Имя Брейвика вызывает у большинства людей ассоциации со стрельбой в Норвегии. Но стрельба в странах стала частым явлением. Откройте новости любой страны, в которой жителю вздумалось таким путем бороться с мигрантами...

 

О Брейвике бедном замолвите слово

Автор - Евгений Анисимов

Имя Андерса Брейвика вызывает у большинства людей ассоциации с малопонятной стрельбой в Норвегии. Но стрельба в любых странах мира стала более частым явлением, чем выпадение осадков: откройте новости и выбирайте любой уголок мира, в котором местному жителю вздумалось таким путем бороться с безработицей, освобождая рабочие места для соотечественников.

Тем не менее, в деле Брейвика есть ряд необычных моментов, которые заставляют взглянуть на этот случай с пальбой по-новому.

В кого и зачем стрелял Брейвик?

Брейвик объявил себя борцом против власти. В рамках этого заявления устроенный им взрыв у здания правительства выглядит логичным. Но зачем тогда поднимать стрельбу в пионерлагере? Брейвику назначают первую судебную медицинскую экспертизу, которая сразу же объявляет его шизофреником, что грозит пожизненной психушкой. Он подает аппеляцию и проходит вторую экспертизу, которая объявляет его вменяемым. В результате он получает уникальный приговор: 21 год заключения с возможностью продления срока после окончания очередной отсидки. В Норвегии нет законов о высшей мере или о пожизненном заключении. Поэтому властям приходится выкручиваться таким вот образом.

В кого же стрелял Брейвик 22 июля 2011 года? Ни в одной публикации национальность детей не указывается. Однако имеются 3 факта, косвенно проливающие свет на эту стрельбу.

В кого и зачем стрелял Брейвик?

Кто по национальности ребенок в розовой футболке?

1) Сразу после стрельбы Брейвика в еврейских кругах (газета «Йерусалим Пост» и нью-йоркский «Еврейский журнал») начинают ползти слухи о том, что все 917 еврейских семейств, проживающих в пятимиллионной Норвегии, в срочном порядке бежали из страны. Слухи базируются на заметке, мелькнувшей в газете The Telegraph. После чего все СМИ в мире начинают незамедлительно выливать на Норвегию ушаты грязи: они-де там все алкаши, педофилы, зоофилы и ваще. В России эту волну подхватили всевозможные гусскоязычные сайты, после чего через соцсети она разошлась и по вполне адекватным источникам.

2) На 17-й день процесса над Брейвиком один из присутствующих в зале суда людей кинул в него ботинком вопя «Ты убил моего брата!». Кинувшего звали типичным норвежским именем Мустафа Куасим.

3) В СМИ вообще не упоминается тот факт, что во время стрельбы в упор Брейвик пощадил как минимум одного человека, молодого члена правящей Рабочей партии Адриана Пракона, явного этнического норвежца, которого потом притащили в суд в качестве свидетеля.

Итак, с чем же и против кого боролся Брейвик? Его главной целью была Рабочая партия Норвегии, которая находится у власти в стране с 1927 года. Либо в качестве правительства Норвегии, либо в качестве официальной оппозиции. Относительно этой партии любопытно отметить 2 факта.

Основанная в 1894 году, она в 1921 году раскололась под влиянием Октябрьской революции в России, породив Коммунистическую партию Норвегии.

До 2014 года партией рулил Йенс Столтенберг, сменивший побитое осколками бомбы Брейвика кресло на трон Генсека НАТО. Предки Столтенберга, к слову сказать, перебрались в Норвегию из северной Германии, чем и объясняется его нетипичная для норвежца фамилия.

Руководимая подобными людьми партия вот уже полвека пытается сломать моноэтничность скандинавской страны. В чем же выражается эта моноэтничность? Перечислю пару фактов.

До ХХ века депортация любых иностранцев, не соответствующих норвежским традициям и образу жизни, была совершенно обычным явлением. Естественно, что лидерами депортации всегда были евреи. В ХХ веке специально для борьбы с семитскими и исламскими поселенцами на норвежской земле был принят закон, запрещавший жертвенные приношения животных. То есть закон против одной из основ иудаизма и ислама. В результате, в 2008 году Йерусалимский центр общественных отношений официально объявил Норвегию самой антисемитской страной в Скандинавии. В ответ в Осло в 2009 году прошла серия еврейских погромов, был введен запрет на кошерную пищу и возможность для израильтян учиться в Норвегии. То есть пробираться в Норвегию по учебной визе. А уже после стрельбы Брейвика - в 2013 году - Верховный имам Норвегии Нехмат Али Шах и лидер мусульманской общины Гулям Сарвар заявили, что вся ненависть христиан к мусульманам в стране вызвана исключительно влиянием еврейских СМИ.

Помимо этого, интересно отметить еще один факт, имеющий отношение к ситуации в России.

