Геноцид Русов
Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России
Геноцид
Алкоголизация

Алкогольный геноцид отступает

Редакция, 16 сентября 2017
Просмотров: _nviews_
Алкогольный геноцид отступает

Алкогольный геноцид отступает в России

Последние опросы общественного мнения показывают, что всё больше русских людей отказываются от алкогольного яда вообще или сокращают потребление. Проблема алкоголя остаётся самой серьёзной в России. Расслабятся не время...

 

Почти 40% россиян вообще не употребляют алкоголь, выяснил ВЦИОМ

Автор – РИА Новости

Почти половина потребителей алкоголя в России за последний год стали меньше его употреблять, вообще не пьют спиртного 39%, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), имеющиеся в распоряжении РИА Новости.

Снижение потребления "бытовых наркотиков"

Социологи отмечают снижение уровня потребления алкоголя в России. По их данным, в 2009 году о том, что вовсе не пьют спиртные напитки, сообщала четверть опрошенных, а в текущем – уже 39% (среди женщин и 18-24-летних – по 47%).

Время от времени выпивают 59% граждан, однако в подавляющем большинстве случаев — не чаще нескольких раз в месяц. В целом по выборке два-три раза в месяц употребляют алкогольные напитки 16% респондентов, среди мужчин – 23% (11% среди женщин). При этом выше всего эта доля среди 25-34-летних и 35-44-летних.

Лишь 4% потребителей спиртного признались, что стали пить больше, об обратном заявили 44% участников опроса.

Комментируя эти данные, руководитель практики информационной политики и коммуникационных технологий ВЦИОМ Кирилл Родин отметил важность устойчивого снижения доли потребления так называемых "бытовых наркотиков", причем не только алкоголя, но и табака.

"С другой стороны, мы отмечаем, что здоровый образ жизни, как самостоятельная ценность, получает все большее распространение. Стоит отметить, что наиболее ярко эти тенденции проявляются в молодежной среде", — добавил эксперт.

 

Алкогольный геноцид отступает

 

Безвредный алкоголь — это какой?

Исследователи также выяснили, что абсолютное большинство россиян (80%) уверены в негативном влиянии всех видов алкоголя — в той или иной степени. С этим согласна и большая часть тех, кто пьет спиртное — 65%.

В существование безвредного для организма алкоголя верят лишь 15% опрошенных. Такими напитками они считают вино, пиво и коньяк.

Однако вопрос о том, какой способ употребления алкоголя наиболее предпочтителен, для большинства россиян неясен (58% не смогли дать определенного ответа). Остальные склоняются к тому, что лучше пить часто и помалу (чуть более четверти респондентов), нежели редко, но большими порциями (14%).

Опрос проводили 3-4 августа методом телефонного интервью среди 1200 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Источник

 

Потребление алкоголя в России убивает генофонд русов

Автор – Я Рус!

По официальным данным Госкомстата России, граждане России употребляли алкогольные напитки в 1980-х годах в 3 раза больше, чем жители других стран. Потребление алкоголя в России с 1960-х годов правительство держало под грифом «секретно», скрывало от народа. Речь идёт о так называемом «регистрируемом употреблении алкогольных напитков». Счёт нерегистрируемого потребления вести было некому и незачем. В те же 80-е годы граждане Швеции, Финляндии и Англии пили алкоголь соответственно по 5,2; 6,6 u 7,2л, из расчёта на душу населения. США в те годы считалось официальным лидером, там пили по 8,6 литров на человека.
Однако на деле среди всех стран мира caмая высокая алкоголизация населения была в России, теперь, когда данные Госкомстата России открыты, всем стало известно, что в те годы потребление алкоголя на одного человека составляло 14,2 литра. Кому было выгодно спаивать лучшие российские силы?

Пьяными всегда легче управлять и навязывать ему свою партийную линию жизни.

 

Алкогольный геноцид отступает

 

Рыночные реформы 90-х привели к увеличению пьянства

Особенно бурно увеличилось употребление алкогольных напитков на фоне рыночных реформ, пришедших в нашу страну с января 1992 года. Экономические реформы принесли с собой либерализацию цен и свободу продажи алкоголя всех видов. Правительство Егора Гайдара додумалось отменить государственную монополию, сдерживающую производство u торговлю спиртными напитками. Вместе с тем вышли из подвалов самогонные аппараты, самогон стал продаваться едва ли не официально. По крайней мере, продавцы не прятались, и адреса свои не скрывали.

Потребление алкоголя в России держалось на высоком уровне до 1994 года, потом официальные данные показали снижение в 1998 году до 13,5 литров нa душу населения.

Новый виток роста употребления не заставил себя ждать, пришёл в 1999-2001 годах, когда официальные цифры показывали 14,5 литров на одного человека. Знаменитая поговорка: «Пили, пьём и будем пить, русских вам не перепить» родилась, наверное, в эти неспокойные годы, когда экономика державы была нестабильной, зарплаты не выплачивались, рабочие места сокращались.
Закрывались производственные предприятия. Пришло в упадок сельское хозяйство, а вино-водочные заводы крепко стояли на ногах.

Сегодня в стране на спаивание населения работают 13ОО ликёроводочных завода, a это в 12 раз больше, чем было во всех союзных республиках до распада Советского Союза. Теперь большая их часть сосредоточена в регионах Северного Кавказа, где со времён горбачёвской реформы местные жители умудрились сохранить виноградные плантации. Но беда ещё и в том, что для производства массово используется некачественный, зато дешёвый китайский и турецкий спирт. В то же время не прекращается и самогоноварение, и изготовление домашних вин из всевозможных ягод по всей территории Руси. В магазинах гордыми рядами выстроились бутылки зарубежных спиртосодержащих напитков, благо, если не подделка. При таком количестве спиртного «…пили, пьём …»

 

Алкогольный геноцид отступает

 

Связь показателей смертности в России с употреблением алкоголя

Количество умерших равномерно росло с 1965 по 1984 годы:

·         в 1965 году смертность составляла 959 тысяч человек;

·         к 1984 году эти печальные цифры выросли до 1,65 миллиона человек.

Рост населения за эти годы так же равномерно увеличивался, но заметно отставал от увеличения числа смертей. За 20 лет продолжительность жизни значительно сократилась, особенно среди мужчин. Статистика напрямую связывает эти данные с увеличением числа пьющих людей. Свидетельством тому и официальный рост государственных продаж спиртного.

В 2000 году Госкомстат обнародовал заниженные данные, на самом деле на человека было выпито 18,5 литров. Потребление алкоголя в России выгодно государственным структурам, так как приносит весомый взнос в казну и позволяет обогатиться предпринимателям на разных уровнях. Но не в прибыли дело.

Всемирная организация здравоохранения считает, что на уровне употребления 8 литров употребления алкоголя на одного человека начинается необратимый процесс угасания этноса. Так произошло и в России, постперестроечный период вызвал демографическую катастрофу, в народе её назвали «русский крест». В те годы, с 1987 по 1993 г., резко сократилась рождаемость. По официальным данным — c 17,2 до 9,4 родов на 1ООО человек. Вместе с тем в те же годы катастрофически выросла смертность — с 1О,4 смертей на 1ООО человек в год, до 15 смертей на 1000 человек. Такие показатели считаются аномальными для развитых стран.

Посмотрите, что происходит:

·         ещё 25 лет назад 20% новорождённых имели какие-нибудь отклонения состояния здоровья,

·         сегодня уже 60% при рождении имеют серьёзные заболевания,

·         10 миллионов семей безплодны

В 9O-е годы уровень смертности сравнялся с уровнем рождаемости, и вскоре значительно превысил её. Происходила естественная убыль населения России, которую не компенсировала даже иммиграция. Действительно, «русский крест» оказался крестом, который третьи силы стремятся поставить на русском народе. Чем русские могут противостоять? В первую очередь, отказом от пьянства.

 

Алкогольный геноцид отступает

 

Женский алкоголизм убивает нацию и генофонд

Особая беда — женский алкоголизм. Прежде больных алкоголизмом мужчин насчитывалось в 7 раз больше, чем женщин. Сегодня этих больных официально 6:1. Тогда как все знают, что женщине вообще нельзя пить спиртного, без исключений на праздники. Особенно женщинам, готовящимся к материнству, сухой закон должен быть законом жизни. В начале развития плода у мамы и ребёнка общая система кровообращения, и любые дозы спиртного воздействуют на плод так же, как на беременную женщину. Будущей маме достаточно пары глотков любого алкоголя, чтобы малыш родился с патологией.

Официальные данные показывают, что нa каждый литр абсолютного алкоголя приходится рождение 10-12 тысяч детей с различными дефектами и врождёнными хроническими заболеваниями. Если уровень выпиваемого алкоголя вырастет до 16 литров в год на человека, то ежегодный прирост больных детей достигнет 160-192 тысяч.

Алкоголь методично убивает генофонд русов… Пора подумать, кому-то ведь это выгодно…

Посмотрите фильм о причинах и следствиях алкоголизации населения России. Алкоголь и демографический кризис

История

 

 

Секреты манипуляции - алкогольный геноцид

 

Владимир Жданов. «Мировая закулиса развязала в России алкогольный геноцид»

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




 


Геноцид Русов

 


RSS

Архив

Аудио

Видео

Друзья

Открытки

Плакаты

Буклеты

Рассылка

Форум

Фото

Видео-энциклопедия по материалам Николая Левашова