5 миллионов норвежцев - это то население страны, которое сосредоточено вдоль побережья, поскольку рыбный промысел и нефтедобыча с морских платформ - это основное занятие норвежцев. Центр страны пуст. И в 90-х годах прошлого века в норвежских посольствах в европейских странах появляется масса брошюр, зазывающих европейцев ехать в Норвегию. Требуются все: повара, учителя, медсестры, токари, и даже лесорубы. Но выставлены 2 условия. Во-первых, человек должен за год освоить разговорный норвежский язык (обучение оплачивается государством), и, во-вторых, человек должен быть... белым, то есть бледнолицым. И из-за этого программа заселения пустующих земель с треском проваливается, поскольку сотни миллионов безработных европейцев предпочитают пить социальное пиво на диване, чем ехать в такую рассистскую страну.

В кого и зачем стрелял Брейвик?

Естественно, воспользовавшись провалом подобной истинно норвежской программы, в очередной раз пришедшая к власти в 2005 году Рабочая партия Норвегии начала заполнять пустующие рабочие места всевозможными мусульманами и семитами.

Вот тот социальный фон, в котором родился Брейвик. Его биография пугающе проста и типична для любого белого парня наших дней. Через год после рождения отец и мать расходятся. Ребенок остается с матерью, которая, естественно, занята в первую очередь устройством собственной личной жизни. Городской мальчик предоставлен себе и компьютерным играм. Как любому мальчишке, ему требуется достижение и признание. И он быстро осознает, что убив в игре даже миллион гоблинов, он не получает в результате никакого удовлетворения жизнью. А добиться чего-либо в реальной жизни тем более сложно, поскольку детская психика уже надломлена привычкой мерять все очередным уровнем сложности игры. Вместе с тем он каждый день видит на улице все больше и больше понаехавших, не похожих на норвежцев, которых завезла в страну правящая Рабочая партия. И логика мальчишки проста: им хорошо, потому что мне плохо. И все его действия продиктованы психологией норвежца, помноженной на компьютерные игры: перестрелять всех, кто не похож на меня.  Убийца, искренне плачущий в суде над судьбой своей Родины, погибающей под нашествием семитов и мусульман.

Слезы Брейвика

Сложно сказать, оказал ли поступок Брейвика влияние на политику Норвегии, но следует отметить, что год назад в Норвегии запретили обрезание детей до 21 года. И тем самым одним махом лишили семитов и мусульман краеугольного камня их самоидентичности.

В заключение еще два момента, не имеющих отношения к Брейвику, но имеющих отношение к Руси по причине схожести.

После того, как специалисты голландско-британской Шелл обнаружили в Норвегии нефть, до XXI века сами норвежцы принимали участие в добыче только в качестве чернорабочих. Однако, следуя норвежским традициям, всех иностранцев со временем вытеснили, и теперь нефть не только добывается самими норвежцами, но они стали ведущими в мире специалистами по добыче углеродов в нечеловеческих условиях, то есть не в теплых аравийских или каспийских песках, а в Заполярье, с морских платформ, размером превышающих добрую деревню. Все доходы от нефти поступают исключительно в Национальный фонд народного благосостояния, размер которого за 15 лет превысил триллион долларов, а доходность в 2017 году составила 13,7%. В России же Резервный фонд благосостояния вообще исчез, а доходность размещения богатств России ушла в минус. Норвежцы хвастаются, что в ближайшие 70 лет у них проблем с пенсиями не будет. Можем ли мы сказать это о нашей Родине?

В кого и зачем стрелял Брейвик?

Второй момент - это пустота земли. Россия занимает 181-е место по плотности населения в мире. Все попытки возвратить русских, брошенных на произвол судьбы за границей РФ в 1991 году, провалились. И даже в Крыму РФ защищает не русских, а в первую очередь просто предотвращает появление там НАТО. В то же время внутри страны запускается малоуспешная программа с дальневосточными гектарами. Поскольку заселение Дальнего Востока - это извечная головная боль России.

За забором в ЕС сидят 150 миллионов белых европейцев трудоспособного возраста, висящих на шее у государства. Не потому, что государство или они сами этого хотят, а просто потому, что им нечем заняться. Вырастить хлеб или скот для пропитания им негде, а написанием очередного ПО или усовершенствованием айфона сыт не будешь.

Тем не менее, Россия нигде не предлагает белым иностранцам заселять Дальний Восток. Ни одно посольство РФ не имеет на этот случай никаких стандартных инструкций, не говоря уже о программах. В результате, свои не хотят или не могут, а чужаков не пускают. А ведь чужаки - это не Ротшильд с Рокфеллером, а в первую очередь мелкие служащие по фамилии Лермонт, фон Везен, Тоттлебен или Барклай де Толли. И если не переманить и не ассимилировать их сегодня, то завтра они придут под знаменами очередного Наполеона или Гитлера с требованиями земли и воды.

В кого и зачем стрелял Брейвик?

Аналоги Брейвика в России уже имеются, например, дальневосточные партизаны, но если Русь и дальше будут набивать азиатами, то этот феномен будет расти как в количественном отношении, так и в своей масштабности.

 

 

Breivik trial video: ‘Norway killer‘ claims self-defense, cries in court

 

Анатолий Вассерман: Дальневосточные партизаны

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции - открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова